IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
27 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Сборная Самоа, состав, отчеты, обсуждение
Volchok
сообщение 1.2.2019, 13:04
Сообщение #151

Тренерую сборную!!!
Иконка группы

Из: Moscow
Россия
ИД на сайте: 71382

Как главный тренер сборной Словении, хочу поблагодарить тренера сборной Самоа за матч и возможность в боевой обстановке в предверии ЧК32 проверить основу сборной.
Если будет желание можем сыграть ответочку у нас на поле перед стартом ЧК32. В любом случае удачи и спасибо за матч!

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
Gamsy
сообщение 1.2.2019, 15:13
Сообщение #152

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 346742

Цитата(Volchok @ 1.2.2019, 13:04) *
Как главный тренер сборной Словении, хочу поблагодарить тренера сборной Самоа за матч и возможность в боевой обстановке в предверии ЧК32 проверить основу сборной.
Если будет желание можем сыграть ответочку у нас на поле перед стартом ЧК32. В любом случае удачи и спасибо за матч!

И вам спасибо. В ответном матче смысла не вижу. Мы даже дома с домашним бонусом вам проигрываем по РМ, на выезде будет еще хуже. А соперников с такой разницей в РМ у нас на ЧК не будет.

Сообщение отредактировал Gamsy - 1.2.2019, 15:54

--------------------

+Quote Post
Gamsy
сообщение 7.2.2019, 10:23
Сообщение #153

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Уже сегодня вечером игроки прибудут в расположение сборной, а на следующей неделе стартует Чемпионат Конфедерации. К сожалению в последний день пришлось отцепить сразу 2 игроков, входящих в число 10 сильнейших, из-за не удовлетворительной морали. Оба игрока из клуба Сайдкикс. Вместо Палусам Алауни в сборную вызван Лионель Уилльямс, вместо Джером Стивенсон вызван Лене Фаалавау. В субботу проведем еще одну товарищескую игру, хочется попробовать что-нибудь неадекватное))
Всем тренерам, чьи игроки вызваны в главную команду страны, желаю сегодня побед в ЛЧ и КЛ, ну и конечно же без травм.

Сообщение отредактировал Gamsy - 7.2.2019, 10:24

--------------------

+Quote Post
Dimionius_84
сообщение 7.2.2019, 13:31
Сообщение #154

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Россия, Москва
Россия
ИД на сайте: 261385

Удачи нашей сборной и тренеру! Вперед, Самоа!!! fans.gif fans.gif fans.gif

--------------------

+Quote Post
Бургундец
сообщение 13.2.2019, 2:42
Сообщение #155

Играет за сборную
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 343690

обзоры вашей группы на ЧК. буду рад комментариям hi.gif

--------------------

+Quote Post
Gamsy
сообщение 13.2.2019, 11:31
Сообщение #156

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

12.02.2019 г. Доха, стадион Аль-Джазира стадиум
Самоа - Йемен 1-4
45' 1:1 Майо Лепоу (Ира Манила)

Старт Чемпионата Конфедерации провалили. Первый тайм выдали равный, шансов забить было наверное даже больше, чем у соперника, но счет открыл именно Йемен. Смогли отыграть под самый занавес первого тайма, что подарило надежду на победу. Но соперник выдал чудеса результативности, 4 подхода к нашим воротам и 3 гола, ну и команда поплыла. В концовке матча умудрились пропустить еще и четвертый мяч. После разгрома выйти из группы с тремя очками будет крайне проблематично, поэтому нужно цеплять хотя бы ничью с Японией в четверг и побеждать Непал. Сделать эту будет сложно, команда существенно просела по морали.
По итогам игрового дня -65 баллов. Это самое чувствительное поражение нашей сборной за последние 12 сезонов. В мире опустились сразу на 15 место (-8 позиций), по Конфедерации на 3 место (-1 позиция).
В втором матче Япония обыграла Непал со счетом 2-0

--------------------

+Quote Post
Dimionius_84
сообщение 13.2.2019, 14:04
Сообщение #157

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Россия, Москва
Россия
ИД на сайте: 261385

Да, крупновато продули... Ну, ничего, главное - не опускать руки.

