IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Сборная Коста-Рики, 35 сезон
Малежик
сообщение 9.9.2017, 9:20
Сообщение #1

Фуфелшмерц =)
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 75080

Состав сборной

Календарь Отборочных ЧМ, Первый групповой этап:

27.09.2017 Коста-Рика - Мексика 2 тур

28.09.2017 Боливия - Коста-Рика 3 тур

05.10.2017 Коста-Рика - Аргентина 4 тур

26.10.2017 Доминика - Коста-Рика 5 тур

08.11.2017 Мексика - Коста-Рика 7 тур

09.11.2017 Коста-Рика - Боливия 8 тур

23.11.2017 Аргентина - Коста-Рика 9 тур

30.11.2017 Коста-Рика - Доминика 10 тур

Сообщение отредактировал Trojan - 30.3.2020, 12:12

--------------------
ДЕЛО ДЕЛОМ НУЖНО ДЕЛАТЬ =)
Go to the top of the page

+Quote Post
7 страниц V  « < 4 5 6 7 >  
Start new topic
Ответов (75 - 89)
maddogus
сообщение 21.12.2019, 22:27
Сообщение #76

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

Сорри, что так долго...

«ЧМ-34 - 2-ой тур».

Четверг оказался тяжёлым для прогнозов и стало быть для описания. Но вся работа над обзором прошла с хорошим настроением. Сын maddogus-а, который кстати играл в ЗБ и руководил клубом, сказал: «Пишешь про четыре сборные? Сам – Догус? И за Марусю топишь... Какие-то «4 танкиста и собака»... с Марусей». Для более юного поколения поясню. Фильм «Четыре танкиста и собака» был мегапопулярным в СССР в 1980-ые, этот сериал был впервые показан 12 ноября 1966 года, и...

В зимние каникулы в январе 1967 года сериал был показан опять и повторялся в последующие каждые!!! летние и зимние каникулы где-то до 1990-ых. Во время показа в Польше сериал имел грандиозный успех. По мотивам сериала в школах проводились уроки, в театрах ставились спектакли, организовывались так называемые Клубы танкистов. То есть понимаете какой эффект был? Как фильм «В бой идут одни старики» Леонида Быкова – легенда, засмотренная до дыр (из военных или про войну). Так я, как блонда на сегодня буду выступать, как Маруся «Огонёк», любимая второго командира экипажа танка, потому что первым командиром «Рыжего» был Ольгерд Ярош. Даже страшно писать в одной статье имена «Маруся» и «Ярош» одно за другим, как бы у кого-то приступа не случилось...

Смех, смехом, приступлю к работе.
Оба матча 2-го тура были «сладенькими», разговоров и впечатлений куча.
Начну с ... с самого главного в следущем туре Торн-а-2. Этот героический тренер готовился к битве с Кто-кто. Я никогда не вешала ярлыков, но тренер оманцев молодец. Говорила, что в каждом матче его подопечные забьют? Говорила. И он славный? Славный... Чё надо?
Ах да, матч. Пристегнитесь, поехали!

