IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Динамическая зарплата на основе активности игрока, Реализм, улучшение ситуации с провалом финансов клубов
Алеандр
сообщение 11.1.2018, 1:03
Сообщение #1

Ничего не знаю о футболе
Иконка группы

Австралия
ИД на сайте: 65720

Всем привет,

в очередной раз поучаствовав в дискуссии во флейме, а также перетряхивая составы своих клубов на следующий сезон пришел к такому предложению: неплохо было бы сделать динамическое зарплатное образование для игроков в части их набора опыта и позиции в команде: основной игрок или скамейка запасных. Понятно же, что в реальных клубах игрок постоянного запаса получает куда как меньше, чем игрок той же позиции, но играющий постоянно в основе и являющийся "звездой", лидером. Так почему в Бутсе приходится платить полную ЗП игроку, задача которого - сидеть на скамейке в ожидании травмы или карточек, и который выходит на поле хорошо, если с десяток игр за сезон.

Учитывая то, как обнищала большая часть клубов Бутсы, если их менеджер конечно не торгаш на трансфере, это вполне поправило бы ситуацию с финансами команд. Кроме того, это бы стимулировало держать, покупать, генерировать больше игроков, которые могут находиться в командах и при деле. Потому как средняя команда, без постоянного торгашества менеджера, особенно играющая уже взрослыми игроками - работает практически в убыль, поскольку ЗП основы высока, а еще нужно воспитывать второй состав достойный, который съедает львиную долю бюджета просто сидя на скамейке запасных. Тоже самое относится и к тому, что мало какая команда может позволить держать хотя бы 5-7 запасных игроков с нормальной силой под замену тех, кто получает травмы и карточки из основы. И это еще так и не ввели ограничение физы по усталости. Она бы окончательно добила балансы команд.

Играет молодняк, наигрывается, или основа играет - платим полную ЗП. Сидит игрок в запасе весь сезон, наигрывает опыта гроши, или игр мало - уменьшаем динамически ЗП на определенный процент в ИД. Или по результатам прошлого сезона, но это менее верно. Просто вот в очередной раз режу запас команд и понимаю, что как-то это бредово. И ведь клубы просто не в состоянии тянуть баланс, слишком дорогие игроки выходят, ЗП - основная доля сжираемого бюджета. Да, можно ухищряться, не выдавать сразу бонусы, не давать совмещения и тд, но это не совсем нормально.

Как-то так, да.

--- Добавлено по результатам обсуждений в топике

- Расчет того, кто в основе, а кто в резерве можно проводить огромным количеством способов. Начиная от учета количества проведенных игр в составе по отношению к большему количеству игр, по набранному опыту в соотношении (один из самых сложных и менее точных способов) и заканчивая самым простым и очевидным: сыграл игрок - полная ЗП за ИД, не играл в основе - уменьшенная ЗП за ИД. Немного нагрузит время генерации, но совершенно точно будет определять то, играет ли игрок в команде или сидит на лавочке. При этом неважно, молодой или замена. Так же можно учитывать и С11, поскольку, за редкими исключениями, игроки С11 являются основной. В противном случае содержать их на балансе нет никакого смысла.

- Нет, это не способ догнать, скинуть или еще как-то повлиять на топы. Они, благодаря единичкам и прошлым ошибкам администрации, уже обеспечили себе места в топах на ближайшие еще 10 сезонов минимум. Потому как я сам лично видел 22-леток единичек с ненормальной массой. А играть она будет такая еще сезонов так 12, не меньше.

- Торговцам на рынке в связи с перетряской да, придется чутка поменяться. Но зато все их 50-игроковые запасы так же будут кушать меньше ЗП в ИД, а значит это спокойно компенсирует им разницу в потерях от изменений цен.

- Само по себе такое нововведение не повлияет существенно на перестановку сил, но даст играть более динамично и правильно с точки зрения реальности: больше возможностей для воспитания молодняка и содержания дубля, в частности, из-за дикой усталости единственного состава на конец сезона. Да, будут те, кто играть будет как и играл - 18 малолеток, накапливая из сезона в сезон миллиарды. Ну так они и так их накапливают. Причем это их не затронет. В команде, где 18 малолеток и команда в режиме накопления - у нее нет дубля, нет молодняка, которым бы урезалась ЗП, за счет которой они больше получат денег. На таких вообще не повлияет, никак. Они не получат ничего существенного к тому, что они уже получают и копят. В этом прелесть предложения, на мой скромный взгляд ) И да, это своя тактика для некоторых, требующая долгого времени ожидания, пока команда достигнет этих миллиардов. Ну солить потом их будут, если будут лишние. И так солят, у кого такая тактика. Но это не для молодых менеджеров, это для искушенных и кому время терпит.

