![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Фуфелшмерц =) ![]() Сообщений: 3 347 Регистрация: 25.6.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 75080 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Состав сборной Календарь Отборочных ЧМ, Первый групповой этап: 27.09.2017 Коста-Рика - Мексика 2 тур 28.09.2017 Боливия - Коста-Рика 3 тур 05.10.2017 Коста-Рика - Аргентина 4 тур 26.10.2017 Доминика - Коста-Рика 5 тур 08.11.2017 Мексика - Коста-Рика 7 тур 09.11.2017 Коста-Рика - Боливия 8 тур 23.11.2017 Аргентина - Коста-Рика 9 тур 30.11.2017 Коста-Рика - Доминика 10 тур Сообщение отредактировал Trojan - 30.3.2020, 12:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
100% тк процентов 80 сборной принадлежит Extra_large и он не против того чтобы я продолжил, то я с удовольствием порулю еще ![]() но предупреждаю отбор на ЧМ сложнее чем на ЧА и игроков буду нагружать сильнее чем прошлые сезоны ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обновил состав сборной, по ходу сезона несколько игроков ротации покинут расположение сборной, на подходе более молодые игроки подрастают.
6 числа играем с крепкой сборной Колумбии игра домашняя поэтому приглашаем болельщиков. рейтинг на начала сезона 648.046 в Мире 14, в Америке вторые -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С добытой путёвкой на чемпионат мира, соседи!
![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 228 Регистрация: 1.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344397 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-кто, с путевкой на ЧМ тебя! Рад буду там встретиться
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто-кто, с путевкой на ЧМ тебя! Рад буду там встретиться ![]() ![]() так можно купить билеты на соседние кресла на одну из игр и встретимся там ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 228 Регистрация: 1.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344397 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так можно купить билеты на соседние кресла на одну из игр и встретимся там ![]() На финал ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() p0ker face ![]() Сообщений: 1 463 Регистрация: 3.5.2009 Из: Koh Samui ![]() ИД на сайте: 286767 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До сих пор жалею что тупанул и не выкачал вратаря единичку,
на ЧА хватило силы но на ЧМ эта позиция провиснет с учётом того что и полевые уже сдают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
До сих пор жалею что тупанул и не выкачал вратаря единичку, на ЧА хватило силы но на ЧМ эта позиция провиснет с учётом того что и полевые уже сдают. на ЧМ уже мало что поможет)) там такие команды монстры есть, да и кому я рассказываю ты же в Европе отбор проходил)) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот Тему на ЧМ-34 сделал
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=369863 можно уже 5 копеек вставлять)))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Кто-кто». Бывший защитник сборной США Алекси Лалас как-то сказал: «Вспоминая мундиаль-1994, я испытываю прежде всего, чувство гордости, потому что я был частью события и команды. Можно сказать, что я участвовал в революции, которая изменила отношение американцев к футболу. Именно тогда многие впервые увидели матчи высшего уровня»... Эти слова, как по мнe, xарактeризуют моeго собeсeдника, как нeльзя лучшe и возможно вскоре вы в этом убeдитeсь. Сeгодня я договорилась об интервью с Андреем (Кто-кто). Ceйчас всё увидитe. Xeйли Xартберг: - Об автобиографиях, по шаблону говорить не будем. Только про сборную, только по сути и ЧМ, согласен? Кто-кто: - Привет Хейли)) А чего не поговорить, давай поболтаем. XX: - Как ощущения после победы на ЧК? Корона голову не жмёт?)) Кто-кто: - Если честно, то иногда бывает, но стараюсь корону часто не носить)) Конечно же, после