![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 831 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех фараонов!
Хоть и не буду больше выдвигаться в президенты, но отчёт всё-таки решил... ибо должЁн и обязан сделать. ![]() Вот и ещё один сезон остался позади. Сказать, что мы и его пережили, у меня всё-таки язык не поворачивается. Да, с активностью на форуме всё хуже, чем раньше. Но всё равно подведу небольшие итоги завершающегося сезона: 1. Радоваться особо, конечно, не стоит. И гордиться тут мне особо не чем, но... мы пока ещё лишь с 9 командами в свободных, и... завершаем сезон на той же ноте - сокращение нам пока не грозит, даже несмотря на мои мечты о вливании ФС Египта в какую-нибудь Африканскую Лигу. Я очень горжусь и ценю в фараонах именно то, что вы ребята, преданы своим клубам и ФС Египту так же, как и я сам. Именно поэтому я играю и работал презом в Египте. Играю с удовольствием, за что вам огромное спасибо и respect.gif !!! 2. По финансам: бюджет копится, бабосики никому не нужны))) Тут щас шучу, конечно. Ибо понятно, что все мы растём и обрастаем бытовыми проблемами в реале. Никого не могу ни упрекнуть, ни осуждать. Почти половину бюджетика всё-таки распилили. И уже не только лишь Олег (Олегин) продолжает мне помогать, работая с ДЮСШ Египта. Спасибо огромное ему за помощь и поддержку!!! А ведь уже совсем скоро должна заработать и «Молодая гвардия Египта». В этом сезоне я был уже не один. Спасибо моему вицеку (Роман Бобров) за помощь! Спасибо и Паше (DMX1980), который начинал этот сезон трансферным агентом! Спасибо и Максиму (Сокол-Саратов), который подтянулся к нам по ходу сезона, но успел поработать и статистом, и трансферным агентом! А главное, что именно благодаря Максиму состоялся и завершился призовыми конкурс "Египетская сила", ибо там присутствует лимит на участников со знаком минус))) Ну и тут ещё хочу сказать, что наши КТ от Египта пользуются спросом и популярностью... как говорится, рад и стар, и млад таким турнирам))) 3. По автосоставам, признаюсь честно, что рассылками вас не долбил не потому, что мне лень (ведь в обязанности президента входит и рассылка по ФС раз в две недели, и письма в личку мэнам каждую неделю – иначе штраф из зарплаты). Но попросту знаю на себе, как бесит, когда взрослому мужику постоянно капают на мозги, что и когда он должен делать))) Тем приятнее и неожиданнее наши результаты по автососам для этого сезона. Твёрдое и уверенное 12-е место, но... не в Африке (у себя мы 6-е), а в мире. И всего лишь с 35 автосоставами за сезон. Умеем ведь, когда захотим))) Спасибо за это огромное всем фараонам!!! 4. Касаемо сборной не могу сказать плохо, даже несмотря на то, что в этом сезоне с ней успели поработать сразу два тренера. Но не стану здесь и сейчас апеллировать цифрами и нашими местами в мире и по Африке. У нас идёт смена поколений. Очень тяжело идёт, ибо достойной смены то у нас и нет. Но это лишь пока, ибо "молодая гвардия" у нас уже растёт. А в этом сезоне хочу сказать спасибо за работу с "фараонами" и Андрею (Шорник), и Евгению (НЕВЕРП)!!! 5. В афрокубках в этом сезоне выступили чуть хуже, чем в прошлом сезоне, но явно лучше, чем мы там играли раньше. "Смуха" пробилась в групповой этап Лиги Чемпионов, а "Мокавлун" снова бился в группе в Кубке Лиги!!! Спасибо огромное ребятам за честь и гордость ФС Египта!!! Вот такие мои и наши скромные итоги этого сезона. Дальше новые выборы президента. И ищем новых кандидатов!!! Ибо старые уже не могут))) Всем вам, фараоны, спасибо Огромное за этот сезон!!! И, как говорится, до новых волнующих встреч))) А всем нам, конечно же, удачной игры!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 982 Регистрация: 27.1.2015 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 404744 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех фараонов! Хоть и не буду больше выдвигаться в президенты, но отчёт всё-таки решил... ибо должЁн и обязан сделать. ![]() ....................... Вот такие мои и наши скромные итоги этого сезона. Дальше новые выборы президента. И ищем новых кандидатов!!! Ибо старые уже не могут))) Всем вам, фараоны, спасибо Огромное за этот сезон!!! И, как говорится, до новых волнующих встреч))) А всем нам, конечно же, удачной игры!!! Баныч! Ты лучший! Спасибо тебе за все. Не много печалька, что покидаешь президентское ложе. Кстати, один очень солидный мужчина (сами знаете кто) и то выдвинул свою кандидатуру в президенты. Баныч, а ты чем хуже ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 831 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баныч! Ты лучший! Спасибо тебе за все. Не много печалька, что покидаешь президентское ложе. Кстати, один очень солидный мужчина (сами знаете кто) и то выдвинул свою кандидатуру в президенты. Баныч, а ты чем хуже ))) Спасибо, Олег, на добром слове!!! Но я ведь покидаю не ФС Египет, а лишь... президентское ложе. ![]() Просто, наверное, пришло время впустить в Египет свежую кровь. Видимо я свои дела и идеи уже исчерпал. Поэтому нужна для ФС Египта новая волна, что ли. А я мог бы больше пользы принести вторым или третьим номером (например, мог бы помочь вицеком). Не желаешь, кстати, попробовать свои силы на должности президента??? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гады не умирают! ![]() Сообщений: 934 Регистрация: 16.9.2005 ![]() ИД на сайте: 20523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гип, гип, Ура!