- Основной принцип идеи: нужна лавка запасников и запас на покупку молодняка, потому что одной ДЮСШ не обойтись. Средств на лавку и запас мало у кого есть. А у кого есть - так или иначе закончится.

Сообщение отредактировал Алеандр - 13.1.2018, 20:52
Go to the top of the page

+Quote Post
7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  
Start new topic
Ответов (60 - 74)
Алеандр
сообщение 13.1.2018, 19:37
Сообщение #61

Ничего не знаю о футболе
Иконка группы

Австралия

Из соседней темы обсуждения про усталость:

docdex
9.9.2016, 7:03
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10032732
"ну для того чтоб не накапливалась усталость, придется проводить ротацию, а соответственно иметь более-менее сносный дубль, т.е. хотя бы 5-6 игроков массой 150+ а это +1,5-2 ляма зарплаты в ИД и соответственно +120-160 лям расходов за сезон
к примеру мой клуб в финансовом плане вряд ли удержится и начнет идти в минус... другое дело что мои резервы наличности помогут мне протянуть несколько сезонов, а что делать тем у кого этих резервов нет? ну или что я буду делать к 30-ому сезону?"

То есть об этом говорили еще 1,5 года назад при введении усталости. Которую не дожали. А если бы дожали - то алес наступил бы куда как раньше.
И, на том, собственно, ветка про падение физы - окончательно заглохла. А ситуация - осталась.

Сообщение отредактировал Алеандр - 13.1.2018, 19:39

--------------------
Иллюзион (Доминикано-Кубинский союз)
АД Эль Гуарсо (Коста-Рика и Перу)
Вестерн Юнайтед (Австралия)

+Quote Post
Larik
сообщение 13.1.2018, 20:13
Сообщение #62

Привет
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 5675

Вот кстати предложение сделать игру быстрее (в плане, 3 сезона за календарный год) самое лучшее в этом топике.

Сейчас месяца без чемпионата, ну и зачем..

+Quote Post
Алеандр
сообщение 13.1.2018, 20:30
Сообщение #63

Ничего не знаю о футболе
Иконка группы

Австралия

Цитата(Larik @ 13.1.2018, 19:13) *
Вот кстати предложение сделать игру быстрее (в плане, 3 сезона за календарный год) самое лучшее в этом топике.
Сейчас месяца без чемпионата, ну и зачем..

Это предложение, а так же предложение по реформированию ДЮСШ, а так же пиков игроков - т.е. что бы игрок мог набирать пик рандомно, кто в 18 лет, кто в 32 - обсуждалось даже с участием администрации. Причем администрацией было отвечено, что это предполагается и чуть ли не будет вводиться, в общем на контроле, обсуждении, и все такое. Так что до них - давно донесено данное предложение и его даже всерьез вроде как рассматривают. Изменений только нет. Равно как и 3D. Но 3D - это просто легенда игры )

--------------------

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 13.1.2018, 21:01
Сообщение #64

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

Цитата(Алеандр @ 13.1.2018, 18:17) *
Блин, ну детский сад же. Ок.
http://www.butsa.ru/roster/5275/
"Кто хочет достигать, тот набрал единиц и чего-то достиг"
Выслушаю предложения о том, как мне сюда набрать единиц и стать ТОП. Без шуток. Я конечно понимаю, что троллить можно бесконечно, я сам умею, но когда предлагают неразрешимое сейчас под видом того, что это было можно раньше - кроме как сказать плохо - ничего не сказать. Я выше говорил, не надо было отменять единички. Отменили. Получили разрыв на 10 сезонов вперед. Попробуйте предложить решение без "а раньше было можно".

