![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 315 Регистрация: 26.6.2007 ![]() ИД на сайте: 62011 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Общаемся, флудим!
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сокол-Саратов, поздравляю с чемпионством! Вырастил таки своих бизонов!)) Теперь в ближайшие сезонов 5 равных на внутренней арене тебе не будет равных. Так что надеемся, что через сезон поборешься за Лигу Чемпионов.
фк голнет, боролся до конца, но со "сборной Люксембурга" на равных все таки играть сейчас невозможно. Так что 2 место тоже можно считать отчасти победой. egor88, я очень надеялся пободаться с тобой за бронзу в последнем туре, но аж 3 набранных очка в последних 5 турах поставили крест на моих надеждах. Мои поздравления в бронзой. А у меня остается еще 1 сезон, чтобы заработать медали в высшем по значимости дивизионе... Сообщение отредактировал Gamsy - 1.11.2018, 1:12 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() Сообщений: 2 140 Регистрация: 16.12.2006 Из: Кимры Россия ![]() ИД на сайте: 61580 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Досрочно занял первое место в дивизионе 2. В следующем сезоне обкатаю свой детсад в элите. Основной состав 24 года (+ трое 25 лет), второй состав 17 летние. Есть вероятность, что сразу же вернусь в дивизион 2.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Досрочно занял первое место в дивизионе 2. В следующем сезоне обкатаю свой детсад в элите. Основной состав 24 года (+ трое 25 лет), второй состав 17 летние. Есть вероятность, что сразу же вернусь в дивизион 2. ![]() Ну задача без усилений будет крайне сложная. Фактически все перешедшие из второго дивизиона в первый будут слабее всех оставшихся в первом. Я такого за 11 сезонов не припомню... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 364 Регистрация: 11.8.2009 Из: Ярославль ![]() ИД на сайте: 307603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сокол-Саратов, поздравляю с чемпионством! Вырастил таки своих бизонов!)) Теперь в ближайшие сезонов 5 равных на внутренней арене тебе не будет равных. Так что надеемся, что через сезон поборешься за Лигу Чемпионов. фк голнет, боролся до конца, но со "сборной Люксембурга" на равных все таки играть сейчас невозможно. Так что 2 место тоже можно считать отчасти победой. egor88, я очень надеялся пободаться с тобой за бронзу в последнем туре, но аж 3 набранных очка в последних 5 турах поставили крест на моих надеждах. Мои поздравления в бронзой. А у меня остается еще 1 сезон, чтобы заработать медали в высшем по значимости дивизионе... жаль, не заскринил, когда пару туров на первом месте пробыл ))) радует, конечно, что слегка выше крыши залез, но с топами в очных матчах, даже при преимуществе по стате, толком не удалось взять очков. это грусть-печаль. если честно, опасался ,что ты накатишь на финиш, но твои игроки, похоже, уже успели накатить до тебя )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
жаль, не заскринил, когда пару туров на первом месте пробыл ))) радует, конечно, что слегка выше крыши залез, но с топами в очных матчах, даже при преимуществе по стате, толком не удалось взять очков. это грусть-печаль. если честно, опасался ,что ты накатишь на финиш, но твои игроки, похоже, уже успели накатить до тебя )) Я тоже на это рассчитывал, особенно после 23-го тура, когда смог сократить разрыв до трех очков, но капитально не свезло. Сначала уступил Соколу в равном матче, а потом в двух матчах, где должен был выигрывать, получил КК. И все заветные 54 очка для меня опять стали камнем преткновения в первой лиги... 25-й сезон - 53 очка (5 место) 26-й сезон - 54 очка (6 место) 30-й сезон - 54 очка (6 место) В 31-м чувствую опять остановлюсь на этом несчастливом для меня числе. А по ходу сезона была надежда обойти тебя в последнем туре на твоем поле, как в свое время обыграл Dimionius_84 в борьбе за первое место во второй лиге)) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это просто злой рок какой-то в конце сезона... Опять травма + КК и 0-1 по итогу
