![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Спартак - ЧЕМПИОН!!! ![]() Сообщений: 1 394 Регистрация: 16.1.2008 Из: Смоленск ![]() ИД на сайте: 215443 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 8.4.2015 ![]() ИД на сайте: 395135 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Учитывая последние мои результаты, шансы есть. Тем более в чемпионате мы у тебя сыграли вничью, а дома я еле как 1-0, при удалении у тебя) Думаешь мне третий раз повезет?)) Тем более ничья в основное время меня не устраивает, так как и вратарь и исполнители у тебя лучше, и по пенальти я не выиграю... Хотя может что и придумаю, тут главное не перемудрить -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 314 Регистрация: 26.6.2007 ![]() ИД на сайте: 62011 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В начале следующего сезона начну распродажу своей команды. Заканчивается недолгое время Ломоломо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 314 Регистрация: 26.6.2007 ![]() ИД на сайте: 62011 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Финал Кубка в Апра Харбор будет огненным! Дрекети - Ломоломо.
![]() Сообщение отредактировал konvar - 16.1.2018, 22:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Учитывая последние мои результаты, шансы есть. Тем более в чемпионате мы у тебя сыграли вничью, а дома я еле как 1-0, при удалении у тебя) Ну вот я же говорил. Хотя первые минут 15 были многообещающими. Удачи в финале ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 8.4.2015 ![]() ИД на сайте: 395135 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, в чемпионате не особо выступил, зато кубок взял. Финал был напряжённый, Конвару спасибо за игру. Встретимся опять в Супер кубке), там я ни разу тебя не смог выиграть)
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот, в чемпионате не особо выступил, зато кубок взял. Финал был напряжённый, Конвару спасибо за игру. Встретимся опять в Супер кубке), там я ни разу тебя не смог выиграть) Мои поздравления! Я решил поставить ту же тактику, которая приносила удачи в очных встречах с тобой. Ты обошел ее и победил. И хорошо, что время наших команд заканчивается выиграными трофеями. Ну и до встречи в суперкубке! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мои поздравления! Я решил поставить ту же тактику, которая приносила удачи в очных встречах с тобой. Ты обошел ее и победил. И хорошо, что время наших команд заканчивается выиграными трофеями. Ну и до встречи в суперкубке! ![]() Получилось интересное противостояние, вместе вышли из низов. У тебя 2 чемпионства и 1 кубок, у меня бронза, серебро и 2 кубка. В целом неплохо повоевали, жаль я до золота не добрался) . Я в след сезоне ещё поиграю старым составом, сила упадет к концу сезона примерно на 3-3.5 единицы, к концу будет примерно 167-168. А дальше посмотрим. Много уже за 31 леток не выручить, на новую команду не хватит. В теории мы ещё можем в след сезоне за призы повоевать. Вот так незаметно и пролетело 5 лет роста команды. Уже и дочка в школу пошла, и работу поменял, и седина появилась, а команда все та же))) Насчёт тактики. Я её кардинально не менял, только ползунки немного подвигал. Х |
|
|
![]()
|
|
Получилось интересное противостояние, вместе вышли из низов. У тебя 2 чемпионства и 1 кубок, у меня бронза, серебро и 2 кубка. В целом неплохо повоевали, жаль я до золота не добрался) . Я в след сезоне ещё поиграю старым составом, сила упадет к концу сезона примерно на 3-3.5 единицы, к концу будет примерно 167-168. А дальше посмотрим. Много уже за 31 леток не выручить, на новую команду не хватит. В теории мы ещё можем в след сезоне за призы повоевать. Вот так незаметно и пролетело 5 лет роста команды. Уже и дочка в школу пошла, и работу поменял, и седина появилась, а команда все та же))) Насчёт тактики. Я её кардинально не менял, только ползунки немного подвигал. Х Всё так и есть! У меня всё тоже самое: дочка пошла в школу, работу поменял и седина в волосах начала проскакивать ![]() В следующем сезоне ты с Моаулой будешь самым сильным по силе11, но вплотную приблизится целая группа команд с опытными менеджерами - наверху будет очень плотно! Я планирую продавать всех сильнейших сразу после суперкубка, потому что именно в начале сезона за них можно будет получить очень неплохие деньги. А вот в конце сезона они уже точно будут никому не нужны. Хочется сделать хороший финансовый задел для будущей команды - люблю возиться с молодёжью. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 809 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую. На вашем форуме в данный момент 2923 поста. К 4 февраля нужно уменьшить их количество до 1500. Спасибо!
-------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Суперкубок!
![]() https://www.butsa.ru/matches/10067003 Последний трофей золотого поколения Ломоломо. Теперь будем возиться с молодёжью. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 454 Регистрация: 24.12.2006 Из: г.Рига Латвия ![]() ИД на сайте: 62381 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем удачи и без травм)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я в шоке
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() Сообщений: 2 140 Регистрация: 16.12.2006 Из: Кимры Россия ![]() ИД на сайте: 61580 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:54 |