Оман – Коста-Рика.
Комплименты для тренеров...
Торн-2. Не боится, не тушуется, бьётся! Рэспект! Сборную тянет он, а не она его.
Кто-кто. Эксперт первого тайма, исходя из того, что имеет. Милый, шутник.
Про иргу... или про игру? Внимательно читаете? Увидели? Рада!!!
Значит вышли на поле, 22... игрока с... мячём. И вот.
Не, ну давайте состав перечислю. Враа-а-а-атаа-а-арь. У-у-у-у...
Вот меня это тоже бесит! Смотрю матч – составы подали, стадион прокричал каждого!!! Что ты там комментаторишка смешная мелешь!? 7-ая минута! Оманцы уже штрафной заработали – крутые парни, никого не боятся. Оче-е-нь широко играют. Там в настройках 44-43 поставить бы, чтоб их напы к воротам своим ходили иногда. Это я против Того? Сорри, это не совет. Но я ж не шептало на ухо тренеру, да?) Вот может это и помогло бы 0:0 сыграть или 1:1, вряд ли, соглашусь, но стоило бы подумать. И тут, да, кадровые проблемы! Три игрока были вне игры – травма и дисквалификация. И вот смотрю, что 20 минут оманцы просто играют, ведут игру, не просто мешают играть костариканцам, а повторюсь – ведут игру, доминируют. 25-ая минута, даже, если я похожа на сумашедшую, я всё равно уверена, что тут было очевидное превосходство игроков Торн-а-2. Что и вылилось в их забитый гол – 1:0! И стоило развести мяч в центральном круге, как Анатолио Дос забросил его в шрафную, а Александер Нундо мастерски в касание пробил по воротам. Вратарь сборной Омана был пойман на противоходе – 1:1. Быстро отыгрались «косты». Скажу сразу, что игра нервов продолжилась и далее, оманцы не опустили руки, костариканцы не поймали кураж. До перерыва команды обменялись довольно острыми атаками и могли выходить вперёд. Но, как уже сказала, доиграли до свистка.
Второй тайм. Стартуют оманцы, сразу же атака! Опасно! Счёт не меняется. «Косты» отвечают двумя ударами, наращивая давление у ворот Мунир Аль-Нажан-а, капитана оманской сборной. 75-ая минута, снова опасно у ворот сборной Омана. Торн-2 смотрит на часы, переживает. Кто-кто подгоняет своих играть активнее, глядишь и сам бы вышел на поле...
И настаёт 79-ая минута, оманец Аль-Муйни проходит по флангу, обыгрывая своего визави, подаёт в штрафную. Там на высоте был голкипер сборной Коста-Рики Айрас Караффа, который сразу же запускает Курексо по правому флангу, тот отдаёт коряво в борьбе передачу на Хосе Франсиско Торрес-а, который вышел на 61-ой минуте и после каких-то отскоков, он просто сильно бъёт по воротам! Гол!!! Он просто знал, где ворота, это эффект охотника, который просто чуствует куда «стрелять»... 1:2.
Кто-кто снисходительно смотрит на Торн-а-2, во взгляде нет никакого восторга, там сочуствие... Я так видела этот момент, он хотел сказать: «Ты молодец, но мы чуть лучше».
В итоге сборная Омана проиграла, но боролась, оставив хорошее впечатление.

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 21.12.2019, 23:26
Сообщение #77

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

готов уступить свой пост желающим!

--------------------

+Quote Post
maddogus
сообщение 22.12.2019, 0:23
Сообщение #78

Иконка группы

Украина

Цитата(Кто-кто @ 21.12.2019, 23:26) *

Хорошая работа))

!

--------------------

+Quote Post
maddogus
сообщение 22.12.2019, 20:22
Сообщение #79

Иконка группы

Украина

«ЧМ-34 - 3-ой тур».

Вот и отыграли свои матчи сборные на групповом этапе. Но авcтрийцы готовятся к продолжению банкета! Потому что сборная Германии продолжит играть в Австрии и скажу по-секрету, уверена, что стадион ТСВ Хартберг ещё увидит 1/8-ую финала, а потом и ¼-ую надеюсь!!! Было бы весело))
Но вернусь к этим скучностям: цифры, удары, передачи...
Начну с матча, от которого зависело в группе абсолютно всё – первые три места, как минимум. Ждала ли я, что костариканцы под руководством Кто-кто победят? Ну-у-у-у, не сильно, потому что Андрей minor_jester приучил к качественному, красивому футболу, располагая сильными игроками. Думала ли я, что «косты» психанут и сподобятся на ничью? До 80-ой минуты думала, а вдруг, а может, но держала кулаки за команду Лотара Маттеуса (сорри, Кто-кто-шечка, ты заходи в Австрию, буду рада ).

