![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 315 Регистрация: 26.6.2007 ![]() ИД на сайте: 62011 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Общаемся, флудим!
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 426 Регистрация: 14.7.2008 Из: Саранск ![]() ИД на сайте: 236782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет!!! Ну что тут ответить? Жизнь без бутсы есть, особенно по пятницам ))) А что произошло? Куда Миха и Войтана дели? М??? ![]() Войтан на месте, а вот Миха давно уже покинул проект, и Раптор тоже. Объединились с Фиджи, команд кот наплакал. Так и держимся) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 4 169 Регистрация: 21.5.2009 ![]() ИД на сайте: 278680 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Войтан на месте, а вот Миха давно уже покинул проект, и Раптор тоже. Объединились с Фиджи, команд кот наплакал. Так и держимся) Да раптора то я знаю - вон целый день напротив на работе сидит ))) Я блин хотел сказать Виртал - сказал Войтан. Войтана вижу - большой уважаемый человек, что еще сказать? ))) Что так с выборами скучно? Это же было такое шоу, такое шоу... только из-за него в бутсу ходил ))) PS Даёшь революцию и Миха назад что б было с кем революционировать ![]() Сообщение отредактировал Niki_creo - 5.6.2019, 13:49 |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 426 Регистрация: 14.7.2008 Из: Саранск ![]() ИД на сайте: 236782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да раптора то я знаю - вон целый день напротив на работе сидит ))) Я блин хотел сказать Виртал - сказал Войтан. Войтана вижу - большой уважаемый человек, что еще сказать? ))) Что так с выборами скучно? Это же было такое шоу, такое шоу... только из-за него в бутсу ходил ))) PS Даёшь революцию и Миха назад что б было с кем революционировать ![]() Раптору привет передавай, скажи на Самоа еще остались старожилы и они помнят времена расцвета ФС с его президентством) Сейчас от выборов только название осталось) Виртал тоже давно покинул бутсу, да и вообще столько старых имен уже не в бутсе. Эх, были времена... Ну давайте, революционеры, нам Вас не хватает! Подключай Миху и зареволюционируйте нас тут, мы не против!) Сообщение отредактировал gajazz - 5.6.2019, 15:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А тем временем нового тренера обрел клуб Тавеуни, который уже 5 месяцев был вакантен. Надеемся что новый тренер задержится.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 364 Регистрация: 11.8.2009 Из: Ярославль ![]() ИД на сайте: 307603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да раптора то я знаю - вон целый день напротив на работе сидит ))) Я блин хотел сказать Виртал - сказал Войтан. Войтана вижу - большой уважаемый человек, что еще сказать? ))) Что так с выборами скучно? Это же было такое шоу, такое шоу... только из-за него в бутсу ходил ))) PS Даёшь революцию и Миха назад что б было с кем революционировать ![]() Виртал тоже на месте. Не знаю, правда, на каком, но вижу его периодически. Жив ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что с Gamsy, кто знает?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() *Вперёд Калуга* ![]() Сообщений: 2 973 Регистрация: 22.6.2017 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 411330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Взял в управление команду Феникс Мастерс)
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Взял в управление команду Феникс Мастерс) ![]() ![]() ![]() Добро пожаловать!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 557 Регистрация: 24.12.2006 Из: г.Рига Латвия ![]() ИД на сайте: 62381 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Взял в управление команду Феникс Мастерс) ![]() ![]() ![]() Велком))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() *Вперёд Калуга* ![]() Сообщений: 2 973 Регистрация: 22.6.2017 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 411330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где активисты у вас? Тихо при тихо!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 17.2.2011 ![]() ИД на сайте: 355610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Взял в управление команду Феникс Мастерс) Привет)![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Взял в управление команду Феникс Мастерс) ![]() ![]() ![]() А зачем команду переименовали? ![]() Где активисты у вас? Тихо при тихо! ![]() Активисты все ушли в подполье) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Взял в управление команду Феникс Мастерс) ![]() ![]() ![]() Недолго управлял. Видимо плохо встретили. У нас тем временем новая команда оказывается - Вульвс Юнайтед. О как. Под Вулверхемптон закос видимо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недолго управлял. Видимо плохо встретили. У нас тем временем новая команда оказывается - Вульвс Юнайтед. О как. Под Вулверхемптон закос видимо. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 557 Регистрация: 24.12.2006 Из: г.Рига Латвия ![]() ИД на сайте: 62381 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недолго управлял. Видимо плохо встретили. У нас тем временем новая команда оказывается - Вульвс Юнайтед. О как. Под Вулверхемптон закос видимо. Бывает.)) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 13:34 |