IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> Наши команды в КонКубках, Болеем за наших на международной арене
Gamsy
сообщение 2.9.2017, 15:43
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 346742

От Самоа участвует 7 команд: 3 в ЛЧ и 4 в КЛ. Часть команд стартует с 3-го квалификационного раунда, часть сразу с группового. По идеи все команды первого дивизиона будут задействованы на международной арене вне зависимости от занятых мест.
От Фиджи тоже участвуют 7 команд: 3 в ЛЧ и 4 в КЛ. Часть команд стартует с 3-го квалификационного раунда, часть сразу с группового. У Фиджи все гораздо проще с распределением. 6 из 7 команд, получившие право играть в КонКубках остались под управлением менеджеров. Поэтому призеры отправляются в ЛЧ, 4-6 места и скорее всего "Кавули" поборются за КЛ.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Start new topic
Ответов (45 - 59)
СКА_ЭНЕРГИЯ
сообщение 8.11.2017, 9:02
Сообщение #46

Дворовый игрок
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 395135

В 1/8 в КЛ вышел. Дальше посмотрим, там уже как с соперниками повезёт. Всем остальным желаю удачи.

+Quote Post
anhora
сообщение 8.11.2017, 10:40
Сообщение #47

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 62011

Цитата(СКА_ЭНЕРГИЯ @ 8.11.2017, 8:02) *
В 1/8 в КЛ вышел. Дальше посмотрим, там уже как с соперниками повезёт. Всем остальным желаю удачи.

Красавчик. Ты в этом году сильно играешь. Видимо, нашел оптимальную тактику и стабильно побеждаешь равных по силе. На старте сезона только побуксовал немного и это может аукнуться. Этот сезон у тебя самый важный для нынешнего состава (как и у меня), дальше игроки начнут уже сильнее сдуваться и надо будет думать о перестройке команды.

--------------------

+Quote Post
СКА_ЭНЕРГИЯ
сообщение 8.11.2017, 15:01
Сообщение #48

Дворовый игрок
Иконка группы

Россия

Цитата(konvar @ 8.11.2017, 11:40) *
Красавчик. Ты в этом году сильно играешь. Видимо, нашел оптимальную тактику и стабильно побеждаешь равных по силе. На старте сезона только побуксовал немного и это может аукнуться. Этот сезон у тебя самый важный для нынешнего состава (как и у меня), дальше игроки начнут уже сильнее сдуваться и надо будет думать о перестройке команды.

В чемпионате ни фига. Пару раз проиграл на ровном месте. Этот сезон, да, самый главный. Нынче, век в бутсе на вершине недолог.

+Quote Post
Gamsy
сообщение 8.11.2017, 15:29
Сообщение #49

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(СКА_ЭНЕРГИЯ @ 8.11.2017, 15:01) *
В чемпионате ни фига. Пару раз проиграл на ровном месте. Этот сезон, да, самый главный. Нынче, век в бутсе на вершине недолог.

Ну не скажи у нас Моаула и Андерсон Бомберс с 19 сезона безвылазно в призерах чемпионата, а Моаула еще и победы в Кубке и Супер Кубке штампует все это время.
Моаула
28-й сезон - Вице-чемпион Самоа
27-й сезон - Вице-чемпион Самоа, обладатель Кубка
26-й сезон - Вице-чемпион Самоа, обладатель Супер Кубка Самоа
25-й сезон - Вице-чемпион Самоа, обладатель Супер Кубка Самоа
24-й сезон - Чемпион Самоа, обладатель Кубка и Супер Кубка Самоа
23-й сезон - Чемпион Самоа, обладатель Супер Кубка Самоа
22-й сезон - Чемпион Самоа, обладатель Кубка и Супер Кубка Самоа, обладатель Континентального Суперкубка
21-й сезон - Чемпион Самоа, обладатель Кубка Лиги
20-й сезон - Чемпион Самоа
19-й сезон - Вице-чемпион Самоа

--------------------

+Quote Post
egor88
сообщение 8.11.2017, 16:31
Сообщение #50

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Ярославль
Россия
ИД на сайте: 307603

там был круговорот единичек в природе. я все удивлялся, откуда баблишко, помнится.

--------------------

Менеджер клуба

Дивизион
Самоа 3А

+Quote Post
anhora
сообщение 8.11.2017, 18:20
Сообщение #51

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(egor88 @ 8.11.2017, 15:31) *
там был круговорот единичек в природе. я все удивлялся, откуда баблишко, помнится.

Могу только снять шляпу перед таким долгожительством команды на вершине. Но это всё единички, конечно. Я этот год добью и буду распродавать всех. Вообще больше люблю возиться с молодёжью.

