![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 918 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос больше к админам.
По окончании 28го сезона в этом клубе закончились контракты с тренерами. Продлевать я их не собирался, т.к. копейки выросли, и теперь им требуются наставники с другим возрастным аспектом. Однако, набрать новых не удалось - старые-то никуда не делись. После обращения к АВ, который тоже попал таким образом, старых тренеров вчера уволили. Я сделал ставки на новых. И теперь должен ждать 96 часов т.н. аукциона. 4 тренировки будет пропущено. Как-нибудь можно исправить и что для этого надо? -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 545 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По окончании 28го сезона в этом клубе закончились контракты с тренерами. Продлевать я их не собирался, уволил бесплатно и набрал новых.
-------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 918 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По окончании 28го сезона в этом клубе закончились контракты с тренерами. Продлевать я их не собирался, уволил бесплатно и набрал новых. Рад за тебя, а что делать, если бесплатные увольнения закончились? -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 414 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рад за тебя, а что делать, если бесплатные увольнения закончились? Контракт закончился - бесплатно увольняются. Увольнение с компенсацией = 0 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заглянул в правила - не нашел ничего ни про бесплатные, ни про платные увольнения. Снова что-то поменяли. Всем привет, тему закройте нафик.
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 292 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заглянул в правила - не нашел ничего ни про бесплатные, ни про платные увольнения. Снова что-то поменяли. Всем привет, тему закройте нафик. И голова нужна для того, чтобы в нее ЕСТЬ!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 2:43 |