![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ----------- Орёл ----------- город первого салюта! ![]() Сообщений: 6 755 Регистрация: 26.3.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 35093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готово:
![]() --------- Готово: ![]() Сообщение отредактировал Dos - 17.11.2017, 22:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() ----------- Орёл ----------- город первого салюта! ![]() Сообщений: 6 755 Регистрация: 26.3.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 35093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готово:
![]() Сообщение отредактировал Dos - 17.11.2017, 22:53 |
|
|
![]()
|
|
готово:
![]() Сообщение отредактировал Dos - 17.11.2017, 22:54 |
|
|
![]()
|
|
Кастильо , Харабакоа, Сантьяго имеют сомнительного качества логотипы...
--------- Готово: ![]() Сообщение отредактировал Dos - 17.11.2017, 22:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() ------------ ![]() Сообщений: 929 Регистрация: 12.7.2006 Из: Хабаровска ![]() ИД на сайте: 44573 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а подпись мне сделаешь?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Истинный Доминиканец начиная с 2006-03-20! ![]() Сообщений: 947 Регистрация: 5.9.2006 Из: Cлаветне місто Лева ![]() ИД на сайте: 34438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Навскидку есть фронт работы по улучшению логотипов... Привет. Що ж ты раньше к нам не приходил ? ![]() Да, спс, если Думик не будет серчать, попрошу его залить твои улучшеные лого 160*160. У меня не получалось их изменить без потери качества, но, как говорил один персонаж, "я не художник, я только учусь" Закинь сюда лого своей команды, чтобы потом для выплат ссылку я мог кинуть, если такая понадобится Навскидку есть фронт работы по улучшению логотипов... Кастильо , Харабакоа, Сантьяго имеют сомнительного качества логотипы... Какие уж есть. Счас кину рассылку, пусть желающие отпишутся, если хотят лого, при условии что у них в команде не родное или уж больно некачественное. Реальные меняться не будут -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5150 La vida es dura pero que dure más y que viva nuestra querida República Dominicana! |
|
|
![]()
|
|
По поводу переименования... может кто захочет... вот есть реальные клубы:
" О энд М ФК " Санто-Доминго ![]() " Баугер ФК " Санто-Доминго ![]() |
|
|
![]()
|
|
У Сибао
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Истинный Доминиканец начиная с 2006-03-20! ![]() Сообщений: 947 Регистрация: 5.9.2006 Из: Cлаветне місто Лева ![]() ИД на сайте: 34438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Сибао ![]() Сделай и закинь, спасибо. -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5150 La vida es dura pero que dure más y que viva nuestra querida República Dominicana! |
|
|
![]()
|
|
По поводу переименования... может кто захочет... вот есть реальные клубы: " О энд М ФК " Санто-Доминго ![]() " Баугер ФК " Санто-Доминго ![]() Я давненько уже подумывал. Но меня смущают тут 2 вещи, может я не прав, или дурак, но О энд М ФК - ну не могу я привыкнуть к такому названию, разве что название оставлять Universidad O&M FC, шото типа Университет O end M, или Универсидад и тд. Вобшем тут вагон сомнений. Баугер ФК - точнее Баухер (в исп. g перед e,i читается как х), и вот этот хер меня смущает, хотя и логотипчик симпатичный и сама кома славная, у неё лучшая ДЮСШ в ДР (как минимум была до недавнего времени). Вот убеди меня, идиота, что название Баухер - нормально, чай бы заменили свободную какую нить. -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
|
|
![]()
|
|
Готово:
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я давненько уже подумывал. Но меня смущают тут 2 вещи, может я не прав, или дурак, но О энд М ФК - ну не могу я привыкнуть к такому названию, разве что название оставлять Universidad O&M FC, шото типа Университет O end M, или Универсидад и тд. Вобшем тут вагон сомнений. Баугер ФК - точнее Баухер (в исп. g перед e,i читается как х), и вот этот хер меня смущает, хотя и логотипчик симпатичный и сама кома славная, у неё лучшая ДЮСШ в ДР (как минимум была до недавнего времени). Вот убеди меня, идиота, что название Баухер - нормально, чай бы заменили свободную какую нить. согласен с тобой... переубеждать сложно в этом вопросе... Сибао загрузил... |
|
|
![]()
|
|
пока нет менеджера в команде, нарисовать красивый для ла хойи?
сейчас там не самого лучшего качества стоит, да и не 160х160... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:24 |