![]() Добавлено 10th January 2018 - 07:49 П. С. сезоне в 8ом или 9ом я тоже там был... (президентом ФСЕ), поэтому больше не хочу ![]() -------------------- Менеджер клуба
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
Гип, гип, Ура! ![]() Добавлено 10th January 2018 - 07:49 П. С. сезоне в 8ом или 9ом я тоже там был... (президентом ФСЕ), поэтому больше не хочу ![]() МОЛОДЦА! ![]() ![]() Спасибо, ребята, на добром слове!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 356 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей ты не виноват в том что все тухнет на форумах.
,...... Отчёт и работа твоя заслуживает уважения. Думаю лучше тебя никого не будет в фс Египет. Пусть не в обиду остальным)) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Андрей ты не виноват в том что все тухнет на форумах. ,...... Отчёт и работа твоя заслуживает уважения. Думаю лучше тебя никого не будет в фс Египет. Пусть не в обиду остальным)) Спасибо, Николай, на добром слове!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 565 Регистрация: 2.4.2010 Из: Находка ![]() ИД на сайте: 325459 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если не будет ни одного претендента , ты Баныч что будешь делать?))
|
|
|
![]()
|
|
А если не будет ни одного претендента , ты Баныч что будешь делать?)) так же как и вы все - копаться тупо в своём огороде ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 565 Регистрация: 2.4.2010 Из: Находка ![]() ИД на сайте: 325459 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я копаюсь на своих англицких грядках))
Значит ты будешь вспахивать плодородные почвы в долине Нила?)) |
|
|
![]()
|
|
Я копаюсь на своих англицких грядках)) Значит ты будешь вспахивать плодородные почвы в долине Нила?)) Грядки у меня в Карибах, ЮАР и на Кайманах. Теплица в Кот-д-Ивуаре уже приносит первые плоды. А здесь в Египте мы берём пока паузу. Будем копить бабульки и малые таланты. А там уже посмотрим, какова будет дальнейшая судьба Египта. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гады не умирают! ![]() Сообщений: 934 Регистрация: 16.9.2005 ![]() ИД на сайте: 20523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не будет претендентов с берегов Нила, нам дадут управленца-гастарбайтера.
Такое в истории нашего ФС уже было, правил как-то Сергей Батарейкин (energizer) из Хорватии. -------------------- Менеджер клуба
![]() |
|
|
![]()
|
|
Если не будет претендентов с берегов Нила, нам дадут управленца-гастарбайтера. Такое в истории нашего ФС уже было, правил как-то Сергей Батарейкин (energizer) из Хорватии. Не переживай, сейчас времена не те))) если своих кандидатов не будет, то и чужаки с приставкой И.О. в очередь не выстраиваются))) сегодня всем и всё поХ... хутору бабочек гонять))) бабло, даже халявное, за должности и прочее - наХ никому не надо!!! даже тренера сборной нынче найти и заманить - О-о-очень большая проблема!!! Будем след сезон играть на самовыгуле. ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 797 Регистрация: 29.4.2008 ![]() ИД на сайте: 227161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрюх, спасибо за сезон!
Жаль у нас пока не кому дать передышку тебе, моё последнее президентство закончилось ЖК))), посему не смогу тебя подменить на сезончик. -------------------- показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:13 |