![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ничего не знаю о футболе ![]() Сообщений: 637 Регистрация: 22.6.2007 ![]() ИД на сайте: 65720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет,
в очередной раз поучаствовав в дискуссии во флейме, а также перетряхивая составы своих клубов на следующий сезон пришел к такому предложению: неплохо было бы сделать динамическое зарплатное образование для игроков в части их набора опыта и позиции в команде: основной игрок или скамейка запасных. Понятно же, что в реальных клубах игрок постоянного запаса получает куда как меньше, чем игрок той же позиции, но играющий постоянно в основе и являющийся "звездой", лидером. Так почему в Бутсе приходится платить полную ЗП игроку, задача которого - сидеть на скамейке в ожидании травмы или карточек, и который выходит на поле хорошо, если с десяток игр за сезон. Учитывая то, как обнищала большая часть клубов Бутсы, если их менеджер конечно не торгаш на трансфере, это вполне поправило бы ситуацию с финансами команд. Кроме того, это бы стимулировало держать, покупать, генерировать больше игроков, которые могут находиться в командах и при деле. Потому как средняя команда, без постоянного торгашества менеджера, особенно играющая уже взрослыми игроками - работает практически в убыль, поскольку ЗП основы высока, а еще нужно воспитывать второй состав достойный, который съедает львиную долю бюджета просто сидя на скамейке запасных. Тоже самое относится и к тому, что мало какая команда может позволить держать хотя бы 5-7 запасных игроков с нормальной силой под замену тех, кто получает травмы и карточки из основы. И это еще так и не ввели ограничение физы по усталости. Она бы окончательно добила балансы команд. Играет молодняк, наигрывается, или основа играет - платим полную ЗП. Сидит игрок в запасе весь сезон, наигрывает опыта гроши, или игр мало - уменьшаем динамически ЗП на определенный процент в ИД. Или по результатам прошлого сезона, но это менее верно. Просто вот в очередной раз режу запас команд и понимаю, что как-то это бредово. И ведь клубы просто не в состоянии тянуть баланс, слишком дорогие игроки выходят, ЗП - основная доля сжираемого бюджета. Да, можно ухищряться, не выдавать сразу бонусы, не давать совмещения и тд, но это не совсем нормально. Как-то так, да. --- Добавлено по результатам обсуждений в топике - Расчет того, кто в основе, а кто в резерве можно проводить огромным количеством способов. Начиная от учета количества проведенных игр в составе по отношению к большему количеству игр, по набранному опыту в соотношении (один из самых сложных и менее точных способов) и заканчивая самым простым и очевидным: сыграл игрок - полная ЗП за ИД, не играл в основе - уменьшенная ЗП за ИД. Немного нагрузит время генерации, но совершенно точно будет определять то, играет ли игрок в команде или сидит на лавочке. При этом неважно, молодой или замена. Так же можно учитывать и С11, поскольку, за редкими исключениями, игроки С11 являются основной. В противном случае содержать их на балансе нет никакого смысла. - Нет, это не способ догнать, скинуть или еще как-то повлиять на топы. Они, благодаря единичкам и прошлым ошибкам администрации, уже обеспечили себе места в топах на ближайшие еще 10 сезонов минимум. Потому как я сам лично видел 22-леток единичек с ненормальной массой. А играть она будет такая еще сезонов так 12, не меньше. - Торговцам на рынке в связи с перетряской да, придется чутка поменяться. Но зато все их 50-игроковые запасы так же будут кушать меньше ЗП в ИД, а значит это спокойно компенсирует им разницу в потерях от изменений цен. - Само по себе такое нововведение не повлияет существенно на перестановку сил, но даст играть более динамично и правильно с точки зрения реальности: больше возможностей для воспитания молодняка и содержания дубля, в частности, из-за дикой усталости единственного состава на конец сезона. Да, будут те, кто играть будет как и играл - 18 малолеток, накапливая из сезона в сезон миллиарды. Ну так они и так их накапливают. Причем это их не затронет. В команде, где 18 малолеток и команда в режиме накопления - у нее нет дубля, нет молодняка, которым бы урезалась ЗП, за счет которой они больше получат денег. На таких вообще не повлияет, никак. Они не получат ничего существенного к тому, что они уже получают и копят. В этом прелесть предложения, на мой скромный взгляд ) И да, это своя тактика для некоторых, требующая долгого времени ожидания, пока команда достигнет этих миллиардов. Ну солить потом их будут, если будут лишние. И так солят, у кого такая тактика. Но это не для молодых менеджеров, это для искушенных и кому время терпит. - Основной принцип идеи: нужна лавка запасников и запас на покупку молодняка, потому что одной ДЮСШ не обойтись. Средств на лавку и запас мало у кого есть. А у кого есть - так или иначе закончится. Сообщение отредактировал Алеандр - 13.1.2018, 20:52 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ничего не знаю о футболе ![]() Сообщений: 637 Регистрация: 22.6.2007 ![]() ИД на сайте: 65720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но ближе к теме. В принципе, ваша позиция мне понятна: Менять ничего не надо. Играть стариками, не пырхаться. Все ок. Игра в идеале и ажуре. Соответствие 100%. Не игра должна улучшаться, не игра должна стремиться к развитию, не игра должна соответствовать хоть немного реальному положению дел в футболе. Тогда зачем вообще в игре молодняк, таланты? Зачем были нужны изменения по выносливости? Благо их не доделали, а то совсем ужас был бы. Сразу выпускать 30-леток из ДЮСШ, а лучше - покупать их за бонусы. Из них составлять кому и гонять как в 11x11. Странно только, что чет менеджеры сваливают, видимо в этой логике что-то не так. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, так, в довесок. В ближайшие еще сколько, года 3 наверное, реальных, если у команды нет купленных бонусников или единичек в достаточном количестве, то ей мало что светит в принципе. Так что новички, приходящие в игру, априори ничего не могут достигнуть. Против накопивших средства и составы, в свое время, команд - мало что поможет. Единички, раз уж их ввели, не стоило убирать. Нужно было компенсировать эту ошибку другими способами. Ну это так, к вопросу "ожидания и сюрпризов". К теме имеет отношение косвенное.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообщемто здравый смысл в таком предложении есть, но пока оно сыровато. если такое предложение позволит иметь пару тройку сильных игроков для равноценных замен будет неплохо ![]() никакого здравого смысла нет в этом предложении. абсолютно никакого. главная ошибка предлагающего, причем не только в этом случае, а довольно часто, это почему-то привязка собственного предложения к себе и своей команде, без обзора ближайших перспектив. что предлагается? уменьшить з/п резервистам. уже само по себе понятие резервист неопределенное. например, первая игра сезона, всеми игроками сыграно 0 матчей, и, стало быть, они все получат з/п как резервисты? хитро! но не в этом главный минус предложения. хорошо, придумали, допустим, нелепый костыль, идентифицирующий резервистов, имеем экономию на з/п, имеем в итоге больше денег в кассе клуба. но, друзья мои, это же будет касаться абсолютно всех команд бутсы в равной степени. у всех команд будет больше денег, все команды захотят купить игроков получше, и что на выходе? шлаком тс будет считать игроков не 32/165, как сейчас, а, условно, 31/170. потому что всем будет хватать денег на подобных игроков. это, конечно, если подобных игроков будет хватать на всех желающих. в противном случае, просто получим подорожание качественных игроков, и жалобу тс на нехватку денег на этих игроков. ну, и очередное завуалированное предложение от него дать еще немного тугриков. а так как тс - робин гуд, то дать тугриков всем. поровну. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