ЧА эмоции были самые положительные, был пройден сложный путь и благодаря удаче, мне наконец-то посчастливилось хоть что-то выиграть на уровне сборной. Но сейчас приближается совсем другой турнир и былые заслуги мало чем мне помогут против нынешних грозных соперников! XX: - Как зовут кота в твоём мешке? Кот есть? Чем будешь удивлять более массивных африканцев и немцев? Кто-кто: - Немцев мне пожалуй нечем удивить, да и не нужно будет, к тому моменту у меня уже будет 6 очков и можно будет расслабиться. А других соперников, ну может быть натурализую голкипера посильнее, дам задание руководству пусть займутся этим вопросом. XX: - Оман слабее костариканцев? У тебя Германия в 3-ем туре, старт с Того. Удачный календарь? Кто-кто: - Если верить статье на Бомбардире авторства nightfly13 у Омана сила 11-ти 178,6 против наших 181,7, получается на бумаге они по-слабее, но все это может измениться к моменту нашего противостояния: потеря морали, травмы и т.д. в первом туре. Сила Того и Германии 187,3 и 189,3 соответственно, поэтому стоит ли вообще задумываться об удачливости календаря?)) Моя главная задача на ЧМ будет отправить состав трижды и поехать домой с мыслями о том, побороться ли с Костой на следующий сезон за выход на ЧА или искать новый вызов. XX: - Ты долгое время стоишь у руля сборной, клубов, ФС-ов. Кого-то по группе из тренеров знаешь? Можешь что-то рассказать о них? Как-то может твой авторитет влиять на кого-то? Кто-кто: - В сборной я не так много и времени провел, всего-то часть 17-18-го сезонов и последний год. А если в целом то да, опыт в сборных имеется, я впервые возглавил сборную в 16 сезоне. Клубы последнее время тоже частенько меняю, после того, как спустя 6 лет управления одним клубом психанул и оставил его, и уже 3 года им управляет сам Уран.)) С будущими соперниками особо на просторах бутсы не пересекался, где-то в соперничестве в чемпионатах замечен с ними не был. Мой авторитет повлияет? Да не смеши.)) XX: - А minor_jester-а кто прижимал и не давал рулить сборниками?)) Но согласись, когда против тебя играет Джон, Варикс или Лэйзи – это одно, но когда ты видишь, что (john7624, WarX, lazy1111) каждый победил, победил, финалист и не только в каких-то затухающих ФС, а в турнирах типа ЧМ или ЛЧ – это совсем другое, нет? Кто-кто: - Было дело пару сезонов назад, когда я был президентом Германии, но у меня там никогда не было клуба, поэтому с minor_jester мы не соперничали.)) И уж лучше бы я сыграл с победителями вот этих перечисленных тобой турниров, чем с john7624, WarX и lazy1111 (если речь идет о том который с единичками). )) Хотя Джон и lazy1111 итак победители ЧК (ха-ха). XX: - Вот постоянно искала ответ на вопрос: Как удержаться на высоте в ЗБ? Клубы убыточные, игроки стареют, состав выращиваешь – падаешь, покупаешь – нищаешь. Вот ты говорил про натурализацию... А почему б нет? Просто делать разумно, не 150 игроков, а 1-2. Суть вопроса такова: согласна, что в реале тоже есть только один «Реал», МЮ или «Ливерпуль» и что успешными все быть не могут, но всё же хотя бы подобие равенства можно придумать? Да, выдумать – ЗБ это же игра... Кто-кто: - Думается мне, что в больших ФС на высоте долго не продержишься, но у каждого своя высота, кто-то может довольствоваться нахождением в 1-ом диве, а кому-то нужно обязательно стремиться к золоту. По натурализации, мне кажется было бы не критично, если игрок отыграл в стране 5 сезонов и до 27 условных лет не был заигран за сборную хотя бы в товарищеском матче, тогда и натурализовать. и интереса в ФС к сборной больше было бы, следили бы за перспективными игроками и заигрывали бы их по возможности не дожидаясь пика. Скоро нас ожидает как раз таки равенство всех команд, когда Т1 массово перестанут заполнять клубы и интрига в чемпионатах появится и конкуренция весёлая будет и вот тогда менеджеры больше задумываться начнут, как