![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Почётный ;-) ![]() Сообщений: 7 843 Регистрация: 26.1.2010 ![]() ИД на сайте: 322267 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ли смысл объединяться с другим ФС под два флага и две сборные?
ИЛИ остаемся маленьким однодивным ФС!!! Вопрос нужно поднимать уже сейчас... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вы же вроде объеденяетесь с Камеруном и Замбия? на самом деле туда имеет смысл пойти, только не с Замбией, пусть она сама варится со своими единичками-монстрами! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный ;-) ![]() Сообщений: 7 843 Регистрация: 26.1.2010 ![]() ИД на сайте: 322267 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вы же вроде объеденяетесь с Камеруном и Замбия? У них всё сорвалось с объединением... Сейчас только Уганда поглощает Танзанию -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто знает, какие шаги нужно предпринять, что бы нас уже с кем-то объединили? неделя до окончания сезона, можем не успеть, а существование в однодивном фс видится мне невозможно унылым и безрадостным. хочется кого-то обыгрывать равного, бороться за выход в дивизион выше, опасаться вылета в низший див, получать медальки, хоть и, условно, второго или третьего дивизиона. для тех, кто растит молодежь, вообще в одном единственном диве тоска. 30 поражений априори. я сам через это прошел, когда единиц набрал, поэтому поверьте, нет ничего печальнее, чем один дивизион, и фс из 16-ти команд, каждую из которых, в случае освобождения, тут же замораживают. эфиопии может не стать вовсе, а в случае объединения еще поиграем.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 349 Регистрация: 16.3.2009 ![]() ИД на сайте: 281387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсудите вариант объединения с Камеруном с сохранением флага и сборной.
Камерун можно сказать готов к объединению. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсудите вариант объединения с Камеруном с сохранением флага и сборной. Камерун можно сказать готов к объединению. я согласен. осталось еще 17 человек опросить) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вы же вроде объеденяетесь с Камеруном и Замбия? Варианты есть - их необходимо обговорить за 48 часов)) Замбию никто не хочет, а ЖИТЬ - надо
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У них всё сорвалось с объединением... Сейчас только Уганда поглощает Танзанию У Камеруна есть несколько вариантов объединения, тут уже кто первый согласится, с тем и будем конкретно обговаривать Нужно скорее решить, подходит ли наш ФС вам -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
эфиопы, просыпаемся, или всем пофиг как будем играть в следующем сезоне?
mika 3, результаты голосования какие - никакие, но есть, большинство за объединение. отпишись в теме объединения коо африки хотя бы, выскажи намерение. движение - жизнь, не спим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эфиопы, просыпаемся, или всем пофиг как будем играть в следующем сезоне? mika 3, результаты голосования какие - никакие, но есть, большинство за объединение. отпишись в теме объединения коо африки хотя бы, выскажи намерение. движение - жизнь, не спим. 8 голосов в опросе на форуме далеко не большинство. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
8 голосов в опросе на форуме далеко не большинство. так-то 8 больше, чем 4, разве нет? а 10, если считать желающих объединяться с общей сборной, гораздо больше четырех. хотя, я согласен, в идеале было бы услышать мнение каждого участника фс. но для этого нам нужен живой президент, или вице. mika 3, если у тебя проблема со свободным временем на данном этапе, сделай меня вице до конца сезона. мне не нужно оплаты, я проведу поименный опрос по фс, и будем иметь реальную картину пожеланий. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 216 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так-то 8 больше, чем 4, разве нет? а 10, если считать желающих объединяться с общей сборной, гораздо больше четырех. хотя, я согласен, в идеале было бы услышать мнение каждого участника фс. но для этого нам нужен живой президент, или вице. mika 3, если у тебя проблема со свободным временем на данном этапе, сделай меня вице до конца сезона. мне не нужно оплаты, я проведу поименный опрос по фс, и будем иметь реальную картину пожеланий. Думаю, что поименный опрос не нужен. Оповещение через личку было? Было. Кому интересно и важно, здесь отписались. Остальным, все равно. Поэтому, кто на форуме, они и должны определить. Да это те 8 человек. Остальные подстроятся. Хуже уже не будет. Я поддержу большинство. Сообщение отредактировал Tota - 20.1.2018, 12:34 |
|
|
![]()
|
|
Думаю, что поименный опрос не нужен. Оповещение через личку было? Было. Кому интересно и важно, здесь отписались. Остальным, все равно. Поэтому, кто на форуме, они и должны определить. Да это те 8 человек. Остальные подстроятся. Хуже уже не будет. Я поддержу большинство. хорошо. но, как бы мы ни голосовали, что-то же и делать нужно. у кого есть опыт с объединением фс? кто и какие шаги должен предпринять? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 278 Регистрация: 24.7.2017 ![]() ИД на сайте: 410820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кому нибудь в Эфиопии уже предлагали команду сменить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 349 Регистрация: 16.3.2009 ![]() ИД на сайте: 281387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошо. но, как бы мы ни голосовали, что-то же и делать нужно. у кого есть опыт с объединением фс? кто и какие шаги должен предпринять? Если вы согласны объединиться с Камеруном надо отписаться К. Д. О. (doomik). В каждом ФС должно быть по 16 команд. В Камеруне 13 команд и 3 свободны. У вас 18 команд. Здесь несколько вариантов. Двое ваших менеджеров могут сменить команды на камерунские или им будет предложено другие команды на аукционе на выгодных условиях. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я готов заняться процессом объединения, если мне помогут президенты двух фс
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:39 |