--------------------

+Quote Post
СКА_ЭНЕРГИЯ
сообщение 13.11.2017, 10:13
Сообщение #52

Дворовый игрок
Иконка группы

Россия

Цитата(konvar @ 8.11.2017, 19:20) *
Могу только снять шляпу перед таким долгожительством команды на вершине. Но это всё единички, конечно. Я этот год добью и буду распродавать всех. Вообще больше люблю возиться с молодёжью.

Лично моё мнение, чтоб долго держаться на вершине надо иметь приток бабла со стороны, президентства там, продажа талантов, доход от рефератов, мутные схемы, постоянная игра на трансе. Держать силу 168+ чисто на своих доходах и призовых невозможно. Ну долгожитель и единицы дадут дополнительно поиграть пару сезонов. Я в том сезоне став призёром, дойдя до финала Кубка и выйдя в плей-офф КЛ заработал чуть больше 100 лямов. Текущие выплаты сожрала зарплата. Соответственно заработал на одного более менее сильного игрока. Может быть я что-то не так делаю))), но считаю, что долго держаться на вершине крайне тяжело. Можно играть в чемпионате, где средняя сила не особо велика, будет немного попроще.

+Quote Post
Gamsy
сообщение 13.11.2017, 11:31
Сообщение #53

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(СКА_ЭНЕРГИЯ @ 13.11.2017, 11:13) *
Лично моё мнение, чтоб долго держаться на вершине надо иметь приток бабла со стороны, президентства там, продажа талантов, доход от рефератов, мутные схемы, постоянная игра на трансе. Держать силу 168+ чисто на своих доходах и призовых невозможно. Ну долгожитель и единицы дадут дополнительно поиграть пару сезонов. Я в том сезоне став призёром, дойдя до финала Кубка и выйдя в плей-офф КЛ заработал чуть больше 100 лямов. Текущие выплаты сожрала зарплата. Соответственно заработал на одного более менее сильного игрока. Может быть я что-то не так делаю))), но считаю, что долго держаться на вершине крайне тяжело. Можно играть в чемпионате, где средняя сила не особо велика, будет немного попроще.

Угу только вот средняя сила в команде была высокой даже по меркам бутсы. Моаула дважды доходила до полуфинала ЛЧ в 22 и 28 сезонах, в 21 выиграла КЛ, а в 21 стала обладателем Континентального Суперкубка.

Сообщение отредактировал Gamsy - 13.11.2017, 11:33

--------------------

+Quote Post
СКА_ЭНЕРГИЯ
сообщение 13.11.2017, 16:46
Сообщение #54

Дворовый игрок
Иконка группы

Россия

Цитата(Gamsy @ 13.11.2017, 11:31) *
Угу только вот средняя сила в команде была высокой даже по меркам бутсы. Моаула дважды доходила до полуфинала ЛЧ в 22 и 28 сезонах, в 21 выиграла КЛ, а в 21 стала обладателем Континентального Суперкубка.

Я не про конкретную команду, а в целом. Понятно есть исключения, команды которые на вершине очень долго, значит менеджеры нашли какой-то рецепт. Но основная масса команд все же живет по принципу лифта.
Я как-то пытался проанализировать развитие некоторых команд держащихся долго на вершине. С командой 1 таланта все понятно, пока развиваются, деньги копятся, стареют дольше, есть неплохойзапас прочности. Была пара команд, где за 10 сезонов разница между покупками и продажами на трансе была чуть больше 2 млрд.,грубо говоря каждый сезон надо было иметь 200 млн прибыли без трансов, как это сделать я не знаю. Эти команды добивались результатов в кубках. Были команды которые долго держали силу в переделах 165 и достаточно успешно по многу сезонов держались в лидерах чемпа без международных успехов.
Короче я не знаю рецепт как держать команду на вершине более 3-4 сезонов, тем более на международной арене.

Сообщение отредактировал СКА_ЭНЕРГИЯ - 13.11.2017, 17:08

+Quote Post
anhora
сообщение 13.11.2017, 22:04
Сообщение #55

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(СКА_ЭНЕРГИЯ @ 13.11.2017, 9:13) *

Перед 1-м ИД сезона у меня на активном счету было 293 миллиона. По состоянию на сегодня (44 ИД) у меня 307 миллионов. В активе - вклад 240 миллионов на 84 ИД. Итого, за счёт вклада, я имею дохода + 457.143 в ИД, плюс спонсорские, плюс все товарники играю дома - немного капает с гостиницы. Всё!.. В конце сезона получу призовые за одно из высоких мест + кубковые + зарплату вицека. Всего этого не хватит, чтобы купить хотя бы одного толкового игрока в помощь основе. Я тоже не вижу доступного способа держать долго команду на пике. Два, максимум три сезона и всё. И то, на третий сезон уже начнётся ускоренное старение и топовые игроки (если их начать продавать) будут стоить уже на порядок меньше, а деньги терять не хочется. Все топовые команды-долгожители это единичководы. Я знаю только одного менеджера, который вечно наверху таблицы держался без единичек. Знаю его лично и видел как он сидел на трансфере - крутил-вертел. Но сейчас особо не смотрю за ним. Да и на трансфере такая инфляция, что пипец. Только так! Но это не просто. В жизни так же - хочешь успеха, паши как проклятый ежедневно. А единички убили проект. Это моё личное мнение. Когда они, наконец, вымрут, будет гораздо интереснее. Но как бы не поздно было.