хоть на чуть-чуть увеличить силу клуба. XX: - Что для тебя интереснее быть частью события и команды? То есть тебе принесёт больше радости победа на ЧМ тренером или то, что ты как Президент привёл к рулю правильного менеджера, до этого пять-семь сезонов писал письма, переводил юниоров из ДЮСШ, страдал со всеми, пережил это? Кто-кто: - У каждого из нас есть родной ФС, для кого-то это тот, в котором начинал, для кого-то тот, где провел много времени. Для меня - этот ФС Андорра и привести его к победе на ЧМ проблематично, но было интересно совместно с Торвальдом и другими менеджерами провести ЧМ26 в Андорре, и тем самым предоставить возможность нашей сборной сразиться с сильнейшими сборными проекта. Так же был случай в бытность президентом Гватемалы. Я для развлечения организовал выборы тренера во флейме и не прогадал, доверил сборную очень грамотному менеджеру Begmanton и в 30 сезоне он привел сборную к победе на ЧМ! При всем при этом мечта моя, вот уже 16 сезонов (начиная с 18-го) - это победа на ЧМ, к сожалению, пока не смог ещё дотянуться до этой вершины. XX: - Приятно было пообщаться, так вот бы слушала и слушала... Сделаем паузу? До ЧМ три недели. Здоровья тебе и игрокам, успехов. И... я не прощаюсь)) Что-то Кто-кто добавит чисто от себя?)) Тоже игра слов, как начать с того, что в Того... Кто-кто: - Да и мне приятно было поговорить, но до ЧМ и во время него ещё наговоримся.)) п.с. что диктофон же уже выключен? Xeйли, а ты видела какие несуразные верблюды в Омане, горбы обмякшие, шерсть неровная, ноги короткие... ))) ![]() ![]() Сообщение отредактировал maddogus - 24.11.2019, 22:32
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 236 Регистрация: 29.1.2010 ![]() ИД на сайте: 324123 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понял: девушки тут при чём?))
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Не понял: девушки тут при чём?)) не переживай, поймёшьГлавный редактор газеты «Von einfach/От простого» Xeйли Xартберг, дата рождения – 01 марта 2019 года, австрийка, проживала в Африкe и Италии. познакомиться можно здесь - http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10717669
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
если вдруг кого заинтересуют дела сборной, то вся информация здесь
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=369863 приглашаю всех поболеть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Ха-ха! Привет! не ждали?)) Как же я прям перед стартом не дам для затравочки что-то новенькое?!! Это же "самая скучная группа" на ЧМ-34...
![]() ![]() «Хейлины картинки». Не поверите, кто ищет, тот всегда найдёт. Долгое время искала фотографа для визуализации материала, для оформления статей, для картинок вобщем-то. И абсолютно случайно, мои молитвы попали в уши одной из самых безстрашных женщин в мире – Шеннон Уайлд. Эта австралийка, с добрейшим сердцем и с широченейшей душой, великой любовью к животным и просто милашка. Как-то Шеннон почувствовала, что в жизни ей не хватает драйва и адреналина, во время, когда она занималась съёмкой домашних любимцев. Фотографировать послушных домашних питомцев было очень для неё скучно. И подумала, а вот, если бы запечатлеть, например, гепарда или льва?.. Но только не в зоопарке, а в среде его обитания. Вот о чём мечтала Шеннон тогда. Знаете гдее она уже была и кого фотографировала? Почти везде была и почти всех запечатлила: львы, гепарды, тигры, медведи, носороги, пигвины, гиены, шакалы, койоты, жирафы... Вот так, переписываться с парнями из Южной Африки, я и нашла для себя гуру фотографии. Я сказала «безстрашная»? Да она совсем без башни!!! ![]() ![]() Познакомилась она со своим парнем по интернету и дала согласие, когда тот заочно сделал ей предложение, и на следующий день, когда влюбленные встретились – то сыграли свадьбу на Бали!!! Наш человек... Есть старый стереотип, что