![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Почётный ;-) ![]() Сообщений: 7 843 Регистрация: 26.1.2010 ![]() ИД на сайте: 322267 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ли смысл объединяться с другим ФС под два флага и две сборные?
ИЛИ остаемся маленьким однодивным ФС!!! Вопрос нужно поднимать уже сейчас... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 278 Регистрация: 24.7.2017 ![]() ИД на сайте: 410820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наш президент должен суетиться по этому поводу)))
Он на связь давно не выходит, наверное как раз этим занимается в поте лица)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 565 Регистрация: 2.4.2010 Из: Находка ![]() ИД на сайте: 325459 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно создать Африканскую Лигу из нескольких ФС , трёх или четырёх. По примеру Карибской Лиги. У них в прошлом сезоне три ФС объеденились , а в этом четвёртый вливается. Три сборные у них, три флага. Нормальный вариант. Только надо этим сейчас заниматься, а то поздно будет. Жалко что у нас в Эфиопии всего несколько человек обеспокоены этой проблемой, так бы проголосовали за какой вариант держаться и действовали.
Пардон))) Не увидел в шапке голосовалку по этому поводу)) Уже восемь проголосовало! Кто возьмётся за переговоры с администрацией? Сообщение отредактировал DMX1980 - 12.1.2018, 23:59 |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 278 Регистрация: 24.7.2017 ![]() ИД на сайте: 410820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большинство смотрю за объединение
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно создать Африканскую Лигу из нескольких ФС , трёх или четырёх. По примеру Карибской Лиги. У них в прошлом сезоне три ФС объеденились , а в этом четвёртый вливается. Три сборные у них, три флага. Нормальный вариант. Только надо этим сейчас заниматься, а то поздно будет. Жалко что у нас в Эфиопии всего несколько человек обеспокоены этой проблемой, так бы проголосовали за какой вариант держаться и действовали. Пардон))) Не увидел в шапке голосовалку по этому поводу)) Уже восемь проголосовало! Кто возьмётся за переговоры с администрацией? тебе, как бывшему нашему президенту, нынешнему президенту какого-то фс, имеющему опыт общения с коо и админами, и карты в руки. действуй, не дай нам остаться в следующем сезоне на обочине бутсы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 565 Регистрация: 2.4.2010 Из: Находка ![]() ИД на сайте: 325459 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нынешний Президент ФС Эфиопии исчез по видимому с концами, у нас есть кандидат в президенты , вот он пусть и покажет , как он хочет стать Президентом ))) Пусть зарабатывает голоса))
А у меня времени честно говоря в обрез, вот так как сейчас я сижу дома и шарюсь по форуму, это большая редкость((( |
|
|
![]()
|
|
Нынешний Президент ФС Эфиопии исчез по видимому с концами, у нас есть кандидат в президенты , вот он пусть и покажет , как он хочет стать Президентом ))) Пусть зарабатывает голоса)) А у меня времени честно говоря в обрез, вот так как сейчас я сижу дома и шарюсь по форуму, это большая редкость((( Хе хе Попробовать конечно можно |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нынешний Президент ФС Эфиопии исчез по видимому с концами, у нас есть кандидат в президенты , вот он пусть и покажет , как он хочет стать Президентом ))) Пусть зарабатывает голоса)) А у меня времени честно говоря в обрез, вот так как сейчас я сижу дома и шарюсь по форуму, это большая редкость((( вообще-то нет, не исчез. клуб не бросает, товы играет. просто устал, наверное. нам бы рассылку по фс сделать, что бы все непроголосовавшие, при желании высказаться, здесь отметились, и результаты голосования - в топ африканских фс, где идет обсуждение объединения. заявить о наших намерениях, так сказать. Сообщение отредактировал genryg - 14.1.2018, 18:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() тренер клуба ![]() Сообщений: 1 904 Регистрация: 2.2.2006 Из: Кишинев ![]() ИД на сайте: 29793 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нынешний Президент ФС Эфиопии исчез по видимому с концами, у нас есть кандидат в президенты , вот он пусть и покажет , как он хочет стать Президентом ))) Пусть зарабатывает голоса)) А у меня времени честно говоря в обрез, вот так как сейчас я сижу дома и шарюсь по форуму, это большая редкость((( Ребята прошу прошения за долгое отсутствие на то были причины!!