Без шуток, можно предложить снова вернуть единицы. Потому что не было надобности их урезать. Конечно, щас снова появится куча вопиющих и недовольных, хотя, при нынешней то активности, их вполне может и не быть) Я не хочу ничего предлагать, потому что мне уже лень писать стока много, как написал выше ты. А без аргументов, если эта тема не привлечет тысячи постов и горячих споров и даже банов, админы не подумают что-то менять.

Сообщение отредактировал simone_perotta - 13.1.2018, 21:04

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post
Алеандр
сообщение 13.1.2018, 21:08
Сообщение #65

Ничего не знаю о футболе
Иконка группы

Австралия

Цитата(simone_perotta @ 13.1.2018, 20:01) *
Без шуток, можно предложить снова вернуть единицы. Потому что не было надобности их урезать. Конечно, щас снова появится куча вопиющих и недовольных, хотя, при нынешней то активности, их вполне может и не быть) Я не хочу ничего предлагать, потому что мне уже лень писать стока много, как написал выше ты. А без аргументов, если эта тема не привлечет тысячи постов и горячих споров и даже банов, админы не подумают что-то менять.

Боюсь, что не вернут. Но введение, а потом отказ от единичек - это было ошибочно. Единички стали хорошей и длительной альтернативой для девяток, у них был свой минус конечно, но и отказываться от них уже не стоило. Их надо было компенсировать чем-то другим. А так получили просто таки неадекватный разрыв на 3-5 реальных лет вперед. В общем, в том-то и дело, что априори такой клуб, как я привел в пример - без шансов в ближайшие годы. Играю им исключительно по старой памяти, как у АВ - клуб-талисман, можно сказать ) Когда мне его предложили при слиянии ФС заменить - отказался от клуба полных девяток, хотя его положение я понимал и понимаю )

--------------------

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 13.1.2018, 22:41
Сообщение #66

Иконка группы

Молдова

Цитата(Алеандр @ 13.1.2018, 20:08) *
Боюсь, что не вернут. Но введение, а потом отказ от единичек - это было ошибочно. Единички стали хорошей и длительной альтернативой для девяток, у них был свой минус конечно, но и отказываться от них уже не стоило. Их надо было компенсировать чем-то другим. А так получили просто таки неадекватный разрыв на 3-5 реальных лет вперед. В общем, в том-то и дело, что априори такой клуб, как я привел в пример - без шансов в ближайшие годы. Играю им исключительно по старой памяти, как у АВ - клуб-талисман, можно сказать ) Когда мне его предложили при слиянии ФС заменить - отказался от клуба полных девяток, хотя его положение я понимал и понимаю )

Если рассуждать о том, что можно было сделать в тот момент, когда возраст т.1 ограничили выпуском в 19 лет, то тогда просто погорячились, достаточно было ограничить 17 годами - любителей растить т.1 уже поубавилось бы, но срубили под корень, как-то резко и необдуманно. Просто регресс игры очевидно неизбежен, на прогресс нет средств, как нам уже неоднократно говорили, поэтому делают так, как считают нужным, видимо посчитали, что убрав единичек, еще сможем протянуть какое-то время.

--------------------

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

+Quote Post
Бургундец
сообщение 14.1.2018, 1:08
Сообщение #67

Играет за сборную
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 343690

Цитата(simone_perotta @ 13.1.2018, 23:41) *
Если рассуждать о том, что можно было сделать в тот момент, когда возраст т.1 ограничили выпуском в 19 лет, то тогда просто погорячились, достаточно было ограничить 17 годами - любителей растить т.1 уже поубавилось бы, но срубили под корень, как-то резко и необдуманно. Просто регресс игры очевидно неизбежен, на прогресс нет средств, как нам уже неоднократно говорили, поэтому делают так, как считают нужным, видимо посчитали, что убрав единичек, еще сможем протянуть какое-то время.