женщины не могут уживаться друг с другом. Все ждут от двух женщин скандала, и что они будут тягать друг друга за волосы. Но мы не оправдаем ваших надежд. За то она оправдывает МОИ!!!)) Сборные совсем скоро (по словам тренеров, которые вечно лукавят) будут собираться на своих базах для последних приготовлений, составы известны... Представим, что они уже собрались... Или ждать ещё три дня? Нет? Спасибо. Так вот, исходим из того, что Того))) (это навсегда, это фишка), Оман, немцы и игроки Коста-Рики собрались, и вот вам кино про тусовки этих балагуров глазами фотографа. Сразу же прошу учесть фразу «фотографёрка», как новое слово или исключение из правил и НЕ считать это орфографичской ошибкой. Шеннон – это берсеркер в своём деле! Мы искали где готовяться игроки Омана... Сказали на базе. Ага... Нашли... ![]() ![]() В Австрии будут только через два дня, прям перед адаптацией под матч. Тренер сборной Торн-2 наигрывал схему с двумя защитниками. Из краткого пресс-реализа по состоянию игроков известно, что: -два травмированных игрока. Аль-Шайри встанет в строй к первому матчу, а Аль-Мегбил пропустит групповой этап точно. -Абдула Али Хакин из Низвы, несмотря на многократные обращения к тренеру путем рассылки и в личную почту прибыл с пониженной моралью. -игроки устали после матчей и получат завтра выходной. Благодарил всех тренеров за понимание и подготовку игроков. Вот, что говорят: Bender Rodriges... Хейли: - Найдёшь время для 5-6-10 ответов на вопросы, хочу сюрприз для тренера сделать от друзей, которые смогут высказаться про сборную, там слова про игроков, слова в напутствие, пожелания, там обнимашки, уважуха. - Привет! Да, давай сюда свои вопросы! У меня тут как раз ответы валяются без дела! Хейли: - Группа 8 прямо сказать не простая. Германия, Коста-Рика, Оман, Того. Два победителя своих континентов (Америки и Африки), амбициозная европейская команда и Оман. Ожидаете кроме красочной игры вашей сборной каких-то ещё эмоций? Настроение как? - Хоть у нас и объединенный ФС Омана и Сирии, а я руковожу командой из Сирии, но за сборную Омана мы все очень рады и считаем её такой же своей, родной. Будем болеть за нее с лимонадом и вувузелами! Считаю, что тренер сборной Омана очень интересный стратег и тактик, и он сможет потрепать нервы фаворитам группы. То, что он вывел Оман на Чемпионат мира - это уже грандиозное достижение. Третье место в группе будет великолепным результатом, а второе место — просто чудом! Буду следить за каждым матчем! Оман - чемпион, олееее, оле, оле, оле! Хейли: - Если ты не в курсе сборники Омана могут занять третье место... Могут и второе, но при условии обилия травм лидеров топ-сборных Германии и Того. Всё равно шансы остаются. Торн-2 вытянет? Состав просто не соответствует проходу. И это просто по цифрам, потому что мяч круглый. - Обилие травм лидеров группы мы берем на себя! Мы зашлем в стан соперников группу бородатых сирийцев, а там глядишь, и до первого места в группе недалеко!)) А если серьезно, то в Бутсе случаются неожиданности и я надеюсь, что они произойдут в матчах Омана и Торн не то что вытянет, а безжалостно натянет!)) А вот что говорил Extra_large... Хейли: - С места в карьер. Сборная Коста-Рики по цифрам сейчас не самая сильная в группе. Проседают позиции стражей ворот, к примеру. Сможет ли тренер Кто-кто сотворить чудо? - Как показал Чемпионат Континента два сезона назад, можно выиграть и без самого сильного кипера. Да и чудо надо творить генератору, а в руках тренера ограниченный набор инструментов. Хейли: - Говорят основа сборной твои игроки. Как ощущения от того, что просто выдёргивают игроков когда могут? Не бесит?)) - Я специально делал эту команду, как проект-клуб, плюс сборная и в какой-то момент планировал тренировать сборную сам. Но так получилось, что взял сборную Боснии, где причастных игроков ко мне было чуть ли не процентов 