никакого здравого смысла нет в этом предложении. абсолютно никакого. главная ошибка предлагающего, причем не только в этом случае, а довольно часто, это почему-то привязка собственного предложения к себе и своей команде, без обзора ближайших перспектив. что предлагается? уменьшить з/п резервистам. уже само по себе понятие резервист неопределенное. например, первая игра сезона, всеми игроками сыграно 0 матчей, и, стало быть, они все получат з/п как резервисты? хитро! но не в этом главный минус предложения. хорошо, придумали, допустим, нелепый костыль, идентифицирующий резервистов, имеем экономию на з/п, имеем в итоге больше денег в кассе клуба. но, друзья мои, это же будет касаться абсолютно всех команд бутсы в равной степени. у всех команд будет больше денег, все команды захотят купить игроков получше, и что на выходе? шлаком тс будет считать игроков не 32/165, как сейчас, а, условно, 31/170. потому что всем будет хватать денег на подобных игроков. это, конечно, если подобных игроков будет хватать на всех желающих. в противном случае, просто получим подорожание качественных игроков, и жалобу тс на нехватку денег на этих игроков. ну, и очередное завуалированное предложение от него дать еще немного тугриков. а так как тс - робин гуд, то дать тугриков всем. поровну. Иного мнения от того, кто торгует игроками на рынке и не ожидалось ) Так что на счет "привязка собственного предложения к себе и своей команде" могу вернуть подачу назад )) Причем вы противоречите сами себе. Там даже выделено "всех" - очень правильно. Потому что мое предложение касается всех. А вот ваше "против" - касается меньшей части игроков, тех, кто торгует. Я понимаю, что для вас это смысл игры, но вы легко поменяете условия торговли и будете дальше спокойно торговать в том же ритме. А вот "всем" - это поможет ) Да, в команде должно быть достаточно ресурсов, что бы не вымаливать игроков, а нормально играть. Бобо разве что страшно, что делать с насоленными по 50 игроков в запас? Понимаю. На счет понятия резервист и многое другое - уже несколько раз разжевано и определить кто есть кто - не составляет никаких проблем. А если взять за основу, что основа, это те самые С11, то ни о каких первая игра или не первая - речи даже идти не будет, и считать куда как проще. Игрок в С11 - основа. Не в С11 - запасник или молодежник. Это не трудно, вариантов валом. 170+ и так стоят дорого и не всем по карману. Так что тут ничего не изменится. А вот сливаемые пачками 150-160 возрастные - найдут себе место на лавке запасных, потому что они еще могут поиграть запасом, но вот держать их просто так - крайне накладно. --- ЗЫ: Хотя и таким как вы будет большая польза. Ваша братия, все 50 торгуемых игроков при таком раскладе будут кушать меньше ЗП, а значит каждый день, непроданный игрок будет экономить бюджет команды-торгаша. По-моему очень даже удобно было бы и выгодно. Сообщение отредактировал Алеандр - 12.1.2018, 22:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Привет ![]() Сообщений: 612 Регистрация: 24.2.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 5675 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
игре ничего не поможет уже
![]() |
|
|
![]()
|
|
игре ничего не поможет уже ![]() У меня после этого топика осталось ощущение, что в игре остались в основном уже те, кому пофигу или те, кого и так устраивает, потому что они тут не в футбол играют, а кто во что. Кто просто по привычке сидит, кто торгует, кто флудит. В общем, кто угодно, но только не те, кто реально хочет играть в нормальную игру. Новички приходят, понимают, что это за болото и уходят. А дабы не растерять и тех, кто остался - видимо, лучше ничего не менять. Да, собственно тоже пофиг. Отыграю команду одну до слива, остальные как пойдет. Дешевле видимо и правда - не париться )) Сообщение отредактировал Алеандр - 12.1.2018, 22:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, все в кучу. торговля игроками - опция общедоступная, и к данной теме отношение не имеет. и по сабжу: я не против твоего предложения, оно просто бессмысленное. держать 2 - 3 игрока подмены и сейчас не в тягость, а больше вряд ли нужно. если же у команд появятся лишние деньги, то сильно сомнительно, что они пойдут на лишних игроков резерва, ведь гораздо продуктивнее на эти средства приобрести более качественных игроков основы, что бы стать сильнее, и бороться за титулы. но так же поступят все менеджеры, и мы снова придем к тому, от чего ушли.