-

Коста-Рика - Германия

По игре всё будет просто. Бундестим вышла опять в этих ужасных футболках серого цвета, кошмар какой-то! И забыла сказать, что в стане немцев прошляпила травмированного. В прошлом матче получил травму основной защитник Бернд Шнайдер. 7 дней в лазарете – ощутимый удар перед плэй-оффом. Забежала на перёд, ой!
20 минут после свистка команды просто катали мяч от штрафной до штрафной, без моментов, даже без ударов. И тут один смельчак из сборной Коста-рики Курексо продирается по правому флангу, навешивает и его партнёр по команде Эмилио Альпизарро сотворяет пожарную ситуацию у ворот немца Тони Шумахера. И только после этого попросыпались ходячие по полю...
Штефан Эффенберг отдаёт передачу в центр, Йоханнеманн пробил с метров 25-ти точно, но на месте был кипер костариканцев Айрас Караффа. Атаки следуют одна за другой, снова удар из-за пределов штрафной, угловой. Снова в центре внимания Эффенберг, подаёт угловой. 39-ая минута, мяч летит в район одиннадцатиметровой отметки, Йоханнеманн зависает над полем и переправляет круглого точно в угол ворот. 1:0! Стадион отреагировал сдержано, будто так и должно было быть уже давно и все просто устали ждать. Согласна, если бы счёт был 1:0 в пользу сборной Коста-Рики – эффект был бы другим. На подачу Эффе, эффекта у привычных к победам бюргеров, он был слабый.

Второй атакёр немцев Майер получил видимо другое задание, поэтому глубже опускался и только помогал обороняться средней линии, опасности индивидуально почти не представлял. И снова тягомотина, борьба и куча борьбы в центре. На 65-ой минуте парочка Альпизарро – Нундо разыграли в перепасовке комбинацию, но удар последнего был почти с нулевого угла в сетку, но с другой стороны.
Кто-кто меняет Дос-а, одного из лучших на поле на тот момент и Эффэ, как по мне получает больше простора. Проходит 85-ая минута и Штефан вырезает передачу в штрафную, паника, мяч у Йоханнеманн-а, защитники пытаются его вынести и попадают в ногу Майера!!! Вот и оттянутый нап! Ай да minor_jester!
Выход из группы! Осталось узнать с какого места, потому что Того играли параллельно...

!

--------------------

+Quote Post
Ленивец
сообщение 23.12.2019, 2:08
Сообщение #80

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 30567

Думаю выборы нового тренера сборной пройдут уже в следующем сезоне, сейчас надо доиграть ИД под сборные товарищескими матчами.

+Quote Post
maddogus
сообщение 12.1.2020, 20:52
Сообщение #81

Иконка группы

Украина

«Послесловие к ЧМ-34»...

Думала пригласить сюда всех, кто стал лишним на этом празднике жизни, что именуют ЧМ-34. Было желание обратиться к таким менеджерам, как Maxpain (постеснялась), Fussball (класный гость был бы), ВАН ГОЛ (мало слов высказал, выжать много не удалось ), yar_spb – тренерами сборных Норвегии, Бразилии, Польши и Республики Беларусь. Но, имея столько ответов от одного из «лишних» наставником сборной Германии, решила остановиться на том, что имею...

Xeйли Xартберг: - Постебаться не против? Поржать, поприкалываться? Такое себе поздравление с Новым годом что ли сделать поможешь?
Может ещё Кто-кто попрошу присоединиться. Начну с того, что спросила тогда после 1/8-ой, успокоился ли ты?.. Всё ещё злишься? Или успокоился уже?
minor_jester: - Очень злюсь, последние волосы на голове, подмышках и ногах повыдёргивал. А почему б и не повеселиться тогда?! Обо всём и ни о чём - это и будет название и тема всего опуса. Покопаемся в останках, как археологи. Вся банда из 8-ой группы отдыхает. Может это заговор какой-то?
minor_jester: - Конечно он. Мне внушили неправильную тактику. Кто? Я пока не разобрался. Но если что - во всём всегда виноват Хрюшкин.

XX: - Может надо было на японцев выпустить сборную Того, заняв второе место и играть с Италией? Сейчас любые расклады подойдут))
minor_jester: - Сложно так сказать. Скажем так: проиграв матч Японии - я знаю, как надо было играть. А вот как играть против Италии - неизвестно. Но Боров - более привычный и знакомый для меня соперник.

XX: - Ага, ага!!! А я говорила!!! Кто-кто не верит, что это заговор против европейских команд, чтоб оставить сборные от Африки, Америки и Конфедерации в игре. Потому что логично же, что за них кто-то болеет и нельзя убивать интерес к ЧМ - это может негативно сказаться и на клубах неевропейских ФС. Внутренняя политика, не?..
minor_jester: - Лихо завернула. Типа понабрали в евросборные тренерами лузеров, дабы они отдали очки другим континентам?