80. Так вот в Коста-Рике я взял 4 девятки (Голкипер на год старше и полевых) и 6 единиц и выпустил их за 4 сезона. Моя ошибка была во вратаре — его надо было делать т1. И меня это не то что не бесит, а когда Кто-кто выиграл ЧА, я считал себя не менее причастным к победе. И радость был сравнима с победой в ЛЧ этой же командой в прошлом сезоне. Хейли: - Почему как думаешь менеджеров мало интересует ЧМ? В реальной жизни таких фестивалей ждут с нетерпением. - Не причастность к празднику. Когда мои игроки там не играют или даже играет кто-то где-то, это мало на что влияет. А когда твоих половина состава — это реально интереснее. Тут могу посоветовать только растить топ игроков и тогда и вам будет интересно на ЧМ... Хейли: - Спасибо. Пожелаю Кто-кто удачи, как самому позитивному тренеру в группе. (завтра подкину про немцев и тоголезцев)
Сообщение отредактировал maddogus - 14.12.2019, 13:42
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
«ЧМ-34 - 1-ый тур». ![]() ![]() ![]() Германия - Оман Боже мой, Боже мой! Думала, что так опаздываем, что все отстрелялись и мы со своим бесселером опаздываем. А посмотрела – так по группам нигде «конь не валялся». Ужас! Тогда помылим немного. Шеннон была готова, я – создала макет статьи, оставалось дождаться прав на использование имён и названий голливудских звёзд. Сейчас всё поймёте... Вы присели? Внимательны? Раслабтесь... и представляйте... Музыка из «Терминатора»: тада-тата-та, тада-тада-та – начинается открытие Чемпионата мира 34-го сезона. На поле стоят по пять игроков от каждой сборной со своими флагами, представляя свои государства. Выход на поле Арнольда Алоиса Шварценеггера был встречен аплодисментами стоя, он толкает речь, приветствует всех участников, прозносит своё знаменитое: «I'll be back», - и начинается шоу. THROUGH FIRE выдаёт в память о Мэри Фредриксон свой кавер «Listen To Your Heart» и под аплодисменты приглашаются сборные Германии и Омана. https://www.youtube.com/watch?v=wsrvLXLeg-E На табло крутят миксы из фильмов «Рокки» и «Живая сталь», где претендент в роли Слая Сталлоне и мальчик вызывают на бой чемпионов: Аполло Крида и «Зевса» и всё разворачивается, таким сценарием, что бой будет, что не надо недооценивать новичка. Праздник на каждом сантиметре стадиона!!! Шейхи и бюргеры, орлы и верблюды... И вот всё готово. То есть на поле и вокруг него тишина. Все ждут свистка арбитра. Вввссссшиии! (свисток)... В центре немцы, пара передач, мяч на левом фланге, передача на Александера Майера от Лотара Маттеуса и на 3-ей минуте счёт становится 1:0! «Зевс» ложит «Атома» на пол первым почти ударом... Оманцы разыгрывают, атакуют, немцы атакуют, угловой, Эффенберг, оманцы отбиваются, Эфенберг, пас на Нормана Роббена, тот на Александера Майера – 2:0! «Атом» опять на помосте. И жидаемо, и неожиданно, всё таки ожидалась битва, а не избиение, а тут 24-ая минута и только одна команда на поле. Розыгрыш мяча, атака оманцев и ГОЛ! Аль-Муйна огорчает Кана! А вот тут и оживились трибуны бедуинов! Крит на полу!!! Оман показал зубы! ![]() И пошла игра на равных, сразу же вспомнился фильм и даже мысли были: а вдруг? А может? Так до перерыва и доиграли. 2:1. Попили водички игроки, тренера раздали подзатыльники и все вернулись на поле. ![]() ![]() Второй тайм. Оманцы создают моментище! Мяч попадает в штангу, Торн-2 пинает бутылку воды и смотрит в небо. Всё. Солнце зашло и он видит в этом плохой знак. И тут же, на 54-ой минуте оманец Хадиб получает красную карточку за повторное нарушение. И с этой точки Майер, с левой, ложит круглого точно в угол – 3:1. Казалось бы перевес у немцев, но оманцы умело обороняются и даже атакуют. И тут после почти 20 минут равной игры, опять нарушение, жёлтая для Али Умара, штрафной, подходит Майер... Это почти такая же точка, как и та, что была 20 минут назад, удар, и – 4:1! Покер! И всё равно оманцы бьются, парочка