Здравствуйте, гость ( Вход )

27.10.2017, 1:44

| 
	|

![]() человек колючий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19 774 Регистрация: 30.5.2015 Из: Мадрид   ИспанияИД на сайте: 407065 Репутация:    1021   
 | 

ᴥᴥᴥ показать 
Здесь будут разноплановые статьи о бо всем на свете, не обязательно о "Бутсе" и футболе  показать 

___________________ (BAN-76) Сообщение отредактировал Ratafela - 26.5.2019, 19:28 --------------------  | 

| 

| 
	|
![]()  | 

15.11.2018, 13:06

| 
	|

![]() романтик по жизни Сообщений: 898 Регистрация: 16.6.2013 Из: Ростовская область   РоссияИД на сайте: 395504 Репутация:    66   
 | 

Очень интересные интервью. Содержательные. Журналисты молдцы.

| 

| 

| 
	|

17.11.2018, 15:17

| 
	|

![]() Играет за сборную Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011   РоссияИД на сайте: 368991 Репутация:    528   
 | 

Предпочитаю не обижать людей понапрасну. Толку, если я скажу, что девушка поправилась? Скорее, я только причиню ей боль и дискомфорт. И кроме того, я сам немаленький, не мне критиковать. Многое зависит от того, как именно ты это скажешь. Существует "техника конструктивной критики", соблюдая которую ты не обидишь человека, затронув даже самую "болезненную" тему. И в этом нет ничего плохо, друзья для того и нужны - что бы слышать от них правду. На людях - всегда поддерживайте близкого человека, а в личном разговоре - деликатно и вежливо подвергайте критике А интервью классное Сообщение отредактировал gull - 17.11.2018, 15:21 -------------------- ![]()  | 

| 

| 
	|

17.11.2018, 22:25

| 
	|

![]() романтик по жизни Сообщений: 898 Регистрация: 16.6.2013 Из: Ростовская область   РоссияИД на сайте: 395504 Репутация:    66   
 | 

Взорвать сумели мы мосты, 

Что к сердцу сердце проложило. И все разрушены мечты, Уж не вернуть того, что было. Рука об руку-не смогли, А ведь пытались, не сумели. Теперь в душе метут метели И нету места для любви. Время поэзии)))  | 

| 

| 
	|

17.11.2018, 23:18

| 
	|

![]() Футбольный бог Сообщений: 5 154 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир   РоссияИД на сайте: 339073 Репутация:    505   
 | 

Ну поэзии так поэзии. 

Я уже давно смирился с мыслью, Что великим стать мне не дано. Только слава Лондона и Пристли Не даёт покоя всё равно. По ночам мне снится Дейвид Гартли. Будто мы с ним запросто на ты. Будто я пою, как Поль Маккартни Или как Полад Бюль-Бюль-оглы. Просыпаясь утром на рассвете, Думаю, как научиться мне В шахматы играть, хотя б как Рети, Рисовать, хотя бы так, как Ге. Я не стану умным, как Иоффе. Не блесну талантами Леду. Не смогу сыграть в хоккей, как Коффи, А в футбол - как Мюллер, не смогу. Почему мне Бондарчук не папа? Я тогда бы стал звездой кино. Мне б сгодилась слава Герострата, Но сожгли всё ценное давно.  | 

| 

| 
	|

18.11.2018, 4:07

| 
	|

![]() человек колючий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19 774 Регистрация: 30.5.2015 Из: Мадрид   ИспанияИД на сайте: 407065 Репутация:    1021   
 | 

Время поэзии))) Прошу мою буримешку засчитать - как поэзию!) Метели метут и метут, Настеньке нашей нового друга в зеленых бутсах несут или старого принца вернут, все раны снежком припорошат, счастьем вновь огорошат. Поэтому хватит грустить, етить). Жизнь прекрасна, даже если ужасна. У меня тоже енота нет! И я не могу больше это терпеть! Хочется взять и умереть. Но зачем? А вдруг когда-то енота смогу поиметь? Пусть не сегодня, не завтра...потом. Будет лохматик спать рядом со мной: ногу закину, рукой обниму - вот оно счастье, которое жду. Предлагаю винишка немного налить, и к дьяволу в адские гости сходить. Там потанцуем, повеселимся, в общем, как птицы фениксы вновь возродимся. А если счастье медным тазом накрылось, надо новое где-то искать? Может Деда Мороза в снегу закопать, подарки отжать и на мохнатом олене домой ускакать? И вместо енота будет олень...В голове у меня, конечно, полнейшая хрень. Спокойной ночи всем! --------------------  | 

| 

| 
	|

18.11.2018, 4:57

| 
	|

| 

Многое зависит от того, как именно ты это скажешь. Существует "техника конструктивной критики", соблюдая которую ты не обидишь человека, затронув даже самую "болезненную" тему. И в этом нет ничего плохо, друзья для того и нужны - что бы слышать от них правду. На людях - всегда поддерживайте близкого человека, а в личном разговоре - деликатно и вежливо подвергайте критике А интервью классное Мне нравятся люди, которые говорят горькую правду, а не врут или делают ненужные комплименты, ради того, чтобы остаться хорошим в глазах. Таких людей, крайне мало и они на вес золота Сейчас мы уже подросли и когда с ним переписываюсь, он все равно меня исправляет всегда, но уже называет тупой, так как столько лет, а я где-то там ошибаюсь до сих пор и английский у меня мама не горюй В этом плане, кстати, Евгений по-русскому тоже всегда в скайпе исправляет, когда общаемся. Хочу без ошибок писать, но это невозможно сложно. --------------------  | 

