![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/658408
Игрок цска , с реальным именем , отлично прокаченная 6 в 21 год р'т 6.8 универсал 4 ск. Купил за 56 лямов вроде . Мне очень нужен этот игрок , не нужна 9ка,я хочу прокачать 6 талант . так же мне просто нравится как играет щенников Алексеич для чего блок и доп.проверка? Не обьективно я считаю. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5 дней прошло и не одного ответа официального лица , плохо работаете |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/658408 Игрок цска , с реальным именем , отлично прокаченная 6 в 21 год р'т 6.8 универсал 4 ск. Купил за 56 лямов вроде . Мне очень нужен этот игрок , не нужна 9ка,я хочу прокачать 6 талант . так же мне просто нравится как играет щенников вот 9-ки то за такую цену и уходят)))) а тут еще и покачать надо)) чтобы хотя бы 160 дополз через 9! сезонов)))) девиз - мы не ищем легких путей?))) Сообщение отредактировал Дьявoл - 4.1.2018, 19:27 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
вот 9-ки то за такую цену и уходят)))) а тут еще и покачать надо)) чтобы хотя бы 160 дополз через 9! сезонов)))) девиз - мы не ищем легких путей?))) Мне то он сейчас нужен , команда молодая ,кт , товарки до пика команды как раз 8-9сезонов , + реальное имя. У него хорошо рт для своих лет прокачен. |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне то он сейчас нужен , команда молодая ,кт , товарки до пика команды как раз 8-9сезонов , + реальное имя. У него хорошо рт для своих лет прокачен. у вас опять все скатывается в реальное имя))) Сообщение отредактировал Дьявoл - 5.1.2018, 22:22 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() ![]()
|
|
у вас опять все скатывается в реальное имя))) не все , Дьявол тебя побери ) ты утрируешь вот тебе пример , берем 2 похожих игрока с примерно одним р.т. и умениями , они одной национальности под флагом России , только один афонин а другой щенников , как думаешь на кого будут больше ставки ? |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 225 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не все , Дьявол тебя побери ) ты утрируешь вот тебе пример , берем 2 похожих игрока с примерно одним р.т. и умениями , они одной национальности под флагом России , только один афонин а другой щенников , как думаешь на кого будут больше ставки ? Старший... ты уже всех здесь задолбал своими мега трансферами... ![]() Уже я устал... Как не зайдешь в ФП, одни темы про трансы со Старшим тренером... ![]() Щенников очень нужен... а этих тогда зачем продаешь...??? - http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=475 Мне кажется, что ты просто мозги здесь всем паришь... тебе делать не чего... ты тут своими мега трансами уже всех при томил... ПРОСЬБА - ЗАКАНЧИВАЙ... ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
Щенников очень нужен... а этих тогда зачем продаешь...??? - http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=475 наскучили данные звезды))) не все , Дьявол тебя побери ) ты утрируешь вот тебе пример , берем 2 похожих игрока с примерно одним р.т. и умениями , они одной национальности под флагом России , только один афонин а другой щенников , как думаешь на кого будут больше ставки ? вон легенде Березуцкому ни слишком то помогло его имя))) в начале декабря похожие вообще неведомые мне личности ушли за ту же цену) и по именам очень резонно отметил Сокол сколько я не крутил этого игрока - ничего путного не выходит)) по факту - куда проще купить 8-9-к 21-года)) Сообщение отредактировал Дьявoл - 6.1.2018, 18:54 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Старший... ты уже всех здесь задолбал своими мега трансферами... ![]() Уже я устал... Как не зайдешь в ФП, одни темы про трансы со Старшим тренером... ![]() Щенников очень нужен... а этих тогда зачем продаешь...??? - http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=475 Мне кажется, что ты просто мозги здесь всем паришь... тебе делать не чего... ты тут своими мега трансами уже всех при томил... ПРОСЬБА - ЗАКАНЧИВАЙ... ![]() Не ожидал Сокол от тебя такого , ты в адеквате а ща че то срываешься Дабы не продолжать стеба с твоей стороны Я промолчу |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 12:51 |