![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Почётный ;-) ![]() Сообщений: 7 843 Регистрация: 26.1.2010 ![]() ИД на сайте: 322267 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ли смысл объединяться с другим ФС под два флага и две сборные?
ИЛИ остаемся маленьким однодивным ФС!!! Вопрос нужно поднимать уже сейчас... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 565 Регистрация: 2.4.2010 Из: Находка ![]() ИД на сайте: 325459 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получается , что теперь объединение от меня зависит. Надо чтоб я от одной из команд избавился. А если нет , объединение отменяется. Кто то огорчиться если объединение сорвётся?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный ;-) ![]() Сообщений: 7 843 Регистрация: 26.1.2010 ![]() ИД на сайте: 322267 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получается , что теперь объединение от меня зависит. Надо чтоб я от одной из команд избавился. А если нет , объединение отменяется. Кто то огорчиться если объединение сорвётся? Честно говоря, либо 1 див и скука, либа новая жизнь. Но я сам бы был на распутье, если был в твоей ситуации -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря, либо 1 див и скука, либа новая жизнь. благодаря тому, что у нас 2 "лишних" менеджера, так вопрос ставить не приходится. только что получил ответ от координатора африки, что в том случае, если объединение по каким-либо причинам не состоится, мы останемся двухдивным фс на следующий сезон. никто насильно выгонять людей из команд не будет. только добровольное переселение. так что, DMX1980, ты можешь сохранить самостоятельность эфиопии в теперешнем ее состоянии, т.е. 2 дивизиона останутся на следующий сезон. расстроюсь ли я такому повороту событий? нет, конечно. норм вариант, короче. в голосовалке нет варианта: оставить все как есть. а он возможен, и, быть может, был бы наиболее популярен. Сообщение отредактировал genryg - 28.1.2018, 23:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Получается , что теперь объединение от меня зависит. Надо чтоб я от одной из команд избавился. А если нет , объединение отменяется. Кто то огорчиться если объединение сорвётся? Зашел в твой профиль по ссылке и офигел от кол-ва команд))) Цифру даже не буду произносить) Так мы вообще ни с кем объедениться не сможем, так как у тебя клубы везде есть) если решишся на обмен - то будем очень рады в Нигере - есть команды на выбор) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() тренер клуба ![]() Сообщений: 1 904 Регистрация: 2.2.2006 Из: Кишинев ![]() ИД на сайте: 29793 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
клуб ---Пушкин Клаб -- В СВОБОДНЫХ
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 886 Регистрация: 8.2.2008 ![]() ИД на сайте: 212157 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы не получилось так, что для большинства менеджеров ФС объединение оказалось внезапной неожиданностью... С моей точки зрения, президент должен делать рассылку на сайте после каждого этапа формирования пула: подобрали страны для объединения - объявил, выработали формат - объявил, подобрали сетку по дивам нового ФС - объявил, решили о запуске - объявил. Но этого ничего нет, к сожалению
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:42 |