--------------------

+Quote Post
Gamsy
сообщение 14.2.2019, 22:18
Сообщение #158

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

14.02.2019 г. Доха, стадион Аль-Джазира стадиум
Самоа - Япония 0-3

Если смотреть исключительно статистику, то проиграли по всем статьям. Если смотреть "маечки" то матч был удовлетворительный, но не хватало последнего паса. Море навесов и пасов в штрафную, но ни один из них до адресата не дошел. К сожалению в параллельном матче Йемен одержал свою вторую победу, и наша последняя встреча с Непалом уже ничего не решает.

По итогам игрового дня - 58 баллов. Опустились сразу на 30 место (-15 позиций) мировом рейтинге и на 5 место (-2 позиции) по Конфедерации.
P.S. просьба по окончанию Чемпионата Конфедерации освободить от занимаемой должности...

Сообщение отредактировал Gamsy - 14.2.2019, 22:20

--------------------

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 15.2.2019, 0:42
Сообщение #159

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Санкт - Петербург
Россия
ИД на сайте: 223743

Коллега Gamsy..
Во-первых, спасибо за игру hi.gif Она, действительно, была обоюдоострой, но в Бутсе, все-таки, "сила 11" рулит в 80% случаев.
Во-вторых, не соглашусь с твоей просьбой "освободить тебя по окончанию турнира". Тренер Сборной - это особый "жанр". Он "воюет теми солдатами", которые есть в данный конкретный момент, поэтому, не всё зависит только от него. Очень важна активность ВСЕХ членов Футсоюза в данном вопросе и они все, также, как и ты, несут ответственность за результат. Если они растят "обычных" футболистов, то какой с тебя спрос? Да, иногда вырастают "уникальные" персонажи (иногда "на стороне"), но Футсоюз не имеет к этому никакого отношения. Посмотри на ведущие Сборные Бутсы (Польша, Россия и т.д.). Там есть целая стратегия выращивания "монстров", и на это уходят реальные годы. У нас в Японии энтузиасты их растят осознанно и остальные им в этом активно помогают. Я сам сознательно выставлял дубль на матчи против будущих японских звёзд - "единичек", несмотря на свои "клубные" планы перехода дивизионом выше. И в итоге Япония скоро "даст джаза", благодаря упорству нескольких тренеров. Так что, если резюмировать, основное качество Тренера Сборной - это верность и преданность "цветам", когда ты знаешь всех своих, как "облупленных", на протяжении многих лет, тогда и придет результат. Таких людей в Бутсе - немного и разбрасываться ими - большой грех. А ты - именно такой, "идейный" человек. Так что (если кого-то интересует мое мнение), зря ты горячишься насчет "освободить от должности".

Сообщение отредактировал Игорь Ник - 15.2.2019, 0:43

--------------------
Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове"
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
Gamsy
сообщение 15.2.2019, 11:08
Сообщение #160

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Игорь Ник @ 15.2.2019, 1:42) *
Коллега Gamsy..
Во-первых, спасибо за игру hi.gif Она, действительно, была обоюдоострой, но в Бутсе, все-таки, "сила 11" рулит в 80% случаев.
Во-вторых, не соглашусь с твоей просьбой "освободить тебя по окончанию турнира". Тренер Сборной - это особый "жанр". Он "воюет теми солдатами", которые есть в данный конкретный момент, поэтому, не всё зависит только от него. Очень важна активность ВСЕХ членов Футсоюза в данном вопросе и они все, также, как и ты, несут ответственность за результат. Если они растят "обычных" футболистов, то какой с тебя спрос? Да, иногда вырастают "уникальные" персонажи (иногда "на стороне"), но Футсоюз не имеет к этому никакого отношения. Посмотри на ведущие Сборные Бутсы (Польша, Россия и т.д.). Там есть целая стратегия выращивания "монстров", и на это уходят реальные годы. У нас в Японии энтузиасты их растят осознанно и остальные им в этом активно помогают. Я сам сознательно выставлял дубль на матчи против будущих японских звёзд - "единичек", несмотря на свои "клубные" планы перехода дивизионом выше. И в итоге Япония скоро "даст джаза", благодаря упорству нескольких тренеров. Так что, если резюмировать, основное качество Тренера Сборной - это верность и преданность "цветам", когда ты знаешь всех своих, как "облупленных", на протяжении многих лет, тогда и придет результат. Таких людей в Бутсе - немного и разбрасываться ими - большой грех. А ты - именно такой, "идейный" человек. Так что (если кого-то интересует мое мнение), зря ты горячишься насчет "освободить от должности".

