Здравствуйте, гость ( Вход )

27.10.2017, 1:44

| 
	|

![]() человек колючий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19 774 Регистрация: 30.5.2015 Из: Мадрид   ИспанияИД на сайте: 407065 Репутация:    1021   
 | 

ᴥᴥᴥ показать 
Здесь будут разноплановые статьи о бо всем на свете, не обязательно о "Бутсе" и футболе  показать 

___________________ (BAN-76) Сообщение отредактировал Ratafela - 26.5.2019, 19:28 --------------------  | 

| 

| 
	|
![]()  | 

6.3.2019, 18:48

| 
	|

![]() Футбольный бог Сообщений: 9 528 Регистрация: 14.2.2010 Из: Шахунья, Нижегородская обл.   РоссияИД на сайте: 254551 Репутация:    288   
 | 

Ого! Неужели кто-то дочитал до конца?)  А если серьезно, Вика огромный молодец. Не припомню, чтобы кто-то на моей памяти настолько серьезно относился к подобной работе. Ну, и захвалила меня всеми возможными способами. Мне очень неловко. Спасибо всем за отклик! Надо признать, что собеседник прекрасен. Чтобы получился настолько глубокий материал, необходимы усилия с двух сторон. Поэтому никакой неловкости не должно быть и в помине. А Вика - это Вика, если есть у человека дар разговаривать, располагая к себе собеседника, то это от бога, не иначе... После такого материала хочется затупить перо, вылить чернила и больше ничего не писать. Но я все-таки попробую Дмитрий, отправил на оплату, выдайте Вике шоколадную медаль там, вне конкурса, она заслужила, честное пионерское Сообщение отредактировал Evgenii82 - 6.3.2019, 18:55 --------------------  | 

| 

| 
	|

6.3.2019, 22:26

| 
	|

![]() Lonely Cat ![]() Сообщений: 1 966 Регистрация: 4.2.2010 Из: Москва   РоссияИД на сайте: 5589 Репутация:    360   
 | 

Надо признать, что собеседник прекрасен. Чтобы получился настолько глубокий материал, необходимы усилия с двух сторон. Поэтому никакой неловкости не должно быть и в помине. А Вика - это Вика, если есть у человека дар разговаривать, располагая к себе собеседника, то это от бога, не иначе... После такого материала хочется затупить перо, вылить чернила и больше ничего не писать. Но я все-таки попробую Дмитрий, отправил на оплату, выдайте Вике шоколадную медаль там, вне конкурса, она заслужила, честное пионерское Большое спасибо за теплые слова... По поводу медали -- надеюсь, придумаем что-то. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне  К.С. Ла Либертад) с 12 ноября 2006 по 29 апреля 2008.  Ботети Янг Файтерс с 16 ноября 2008 по 25 сентября 2019 и  Броммапойкарна с 29 октября 2016.Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов.  | 

| 

| 
	|

7.3.2019, 16:21

| 
	|

![]() Не люблю футбол... Сообщений: 3 957 Регистрация: 15.7.2011   РоссияИД на сайте: 365706 Репутация:    264   
 | 

Нет слов!  

--------------------  | 

| 

| 
	|

9.3.2019, 0:49

| 
	||||

![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна   УкраинаИД на сайте: 330867 Репутация:    1595   
 | 

Большое спасибо за теплые слова... По поводу медали -- надеюсь, придумаем что-то. Ого! Неужели кто-то дочитал до конца?)  ...Спасибо всем за отклик! Дочитал, и считаю, что вью в ЭТОМ сeзонe дeлать просто излишнe, развe что для статистики)) ВиКи - 
 --------------------  | 
	|||
| 

| 
	||||

11.3.2019, 12:37

| 
	|

![]() Lonely Cat ![]() Сообщений: 1 966 Регистрация: 4.2.2010 Из: Москва   РоссияИД на сайте: 5589 Репутация:    360   
 | 

Дочитал, и считаю, что вью в ЭТОМ сeзонe дeлать просто излишнe, развe что для статистики)) Как раз таки наоборот. Если других интервью не будет, номинация просто не соберется... Нужно минимум три номинанта. Сообщение отредактировал Кот Шрёдингера - 11.3.2019, 12:37 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне  К.С. Ла Либертад) с 12 ноября 2006 по 29 апреля 2008.  Ботети Янг Файтерс с 16 ноября 2008 по 25 сентября 2019 и  Броммапойкарна с 29 октября 2016.Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов.  | 

| 

| 
	|

26.5.2019, 19:09

| 
	|

![]() человек колючий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19 774 Регистрация: 30.5.2015 Из: Мадрид   ИспанияИД на сайте: 407065 Репутация:    1021   
 | 

Ода моей жизни а Антилах. 