а уж новичков на проект лишние деньги на счете свободной команды вряд ли привлекут. большинство из старожилов строили свои комы с нуля, в условиях очень ограниченного бюджета, выводя свои команды в элиту своих фс из 4-х дивизионов, тратя на это годы. и тех, кто остался, и сейчас имеет по нескольку клубов в управлении, не отпугнули такие мелочи, как з/п резервистов. ну смешно же. новичков отпугивают другие вещи. а уж построить конкурентоспособную команду в нынешних условиях, когда убрали читерских единиц, ввели тренеров, подняли возраст старения низких талантов, проще простого. сейчас растет практически все, нужно только немного терпения и сообразительности. а лишние гольдены - меньшее из того, что необходимо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну, все в кучу. торговля игроками - опция общедоступная, и к данной теме отношение не имеет. и по сабжу: я не против твоего предложения, оно просто бессмысленное. держать 2 - 3 игрока подмены и сейчас не в тягость, а больше вряд ли нужно. если же у команд появятся лишние деньги, то сильно сомнительно, что они пойдут на лишних игроков резерва, ведь гораздо продуктивнее на эти средства приобрести более качественных игроков основы, что бы стать сильнее, и бороться за титулы. но так же поступят все менеджеры, и мы снова придем к тому, от чего ушли. а уж новичков на проект лишние деньги на счете свободной команды вряд ли привлекут. большинство из старожилов строили свои комы с нуля, в условиях очень ограниченного бюджета, выводя свои команды в элиту своих фс из 4-х дивизионов, тратя на это годы. и тех, кто остался, и сейчас имеет по нескольку клубов в управлении, не отпугнули такие мелочи, как з/п резервистов. ну смешно же. новичков отпугивают другие вещи. а уж построить конкурентоспособную команду в нынешних условиях, когда убрали читерских единиц, ввели тренеров, подняли возраст старения низких талантов, проще простого. сейчас растет практически все, нужно только немного терпения и сообразительности. а лишние гольдены - меньшее из того, что необходимо. Торговля - это не совсем игровая опция. Она то доступна, только вот далеко не все имеют время, а главное навыки - заниматься торговлей. Одно дело покупать себе трансфер для игр, и другое - содержать 50 купленных подешевке чисто для торгов. Менеджер футбольной команды и активный торговец телами - как бы разные занятия. Это как и в реальном футболе, на трансфере получать доход можно и нужно, но в качестве постоянных купи-продай - это уже не футбольный клуб, а торговая контора. Получаешь доход с трансферов - отлично. Никто не против. Я же не кричу на каждом углу, что вы своими трансферами цены задираете? И знаете, что это так, банально скупая десятками игроков, зная, что их никто не купит в обозримом будущем. А делается это для того, что бы рынок не насытился и цена не упала. В общем я было дело, торговал в играх, так что понимаю, что к чему. Учитывая усталость игроков, нормальный менеджер купит именно запас, а не чуть посильнее. Потому что ротировать состав куда как важнее порой, я уж молчу за карточки и травмы. И за то, что не закончили нововведение про усталость. Видимо вовремя одумались. Хотя и так трудно, у меня к концу сезона без запаса игроки выдохшиеся и за игру теряют по 10-14 единиц физы. На счет новичков. Гораздо проще начинать играть, когда твоя команда не летит сходу в трубу, есть средства на основу и запас. А когда ты взял команду, а она у тебя по -1кк сходу в ИД - играть не совсем приятно и не всегда понятно, откуда и что брать, что бы выжить команде. Я вон взял, 12 игроков 27 лет с более-менее мастерством и чуток запаса, силой 120. И что? -1кк в ИД. Я то разрулю, а новичок - нет. И уйдет. А читерских единиц не надо было отменять. Поздно пить боржоми, когда почки отказали. Теперь ситуация еще дебильнее - у тех, кто набрал