![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пару месяцев я был в борьбе за данного кипера 2 или 3 раза выигрывал аукционы на него , если я не прав представители кфп меня поправят у них есть доступ к логам на аукционах
http://www.butsa.ru/players/654450 так вот первый раз я купил его за 200 потом за 240 + данного кипера всегда блочили ,а сейчас его цена переваливает за 300кк если его переведут любому другому менеджеру , это будет вредом который понесет команда которой я управляю , т.к. данный кипер был куплен мной минимум 2 раза в честном аукционе . соответственно команда не досчиталась крутого менеджера по вине представителей кфп , уникальность кипера это то что в 22 он имеет более 600 бонусов ) похожих киперов на торгах я не видел |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это был простой и конкретный вопрос к тебе. За что ты платишь такие деньги? Можно своими словами, без вырезок откуда бы то ни было. Бэкон ,хорошо , я понял тебя что это не прикол и ты не пытаешься казаться умнее , порой я сам задаю себе вопрос зачем я плачу рубли за управления клубами ? если я не могу потом за вымышленные деньги купить нужных мне игроков . Я не получаю от этого полноценного удовольствия от игры . будучи простым менеджером плачу Вымышленные деньги за удовольствие , у данного кипера нет аналога на трансфере по количеству бонусов в его возрастной категории и это только одна из причин по которой я его решил купить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 506 Регистрация: 23.1.2012 Из: Рыльск ![]() ИД на сайте: 378322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое интересное нас ждет впереди... Или игрока отдать С. Т так как он два раза выигрывал торги. Или плюнуть на все и пропустить его сейчас, или отменить данною сделку в очередной раз.., вот задача Fair Play сами накосячили теперь нужно решать эту проблему но как??? Обидно другое, за что страдает менеджер который его продает? Fair Play Вам не пора начать платить компенсацию менеджеру который продает игрока но не может его по вашей халатности продать??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если быть последовательными - то отменять и в этот раз!
Сообщение отредактировал minor_jester - 31.12.2017, 20:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 506 Регистрация: 23.1.2012 Из: Рыльск ![]() ИД на сайте: 378322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
очередной замороженный игрок по вине фп
|
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у данного кипера нет аналога на трансфере по количеству бонусов в его возрастной категории и это только одна из причин по которой я его решил купить. вон Шовсковский тоже имел,но купил то ты его дешевле)))) Сообщение отредактировал Дьявoл - 4.1.2018, 19:48 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
сняли с торгов хороший лот
Ну ну в очередной раз убеждаюсь в ненадобности вашего отдела Просто проходите мимо моих лотов я не нарушитель Вы не даете мне играть |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 765 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, парни. Реальная дичь. Почему вы не даете людям играть? Игрок уникальный, соответственно, как вы все-таки определяли, что за него переплатили? На мой взгляд, вы должны отлавливать мошенников и прочих лиходеев, а вы тут не пойми чем занимаетесь. ТАК регулировать рынок нельзя! почему за единичку с эфемерным потенциалом лярд это норм. Ну объясните же людям. А так, вы получаете такое отношение к себе, которое заслужили.
Сообщение отредактировал Billy Razor - 10.1.2018, 0:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд, вы должны отлавливать мошенников и прочих лиходеев, а вы тут не пойми чем занимаетесь. не так просто трансферы отменялись,не все там так гладко. -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
не так просто трансферы отменялись,не все там так гладко. расскажи , что там было не гладко ? со стороны же видно что вы как с уругвайцем поднасрали , мои покупки блочили а потом за туже сумму кому-то проведете и самое главное не понятно , тут нас 500 человек осталось 30 постоянно торгуют а они все нарушителей ищут в этих 30 Сообщение отредактировал Старший тренер - 13.1.2018, 21:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Привет ![]() Сообщений: 612 Регистрация: 24.2.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 5675 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
одмены, наоборот, заботятся о вас . они же понимают что себестоимость этих игроков на порядок ниже
хватит причинять ущерб)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
расскажи , что там было не гладко ? со стороны же видно что вы как с уругвайцем поднасрали , мои покупки блочили а потом за туже сумму кому-то проведете и самое главное не понятно , тут нас 500 человек осталось 30 постоянно торгуют а они все нарушителей ищут в этих 30 Да уж -надцать раз сказали - цена. Также как и про "уругвайца". Но чукча - не читатель, чукча - писатель. Ну а поскольку пошли уже на новый круг, с флудом вперемежку, то закрываю тему. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 21:14 |