![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 314 Регистрация: 26.6.2007 ![]() ИД на сайте: 62011 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Общаемся, флудим!
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ЮПВЕ! ![]() Сообщений: 3 090 Регистрация: 18.11.2006 Из: Москва, Троицк ![]() ИД на сайте: 60143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оставляй как есть, конечно. Зачем команду убивать? Мне будет приятнее если мои игроки будут играть в других клубах, а не попадут под регенерацию... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повторюшка, это скорее про тебя, я то уже два года этим занимаюсь... Кстати нужен совет, этоу команду просто оставлять, либо перед этим лидеров пораспродавать? http://www.butsa.ru/roster/p89/ Ух ты какие люди у нас в гостях)) Если команду собираешься оставлять и она идет "под нож", то я бы распродал стоящих игроков. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 8.4.2015 ![]() ИД на сайте: 395135 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно, раньше просто с этим поголовно середнячки первого дивизиона сталкивались. Просто сейчас с этой проблемой у нас в одночасье почти весь первый див)) Кстати видел на форуме тренер Украины жаловался, что игроки стали уже приезжать уставшие, к играм на 100% готовы не будут даже при нулевых нагрузках Кстати нет, для середняка это вообще не проблема. Да и в том сезоне игроки за сборную не играли, все проще было. А тут в 30 лет усталости больше, свои турниры, еще и сборная подвалила. Усталость быстро копится, уже после 20 тура вообще весело будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 314 Регистрация: 26.6.2007 ![]() ИД на сайте: 62011 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати нет, для середняка это вообще не проблема. Да и в том сезоне игроки за сборную не играли, все проще было. А тут в 30 лет усталости больше, свои турниры, еще и сборная подвалила. Усталость быстро копится, уже после 20 тура вообще весело будет. Это совершенно точно. Какой-то турнир сливать надо. Иначе просто игроки все попадают. И, кстати, запросто будут не успевать восстанавлиааться даже если сделать нагрузку 0%. Наверное, в ЛЧ далеко не пройду и сольюсь естественным путем. А там немного полегче будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я чё-то не пойму, что у нас за пауза во всех официальных матчах?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я чё-то не пойму, что у нас за пауза во всех официальных матчах? ХЗ. В этом сезоне еще два таких перерыва будут в декабре. Но там если поставить игры чемпионата, то сборники умрут смертью храбрых. Так как за неделю пришлось бы сыграть 4 официальных матча - Кубок, Чемпионат, ОЧМ и в субботу снова Чемпионат. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 423 Регистрация: 14.7.2008 Из: Саранск ![]() ИД на сайте: 236782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я чё-то не пойму, что у нас за пауза во всех официальных матчах? Ну так игры кубка же во вторник были. Всегда так. Сообщение отредактировал gajazz - 20.10.2017, 11:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну так игры кубка же во вторник были. Всегда так. Не всегда так, например 28.11.2017 будут игры кубка, а 29.11.2017 игры чемпионата. Но почти всегда за игрой кубка следует официальная игра, правда не у всех - ОЧМ/ОЧК, Чемпионат или Межконтинентальный кубок. А частности в эту среду проходил полуфинал межконтинентального кубка. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну так игры кубка же во вторник были. Всегда так. Ну Кубок во-первых был не у всех. Сборники не разъезжались. Всю неделю гонял товарняки, что не есть хорошо, учитывая большую платёжную ведомость. Непонятная пауза... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 364 Регистрация: 11.8.2009 Из: Ярославль ![]() ИД на сайте: 307603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зато отдохнули
![]() вообще я не понял, почему так и не пересчитали ЗП. ведь после изменения расчета усталости обещали же. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну Кубок во-первых был не у всех. Сборники не разъезжались. Всю неделю гонял товарняки, что не есть хорошо, учитывая большую платёжную ведомость. Непонятная пауза... В эту среду и четверг проходили матчи межконтинентального кубка. В среду полуфинала, в четверг финал. Поэтому никакие другие официальные матчи проводить бы не получилось. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