![]() Сообщение отредактировал Gamsy - 6.11.2018, 22:21 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 364 Регистрация: 11.8.2009 Из: Ярославль ![]() ИД на сайте: 307603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже на это рассчитывал, особенно после 23-го тура, когда смог сократить разрыв до трех очков, но капитально не свезло. Сначала уступил Соколу в равном матче, а потом в двух матчах, где должен был выигрывать, получил КК. И все заветные 54 очка для меня опять стали камнем преткновения в первой лиги... 25-й сезон - 53 очка (5 место) 26-й сезон - 54 очка (6 место) 30-й сезон - 54 очка (6 место) В 31-м чувствую опять остановлюсь на этом несчастливом для меня числе. А по ходу сезона была надежда обойти тебя в последнем туре на твоем поле, как в свое время обыграл Dimionius_84 в борьбе за первое место во второй лиге)) Ишь ты какой ![]() А мне в кубке с жеребьевкой не везет. Вечная Моаула/Киви. Так что не приходится сожалеть о КК ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 178 Регистрация: 22.3.2006 Из: Ленинград ![]() ИД на сайте: 34822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 32 сезоне ФС Гонконг и Малайзия организовывает турнир Коммерческий турнир Кубок Брюса Ли.
Регламант: МУСК - 1333. Старт, как наберем народ. Турнир закрытый, думаю, 8 команд от своего ФС наберем. Если своих не будет, наберем из других ФС. Обращаю внимание, что грядут интеркубки и они наложатся на наш турнир! Поэтому, менеджеры команд, участвующих в интеркубках, учитывайте это. Подаем заявки (можно тут, можно через личку клуба Тунг По)!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Vojtan, konvar, признавайтесь, кто календарь на сезон составлял))
1-й тур - Моаула (на выезде), 2 по силе команда чемпионата 2-й тур - Сайдкикс (дома), 4 по силе 3-й тур - Киви ФК (на выезде), 1 по силе 6-й тур - Таилеву - Наитасири (на выезде), 5 по силе Что за издевательство?)) За 6 туров провел матчи со всеми сильнейшими командами, причем 3 из 4 на выезде. Сообщение отредактировал Gamsy - 28.12.2018, 15:16 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() Сообщений: 2 140 Регистрация: 16.12.2006 Из: Кимры Россия ![]() ИД на сайте: 61580 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не расслабляйся. В 8м туре со мной играешь, причем опять ты на выезде. Порвем как тузик грелку
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чувствую, несмотря на сильнейший состав за всю историю Фениксов, сезон будет провальный. Крайне тяжело идут дела в чемпионате и впервые за 11 сезонов я вылетаю в первом же этапе кубка... Осталось провалиться в КЛ и со сборной...
Сообщение отредактировал Gamsy - 29.1.2019, 22:19 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 426 Регистрация: 14.7.2008 Из: Саранск ![]() ИД на сайте: 236782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чувствую, несмотря на сильнейший состав за всю историю Фениксов, сезон будет провальный. Крайне тяжело идут дела в чемпионате и впервые за 11 сезонов я вылетаю в первом же этапе кубка... Осталось провалиться в КЛ и со сборной... Киви все равно всех разнесет) А за второе место поборешься еще. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Киви все равно всех разнесет) А за второе место поборешься еще. С Кифи все понятно... Они даже в ЛЧ в четверку сильнейших клубов по с11 вошли. А вот команду не чувствую совсем... Сообщение отредактировал Gamsy - 30.1.2019, 23:02 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
За неполную половина сезона уже четвертый игрок основы отправился на операционный стол... травмы от 18 до 24 ИД
![]() Только первые 4 тура отыграл сильнейшим составом, в остальных матчах 1 или 2 травмированных ![]() Сообщение отредактировал Gamsy - 6.2.2019, 11:33 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 557 Регистрация: 24.12.2006 Из: г.Рига Латвия ![]() ИД на сайте: 62381 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Как дела? Давно тут в баре не был)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 10:50 |