или купил команду с достаточным количеством не испорченных единичек - обеспечили себе на 3 года, реальных года, вперед - лидерство. И что толку, что я взял одного из лучших голкиперов в своем возрасте? Ему 23. И при этом нашел 22 летнего единичку с уже мастерством выше и моложе. Так что по сути - еще 10 игровых сезонов, как минимум, те, кто нагреб единичек - будут драть и в хвост и гриву тех, кто не успел. Так что да, собрать команду кое-как еще можно, но лидером в Бутсе она не станет. Банально за счет единичек, и за счет тех, кто скупает себе бонусников. А так же таких торговцев, как собственно и вы. Вам их солить. А кому-то не хватает на них денег купить и обеспечить себе состав на будущее. Да, перекос однако. И вы сами это знаете. Это я не жалуюсь, я констатирую факт. В том и дело, что хуже никому по сути от предложения не станет, станет лучше тем, кто понимает, как правильно это использовать для команды. Логично, что запасу не платят столько, сколько основе. Но только не для Бутсы, видимо. И не для оставшихся в ней менеджеров ) Сообщение отредактировал Алеандр - 13.1.2018, 0:39 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему, автор слишком много хочет
![]() И потом, где это видано, чтобы у команды два состава было? В реальном футболе такое могут повзолить себе от силы 10 команд. Вот и у нас всё то же самое, тот же Альмиранте спокойно закупил себе второй состав на призовые от еврокубков. А с какой радости второй состав себе может позволить команда из третьего дива, я не могу себе представить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче юзайте свою ДЮСШ почаще и будет вам счастье. Качайте скиллы по очереди, подбирая правильных тренеров. И никакие предложения по снижению ЗП не нужны будут.
-------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 925 Регистрация: 26.7.2011 ![]() ИД на сайте: 316079 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея понятная, которая, как кажется, не должна приносить какой либо дополнительный доход ( не считая той разницы в зп у имеющихся нескольких резервистов,к примеру у команд 160+, но это 2-4 игрока, не больше и разница получится ну 1 лям.) не критично. Но если расматривать вариант с понижением ЗП не играющих, я так прикидываю, что это получится примерно 0,5 от номинальной ЗП, то получается, что мы реально сможем подготовить несколько игроков на замену, но чем больше мы наберем резерва, то и соответствено расходы увеличатся. Другими словами, как не крути, но для того что бы состав был сменяемым, необходим пониженный порог С11, т.е. и сейчас можно играть командой С155 и иметь сменяющую молодежь, но почему тогда так не играют все менеджеры,а предпочитают увеличить силу команды до максимум возможного, жертвуя, как раз этим вот самым резервом? Проще говоря, тот же х..,только в другой руке))) но идея хорошая, она сможет ожевить немного проект,покрайней мере на несколько сезонов точно.половинки
Следующий момент. Как определить кому платить, а кому хватит и половинки? Определять по количеству проведенных матчей? Возможно, но тут имеет место быть таким моментам, как на пример с тем же выше упомянутым Альмиранте ( к стате, на призовые от лиги чемпионов второй состав не приобрести уж точно, тут первый то состав прокормить уйдет пара таких призовых,и даже больше), так вот, здесь половину игр в чемпионате играет второй состав. А если учесть,что у нас куча чемпионатов, смело можно иметь мощный состав и средний, которым и будут играться все матчи чемпионата, тот же Альмиранте может вторым своим составом выйграть внутренний чемпионат, не прибегая ниразу за сезон к помощи игроков из первого состава. То при такой схеме мы получаем, резервистов монстров,которые играют только на интеркубках за халявную ЗП.,а второй состав будет получать ЗП больше, чем звездный. Не логично как то получается. По С11? Здесь часто может встречаться ситуация, что некоторые основные игроки могут получиться резервистами, например,когдаесть несколько сильных игроков на одну позицию, т.