![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь буду выкладывать мини обзоры с соперниками по группе
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сегодня состоялся 1й матч ОЧМ под моим руководством. Сказать, что я очень доволен не могу. С одной стороны выиграли, но не уверенно. Дома сборная должна более уверенно играть. Не смогли сыграть надежно в обороне, много позволяли сопернику. В гостях нам будет сложно, очень сложно, учитывая силу. Спасибо всем, кто поднял мораль к матчу, по этой причине не играл этот достойный товарищ http://www.butsa.ru/players/496043. Его умений очень не хватало сборной. В общем стартовали с победы, но не стоит обманываться, наша сборная очень слаба, к сожалению! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 565 Регистрация: 2.4.2010 Из: Находка ![]() ИД на сайте: 325459 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сегодня состоялся 1й матч ОЧМ под моим руководством. Сказать, что я очень доволен не могу. С одной стороны выиграли, но не уверенно. Дома сборная должна более уверенно играть. Не смогли сыграть надежно в обороне, много позволяли сопернику. В гостях нам будет сложно, очень сложно, учитывая силу. Спасибо всем, кто поднял мораль к матчу, по этой причине не играл этот достойный товарищ http://www.butsa.ru/players/496043. Его умений очень не хватало сборной. В общем стартовали с победы, но не стоит обманываться, наша сборная очень слаба, к сожалению! Поздравляю с победой! |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сегодня праздник у ребят, сегодня будут танцы. ![]() ![]() Забив нам аж на третьей минуте, уверовали в свою силу и были жестоко и беспощадно наказаны. Наши робели, теряли мяч в простейших ситуациях, пришлось встать, и взять в руки хлыст. Первым попался Зеба. Центрфорфард взялся вбрасывать аут ![]() Покер с одним из фаворитов группы, хотя и дома, вывел нас на 2ю строчку в группе ОЧМ. Теперь надо настраивать ребят на гостевой матч с ливией, где шансы на ничью очень уж малы, не говоря уж о победе. Но сегодня болельщики будут скандировать - ЗЕБА, ЗЕБА, Джирма вперед. И он, черт подери, заслужил эту минуту славы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 560 Регистрация: 2.3.2010 ![]() ИД на сайте: 322480 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сегодня праздник у ребят, сегодня будут танцы. ![]() ![]() Забив нам аж на третьей минуте, уверовали в свою силу и были жестоко и беспощадно наказаны. Наши робели, теряли мяч в простейших ситуациях, пришлось встать, и взять в руки хлыст. Первым попался Зеба. Центрфорфард взялся вбрасывать аут ![]() Покер с одним из фаворитов группы, хотя и дома, вывел нас на 2ю строчку в группе ОЧМ. Теперь надо настраивать ребят на гостевой матч с ливией, где шансы на ничью очень уж малы, не говоря уж о победе. Но сегодня болельщики будут скандировать - ЗЕБА, ЗЕБА, Джирма вперед. И он, черт подери, заслужил эту минуту славы ![]() Хороший результат, молодца! Дома никого не отпускать с очком ![]() Вот только еще бы про 0-3 от Анголы написал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хороший результат, молодца! Дома никого не отпускать с очком ![]() Вот только еще бы про 0-3 от Анголы написал Там вдохновения не было напрочь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 278 Регистрация: 24.7.2017 ![]() ИД на сайте: 410820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сегодня праздник у ребят, сегодня будут танцы. ![]() ![]() Забив нам аж на третьей минуте, уверовали в свою силу и были жестоко и беспощадно наказаны. Наши робели, теряли мяч в простейших ситуациях, пришлось встать, и взять в руки хлыст. Первым попался Зеба. Центрфорфард взялся вбрасывать аут ![]() Покер с одним из фаворитов группы, хотя и дома, вывел нас на 2ю строчку в группе ОЧМ. Теперь надо настраивать ребят на гостевой матч с ливией, где шансы на ничью очень уж малы, не говоря уж о победе. Но сегодня болельщики будут скандировать - ЗЕБА, ЗЕБА, Джирма вперед. И он, черт подери, заслужил эту минуту славы ![]() МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Посмотрел на Ливию
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Итак, съездили в гости в Ливию. Не сказать, что смотрелись плохо, игра была, моменты были, но не смогли забить. Так бывает. Ливийцы свое смогли реализовать - мы нет. Борьба продолжается, мы пока в игре. Но все равно грустно, смогли навязать борьбу, а результата не получили, к сожалению! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 565 Регистрация: 2.4.2010 Из: Находка ![]() ИД на сайте: 325459 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дёрнишь сегодня Сьерру?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Последний матч ![]() Ситуация в группе Вот и завершился последний матч в группе на ЧМ. Сказать, что мы выступили плохо не могу, хорошо - тоже. Силенок не хватило. Одно могу сказать, дома, мы не дали ни кому усомниться в своем превосходстве. Если бы получилось брать очки в гостях, то можно было бы на что то надеяться. Но не судьба. Мы дома играли с очень маленьким перевесом в силе. Считаю свою работу неплохой, провалов сильных не было, но в гостях надо играть успешнее. Если найдется человек, готовый возглавить сборную и вести ее к новым вершинам, уступлю место с удовольствием. У меня все, спасибо за доверие! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 886 Регистрация: 8.2.2008 ![]() ИД на сайте: 212157 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы оставил
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 278 Регистрация: 24.7.2017 ![]() ИД на сайте: 410820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо отыграл!
Надо продолжать работу |
|
|
![]()
|
|
А сборная эфиопии осталась?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:58 |