![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() человек колючий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19 774 Регистрация: 30.5.2015 Из: Мадрид ![]() ИД на сайте: 407065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многое зависит от того, как именно ты это скажешь. Существует "техника конструктивной критики", соблюдая которую ты не обидишь человека, затронув даже самую "болезненную" тему. И в этом нет ничего плохо, друзья для того и нужны - что бы слышать от них правду. На людях - всегда поддерживайте близкого человека, а в личном разговоре - деликатно и вежливо подвергайте критике ![]() А интервью классное ![]() Мне нравятся люди, которые говорят горькую правду, а не врут или делают ненужные комплименты, ради того, чтобы остаться хорошим в глазах. Таких людей, крайне мало и они на вес золота ![]() ![]() ![]() Сейчас мы уже подросли и когда с ним переписываюсь, он все равно меня исправляет всегда, но уже называет тупой, так как столько лет, а я где-то там ошибаюсь до сих пор и английский у меня мама не горюй ![]() В этом плане, кстати, Евгений по-русскому тоже всегда в скайпе исправляет, когда общаемся. Хочу без ошибок писать, но это невозможно сложно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() романтик по жизни ![]() Сообщений: 898 Регистрация: 16.6.2013 Из: Ростовская область ![]() ИД на сайте: 395504 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу мою буримешку засчитать - как поэзию!) ![]() Метели метут и метут, Настеньке нашей нового друга в зеленых бутсах несут или старого принца вернут, все раны снежком припорошат, счастьем вновь огорошат. Поэтому хватит грустить, етить). Жизнь прекрасна, даже если ужасна. У меня тоже енота нет! И я не могу больше это терпеть! Хочется взять и умереть. Но зачем? А вдруг когда-то енота смогу поиметь? Пусть не сегодня, не завтра...потом. Будет лохматик спать рядом со мной: ногу закину, рукой обниму - вот оно счастье, которое жду. Предлагаю винишка немного налить, и к дьяволу в адские гости сходить. Там потанцуем, повеселимся, в общем, как птицы фениксы вновь возродимся. А если счастье медным тазом накрылось, надо новое где-то искать? Может Деда Мороза в снегу закопать, подарки отжать и на мохнатом олене домой ускакать? И вместо енота будет олень...В голове у меня, конечно, полнейшая хрень. Спокойной ночи всем! ![]() Ты ж моя Ахматова!)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() человек колючий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19 774 Регистрация: 30.5.2015 Из: Мадрид ![]() ИД на сайте: 407065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты ж моя Ахматова!)))) Ага, я у мамы "талант" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 526 Регистрация: 14.2.2010 Из: Шахунья, Нижегородская обл. ![]() ИД на сайте: 254551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свистать всех наверх, пираты! У меня потрясающая новость для тех, кто не знает: наша королева отжала у журналистов два первых места за интервью. Попробовали бы ей их не дать: ласково улыбается, а сама легонько щекочет пистолетом под ребрами допрашиваемого... Качать Викторию по пиратской традиции: три раза подбрасывать, два раза ловить! С нее поляна: борщ и хамон, а я, в честь такого случая, выкатываю бочку самого выдержанного рома из президентских погребов!
Чуть не забыл: с новым годом всех! Наступающим, наступившим, не суть) И пусть все у вас будет как в этом клипе. Тут, по-моему, есть все, что нужно для счастья) Basshunter - I Miss You (official video) Сообщение отредактировал Evgenii82 - 31.12.2018, 18:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хреново что Вит Леониха 3-е занял,но это видимо тебе за Румынию)))
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 526 Регистрация: 14.2.2010 Из: Шахунья, Нижегородская обл. ![]() ИД на сайте: 254551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хреново что Вит Леониха 3-е занял,но это видимо тебе за Румынию))) Ну ничего! Зато я спер под покровом ночи остатки журналистской казны) А что, казначей-Воланд, раскулачим королеву? Пусть отстегнет 30 золотых братве на увеселения? Например, на шахматный турнир?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ничего! Зато я спер под покровом ночи остатки журналистской казны) А что, казначей-Воланд, раскулачим королеву? Пусть отстегнет 30 золотых братве на увеселения? Например, на шахматный турнир?) это обязательно надо раскулачивать)) налоги надо платить)) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Покуда королева отсутствует (по неподтвержденным данным отсыпается в лесном уединении) и не может проставиться, не устроить ли нам пляски, а вернее старый добрый рэйв по поводу успеха "Перца" на ЖК?)