XX: - По объявлению набирали))... Но ничего такого не кажется??? Матчи с Норвегией и Италией сделали валидольными, чтоб показать - видите, всем тяжело, все подтягиваются. Игроки равны, профили прокаченые, слабых не бывает, вам должно быть интересно!)) По-любому.
minor_jester: - Тут не поспоришь. Интересно. Многое для себя подчерпнул из прошедших 4-х матчей. А выводы то какие для себя сделал.) Теперь вот дилема: президента в ФС нет и непонятно кому бы дать на лапу, чтоб свой пост сохранить и с правильными выводами продолжить работать.

XX: - Продолжить... ВАН ГОЛ говорил, что с проекта кажется может уйти после таких обломов, а ты ждёшь кого-то, чтоб продолжить свои мучения.)) БДСМ какой-то.)
minor_jester: - А какой у него в это раз облом?
Глянул только отчёт, без анализа сборных. Проиграл тактически он, на беглый взгляд. Статистика - фуфло и нужно лишь для того, чтоб было что написать в отчёте. Продолжаю считать, что сначала формируется счёт, а потом к нему приклеиваться статистика. И она может быть 13 ударов - 0 голов против 1 удара - 1 гола.
Да и вообще я ничего и никого особо не жду, если ты про Германию. Тянуть одеяло не буду. Будет президент - выставлю кандидатуру. Мне хотелось бы реабилитироваться и с новым опытом отыграть отбор на ЧК. Да и мучений никаких нет. Мучался бы, меня бы тут не было.

XX: - Хотела спросить. Вот ты выбрал атаку 67-71% с японцами, на что ты рассчитывал? Ты ведь не первый день в ЗБ? Ты в курсе, что есть игра в пас или техничная игра, пасы и плотность. Не пора ли составить таблицу, которая поясняла бы действия игроков на поле? Объяснения, что ты проиграл, ПОТОМУ ЧТО...
minor_jester: - Выбрал 70%. На что рассчитывал? Тут корректнее сказать - на что я НЕ рассчитывал. На суперзащиту Японии. Было 2 варианта в голове - выбрал неправильный. Второй, думаю, был по-удачнее. Но сейчас глупо рассуждать об этом. Это и есть ответ ПОЧЕМУ я проиграл.
Действия игроков на поле и ещё в таблицу? Там много факторов. Тактика, плотности, прессинг, профили соперников. Объёмный вопрос, да и не для интервью.
Ты вот ожидала победу шотландцев над сборной Норвегии? Я - да.

XX: - Так в этом и дело! Тактика. Ты же смотришь за играми соперников? Думаешь! И тут 0:1... Проблема не в результате, проблема, что НЕпонятно.
minor_jester: - Ну не всё можно предугадать. Можно лишь ПРИМЕРНО представить картину игры предполагаемого соперника. Да и я не супертактик. За этим - к Борову, Кинду и т.д. А что собственно НЕПОНЯТНО ?

XX: - Хорошо, прокомментируй 5:5 Беларуси и Японии...
minor_jester: - А что тут комментировать? Разбираться в матчах с КК и травмами - неблагодарное дело. Генератор в таких случаях выдаёт через чур непредсказуемые результаты. При такой разнице в силе и в ничью до пенальти? Нонсенс. Я бы поверил, если тренер Японии был зелёный новичок - тогда да, неумело выставил состав и тактику. А тут все вопросы и комментарии - к генератору.

XX: - 1:1 или 2:2 и так всё оставить, но нет!!! 5:5! Так что тут что-то другое. И как сказал свежеиспечённый чемпион мира Domingos-Paciencia:
- Это 11-ый Чемпионат мира, 8 чемпионов с Европы, по одному с Конфедерации (Новая Зеландия), Америки (Гватемала) и наконец-то Африка получила своего чемпиона!!
Спасибо всем за ответы, удачи. И я не прощаюсь.))

!

--------------------

+Quote Post
Trojan
сообщение 14.1.2020, 19:37
Сообщение #82

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Из: Львов
Украина
ИД на сайте: 42308

Если нету времени, могу заняться до выборов!

Сообщение отредактировал Trojan - 14.1.2020, 19:37

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 14.1.2020, 20:36
Сообщение #83

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933