ага подрезали 3 сезона пика у палок. старыми палками можно играть на результат с 27 по 34 года. то есть 6-7 полноценных сезона. а 9ками можно играть на победы 29-31 год то есть только 3 сезона пика. но это не решило проблему тех единиц которые уже выпущены и качаются. все из-за бага что растут игроки на тренировках по рассчетному таланту, а теряют почемуто только по просто таланту. и выходит что равномерно прокачанная 9ка в 30 лет набирает за треню 0.03 и теряет столько же. а вот единица равномерно прокачанная 30 лет 15.9 таланта набирает 0.055 а теряет те же 0.03 что и 9 тал. считаю правильней было тогда сделать чтоб теряли тоже по рассчетному таланту то есть набирает единичка в 30 лет 0.055 и теряет столько же. ну и оставить выпуск 1 таланта с 16 лет. вот тогда довольно быстро команды в бутсе подравнялись и была бы здоровая конкуренция smile.gif smile.gif

--------------------

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 14.1.2018, 10:48
Сообщение #68

Иконка группы

Молдова

Цитата(Бургундец @ 14.1.2018, 0:08) *
ага подрезали 3 сезона пика у палок. старыми палками можно играть на результат с 27 по 34 года. то есть 6-7 полноценных сезона. а 9ками можно играть на победы 29-31 год то есть только 3 сезона пика. но это не решило проблему тех единиц которые уже выпущены и качаются. все из-за бага что растут игроки на тренировках по рассчетному таланту, а теряют почемуто только по просто таланту. и выходит что равномерно прокачанная 9ка в 30 лет набирает за треню 0.03 и теряет столько же. а вот единица равномерно прокачанная 30 лет 15.9 таланта набирает 0.055 а теряет те же 0.03 что и 9 тал. считаю правильней было тогда сделать чтоб теряли тоже по рассчетному таланту то есть набирает единичка в 30 лет 0.055 и теряет столько же. ну и оставить выпуск 1 таланта с 16 лет. вот тогда довольно быстро команды в бутсе подравнялись и была бы здоровая конкуренция smile.gif smile.gif

Молодая палка растет быстрее, то есть подрезали не сезоны пика, а просто пик палки.
Кстати, это идея, вернуть все, как было, только ускорить старение для т.1

--------------------

+Quote Post
Larik
сообщение 14.1.2018, 14:00
Сообщение #69

Привет
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 5675

Цитата(Алеандр @ 13.1.2018, 20:30) *
Это предложение, а так же предложение по реформированию ДЮСШ, а так же пиков игроков - т.е. что бы игрок мог набирать пик рандомно, кто в 18 лет, кто в 32 - обсуждалось даже с участием администрации. Причем администрацией было отвечено, что это предполагается и чуть ли не будет вводиться, в общем на контроле, обсуждении, и все такое. Так что до них - давно донесено данное предложение и его даже всерьез вроде как рассматривают. Изменений только нет. Равно как и 3D. Но 3D - это просто легенда игры )

Так надо их пнуть и напомнить))

вот реальные предложения, чем динамическая зп

Цитата
1. 5 ИД в неделю
ПН - СР ЧТ ПТ - ВСК
Расписание конечно можно раскидать по разному, но приоритет чемпионаты стран - СР ПТ ВСК (через ИД)

2. Трансферы 3+3
3 дня на предварительных торгах и можно уже переводить игрока на аукцион (если есть ставки конечно)

3. Тренеры на ПТ 3 дня
Делаешь ставку - ждешь 5 дней, а ее еще в конце могут перебить без добавления времени, серьезно?

Сообщение отредактировал Larik - 14.1.2018, 14:00

+Quote Post
WBB
сообщение 15.1.2018, 14:14
Сообщение #70

Nevertheless Jose
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 345728

IMHO, не надо трогать то, что работает. Сейчас, с увеличением призовых, финансовый баланс, по-моему, очень неплох. При должном желании и должном же умении можно без "барыжнечества" содержать топ-команду + по ходу пьесы готовить перспективу. Примеров в Бутсе немного, но достаточно. А много их и не должно быть.

--------------------
WBB
показать

Turun Weikot()
показать
Финал КЛ - 1 (36) // Чемпион - 8 (24-25,29,31-35) + Серебро - 4 (26,28,30,36) + Бронза - 1 (27) // Кубок - 12 (22,24-26,29-36) + Финал - 1 (27) // Кубок Банка - 1 (22) + Финал - 1 (28) // 6 побед + 1 финал в КТ

FC Kariya()
показать
Победитель ЛЧ - 2 (29,31) + Финал - 1 (27) + Полуфинал - 2 (28,36) // Победитель КЛ - 1 (32) // Чемпион - 12 (22-33) + Серебро - 1 (34) + Бронза - 2 (35-36) // Кубок - 12 (21,23-33) // Кубок Банка - 1 (28) // 5 побед + 2 финала в КТ