--------------------

+Quote Post
anhora
сообщение 13.11.2017, 22:25
Сообщение #56

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Gamsy @ 13.11.2017, 10:31) *

Удивительное дело, когда Маула выходила на пик в первый раз, она потратила на трансферы больше миллиарда. Интересно, откуда они взялись. blink.gif Если посмотреть на соотношение покупки/продажи то что-то как-то волшебно всё получается.

--------------------

+Quote Post
Gamsy
сообщение 14.11.2017, 11:40
Сообщение #57

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(konvar @ 13.11.2017, 22:25) *
Удивительное дело, когда Маула выходила на пик в первый раз, она потратила на трансферы больше миллиарда. Интересно, откуда они взялись. blink.gif Если посмотреть на соотношение покупки/продажи то что-то как-то волшебно всё получается.

Не совсем так. В 2009-2010 годах была массовая закупка 19-20-летних единичек, после этого на трансфер Моаула вышла только в 2014 году. То есть прошло около 7 сезонов, и покупка т9 была как усиление уже рт 15,9. Да и не было единовременной траты лярда. Было потрачено около 1,5 мрлд в течении 3-4 сезонов, а для гранда это немного. Опять же к моменту начала покупок на счету должно было быть 2-2,5млрд, плюс команда только призовыми получала порядка 300млн за сезон, 40 млн - вклад в банк, и что-то с товарищеских игр. Плюс учитывайте, что команда играла постоянно в ЛЧ и КЛ, а там за матчи команда на билетах зарабатывает очень прилично. Я за КЛ получал почти в 2 раза больше, чем за матч чемпионата. Да и на продаже старичков команда неплохо заработала (игроки 30-35 лет продавались по 30-140млн)

Сообщение отредактировал Gamsy - 14.11.2017, 11:40

--------------------

+Quote Post
anhora
сообщение 14.11.2017, 16:36
Сообщение #58

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Gamsy @ 14.11.2017, 10:40) *
Не совсем так. В 2009-2010 годах была массовая закупка 19-20-летних единичек, после этого на трансфер Моаула вышла только в 2014 году. То есть прошло около 7 сезонов, и покупка т9 была как усиление уже рт 15,9. Да и не было единовременной траты лярда. Было потрачено около 1,5 мрлд в течении 3-4 сезонов, а для гранда это немного. Опять же к моменту начала покупок на счету должно было быть 2-2,5млрд, плюс команда только призовыми получала порядка 300млн за сезон, 40 млн - вклад в банк, и что-то с товарищеских игр. Плюс учитывайте, что команда играла постоянно в ЛЧ и КЛ, а там за матчи команда на билетах зарабатывает очень прилично. Я за КЛ получал почти в 2 раза больше, чем за матч чемпионата. Да и на продаже старичков команда неплохо заработала (игроки 30-35 лет продавались по 30-140млн)

Есть одно "но". 300 млн призовыми получено, столько же и потрачено на зарплаты и разные другие выплаты. Чуть выше я уже написал расклад про доходам/расходам. Сильно не заработаешь за сезон. И ты сам говоришь про закупку единичек. Об этом то и речь, что снова единички всплывают. А мы говорим о том как держаться на плаву долгие сезоны БЕЗ единичек.

--------------------

+Quote Post
СКА_ЭНЕРГИЯ
сообщение 15.11.2017, 5:15
Сообщение #59

Дворовый игрок
Иконка группы

Россия

Поздравляю в выходом в плейофф ЛЧ Моаулу и Ломололо в плейофф КЛ. Группа была сильная, результат хороший. И Мастерс с выходом в КЛ в последнем туре. Вроде никого не забыл.

+Quote Post
anhora
сообщение 15.11.2017, 10:23
Сообщение #60

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(СКА_ЭНЕРГИЯ @ 15.11.2017, 4:15) *
Поздравляю в выходом в плейофф ЛЧ Моаулу и Ломололо в плейофф КЛ. Группа была сильная, результат хороший. И Мастерс с выходом в КЛ в последнем туре. Вроде никого не забыл.

Спасибо. И тебе успехов! У меня уже пошли вечеринки)))

--------------------

+Quote Post

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
Fast ReplyReply to this topicStart new topic