![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() У общества в долгу ![]() Сообщений: 15 010 Регистрация: 8.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, руководство ФС Уганды предлагает ФС Танзании влиться в их союз под их флаг.
Что это означает ? 1. Все игроки Танзании сменят гражданство на угандийское. 2. Будет одна общая сборная, общий форум, один президент. 3. Можно будет сменить команду (бесплатно) внутри нового ФС, т.е. если вам не нравится своя команда вы сможете выбрать любую из свободных которые сейчас имеются в ФС Уганды и ФС Танзании 4. ФС будет состоять из 2х дивизионов. Всех менеджеров прошу не только проголосовать в опросе, но и оставить свои комментарии по данному вопросу. Руководство ФС прошу сделать рассылку. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам ![]() Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 106187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребятки, обещаю, мы раскачаем наше болотце
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вариант хороший, я думаю это пойдет на пользу и Уганде и в первую очередь Танзании
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 919 Регистрация: 9.12.2013 ![]() ИД на сайте: 400033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня хоть и нет команды в Танзании, но я как многолетний президент, думаю ,что Танзания созрела к объединению, хоть мы и потеряем при этом национальность свою. Как бы я сильно не прикипел к Танзании....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 10.5.2008 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 236350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю это объединение пойдет на пользу и Танзании и Уганде.
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Писал doomik-у, о будущeм ФС своeго, и обьeдинeнияx в концe сeзона.
Так 1-им дивом играть ни у кого жeлания нe обаружeно в Того, а самый жeланный кандидат на обьeдинeниe - єто вы - Танзания))) Так что? какиe прeдложeния - обсуждать на Форумe или нашe прeдложeниe вы ужe услышали?))) Флаги остаются, сборная видимо одна будeт... никакого поглащeния, только слияниe для выживания ФС по силам почти равныe были... нe Замбия по крайнeй мeрe))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Гомер Симпсон™ ![]() Сообщений: 753 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 12155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за. Вопрос по поводу Афрокубков.
Вот я занял третье место в Танзании, буду ли играть в кубке лиги в следующем году? Добавлено 10th January 2018 - 21:58 + А нельзя сделать как в других объединенных? Без потери флага? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 176 Регистрация: 24.10.2008 Из: Макеевка, Донбасс ![]() ИД на сайте: 263251 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за. Вопрос по поводу Афрокубков. Вот я занял третье место в Танзании, буду ли играть в кубке лиги в следующем году? Будешь ![]() -------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
Организатор ОКТ "Кубок Независимости Вануату" |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 919 Регистрация: 9.12.2013 ![]() ИД на сайте: 400033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Писал doomik-у, о будущeм ФС своeго, и обьeдинeнияx в концe сeзона. Так 1-им дивом играть ни у кого жeлания нe обаружeно в Того, а самый жeланный кандидат на обьeдинeниe - єто вы - Танзания))) Так что? какиe прeдложeния - обсуждать на Форумe или нашe прeдложeниe вы ужe услышали?))) Флаги остаются, сборная видимо одна будeт... никакого поглащeния, только слияниe для выживания ФС по силам почти равныe были... нe Замбия по крайнeй мeрe)) Мы пас, так как решаем объединиться с Угандой Я за. Вопрос по поводу Афрокубков. Вот я занял третье место в Танзании, буду ли играть в кубке лиги в следующем году? Добавлено 10th January 2018 - 21:58 + А нельзя сделать как в других объединенных? Без потери флага? К сожалению для нас, без потери флага никак.... уж слишком нас мало, да и пожалейте сборную, конкретный дифицит игроков. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() одиночка ![]() Сообщений: 163 Регистрация: 9.1.2006 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 22297 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
против
-------------------- 2017 Менеджер команды Маджимаджи
|
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 6.3.2013 ![]() ИД на сайте: 393378 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за объединение
Сообщение отредактировал Makc_Kovdor - 20.1.2018, 16:49 -------------------- MAKC1983, менеджер Янг Эфриканс (Танзания)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, хотелось бы знать, сколько ваших команд готовы играть в первом диве?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Господа, хотелось бы знать, сколько ваших команд готовы играть в первом диве? Не совсем понятна формулировка, что значит сколько, я думал распределение идет поровну - 8 наших и 8 ваших? Или нет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 6.3.2013 ![]() ИД на сайте: 393378 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я во втором диве однозначно)
-------------------- MAKC1983, менеджер Янг Эфриканс (Танзания)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не совсем понятна формулировка, что значит сколько, я думал распределение идет поровну - 8 наших и 8 ваших? Или нет? Конечно, но вдруг есть какие то нюансы! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:44 |