Jose Galvez F.B.C.()
показать
Финал ЛЧ - 2 (25,31) + Полуфинал - 2 (24,30) // Полуфинал КЛ - 1 (23) // Чемпион - 10 (23-29,31,34-35) + Серебро - 4 (30,32-33,36) // Кубок - 7 (24-29, 33) + Финал - 2 (22,30) // Кубок Банка - 1 (20) // 6 побед + 2 финала в КТ

C.O. Avranku, etc.
показать
Кубок Банка - 2 (20,36) // 19 побед + 2 финала в КТ

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 15.1.2018, 15:20
Сообщение #71

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

Пик палок на моей памяти срезали около десятка раз, не трогайте их уже
финансовый баланс сейчас для команд - нормальный
раздача всем одинакового количества денег не даст ничего. Для примера попробуйте отнять такую же сумму у всех. Равнозначная ситуация
ну, и как было замечено, автор не совсем понимает финансовых вопросов в кеде

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи

+Quote Post
Алеандр
сообщение 15.1.2018, 20:18
Сообщение #72

Ничего не знаю о футболе
Иконка группы

Австралия

Цитата(Александр Викторович @ 15.1.2018, 14:20) *
Пик палок на моей памяти срезали около десятка раз, не трогайте их уже
финансовый баланс сейчас для команд - нормальный
раздача всем одинакового количества денег не даст ничего. Для примера попробуйте отнять такую же сумму у всех. Равнозначная ситуация
ну, и как было замечено, автор не совсем понимает финансовых вопросов в кеде

Палки не трогайте, финансы не трогайте, раздачу не трогайте, ничего не трогайте, а потом "ааа, где все менеджеры, почему Бутса киснет" ))
Вообще-то пофигу, сдохнет кобыла, найдем другую. Если администрация не шевелится, то уж точно за нее больше никто ничего не сделает.

Автор прекрасно понимает финансовые вопросы в кеде ) И даже чуть чуть больше )

--------------------

+Quote Post
WBB
сообщение 16.1.2018, 0:11
Сообщение #73

Nevertheless Jose
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 345728

Цитата(Алеандр @ 15.1.2018, 21:18) *
...
Автор прекрасно понимает финансовые вопросы в кеде ) И даже чуть чуть больше )

По портфолио этого не скажешь. Если за 20 с лишним сезонов не смог выиграть ни одного трофея, то, может, стоит прислушаться к тем, кто, судя по результатам, действительно что-то понимает в Бутсе. Без обид, но выглядит кисло. Очень много голословных, не подтвержденных фактами утверждений.

Цитата
Понятно же, что в реальных клубах игрок постоянного запаса получает куда как меньше, чем игрок той же позиции, но играющий постоянно в основе и являющийся "звездой", лидером.

Ты это Дзюбе с Погребняком расскажи...

Цитата
Учитывая то, как обнищала большая часть клубов Бутсы...

Откуда такая уверенность?

Цитата
Потому как средняя команда, без постоянного торгашества менеджера, особенно играющая уже взрослыми игроками - работает практически в убыль...

Неправда. Как я уже писал, при должном желании и должном же умении можно без "барыжнечества" содержать даже не среднюю, а топ-команду + по ходу пьесы готовить перспективу.

Дальше, думаю, многим даже читать лень, если честно. Если предложение начинается с трех "фэйков", то какое к нему может быть отношение?

--------------------
WBB
показать

Turun Weikot()
показать
Финал КЛ - 1 (36) // Чемпион - 8 (24-25,29,31-35) + Серебро - 4 (26,28,30,36) + Бронза - 1 (27) // Кубок - 12 (22,24-26,29-36) + Финал - 1 (27) // Кубок Банка - 1 (22) + Финал - 1 (28) // 6 побед + 1 финал в КТ

FC Kariya()
показать
Победитель ЛЧ - 2 (29,31) + Финал - 1 (27) + Полуфинал - 2 (28,36) // Победитель КЛ - 1 (32) // Чемпион - 12 (22-33) + Серебро - 1 (34) + Бронза - 2 (35-36) // Кубок - 12 (21,23-33) // Кубок Банка - 1 (28) // 5 побед + 2 финала в КТ