Сегодня обновил результаты конкурса вокруг света---2 еще пару конкурсов сделаю из пресс конференций!! !!завтра выскажу свое мнение более подробно если коротко мое мнение объединяться с другим ФС под два флага и две сборные!!!! есть пример упадка в бездну ФС Буркина-Фасо в этом сезоне остался один дивизион получилось разброс в силе катастрофический реально 6 сильных 6 средних и 6 слабых команд !! как вы понимаете конкуренция ослабла появилось много проходных матчей в то же время на сборной это не сказалось и в первые я как Главный тренер Буркина-Фасо выйграл путевку на чемпионат мира!! Сообщение отредактировал mika 3 - 16.1.2018, 4:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проголосовал за сокращение, так как мне не понравилось объединения на Кайманах и в конце концов я оттуда ушел. Но это ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ и никому его не навязываю. Большой ФС с общением,скандалами,интригами и расследованиями у меня Польша, а Эфиопия как раз и нравиться тем, что тут все тихо и спокойно, играю с удовольствием уже год и 4 дня
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 216 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трудно рассуждать на данную тему, когда в голове сидит мысль сокращения своих команд и, когда в число этих команд входит команда из Эфиопии...
Если отрешиться от такой мысли, то все эти объединения ФС, как мертвому припарка. По мне, так лучше полное расформирование. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный ;-) ![]() Сообщений: 7 843 Регистрация: 26.1.2010 ![]() ИД на сайте: 322267 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ФС, которые готовы объедениться в один 3-4 дивный ФС...
То есть можно объединяться не только двум ФС, но и создать один большой... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть ФС, которые готовы объедениться в один 3-4 дивный ФС... То есть можно объединяться не только двум ФС, но и создать один большой... было бы идеально. фс из 3-х дивизионов минимум должен состоять, что бы разделить команды по силе, придать спортивный интерес, позволить растить молодые команды. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что планируете на 30-ый сезон?
Пытаемся объединиться в 2-Дивный ФС, чтоб было больше движения и клубов, менеджеров и интереса. ФС Того имеет даже тему по этому поводу - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=356588 Забегайте на чай, пиво, коньяк, ))) поговорим.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исходя из здравого смысла (и отбрасывая в этом смысле Замбию и Камерун, потому что там аФторитеты заправляют... НЕТ? А как же мнение ОДНОГО против всех? Ну да ладно), так вот, сходя из ЗДРАВОГО смысла и судя по Автосоставам по Африке, прихожу к выводу -
Нигер - самодостаточен, пока собран, 32 клуба, 23 менеджера, наименьший % а/с, круто!!! На долго ли только... Менеджеров уже не хватает. Камерун, Остров Святой Елены, Маврикий - по 16 клубов, 14/15 автососов, пока держатся, но скучно им точно. ЦАР, 16 клубов, 18 а/с... 1 див, скучно им... Замбия, не обговаривается - все её боятся... Танзания - поглощена Угандой... Сенегал, Бурунди, Тунис, Кот-д-Ивуар, Марокко - 1-нодивные, варяться в себе, 26-28-30 автососов... Я не аналитик - я исхожу из ЗДРАВОГО смысла. Разве не странно, что кому-то нравится играть одним дивом? Это как? У меня нет лекарства от этого, у меня тоже больше вопросов, чем ответов. Но объединение даже с Замбией - это интереснее, чем 1 див...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Что планируете на 30-ый сезон? Пытаемся объединиться в 2-Дивный ФС, чтоб было больше движения и клубов, менеджеров и интереса. ФС Того имеет даже тему по этому поводу - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=356588 Забегайте на чай, пиво, коньяк, ))) поговорим. Так вы же вроде объеденяетесь с Камеруном и Замбия? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:43 |