Итак, начинаем: 100% Clubland Hardcore CD 1 Треклист показать
100% Clubland Hardcore CD 2 Треклист показать
100% Clubland Hardcore CD 3 Треклист показать
100% Clubland Hardcore CD 4 Треклист показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 24.8.2016 Из: Saint - Tropez ![]() ИД на сайте: 410056 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я слышал она где-то в горах ))
|
|
|
![]()
|
|
Выложила на сайт (в шапке) работы, чтобы не потерялись. Потом оформлю все в один файл и в красочную обложку))
Так же напоминаю, что у нас в штате нет ни одного журналиста, поэтому любая помощь в виде статей, на совершенно разные темы, от совершенно разных людей и прохожих - приветсвуются ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выложила на сайт (в шапке) работы, чтобы не потерялись. Потом оформлю все в один файл и в красочную обложку)) Так же напоминаю, что у нас в штате нет ни одного журналиста, поэтому любая помощь в виде статей, на совершенно разные темы, от совершенно разных людей и прохожих - приветсвуются ![]() ![]() Во-первых, шоб вы жили, как прибедняетесь (произносится с одесским акцентом) ![]() Во-вторых, кому-кому, а тебе, Вика, известно, почему обезлюдел "Перец". Хотела других журналистов на замену? Ищи) Думала, косяком повалят, стоит тебе только пальчиком поманить? Блаженны верующие))) И в-третьих, возможно, даже очень вероятно, в "Перце" появятся материалы моего авторства (я же не говорил, что ухожу с концами, раз и навсегда), просто решил стать этаким "свободным художником", журналистом-фрилансером... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Во-вторых, кому-кому, а тебе, Вика, известно, почему обезлюдел "Перец". Хотела других журналистов на замену? Ищи) Думала, косяком повалят, стоит тебе только пальчиком поманить? Блаженны верующие))) И в-третьих, возможно, даже очень вероятно, в "Перце" появятся материалы моего авторства (я же не говорил, что ухожу с концами, раз и навсегда), просто решил стать этаким "свободным художником", журналистом-фрилансером... Послушай, Евгений, ты вроде взрослый мужчина, а делаешь детские какие-то поступки, вот, например, как сейчас, нагло врешь и клевещешь. Зачем!? Я НИКОГДА не искала замену единственному журналисту, всегда говорила, что, как журналист - ты бесподобен и без тебя журнал умрет. Я предлагала мутить и мутить чего-нибудь по журналу, сотрудничать по нему, но тебя что-то не устроило... Ты можешь злорадствовать сколько угодно и упиваться своей незаменимостью, действительно сложно найти пишущего человека, но я еще не всех опросила ![]() И знаешь, есть такой тип людей, от которых надо держаться подальше)). ![]() Перед хлопаньем дверью и ехидным "ха-ха ищи теперь мне замену" я сказала, что журнал будет рад любым крохам с барского стола, так что рогами нимба потолок здесь не борозди почем зря. ![]() Сообщение отредактировал Ratafela - 12.1.2019, 23:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Самый крутой журналист в перце остался же? И, да, я поминаю, что ты издеваешься и стебешься, мне это нравится ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 433 Регистрация: 14.2.2010 ![]() ИД на сайте: 72600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если помощь с журналом нужна, могу чем-нибудь помочь, вопрос - что нужно?) Просто статьи "о чем-нибудь" вряд ли сильно будут всем интересны)
|
|
|
![]()
|
|
Если помощь с журналом нужна, могу чем-нибудь помочь, вопрос - что нужно?) Просто статьи "о чем-нибудь" вряд ли сильно будут всем интересны) Спасибо тебе, Святослав. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 11:04 |