![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 610 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На "положено" хрен наложено.
-------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так в том и дело, что, кажется, подобная "писанина" никому почти и не нужна. А баллы зрительского рейтинга за ответы типа "1111" начисляются. Вы себе можете представить такую пресс-конференцию в реальном мире? Абсурд же. Я ж не говорю, что от ответов на вопросы должен зависеть исход футбольных матчех. Вовсе нет. Пресс-конференции должны давать дополнительные бонусы. Не нужна "писанина" - не пиши. Но тогда и не наслаждайся дополнительными бонусами на халяву. Всё честно. Админы, задумайтесь!!! Один из немногих энтузиастов пишет! И я когда то таким был))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие еще баллы рейтинга??
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() лежит под скамьёй запасных ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 11.3.2008 ![]() ИД на сайте: 229022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скоро уровень сокращений ФС дойдет до точки, когда десятку человек будет по силам контролировать все пресухи после тура.
Вот тогда-то можно будет придумать мотивацию для манагеров и проапгрейдить конференции ![]() |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 23.10.2017 ![]() ИД на сайте: 411726 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для ВИПов можно сделать функцию "Автоответчик". Вопросов ведь не так уж и много и подготовить ответы заранее не составит особого труда.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение может и хорошее, но не сейчас. Если хочется писать мемуары о матче, добро пожаловать в журналистику в рубрику "обзор"
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 882 Регистрация: 1.5.2014 Из: МО ![]() ИД на сайте: 226745 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Как предложение... Можно было бы, для начала, помимо "плюсов" на пресс-конференции ставить и "минусы"... (может кому то станет не приятно видеть у себя отрицательный рейтинг прессухи, и он станет хоть что то отвечать) ![]() А в дальнейшем подумать, может ввести такое новшество, как, если хороший рейтинг у пресс-конференции, то эффект от неё удваивается (+2 к зрительскому рейтингу)... Думаю это точно поднимет интерес к пресс-конференциям ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 4:22 |