Это все понятно, у нас тоже поднималась тема выращивания единичек для сборной. Но к сожалению количество самоанских команд за 12 сезонов, которые я нахожусь в этом ФС, сократилось с 64 до 16. Лично мое мнение, что для боеспособной сборной, необходим минимум 2х дивный ФС, а 16 команд физически не могут обеспечить сборниками главную команду страны. По поводу моего ухода - я просил об этом уже несколько раз, в том числе после победы на ЧК-28 и после неплохо ЧМ-30. Так что столь печальное выступление сборной Самоа на ЧК - это скорей следствие многих факторов, а не причина моего ухода. Да, для нашей сборной это были отличные 8 сезонов. Мы впервые вышли на ЧМ, на котором уступили в 1/4 финала будущему чемпиону; мы отобрались на ЧК и выиграли его, находясь в тройке сильнейших сборных континента. Но при этом я всего лишь держал планку, сборная выступала на своем уровне, так ни разу и не прыгнув выше головы. А именно это и нужно будет нашей сборной в ближайшее время. Во-вторых, у меня сейчас далеко не лучшая полоса в бутсе. Последние 2, может 3 сезона я не показываю те результаты, которые показывал до этого. В этом сезоне вообще полный провал. Во моя цитата двухнедельной давности:
Цитата(Gamsy @ 29.1.2019, 23:18) *
Чувствую, несмотря на сильнейший состав за всю историю Фениксов, сезон будет провальный. Крайне тяжело идут дела в чемпионате и впервые за 11 сезонов я вылетаю в первом же этапе кубка... Осталось провалиться в КЛ и со сборной...

И если бы не автососер в КЛ, скорей всего они бы сбылись на все 100%. Именно поэтому я хочу оставить сборную. У нас есть менеджеры, которые уж точно не сыграют хуже меня, но шансов вытянуть сборную у них на данный момент больше. Причем они оба коренные самоанцы, один из из них в Самоа с 2009 года, второй с 2010 (egor88 и Dimionius_84)

--------------------

+Quote Post
Gamsy
сообщение 18.2.2019, 11:48
Сообщение #161

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

16.02.2019 г. Доха, стадион Аль-Джазира стадиум
Непал - Самоа 0-1
37' Гол 0:1 Вили Робертс (Йокапета Тэо)

В последнем туре встречались со сборной Непала, которая также как и мы потеряла шансы на выход в плей-офф. По тактике не угадал, думал соперник будет играть в открытый футбол, все равно уже ничего не решалось. Но пришлось вскрывать защитные редуты, Корсак даже решил играть в одного нападающего. Как итог довольно скучная и однообразная игра с минимумом голевых моментов. Нам повезло чуть больше. По окончанию группового этапа заняли 3 место.
По итогам игрового дня в копилку добавили +10 баллов. В мире поднялись на 28 место (+2 позиции), а по Конфедерации опустились на 4 место (-1 позиции).

Чтобы не простаивать большую часть сезона, приняли приглашение на турнир "Золото майя и ацтеков". Ограничения по МУСК там нет, поэтому по большей части в нем примут участие команды, не попавшие в плей-офф ЧК.

