![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ¡No pasarán! ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 26.5.2010 ![]() ИД на сайте: 336030 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Знаю, что проводили голосование в прошлом сезоне, но тут поступило предложение от ФС Индии и Бангладеша объединиться в что-то вроде Карибской Лиги в Америки. Будет 2 дивизиона. Наш ФС полностью укомплектован, поэтому наших клубов там будет большинство. Что на это смотрите? Решать будем все вместе
![]() Сообщение отредактировал Hoahin - 7.9.2017, 21:46 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 31.10.2006 ![]() ИД на сайте: 57594 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Знаю, что проводили голосование в прошлом сезоне, но тут поступило предложение от ФС Индии и Бангладеша объединиться в что-то вроде Карибской Лиги в Америки. Будет 2 дивизиона. Наш ФС полностью укомплектован, поэтому наших клубов там будет большинство. Что на это смотрите? Решать будем все вместе ![]() Я за |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 966 Регистрация: 20.3.2005 ![]() ИД на сайте: 8247 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой же опрос проводили в прошлом сезоне, обеими руками за объединение, но многие наши менеджеры не поддержали. Карибская лига, ребята там молодцы объединились. Посмотрим как на этот раз проголосуют
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() якцуп-цоп-парви-каридолла ![]() Сообщений: 929 Регистрация: 17.10.2005 Из: Ынтырнэт ![]() ИД на сайте: 22108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как и в прошлом сезоне против. Но готов подчиниться мнению большинства -=)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 539 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос к тем кто предлагает объединение или голосует за него: Какие плюсы от объединения вы видите?
-------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() ¡No pasarán! ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 26.5.2010 ![]() ИД на сайте: 336030 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Двухдивизионный чемпионат, команды из разных стран - больше интереса тягаться, разве нет?
![]() Сообщение отредактировал Hoahin - 29.9.2017, 20:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 006 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, как и в прошлый раз ПРОТИВ!
![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 3:16 |