| 

| 
	|

18.11.2018, 9:49

| 
	|

| 

Прошу мою буримешку засчитать - как поэзию!)  Метели метут и метут, Настеньке нашей нового друга в зеленых бутсах несут или старого принца вернут, все раны снежком припорошат, счастьем вновь огорошат. Поэтому хватит грустить, етить). Жизнь прекрасна, даже если ужасна. У меня тоже енота нет! И я не могу больше это терпеть! Хочется взять и умереть. Но зачем? А вдруг когда-то енота смогу поиметь? Пусть не сегодня, не завтра...потом. Будет лохматик спать рядом со мной: ногу закину, рукой обниму - вот оно счастье, которое жду. Предлагаю винишка немного налить, и к дьяволу в адские гости сходить. Там потанцуем, повеселимся, в общем, как птицы фениксы вновь возродимся. А если счастье медным тазом накрылось, надо новое где-то искать? Может Деда Мороза в снегу закопать, подарки отжать и на мохнатом олене домой ускакать? И вместо енота будет олень...В голове у меня, конечно, полнейшая хрень. Спокойной ночи всем! Ты ж моя Ахматова!))))  | 

| 

| 
	|

18.11.2018, 15:55

| 
	|

| 

Ты ж моя Ахматова!)))) Ага, я у мамы "талант" --------------------  | 

| 

| 
	|

31.12.2018, 18:36

| 
	|

![]() Футбольный бог Сообщений: 9 528 Регистрация: 14.2.2010 Из: Шахунья, Нижегородская обл.   РоссияИД на сайте: 254551 Репутация:    288   
 | 

Свистать всех наверх, пираты! У меня потрясающая новость для тех, кто не знает: наша королева отжала у журналистов два первых места за интервью. Попробовали бы ей их не дать: ласково улыбается, а сама легонько щекочет пистолетом под ребрами допрашиваемого... Качать Викторию по пиратской традиции: три раза подбрасывать, два раза ловить! С нее поляна: борщ и хамон, а я, в честь такого случая, выкатываю бочку самого выдержанного рома из президентских погребов! 

Чуть не забыл: с новым годом всех! Наступающим, наступившим, не суть) И пусть все у вас будет как в этом клипе. Тут, по-моему, есть все, что нужно для счастья) Basshunter - I Miss You (official video) Сообщение отредактировал Evgenii82 - 31.12.2018, 18:39 --------------------  | 

| 

| 
	|

31.12.2018, 18:42

| 
	|

![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow   РоссияИД на сайте: 105469 Репутация:    716   
 | 

хреново что Вит Леониха 3-е занял,но это видимо тебе за Румынию)))

-------------------- Бристоль Сити 

| 

| 

| 
	|

31.12.2018, 18:52

| 
	|

![]() Футбольный бог Сообщений: 9 528 Регистрация: 14.2.2010 Из: Шахунья, Нижегородская обл.   РоссияИД на сайте: 254551 Репутация:    288   
 | 

хреново что Вит Леониха 3-е занял,но это видимо тебе за Румынию))) Ну ничего! Зато я спер под покровом ночи остатки журналистской казны) А что, казначей-Воланд, раскулачим королеву? Пусть отстегнет 30 золотых братве на увеселения? Например, на шахматный турнир?) --------------------  | 

| 

| 
	|

31.12.2018, 20:19

| 
	|

![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow   РоссияИД на сайте: 105469 Репутация:    716   
 | 

Ну ничего! Зато я спер под покровом ночи остатки журналистской казны) А что, казначей-Воланд, раскулачим королеву? Пусть отстегнет 30 золотых братве на увеселения? Например, на шахматный турнир?) это обязательно надо раскулачивать)) налоги надо платить)) -------------------- Бристоль Сити 

| 

| 

| 
	|

4.1.2019, 13:11

| 
	|

| 

Покуда королева отсутствует (по неподтвержденным данным отсыпается в лесном уединении) и не может проставиться, не устроить ли нам пляски, а вернее старый добрый рэйв по поводу успеха "Перца" на ЖК?) 

Итак, начинаем: 100% Clubland Hardcore CD 1 Треклист показать 
100% Clubland Hardcore CD 2 Треклист показать 
100% Clubland Hardcore CD 3 Треклист показать 
100% Clubland Hardcore CD 4 Треклист показать 
--------------------  | 

| 

| 
	|

6.1.2019, 10:03

| 
	|

![]() Дворовый игрок Сообщений: 50 Регистрация: 24.8.2016 Из: Saint - Tropez   ФранцияИД на сайте: 410056 Репутация:    3   
 | 

А я слышал она где-то в горах ))

| 

| 

| 
	|

12.1.2019, 22:09

| 
	|

| 

Выложила на сайт (в шапке) работы, чтобы не потерялись. Потом оформлю все в один файл и в красочную обложку)) 

Так же напоминаю, что у нас в штате нет ни одного журналиста, поэтому любая помощь в виде статей, на совершенно разные темы, от совершенно разных людей и прохожих - приветсвуются --------------------  | 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 13:32 |