![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рейтинг. 358.275 На 29.08.2020. 105 общее. 21 по Конфедерации. Достижения. КУБОК ЗОЛОТОГО РАЙКА. КТ 1 МЕСТО, 34 СЕЗОН. Бронза "КУБОК ХОРСА". 34 СЕЗОН. Сообщение отредактировал ADAMYCH - 29.8.2020, 20:19 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 111 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вызвал всех самых самых. Сборная на 35 сезон сформирована. Получилась сила 175. Растём! Неплохой состав получился! И главное, что будет еще прибавлять!) Все благодаря твоей работе, Дмитрий! ![]() ![]() Отлично! За Сборную Ирана я спокойна. Теперь надо разобраться со Сборной СА ![]() если не будет желающих, - я готов. небольшой опыт есть) |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично! За Сборную Ирана я спокойна. Теперь надо разобраться со Сборной СА ![]() Юля, рекомендую. ВЕЛДЕР. И это не про дружбу иранцев. Это объективно. Не хотел бы я с ним в одной группе играть. Лучще болеть друг за друга из другой комнаты ... ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Аравийская Принцесса ![]() Сообщений: 6 128 Регистрация: 15.8.2010 Из: Дом, милый дом ![]() ИД на сайте: 342867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юля, рекомендую. ВЕЛДЕР. И это не про дружбу иранцев. Это объективно. Не хотел бы я с ним в одной группе играть. Лучще болеть друг за друга из другой комнаты ... ![]() Дим, ну если Сергей согласится, то будет замечательно -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 111 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Аравийская Принцесса ![]() Сообщений: 6 128 Регистрация: 15.8.2010 Из: Дом, милый дом ![]() ИД на сайте: 342867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он согласится) Ну и замечательно! Как только можно будет назначать, все сделаю ) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 238 Регистрация: 6.2.2017 Из: Подмосковье ![]() ИД на сайте: 410843 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Молодец! ![]() ![]() Он же ПЕРС! И должен помогать нашим собратьям по ФС! Серёга, Друг, УСПЕХОВ! ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Прошла жеребьёвка. В любом случае, ставим задачу выхода на ЧК. Анализ сделаю позже.
-------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошла жеребьёвка. В любом случае, ставим задачу выхода на ЧК. Анализ сделаю позже. Вот больше всего не хотел попасть с тобой в одну группу) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот больше всего не хотел попасть с тобой в одну группу) Ну ты Лёш не прибедняйся. ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Отборочные игры ЧК.
Список участников: Группа 3 1. Индия Сила 11 - 175,2 Один из наших прямых конкурентов. Тренер серьёзный, уважаю но не боюсь. Коллектив опытный, но уже на излёте. Из недостатков считаю линию вратарской позиции не очень сильной и пожалуй скорость не та. 2. Ирак Сила 11 - 170,8 По силе нам уступают, Тренер красавчик, опять же, уважуха, но ноги не трясутся. Те же проблемы по линиям, что и у Индии. Вратари... Скорость то же, не на высоком уровне. 3. Иран Сила 11 - 174,9 Про себя писать не буду. То что набрал, мне нравится. Силёнок конечно не так много, но лавка по линиям приличная. 4. Йемен Сила 11 - 185,1 Однозначный фаворит группы. 7 баллов от Островитян, это много. С остальными и того больше. Прибавим к силе, ещё и бешеную скорость и мобильность. Так что Алексей, Дружэ мий, ![]() 5. Малайзия Сила 11 - 169.0 На сколько я помню, с Малазией Иран уже играл. И успешно. Но те времена можно забыть. Быстрая команда, сбалансированная. Единственный минус, это масса. Но силу бьёт умение. 6. Острова Кука Сила 11 - 178,2 По силе, явный претендент на вторую строчку. Да и по составу круть. Быстрые и умелые. Вратарь вообще бомба. Посмотрим... 7. Самоа Сила 11 - 175,6 Тут меня больше тренер настораживает. Знаю тёзку не по наслышке. Серьёзный тактик. Ну и мы не лыком шиты. Резюме. Группа с двумя явными фаворитами и пятью командами, котрые будут стараться вставить им длинную палку в колёса. Задача. Выигрывать дома и ждать осечки соперников на выезде. Иран готов. Лишь бы травм поменьше и мораль в клубах поддерживали на уровне. Остальное, моя головная боль. -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты Лёш не прибедняйся. ![]() ![]() Вот это и может нам стоить первого места в группе)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот это и может нам стоить первого места в группе)))) Вообще, я сборной рулю всего третий сезон, до этого считал, что недорос. Ну и этого малого стажа достаточно, что бы сказать следующее. Сборная, это очень тонкий организм. Тренер сборной отвечает за всё и при этом, он не влияет ни на что!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще, я сборной рулю всего третий сезон, до этого считал, что недорос. Ну и этого малого стажа достаточно, что бы сказать следующее. Сборная, это очень тонкий организм. Тренер сборной отвечает за всё и при этом, он не влияет ни на что!!! ![]() ![]() ![]() Главное найти подход к менеджерам. Помню я однажды перед важным матчем с Японией попросил поберечь по возможности игроков сборной. И это при том, что 21 из 22 вызванных игроков на кануне должны были играть в КЛ и ЛЧ, как итог получил весь основной состав с 100% физой и идеальной моралью. К матчу все игроки без снижения нагрузки на тренировке были полностью готовы... и обидное поражение 1-2 на выезде, минус мораль и травма. Как же было неудобно в том момент перед менеджерами ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:02 |