Jose Galvez F.B.C.()
показать
Финал ЛЧ - 2 (25,31) + Полуфинал - 2 (24,30) // Полуфинал КЛ - 1 (23) // Чемпион - 10 (23-29,31,34-35) + Серебро - 4 (30,32-33,36) // Кубок - 7 (24-29, 33) + Финал - 2 (22,30) // Кубок Банка - 1 (20) // 6 побед + 2 финала в КТ

C.O. Avranku, etc.
показать
Кубок Банка - 2 (20,36) // 19 побед + 2 финала в КТ

+Quote Post
Алеандр
сообщение 16.1.2018, 0:33
Сообщение #74

Ничего не знаю о футболе
Иконка группы

Австралия

Цитата(WBB @ 15.1.2018, 23:11) *
По портфолио этого не скажешь. Если за 20 с лишним сезонов не смог выиграть ни одного трофея, то, может, стоит прислушаться к тем, кто, судя по результатам, действительно что-то понимает в Бутсе. Без обид, но выглядит кисло. Очень много голословных, не подтвержденных фактами утверждений.
Ты это Дзюбе с Погребняком расскажи...
Откуда такая уверенность?
Неправда. Как я уже писал, при должном желании и должном же умении можно без "барыжнечества" содержать даже не среднюю, а топ-команду + по ходу пьесы готовить перспективу.
Дальше, думаю, многим даже читать лень, если честно. Если предложение начинается с трех "фэйков", то какое к нему может быть отношение?

Т.е. это не трофеи?
Третий призёр первенства Мавритания-2 20 сезона
Второй призёр первенства Мавритания-3-Б 19 сезона
Победитель первенства Мавритания-3-А 17 сезона
Второй призёр первенства Мавритания-2 12 сезона
Третий призёр первенства Мавритания-2 10 сезона

20 сезонов? А кто играл 20 сезонов? ) Может посмотришь команду и когда я играл, периоды, сколько времени?
Ну, начни вот отсюда, например: http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...275&act=zal
Может быть посмотришь, что остальные команды мною только взяты? ) Может быть известно в каком состоянии я брал команду? )
Для того состояния, в те годы - у меня очень даже прекрасные достижения у команды были. Затем я прекратил играть, снова вернулся, взял опять трофеи и снова перестал играть, и потом команду убили до состояния регенерации. Остальные команды только взяты и молоды, так что не о чем пока рассуждать.

Тогда может быть расскажешь, как я уже спрашивал выше, как придя после перерыва в убитую команду - можно с ней взять трофей за сезон? Нормально играя? Нет, я могу слить бонусников, за эти деньги взять 11 игроков 165+ и спокойно 2-3 сезона на них тянуть. Ноу проблемс, я знаю это. Только зачем? Мы ведь говорим о НОРМАЛЬНОМ развитии команды.
http://www.butsa.ru/roster/a51/
Она же ) Прошу. По факту. Раз у команд с финансами все ок, то как ее поднять с будущим? Ну хотя бы в общих чертах, бизнес-план мне не нужен.

Сам же умудряешься отвечать не проанализировав совершенно ничего.

Я знаю как зарабатывать в игре. Проще некуда. Только это не игра будет. Вы так рассуждаете, как будто тут не игра прям, а я не знаю, как минимум расчеты запуска космолета на Марс. А здесь всех сложностей, как в магазин сходить. Не сложнее.

Сообщение отредактировал Алеандр - 16.1.2018, 2:00

--------------------

+Quote Post
ORION_10
сообщение 16.1.2018, 1:21
Сообщение #75

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 38339

Лучше уж тогда контракты игроков ввести.
Допустим из ДЮСШ игрок автоматом получает 5-ти летний контракт, а далее продлевается по примеру нынешних тренеров. Чем выше талант и сила, тем больше з/п он будет получать.
Контракты сделать от 1 до 5 лет.
Расторгнуть контракт с ненужным игроком, только за неустойку (исключение отправка на пенсию).
Игроки без контрактов становятся свободными агентами.

Вот тут уже будет интересно. Уже не каждый сможет содержать основной состав только из т.9

Можно сделать какой-то порог по з/п для клуба. Что-то вроде, хочешь подписать кого-то подороже, сперва разгрузи зарплатную ведомость

--------------------

+Quote Post

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >
Closed TopicStart new topic