Здравствуйте, гость ( Вход )
12.9.2017, 15:39
|
|
![]() Игрок основного состава Сообщений: 510 Регистрация: 30.8.2016 РоссияИД на сайте: 409496 Репутация: 17
|
Ув. коллеги.
... И все таки предлагается наказывать команды техническим поражением в чемпионатах стран за автосоставы. В реальном футболе примерно такая же ситуация. При этом предлагается: - оставить набранные бонусы игроков по итогам результата матча (команде с ТП если конечно будут отличившиеся игроки); - падение морали состава команды при ТП; - при присвоении ТП счет матча 0:3; - команда хозяйка получившая ТП при домашнем матче теряет на 20% (обсуждаемо) зрителей. Предлагаю к обсуждению. высказывайте свое мнение. ГОЛОСУЕМ УВАЖАЕМЫЕ. Сообщение отредактировал Jokach - 13.9.2017, 13:55 -------------------- |
|
|
|
![]() |
15.9.2017, 10:29
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 240 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1432
|
Не порицаю, но это не выход, конечно. Как вариант, брать лучшие идеи на вооружение из других проектов, но я их не знаю, играю только в бутсе! Вот он, истинный поцреот. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
16.9.2017, 17:04
|
|
![]() Игрок основного состава Сообщений: 510 Регистрация: 30.8.2016 РоссияИД на сайте: 409496 Репутация: 17
|
все что пока предложено, но на мой взгляд не конструктивные предложения, а больше организационные это:
1. реклама 2. моб. версия. Это парни очень жидкие предложения.... давайте идеи. А те кто против проголосовал в голосовании счас их 18 тем более должны быть давать предложения. Сообщение отредактировал Jokach - 16.9.2017, 17:05 -------------------- |
|
|
|
16.9.2017, 20:21
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) Сообщений: 37 325 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград РоссияИД на сайте: 363450 Репутация: 1061
|
все что пока предложено, но на мой взгляд не конструктивные предложения, а больше организационные это: 1. реклама 2. моб. версия. Это парни очень жидкие предложения.... давайте идеи. А те кто против проголосовал в голосовании счас их 18 тем более должны быть давать предложения. почему я ,проголосовав против ТП автососам,должен давать какие то предложения? |
|
|
|
16.9.2017, 21:15
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 8 088 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда РоссияИД на сайте: 348883 Репутация: 371
|
все что пока предложено, но на мой взгляд не конструктивные предложения, а больше организационные это: 1. реклама 2. моб. версия. Это парни очень жидкие предложения.... давайте идеи. А те кто против проголосовал в голосовании счас их 18 тем более должны быть давать предложения. это-то жидкое? да это наверное самое главное, что может превратить эту игру хоть в подобие современной игры. и кстати, я лично проголосовал "против" лишь потому, что не было вариантов "идея - бред сумасшедшего" и "аффтар выпей йаду". сразу было видно, что опрос настолько же "гениален", как и предложение. |
|
|
|
17.9.2017, 1:14
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 29 512 Регистрация: 9.12.2011 РоссияИД на сайте: 371916 Репутация: 669
|
все что пока предложено, но на мой взгляд не конструктивные предложения, а больше организационные это: 1. реклама 2. моб. версия. Это парни очень жидкие предложения.... давайте идеи. А те кто против проголосовал в голосовании счас их 18 тем более должны быть давать предложения. Достаточно того, чтобы автосостав был достаточно слаб для того, чтобы его обыграл любой манагер при более мене равной силе, и то для того, чтобы не было соблазна выставить мэну автосос для того, чтобы победить. Я с таким случаями сталкивался неоднократно! Зачем с этим бороться так радикально? -------------------- |
|
|
|
17.9.2017, 6:59
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна УкраинаИД на сайте: 330867 Репутация: 1595
|
В реале нет ТП за отсутствие тренера. А тем более за то, что тренер не дал предматчевую установку Можно ввести какие-то дополнительные наказания за автосостав, но ТП - это слишком. Вот тоже согласен, что ТП - это слишком, но СДЕЛАТЬ автосостав РАВНЫМ на поле - это был бы вариант МУСК, как в КТ Атосоств не МОЖЕТ привышать силу соперника, отправишего состав... и претензий не будет
-------------------- |
|||
|
|
||||
17.9.2017, 7:06
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна УкраинаИД на сайте: 330867 Репутация: 1595
|
все что пока предложено, но на мой взгляд не конструктивные предложения, а больше организационные это: .... давайте идеи. А те кто против проголосовал в голосовании счас их 18 тем более должны быть давать предложения. Если бы ты выдвинул САМ 15 идей - было бы про что говорить - а так ты хочешь идеи услышать... и что дальше? Следующая Тема - Админы сделайте что-нибудь?)) 0:3 - нет, я 22-ой мораль убить и гвозди в ноги автососу - нет Сделать по-другому - да. написал выше: СДЕЛАТЬ автосостав РАВНЫМ на поле - это хоть поудалять 5-6 человек к 2-3 минуте, чтоб уровнять составы, если из 18-ти нельзя подобрать 11 подобных
-------------------- |
|||
|
|
||||
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.3.2026, 18:42 |