![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 314 Регистрация: 26.6.2007 ![]() ИД на сайте: 62011 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Общаемся, флудим!
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 314 Регистрация: 26.6.2007 ![]() ИД на сайте: 62011 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сейчас делаю вывод что особенность выносливость нужна минимум одному игроку в каждой линии + 4 запасных, тогда ещё можно попытаться. Либо сливать какой нибудь турнир Да, "Выносливость" это вообще мега-особенность! С ней можно вообще играть без хлопот не парясь по поводу тренировок. Усталости просто нет! ![]() Сообщение отредактировал konvar - 23.9.2017, 14:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 364 Регистрация: 11.8.2009 Из: Ярославль ![]() ИД на сайте: 307603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в этом случае файлик с расчетами помогает, конечно. хоть условные 30% от тренировки да урвать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в этом случае файлик с расчетами помогает, конечно. хоть условные 30% от тренировки да урвать. Ну какую нагрузку давать на тренировках при той или иной усталости, я думаю, уже ни для кого ни секрет. Здесь проблема другого рода, в определенный момент игроки перестают полностью восстанавливать даже при нулевых нагрузках. И вот здесь появляется дилемма - играть с постоянно немного неготовыми игроками во всех турнирах или где-то слиться и сосредоточиться на остальных. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 364 Регистрация: 11.8.2009 Из: Ярославль ![]() ИД на сайте: 307603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не спорю. просто я этот файл вечно теряю, а память дырявая...
Я так понимаю, неполное восстановление начинает наступать при усталости больше 3-4? Это, конечно, лажа, учитывая, что зряплаты игрокам так и не поправили в сторону уменьшения и нет возможности держать даже по одному запасному в линии. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не спорю. просто я этот файл вечно теряю, а память дырявая... Я так понимаю, неполное восстановление начинает наступать при усталости больше 3-4? Это, конечно, лажа, учитывая, что зряплаты игрокам так и не поправили в сторону уменьшения и нет возможности держать даже по одному запасному в линии. Да и держать на нулевых тренировках весь основной состав половину сезона то еще удовольствие. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
наверху стало не протолкнуться, однако. как будто едешь в автобусе в час пик
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
наверху стало не протолкнуться, однако. как будто едешь в автобусе в час пик ![]() Не только наверху. Вся таблица очень плотная. Мне правда жутко не везет - как сильный соперник, так минимальное поражение. Как игра дома против равного так как или травма. Бесит уже -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не только наверху. Вся таблица очень плотная. Мне правда жутко не везет - как сильный соперник, так минимальное поражение. Как игра дома против равного так как или травма. Бесит уже А ты чего ж пресс-конференции игнорируешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А ты чего ж пресс-конференции игнорируешь? Так, болезнь прошлого сезона продолжается ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, болезнь прошлого сезона продолжается ![]() Составь чек-лист. Что надо сделать для каждой команды - я только таким образом управляюсь с такой аравой )) Даже не думаю - все по пунктам делаю: ![]() Довольно быстро получается. ВИП-ам половину пунктов можно вычеркнуть ))) Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 3.10.2017, 13:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Составь чек-лист. Что надо сделать для каждой команды - я только таким образом управляюсь с такой аравой )) Даже не думаю - все по пунктам делаю: ![]() Довольно быстро получается. ВИП-ам половину пунктов можно вычеркнуть ))) Просто откажусь в течении сезона от двух команд -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня сейчас шесть команд и испытываю напряг. Оптимально (для меня) - четыре команды, на большее количество эмоций не хватает. Именно эмоций, а не времени. Но какие две команды оставить, уже полгода не могу решить. Столько связано со всеми, что не могу решиться резать по живому. Но чувствую, что придется рано или поздно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня сейчас шесть команд и испытываю напряг. Оптимально (для меня) - четыре команды, на большее количество эмоций не хватает. Именно эмоций, а не времени. Но какие две команды оставить, уже полгода не могу решить. Столько связано со всеми, что не могу решиться резать по живому. Но чувствую, что придется рано или поздно. Я уже зарекался не брать больше двух команд, но вот опять взял больше. И в течении сезона откажусь от Арсенала и Баркли -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я уже зарекался не брать больше двух команд, но вот опять взял больше. И в течении сезона откажусь от Арсенала и Баркли Европейскую не хочешь взять? Сейчас богатый выбор практически из любой стрпны. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Европейскую не хочешь взять? Сейчас богатый выбор практически из любой стрпны. Не, Фениксов для души и Аделаиду для КТ (если ничего лучше не подвернется) Сообщение отредактировал Gamsy - 4.10.2017, 21:27 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:47 |