е. пару вратарей,лишний нападающий,защитник и т.д. ведь сейчас я играю с тремя нападающими а потом вообще оним буду играть. Т.е. не определить, кто является игроком основы, т.к. схемы разные могут применяться. И игрок получающий полную ЗП может просидеть на скамейке весь сезон, а другой, что не попал в С11 трудиться за ползарплаты.тоже как то не логично))) Другой вариант, возможно самый логичный. Получать ЗП по факту. Т.е.играл в матче, получи полную ЗП. В мировом футболе к стати тоже имеются такие примеры оплаты. Руней в манчестере однако, если мне не изменяет память, не получал вообще никакой ЗП, только по факту, т.е. вышел на поле, получил за игру(нам бы тоже в российский футбол такая система оплаты пошла бы на пользу, может перестали бы свои номера некоторые футболисты отбывать) почему бы и нет?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 103 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, так, в довесок. В ближайшие еще сколько, года 3 наверное, реальных, если у команды нет купленных бонусников или единичек в достаточном количестве, то ей мало что светит в принципе. Так что новички, приходящие в игру, априори ничего не могут достигнуть. Против накопивших средства и составы, в свое время, команд - мало что поможет. Единички, раз уж их ввели, не стоило убирать. Нужно было компенсировать эту ошибку другими способами. Ну это так, к вопросу "ожидания и сюрпризов". К теме имеет отношение косвенное. http://www.butsa.ru/roster/ts3/ Вот моя команда, вполне себе конкурентоспособная, даже в ИК. По итогам сезонов идет в плюс! С учетом призовых, естественно! Но с усталостью ничего не поделать конечно, главное вовремя вечеринки делать! Еще и вклад есть 240 лям))) Сообщение отредактировал maurus - 13.1.2018, 11:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/roster/ts3/ Вот моя команда, вполне себе конкурентоспособная, даже в ИК. По итогам сезонов идет в плюс! С учетом призовых, естественно! Но с усталостью ничего не поделать конечно, главное вовремя вечеринки делать! Еще и вклад есть 240 лям))) У тебя тоже есть минус - нет молодежки. И у тебя скоро встанет выбор: или тебе нужно будет продавать своих игроков ДО их пика, т.е. фактически отдать игроков, чтобы их использовал и выигрывал тот, у кого есть больше средств, или же оставаться сильным, играть самому, но при этом ты их уже не сможешь продать потом дорого, а значит и закупить молодежку тебе будет уже не за что. Как сказал товарищ выше - в реальности некоторые каманды закупают резервистов за средства призовых, а у нас, получается, что средства призовых компенсируют провал по финансам сезона. Соответственно, у команды нет накоплений, соответственно, команда не может приобрести достойную замену, и, следовательно - в долгосрочной перспективе - команда идет вниз. Я ведь не говорю о моментальном доходе, я с этим предложением предлагаю смотреть глубже на ситуацию в командах, планировать не на текущий состав и ближайшие сезоны, а на цикл доходы-закупка игроков на длинной дистанции. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По-моему, автор слишком много хочет ![]() И потом, где это видано, чтобы у команды два состава было? В реальном футболе такое могут повзолить себе от силы 10 команд. Вот и у нас всё то же самое, тот же Альмиранте спокойно закупил себе второй состав на призовые от еврокубков. А с какой радости второй состав себе может позволить команда из третьего дива, я не могу себе представить Автор хочет не много, автор внес предложение, которое в целом, позволяет добавить пользы за вычетом минимальных отрицательных последствий. А если так бояться пошевелить пальцем, то чему удивляться, что