С чего начать, не знаю даже? Команду здесь почать мечтает каждый. Вот так и я смотрел во все 4 глаза В Антилы я хотел, и небо все в алмазах. И очередь я занял, как приличный мен. Надежды не терял, но не вскрывал я вен. Сезон я в очереди здесь отбыл. Но кому на Антилах я добыл. Тут в отступленье, не для Вики Добыл себе я кому "Фика". И тут не "Дьявола" творенье, Что я добыл умиротворенья. Пришел из лиги в лигу я. Вы спросите - а на куя? Конечно, сцука, для сравненья. Карибы-Антилы в уравнение. Кто круче дышет и живет. Кому "Геннадий" привы шлет. Антилы хороши в общеньи. Карибы в умиротвореньи. В Антилах есть мадам Вике. В Карибах единицы на пике. В Антилах даже "дьявол" есть. В Карибах его "Неверп" может сьесть. В Антилах Хетт силен в стихах. В Карибах Вит Леон во всех грехах))) Хет также силен в огородах. Вит не замечен в "самоходах". Газету "Бомбардир" он снова Возрождает в главу письма и слова!!! "Бомбардиру" снова жить!!! Виктория ему даст нить. Может быть не Ариадны, Может не подьем на Анды, Но и не пойти на дно, Ибо там нам все одно. Нам там всем "гавна" с лихвой... Но если думать головой, То "Бутсе" быть еще надолго!!! Надо лишь любить ее, как Волгу. Как "Зенит", и как "Спартак". И не победит нас враг!!! П.С. - и не победит дурак!!! Так круче, но опасно))) BAN-76 © Андрей, СПАСИБО ТЕБЕ! Тут словами не передать всю гамму эмоций, внутри все лопается и искрится)) Жизнь на столько прекрасна, когда ее украшают такие позитивные, добрые и отзывчивые люди, как Андрей, что даже хочешь не хочешь, а превращаешься из злой, ядовитой ведьмы в ... бабочку --------------------  | 

| 

| 
	|

27.5.2019, 7:38

| 
	|

![]() Футбольный бог Сообщений: 19 189 Регистрация: 14.4.2010   РоссияИД на сайте: 329387 Репутация:    1248   
 | 

Викуля, спасибо на добром слове!!! 

Стихи, конечно, полный отстой. Но я хотя бы попытался передать свои эмоции. А если удалось поднять тебе и Виту настроение хоть чуть-чуть, то и для меня уже праздник на душе))) --------------------  Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ   и Реал Эспанья ![]()  | 

| 

| 
	|

30.5.2019, 18:43

| 
	|

![]() Футбольный бог Сообщений: 9 528 Регистрация: 14.2.2010 Из: Шахунья, Нижегородская обл.   РоссияИД на сайте: 254551 Репутация:    288   
 | 

Это кто там в "Бомбардире" достал из нафталинного шкафа наши пыльные вью? Антильцы, киль манда! (идите сюда - татарск.) Наставьте на Бомбе хороших оценок вью из "Перца"! Покажем, что не только в детском "Голосе" мухлюют, мы, пираты, тоже можем! Особенно нуждается в вашей поддержке интервью с эль президенте) Жду от вас лести и славословий в коментах на "Бомбе"  

Жура (Вику) разрешаю покритиковать и покидать в нее какашками, она маф, к этому привычна) --------------------  | 

| 

| 
	|

30.5.2019, 18:54

| 
	|

![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 156 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов   РоссияИД на сайте: 23849 Репутация:    1373   
 | 

Покажем, что не только в детском "Голосе" мухлюют, мы, пираты, тоже можем! Все, аврал! Теперь тебе мухлевать нельзя, ты ж теперь лицо официальное! --------------------  | 

| 

| 
	|

30.5.2019, 18:58

| 
	|

| 

Все, аврал! Теперь тебе мухлевать нельзя, ты ж теперь лицо официальное!  А я и не собираюсь сам мухлевать. Я собираюсь использовать админресурс))) Тебе ли не знать?) --------------------  | 

| 

| 
	|

30.5.2019, 19:08

| 
	|

![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 156 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов   РоссияИД на сайте: 23849 Репутация:    1373   
 | 

А я и  не собираюсь сам мухлевать. Я собираюсь использовать админресурс))) Тебе ли не знать?) Ничего не слыхал за это...) Впрочем, призыв по достоинству оценить хорошие работы мухлежом не считается)) Но я слежу за тобой, «на карандаше» пока будешь! --------------------  | 

| 

| 
	|

30.5.2019, 23:53

| 
	|

| 

Жура (Вику) разрешаю покритиковать и покидать в нее какашками, она маф, к этому привычна) Сообщение отредактировал Ratafela - 30.5.2019, 23:54 --------------------  | 

| 

| 
	|

6.11.2019, 11:39

| 
	|

![]() Не люблю футбол... Сообщений: 3 957 Регистрация: 15.7.2011   РоссияИД на сайте: 365706 Репутация:    264   
 | 

Есть кто живой? 

Почитать бы чего-нибудь... --------------------  | 

| 

| 
	|

6.11.2019, 12:27

| 
	|

| 

Есть кто живой? Почитать бы чего-нибудь... Вся редакция "Перца" в полном составе пошла на повышение и теперь бьет баклуши в "Бомбардире" --------------------  | 

| 

| 
	|

17.8.2020, 13:48

| 
	|

![]() Футбольный бог Сообщений: 5 154 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир   РоссияИД на сайте: 339073 Репутация:    505   
 | 

Вспомнилось вдруг ни с того, ни с сего. 

Грифом мы клялись гитары Больше не ходить в пивбары. Все! Лучше уж в кино. Но вмешался рок коварный И сломался гриф гитарный, И Нам пришлось идти. Эй! Принимай гостей, Шевелись живей И на пять рублей Пиво нам налей. Будет все окей. Лишний пива литр Нам не повредит. Туалет пока не нужен, Нам с повтором десять кружек. Пусть Сгинет к черту грусть! И хотим мы неизменно Больше пива, меньше пены. Да! Пиво не вода. Эй! Принимай гостей, Шевелись живей И на пять рублей Пиво нам налей. Будет все окей. Лишний пива литр Нам не повредит.  | 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 13:31 |