--------------------

+Quote Post
berserk sea
сообщение 20.2.2019, 17:34
Сообщение #162

...."The Beatles"....
Иконка группы

Из: Одесса
Словакия
ИД на сайте: 337176

международный турнир сборных
"Золото майя и ацтеков"

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=9205712

Сформированы группы:

группа А ("На краю Ойкумены"):
Самоа ---- Фиджи ---- Бруней ---- Бельгия

группа В ("Клич краснокожих"):
Гондурас ---- Суринам ---- Сент-Винсент и Гренадины ---- Словения

группа С ("С мира - по нитке"):
Непал --- Колумбия ---- Швеция ---- Мали

группа Ё ("Рукавичка"):
Босния и Герцеговина ---- Сербия и Черногория ---- Сальвадор ---- Сенегал

--------------------
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)

+Quote Post
Gamsy
сообщение 21.2.2019, 11:23
Сообщение #163

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

19.02.2019 г. Апра Харбор, стадион Фрэнк Кэйбл Филд
Самоа - Голландия 1-3
76' 1:3 Мареко Уолворк

Во вторник в ожидании старта коммерческого турнира сыграли товарищескую игру. К сожалению мы в отличии от соперника опять не реализуем свои моменты. У нас 7 ударов, 7 в створ и всего один гол. У Голландии 7 ударов, 6 в створ и 3 гола. Вообщем, что еще придумать, чтобы команда наконец-то заиграла не знаю. На данный момент проигрываем даже в равных по РМ матчах.

20.02.2019 г. Апра Харбор, стадион Фрэнк Кэйбл Филд
Самоа - Бельгия 0-0

Вчера провели первую встречу в КТ. Мы самая слабая команда в группе, поэтому кровь из носу нужно набирать максимум очков в домашних играх, чтобы рассчитывать на выход из группы. И к сожалению уже в первом матче у нас начались проблемы. Совершенно беззубая игра, в которой чудом сохранили свои ворота сухими. К сожалению это была домашняя игра и мы сразу же потеряли очки.
По итогам двух игр -31 балл. В по рейтингам: в мире опустились на 40 место (-12 позиций), по Конфедерации занимает 5 место (-1 позиция).

На этой неделе дважды играем на выезде против Фиджи и Брунея

Сообщение отредактировал Gamsy - 21.2.2019, 11:32

--------------------

+Quote Post
Gamsy
сообщение 22.2.2019, 11:18
Сообщение #164

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

21.02.2019 г. Лаутока, стадион Чёрчилл Парк
Фиджи - Самоа 3-0

Завалили на работе и абсолютно вылетела из головы игра сборной, как итог автосостав и логичное поражение. Единственное утешение - проиграли парням из Фиджи.
После поражения еще -25 баллов. В мире опустились на 42 место (-2 позиции), а по Конфедерации на 6 место (-1 позиция).

--------------------

+Quote Post
Gamsy
сообщение 7.5.2019, 22:35
Сообщение #165

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Игры в конце сезона не планируется.
На следующий сезон просьба назначить нового тренера. Я бы хотел видеть у руля сборной Самоа egor88
Цитата(Sergey_Ulianov @ 25.4.2019, 19:33) *
..#. Менеджер (Команда)...................................Рейтинг
..1. egor88 (Манумеа)....................................42,195 (+0.050)
..2. pua5 (Мангилао Ф.К.)................................20,409 (+0.369)
..3. Gamsy (Юниверсити оф Феникс Мастерс)................18,963 (+0.150)
..4. Sergey_Ulianov (Хосанна)............................18,875 (+2.313)
..5. 436 (Юнайтед Мастерс)...............................10,781 (0.000)
..6. Сокол-Саратов (Киви ФК)..............................8,252 (+0.150)
..7. Suprun1949 (Сува)....................................5,345 (0.000)
..8. ----- (Таилеву - Наитасири)..........................3,259 (+0.100)
..9. Vojtan (Фрэнк Кэйбл).................................0,954 (+0.857)
.10. seven-sky (Голд Стар Соги)..........................-0,490 (0.000)
.11. ----- (Тавеуни).....................................-1,807 (0.000)
.12. Artur1 (Корокваква).................................-7,925 (-0.172)
.13. Uran (Саузерн Форест Накап).........................-8,932 (-0.123)
.14. фк голнет (Моаула)..................................-9,437 (+0.050)
.15. drinks (Лаутока)....................................-9,714 (0.000)
.16. andrey666 (Сайдкикс)...............................-15,888 (-1.724)

--------------------

+Quote Post

27 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicStart new topic