менеджеры разбегаются и не задерживаются. В принципе, я как выше и говорил, понимаю, что те, кто остался - их устраивает болото. Потому что по сути остались те игроки, которые или уже привыкли, или им пофигу, или же те, кто успел в свое время нагрести единичек, баланс, достаточный в запас, те кто на прошлых кривых изменениях набрал лидерство. А теперь любое изменение будет принимать в штыки, поскольку повысится конкуренция и придется думать снова, а не просто сидеть на сундуках. Вот, не обижайтесь, уважаемый, но что правильного вот в таких командах, ваших: http://www.butsa.ru/roster/a4o/ http://www.butsa.ru/roster/b49/ Основной состав 32-34, доигрывающие только благодаря тому, что это были жирные единички + хорошие дорогие девятки. И к ним - с восьмым мастерством, потому что денег в команде ни на что нет. Баланс 39 лям и 40 лям. Они до такого дожили только благодаря тому, что это были единички, долгожители и тд, т.е. игроки, которых смогли купить в свое время и недешево. Чтобы они сейчас такие были свежие - нужно покупать за сотни миллионов каждого. Команд, которые это могут себе позволить - единицы. Допустим, они отыграют еще какое-то время, возможно, вы даже сможете кого-то там продать. Но на что вашим командам хватит средств, чтобы купить следующий круг? А ни на кого. Ни о каком поддержании той же силы команды речи уже не идет. Вы начнете новый круг, практически с нуля. Естественно, мы говорим о доходах команды без учета вашей должности и дохода вне команды. Так что да, а так то глупейшее у меня предложение. Если у нас в Бутсе есть команды, которые топы, набранные когда-то и просто на них сидят, потиху их растрачивая, и команды с составами 35+ и без баланса, которые потом или скидывают, потому что не за что тянуть, или принципиально поддерживают вливаниями с должностей, что не относится к обычному рядовому игроку. Проблема в том, что те кто наверху - плевать хотели на тех кто внизу. Сидя на вип (равно как и у меня пока еще), сидя с 3-5 командами, у которых каждой свой цикл, сидя на дотациях с должностей, сидя на командах, которые были набраны в момент ошибочных решений, введений единичек, свободных агентов с десятками девяток ежедневно - нет никаких проблем не шевелиться. Потому что у вас есть уже все и на ближайшие, по моим прикидкам, года 3, реальных 3 года - можно не дергаться. Как говориться "на мой век - хватит". А я вношу предложение с учетом будущего игры, с учетом новичка, пришедшего в игру, с учетом тех команд, которые есть в свободных. Но, как я понимаю, мало кто вообще понимает о чем я, и почему я говорю о перспективах на дальшее, и на то, что бы добавить конкуренции сейчас, что бы болото хоть немного колыхалось эти три года. --- PS: Да мне в целом-то пофигу. Если вы обратите внимание, у меня нормальные команды. Не лучшие, не сильные, не крутые. Но они нормальные, игровые, не убитые, у меня есть должности и я в состоянии команды спокойно поддерживать. Не говоря о випе, не говоря о том, что я оплачиваю доп команды. Так что все эти "автор хочет жира себе" - это все бездумная ерунда. Но и если ничего не делать, то играть будет не с кем, а я как-то все же еще хочу поиграть. Просто я понимаю, что если болото никто не будет колыхать, то и я, и другие такие же менеджеры - просто будут потиху сливать команды до единственной бесплатной, добивать и уходить. Благо конкуренция в играх высокая, да и не только в играх, есть чем себя занять развлечь. Вот такие мысли. А сидеть на попе ровно в умирающем царстве - это да, можно. Не буду проводить параллели ) Сообщение отредактировал Алеандр - 13.1.2018, 12:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 297 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автор хочет не много, автор внес предложение, которое в целом, позволяет добавить пользы за вычетом минимальных