![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 314 Регистрация: 26.6.2007 ![]() ИД на сайте: 62011 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Общаемся, флудим!
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм, похоже настала пара разгружать зарплатную ведомость и убирать сильных игроков, полирующих лавку, и перестраивать команду под борьбу за медали в следующем сезоне. Неужели я до этого дожил
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох ты ж... в следующем сезоне в первый дивизион Сокол придет со своей сборной Люксембурга
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 364 Регистрация: 11.8.2009 Из: Ярославль ![]() ИД на сайте: 307603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дада, и он "дожил" до этого времени. Какая незадача, что оно с твоим совпало
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 364 Регистрация: 11.8.2009 Из: Ярославль ![]() ИД на сайте: 307603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
За призовые места побороться не получилось, но в борьбе за медали косвенно поучаствовал
![]() ![]() Поздравляю AZOO с победой в чемпионате, drinks - с серебряными медалями! Сообщение отредактировал Gamsy - 14.6.2018, 12:38 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 11.12.2011 ![]() ИД на сайте: 376118 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за поздравление. Старались. Когда еще, если не в этом сезоне.
И да, ты не самый удобный соперник. Глеб (AZOO) |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() Сообщений: 2 140 Регистрация: 16.12.2006 Из: Кимры Россия ![]() ИД на сайте: 61580 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это да, я единственный из 2го дивизиона прошел в 1/8 кубка. Дальше Фрэнк Кэйбл, ну это не страшно, обыграем с завязанными глазами
|
|
![]()
|
|
Вот это да, я единственный из 2го дивизиона прошел в 1/8 кубка. Дальше Фрэнк Кэйбл, ну это не страшно, обыграем с завязанными глазами ![]() Результаты вполне логичны. В этом сезоне из второго дивизионе по силе хоть как-то могли соперничать только Гринстар, но им выпали Латуока - третья по силе команда ФС. Честно говоря за 11 сезонов не припомню, чтобы команды более низшего дивизиона так отставали по силе. А тебе свезло с КК у соперника, но вот против Фрэнк Кэйбл в гостях шансов почти нет)) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() Сообщений: 2 140 Регистрация: 16.12.2006 Из: Кимры Россия ![]() ИД на сайте: 61580 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Фрэнк Кэйбл двух удалят, я уже договорился
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак - ЧЕМПИОН!!! ![]() Сообщений: 1 394 Регистрация: 16.1.2008 Из: Смоленск ![]() ИД на сайте: 215443 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сокол-Саратов, поздравляю с чемпионством! Вырастил таки своих бизонов!)) Теперь в ближайшие сезонов 5 равных на внутренней арене тебе не будет равных. Так что надеемся, что через сезон поборешься за Лигу Чемпионов.
фк голнет, боролся до конца, но со "сборной Люксембурга" на равных все таки играть сейчас невозможно. Так что 2 место тоже можно считать отчасти победой. egor88, я очень надеялся пободаться с тобой за бронзу в последнем туре, но аж 3 набранных очка в последних 5 турах поставили крест на моих надеждах. Мои поздравления в бронзой. А у меня остается еще 1 сезон, чтобы заработать медали в высшем по значимости дивизионе... Сообщение отредактировал Gamsy - 1.11.2018, 1:12 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Досрочно занял первое место в дивизионе 2. В следующем сезоне обкатаю свой детсад в элите. Основной состав 24 года (+ трое 25 лет), второй состав 17 летние. Есть вероятность, что сразу же вернусь в дивизион 2.
|
|
![]()
|
|
Досрочно занял первое место в дивизионе 2. В следующем сезоне обкатаю свой детсад в элите. Основной состав 24 года (+ трое 25 лет), второй состав 17 летние. Есть вероятность, что сразу же вернусь в дивизион 2. ![]() Ну задача без усилений будет крайне сложная. Фактически все перешедшие из второго дивизиона в первый будут слабее всех оставшихся в первом. Я такого за 11 сезонов не припомню... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сокол-Саратов, поздравляю с чемпионством! Вырастил таки своих бизонов!)) Теперь в ближайшие сезонов 5 равных на внутренней арене тебе не будет равных. Так что надеемся, что через сезон поборешься за Лигу Чемпионов. фк голнет, боролся до конца, но со "сборной Люксембурга" на равных все таки играть сейчас невозможно. Так что 2 место тоже можно считать отчасти победой. egor88, я очень надеялся пободаться с тобой за бронзу в последнем туре, но аж 3 набранных очка в последних 5 турах поставили крест на моих надеждах. Мои поздравления в бронзой. А у меня остается еще 1 сезон, чтобы заработать медали в высшем по значимости дивизионе... жаль, не заскринил, когда пару туров на первом месте пробыл ))) радует, конечно, что слегка выше крыши залез, но с топами в очных матчах, даже при преимуществе по стате, толком не удалось взять очков. это грусть-печаль. если честно, опасался ,что ты накатишь на финиш, но твои игроки, похоже, уже успели накатить до тебя )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
жаль, не заскринил, когда пару туров на первом месте пробыл ))) радует, конечно, что слегка выше крыши залез, но с топами в очных матчах, даже при преимуществе по стате, толком не удалось взять очков. это грусть-печаль. если честно, опасался ,что ты накатишь на финиш, но твои игроки, похоже, уже успели накатить до тебя )) Я тоже на это рассчитывал, особенно после 23-го тура, когда смог сократить разрыв до трех очков, но капитально не свезло. Сначала уступил Соколу в равном матче, а потом в двух матчах, где должен был выигрывать, получил КК. И все заветные 54 очка для меня опять стали камнем преткновения в первой лиги... 25-й сезон - 53 очка (5 место) 26-й сезон - 54 очка (6 место) 30-й сезон - 54 очка (6 место) В 31-м чувствую опять остановлюсь на этом несчастливом для меня числе. А по ходу сезона была надежда обойти тебя в последнем туре на твоем поле, как в свое время обыграл Dimionius_84 в борьбе за первое место во второй лиге)) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:50 |