![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Почётный ;-) ![]() Сообщений: 7 843 Регистрация: 26.1.2010 ![]() ИД на сайте: 322267 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ли смысл объединяться с другим ФС под два флага и две сборные?
ИЛИ остаемся маленьким однодивным ФС!!! Вопрос нужно поднимать уже сейчас... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный ;-) ![]() Сообщений: 7 843 Регистрация: 26.1.2010 ![]() ИД на сайте: 322267 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше три в один конечно, чтобы народу побольше было...
Я за объединение, но не готов расставаться со своей командой... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 349 Регистрация: 16.3.2009 ![]() ИД на сайте: 281387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я готов заняться процессом объединения, если мне помогут президенты двух фс Камерун готов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 216 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь несколько вариантов. Двое ваших менеджеров могут сменить команды на камерунские или им будет предложено другие команды на аукционе на выгодных условиях. - вот это самый главный вопрос. - я МОГУ поменять гражданство и название команды. - я НЕ МОГУ поменять эту команду игроков и цвета клуба как всем угодить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- вот это самый главный вопрос. - я МОГУ поменять гражданство и название команды. - я НЕ МОГУ поменять эту команду игроков и цвета клуба как всем угодить? Поговорю с возможными кандидатами через личку, есть вариант, смены эфиопской команды на регенерированную камерунскую -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо обсуждать всё здесь http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=352394 - бегать по Форумам - долго и тягомотно,
Лучше в ЭТОЙ теме Референдумы - дома Обсуждения - тут/там Того согласны на всех... Кроме Камеруна (который нас не хочет), Замбии(у нас не хотят их), Ганы (пересекаются клубы)... Остальных рады видеть и обсуждаем.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поговорю с возможными кандидатами через личку, есть вариант, смены эфиопской команды на регенерированную камерунскую камерун норм вариант. у бенина еще та же ситуация, что и у нас. пока 2 дива, но 16 команд в свободных, и они не выдаются, т.е. заморожены. вот и был бы прекрасный союз из трех фс. причем к объединению они, судя по их форуму, готовы, осталось, как я понимаю, пристроить 2-х наших "лишних" менеджеров. хотя, в бенине у DMX1980 команда. тогда камерун пока. или так: DMX1980 оставит одну из команд. у него их перебор) Сообщение отредактировал genryg - 20.1.2018, 22:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 278 Регистрация: 24.7.2017 ![]() ИД на сайте: 410820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неплохой вариант с Того и Камеруном объединиться.
А почему Того и Камерун не хотят объеденяться? Я имею ввиду между собой! Сообщение отредактировал Vrangel - 21.1.2018, 10:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неплохой вариант с Того и Камеруном объединиться. А почему Того и Камерун не хотят объеденяться? Я имею ввиду между собой! с того никто не рвется объединяться. там у АСКО де Кара единички выросли. ближайшие сезонов 5 -6 чемпион известен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 278 Регистрация: 24.7.2017 ![]() ИД на сайте: 410820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с того никто не рвется объединяться. там у АСКО де Кара единички выросли. ближайшие сезонов 5 -6 чемпион известен. Так пусть с Замбией объединяются)) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
было бы идеально. фс из 3-х дивизионов минимум должен состоять, что бы разделить команды по силе, придать спортивный интерес, позволить растить молодые команды. http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10445595 Камерун готов обедняться с Эфиопией. Можно взять с собой Бенин. Это идеальный вариант объединения 3х ФС. В отличии от Замбии и Того где есть сильные команды, которые поглотят все остальные на много сезонов, Камерун - более подходящий вариант для Эфиопии и Бенина. Добавлено 22nd January 2018 - 22:51 камерун норм вариант. у бенина еще та же ситуация, что и у нас. пока 2 дива, но 16 команд в свободных, и они не выдаются, т.е. заморожены. вот и был бы прекрасный союз из трех фс. причем к объединению они, судя по их форуму, готовы, осталось, как я понимаю, пристроить 2-х наших "лишних" менеджеров. хотя, в бенине у DMX1980 команда. тогда камерун пока. или так: DMX1980 оставит одну из команд. у него их перебор) Ну что сделать ещё опрос на форуме по объединению трёх ФС Эфиопии, Камеруна и Бенина? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что сделать ещё опрос на форуме по объединению трёх ФС Эфиопии, Камеруна и Бенина? Вроде как 11 ЗА, думаю этого достаточно Главное решить вопросы со сменой команд (Эфиопия на Камерун) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тут распределение команд по дивизионам -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 5:20 |