отрицательных последствий. А если так бояться пошевелить пальцем, то чему удивляться, что менеджеры разбегаются и не задерживаются. В принципе, я как выше и говорил, понимаю, что те, кто остался - их устраивает болото. Потому что по сути остались те игроки, которые или уже привыкли, или им пофигу, или же те, кто успел в свое время нагрести единичек, баланс, достаточный в запас, те кто на прошлых кривых изменениях набрал лидерство. А теперь любое изменение будет принимать в штыки, поскольку повысится конкуренция и придется думать снова, а не просто сидеть на сундуках. Вот, не обижайтесь, уважаемый, но что правильного вот в таких командах, ваших: http://www.butsa.ru/roster/a4o/ http://www.butsa.ru/roster/b49/ Основной состав 32-34, доигрывающие только благодаря тому, что это были жирные единички + хорошие дорогие девятки. И к ним - с восьмым мастерством, потому что денег в команде ни на что нет. Баланс 39 лям и 40 лям. Они до такого дожили только благодаря тому, что это были единички, долгожители и тд, т.е. игроки, которых смогли купить в свое время и недешево. Чтобы они сейчас такие были свежие - нужно покупать за сотни миллионов каждого. Команд, которые это могут себе позволить - единицы. Допустим, они отыграют еще какое-то время, возможно, вы даже сможете кого-то там продать. Но на что вашим командам хватит средств, чтобы купить следующий круг? А ни на кого. Ни о каком поддержании той же силы команды речи уже не идет. Вы начнете новый круг, практически с нуля. Естественно, мы говорим о доходах команды без учета вашей должности и дохода вне команды. Так что да, а так то глупейшее у меня предложение. Если у нас в Бутсе есть команды, которые топы, набранные когда-то и просто на них сидят, потиху их растрачивая, и команды с составами 35+ и без баланса, которые потом или скидывают, потому что не за что тянуть, или принципиально поддерживают вливаниями с должностей, что не относится к обычному рядовому игроку. Проблема в том, что те кто наверху - плевать хотели на тех кто внизу. Сидя на вип (равно как и у меня пока еще), сидя с 3-5 командами, у которых каждой свой цикл, сидя на дотациях с должностей, сидя на командах, которые были набраны в момент ошибочных решений, введений единичек, свободных агентов с десятками девяток ежедневно - нет никаких проблем не шевелиться. Потому что у вас есть уже все и на ближайшие, по моим прикидкам, года 3, реальных 3 года - можно не дергаться. Как говориться "на мой век - хватит". А я вношу предложение с учетом будущего игры, с учетом новичка, пришедшего в игру, с учетом тех команд, которые есть в свободных. Но, как я понимаю, мало кто вообще понимает о чем я, и почему я говорю о перспективах на дальшее, и на то, что бы добавить конкуренции сейчас, что бы болото хоть немного колыхалось эти три года. --- PS: Да мне в целом-то пофигу. Если вы обратите внимание, у меня нормальные команды. Не лучшие, не сильные, не крутые. Но они нормальные, игровые, не убитые, у меня есть должности и я в состоянии команды спокойно поддерживать. Не говоря о випе, не говоря о том, что я оплачиваю доп команды. Так что все эти "автор хочет жира себе" - это все бездумная ерунда. Но и если ничего не делать, то играть будет не с кем, а я как-то все же еще хочу поиграть. Просто я понимаю, что если болото никто не будет колыхать, то и я, и другие такие же менеджеры - просто будут потиху сливать команды до единственной бесплатной, добивать и уходить. Благо конкуренция в играх высокая, да и не только в играх, есть чем себя занять развлечь. Вот такие мысли. А сидеть на попе ровно в умирающем царстве - это да, можно. Не буду проводить параллели ) у меня клубов хватает,которые еще не один год на плаву будут))) но я поддерживаю данное предложение,вопрос в том,что скажет администрация))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:15 |