В эту среду и четверг проходили матчи межконтинентального кубка. В среду полуфинала, в четверг финал. Поэтому никакие другие официальные матчи проводить бы не получилось. Ааа, вон оно что. Ясненько -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто мне объяснит, как рассчитывается рейтинг команды? Я, выиграв суперкубок в этом сезоне и идя на первом месте, в минусе в третьем десятке, а стоящая на вылет Кавули (единственная команда без менеджера) - с большим отрывом впереди всех...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто мне объяснит, как рассчитывается рейтинг команды? Я, выиграв суперкубок в этом сезоне и идя на первом месте, в минусе в третьем десятке, а стоящая на вылет Кавули (единственная команда без менеджера) - с большим отрывом впереди всех... ![]() Во-первых, очки рейтинга начисляются только за чемпионат. Кубок, Суперкубок и игры на международной арене в зачет не идут. Во-вторых, рейтинг рассчитывается исходя из РМ команд, играющих матч. Менеджеров с сильными командами обычно никогда нет в топе по рейтингу. Так как за победу над более слабыми ты не получаешь очки рейтинга или получаешь очень мало. А вот в случае поражения более слабой команде ты потеряешь 4-6 баллов, а противник столько же наберет. Пример 1: http://www.butsa.ru/matches/9787006 - минимальная победа при разнице в 125 баллов. egor88 получил всего +0,087 баллов, а я ничего не потерял. Пример 2: http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9786988 - опять минимальная победа (разница 95 баллов), только уже слабой команды. Как итог - 5,461 у Vojtan'a, и +6,187 у меня. С ничейными результатами та же самая "петрушка", слабая рейтинг набирает, сильная теряет: Пример 3: http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9786997 - ничья при разнице почти в 100 баллов. Поэтому почти любые потери очков в чемпионате для сильной команды очень сильно бьют по рейтингу, и победы почти ничего не добавляют. У слабых команд все наоборот - за поражения почти ничего не отнимают, а за победы очень прилично накидывают. Так же очень сильно рейтинг могут убить КК. Например играют команды по РМ 1900 против 1800, первая логично побеждает 3-0. Но полученная КК на какой-нибудь 89 минуте матча перевернет РМ в 1750 против 1800, и вместо потери 1 балла потеряет сразу 5-7, а ее игроки просядут по морали. Сообщение отредактировал Gamsy - 26.10.2017, 13:14 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Во-первых, очки рейтинга начисляются только за чемпионат. Кубок, Суперкубок и игры на международной арене в зачет не идут. Во-вторых, рейтинг рассчитывается исходя из РМ команд, играющих матч. Менеджеров с сильными командами обычно никогда нет в топе по рейтингу. Так как за победу над более слабыми ты не получаешь очки рейтинга или получаешь очень мало. А вот в случае поражения более слабой команде ты потеряешь 4-6 баллов, а противник столько же наберет. Пример 1: http://www.butsa.ru/matches/9787006 - минимальная победа при разнице в 125 баллов. egor88 получил всего +0,087 баллов, а я ничего не потерял. Пример 2: http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9786988 - опять минимальная победа (разница 95 баллов), только уже слабой команды. Как итог - 5,461 у Vojtan'a, и +6,187 у меня. С ничейными результатами та же самая "петрушка", слабая рейтинг набирает, сильная теряет: Пример 3: http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9786997 - ничья при разнице почти в 100 баллов. Поэтому почти любые потери очков в чемпионате для сильной команды очень сильно бьют по рейтингу, и победы почти ничего не добавляют. У слабых команд все наоборот - за поражения почти ничего не отнимают, а за победы очень прилично накидывают. Так же очень сильно рейтинг могут убить КК. Например играют команды по РМ 1900 против 1800, первая логично побеждает 3-0. Но полученная КК на какой-нибудь 89 минуте матча перевернет РМ в 1750 против 1800, и вместо потери 1 балла потеряет сразу 5-7, а ее игроки просядут по морали. Всё ясно теперь! Спасибо за подробный ответ. Я почему-то думал, что рейтинг команда это совокупность многих факторов. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:47 |