атак, удары, опасно, но результат не меняется. Кажется «немецкая машина» не напрягается, отбиваясь от атак противника и под занавес происходят два события: Баллак забивает пятый гол, а Али Умар получает вторую жёлтую, которая становится красной. Тренер Омана просто стоял, как статуя, не веря, что видит это не во сне. minor_jester даже ждал после свистка пару секунд прихода в реальный мир Торн-а-2, чтоб пожать ему руку и поблагодарить за игру. Чтож, прогнозы были где-то рядом... ![]() Того - Коста-Рика ![]() ![]() (самая скучная группа ![]() Второй матч был интересен на столько, что даже ступеньки между рядами были заняты болельщиками «косты» или «арбузниками»... Второй матч Того – Коста-Рика... Открытие видели? Тогда не буду повторяться.)) Мы или делаем фурор, или не подписываемся под работу – открытие было грандиозным! Ну что ж, по неофициальным каналам мне сообщили, что наставник сборной Того очень опытный, ответственный и просто серьёзный, а не «злой», каким я выставила его во вью. Пардон...)) Не было желания расстроить перед важными матчами brigantaggior-а. Наставник его соперника, напротив, был мил, юморил и отмечал какой-то юбилей на ЧМ. Так что настроения игроков остаются загадкой... По игре. Первая половина. После свистка рефери костариканцы понеслись, дошли до ворот, опасно пробили и подали угловой. Первые минуты пообещали игру и... Тоголезцы успокоили своих визави очень надёжной игрой в обороне. Голкипер Того Момпати Моатлоди спокойно играл на выходах и что-то подсказывал обороне. Мяч все 45 минут метался от игрока к игроку в середине поля, ударов по воротам почти не было. Нельзя сказать, что было скучно. Было тоскливо, игра без ворот, без моментов... Можно было играть без перерыва, врядли кто-то у подопечных Кто-кто или briga вспотел. Но судья захотел, свистнул и все пошли отдохнуть. ![]() ![]() Второй тайм стартовал также, как и первый – атака, удар в створ, только активничали уже африканцы. Всё могло дойти до 0:0, если бы не проснувшийся лидер Того Эммануэль Мойполай. 54-ая минута, штрафной, ГОЛ! Обнимашки, танцы у линии, овации трибун. «Наконец-то», - даже выдал какой-то комментатор. И веселье началось. Не прошло и пяти минут, как Эненге Дуган воспользовался пасом почти от центра поля от Боки Батшеги и сделал счёт 2:0! В этот момент на табло стадиона даже показали тренера сборной Коста-Рики, который просто развёл руками, просто не понимая, как можно было проиграть борьбу одному форварду в своей штрафной трём защитникам!!! Один его взгляд был красноречивее сотни слов. ![]() И американцы активировались. Они цеплялись и боролись, в одной из таких свалок на 72-ой минуте травму получил игрок Того Терисани Мохан (194 массой). Его меняет Майк Булава (178 массой). Тоголезцы стают более осторожными, чем и пользуется Александер Нундо на 79-ой минуте, в атаке, когда киппер Того трижды спасал свои ворота! 2:1. Интрига возродилась однако... Тоголезцы стали играть на удержание, костариканцам показалось, что они могут спасти матч, а в результате ключевым моментом стало нарушение американцев на африканце Боки Батшеги. К мячу подошёл Эммануэль Мойполай и пробил в дальнюю девятку на 84-ой минуте. Занавес. За то время, что оставалось и одни, и другие могли забивать – на высоте оказывались вратари. Счёт не изменился 3:1. На этом 1-ый тур в 8-ой группе завершился. Немного полью воду. Германия. 1-ое место, все здоровы, очень впечатлили средней линией и Майером. Того. 1-ое место, все в строю, мораль у некоторых могла бы быть и лучше. Лидеры показали клас – ждём мастер-класса!)) Коста-Рика. 3-тье место. Все в строю, отличники первого тайма. Голкипер не выручил, достойны большего. Оман. 3-тье место. Не смогут сыграть: Талал Аль-Мегбил – травма, Бадар Хадиб и Абдулла Али Умар – пропускают из-за КК. Всё тогда. До встречи...
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:42 |