![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 203 Регистрация: 9.6.2015 ![]() ИД на сайте: 407031 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подходит к концу 29 сезон, пора подводить итоги. Как по мне сезон был невыразительным и безуспешным. Полное отсутствие активности со стороны менеджеров, что на форуме, что в жизни ФС. Даже менеджеры, которые вызывались управлять сборной, не смогли выполнить своих элементарных обещаний. По размыслив, я тоже принял решение не напрягаться, если всему ФС это не надо, мне так тем более. Все обращения через личку и почту ФС, а так же на форуме были приняты и на них были даны ответы, может быть местами не так оперативно, но без ответа ни остался никто. Свое управление оцениваю как удовлетворительное. Кроме, Джоуля, который провел статистку по 5 тура, больше выплат вроде нет. Джоулю подготовил оплату на 3,3 ляма, отправил заявку в КОО, надеюсь проведут. Спасибо.
Сообщение отредактировал max_kalash77 - 3.1.2018, 0:11 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) ![]() Сообщений: 11 746 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 213142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за работу
Выплату за статистику перевёл ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 403 Регистрация: 26.1.2006 Из: Tallinn ![]() ИД на сайте: 7178 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
max_kalash77 Спасибо за сезон ) с нами тяжело, знаю, понимаю)
Остаётся только пожелать всего наилудшего, побед на полях ЗБ и в жизни ) И Сновым годом конечно !!!!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 203 Регистрация: 9.6.2015 ![]() ИД на сайте: 407031 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
max_kalash77 Спасибо за сезон ) с нами тяжело, знаю, понимаю) Остаётся только пожелать всего наилудшего, побед на полях ЗБ и в жизни ) И Сновым годом конечно !!!!))) Спасибо за поддержку!!! И с Рождеством!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 6:04 |