IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> призовые, не большое вливание
кучкуду
сообщение 13.1.2018, 18:10
Сообщение #1

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 316079

Всем доброго времени суток!
Суть данной темы проста, почему отсутствуют призовые за участие в интер кубках на групповом этапе, а также на стадии квалификации? Я не говорю за призовые за занятое то или иное место в турнире нет. Но опираясь на реальный футбол в той же лиге чемпионов, призовые выплачиваются за каждую победу в матче команды получают некую сумму, и треть ее в случае нечейного результата. И это не просто так все придумано.
Предлагаю к имеющимся призовым добавить выплаты за каждую победу в ЛЧ (к примеру) - 5 млн.; за ничью - по 2,5 млн. каждому.
В КЛ: за победу -3млн.; ничью - 1млн.
Это позволит увеличить интерес к данным турнирам и мативировать команды не претендующие в силу своих пока имеющихся возможностей выигрывать чемпионат и тем более саму ЛЧ на борьбу за места дающие право участвовать в интер кубках, т.к. это дает возможность улучшить свое финансовое положение не только отсиживаясь в внизу таблицы. Так же это позволит сформировать костяк ТОПовых клубов, как и в реальном футболе, они смогут уверенее оставаться на плаву, а не гаснуть как искорки через пару сезонов и уходить во свояси, туда от куда они и пришли.
Также предлагаю вести выплаты за каждый раунд квалификации интеркубков.
И награды за Межконтинентальный Суперкубок, т.к. они и вовсе отсутствуют.

Сообщение отредактировал кучкуду - 19.1.2018, 15:12
Go to the top of the page

+Quote Post
10 страниц V  « < 6 7 8 9 10 >  
Start new topic
Ответов (105 - 119)
кучкуду
сообщение 18.1.2018, 12:58
Сообщение #106

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

Цитата(Hud_Ruk @ 18.1.2018, 12:13) *
Мало того, что предложение принципиально ни на что не влияет, так его еще и вносит менеджер, который в этих самых интеркубках не играет.

Но уже 10 страниц обсуждения и все идет к очередному бану Изермана-))

Это имеет какое то значение, играет или нет человек? Сегодня не играет, завтра играет. Сегодня одни играют, а завтра придут другие. Предложение не для узкого же круга людей, которые сегодня играют в турнире, а и для тех, кто прийдет в них через 1,2,3 и более сезонов.
А на что влияет уже было сказано выше, читайте еще раз.

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 18.1.2018, 13:10
Сообщение #107

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

Цитата(кучкуду @ 18.1.2018, 10:47) *
Живете сегодняшним днем, не за горами то время, когда эти клубы потеряют в своей массе за счет того, что такие игроки как монстры единички себя изживут. И топы от "днищ 165" не далеко уйдут, т.к. хорошие 9ки будут уже всем подсилу и опытным менеджерам и новечкам, которые приходя в бутсу сейчас глядя на монстроклубы и понять не могут, как они это достигли (т.к. с форумом они еще не знакомы и не понимают, как получить такого игрока, не покупать же за лярды?!) и как им вообще противостоять. Результат-новичок не задерживается на проекте, т.к. не видит смысла здесь играть, а умники-формучане, считающие, что возвращение назад единичек - это понацея для проекта, все гадают, как привлечь народ и почему они не задерживаются.

Да, но это будет примерно через 5-6 лет. 22-летние единички только растут.

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post
кучкуду
сообщение 18.1.2018, 13:14
Сообщение #108

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

Цитата(Mike_Izerman @ 17.1.2018, 19:19) *
пример с Брайтоном наглядно показывает, что сливается всё аж бегом... ну недополучил мэн 5 млн... ну и что? Какая разница, восьмое место, седьмое или десятое, да ещё и во втором дивизионе. Тоже самое с ЛЧ и последним местом. Никто не будет особо выкладываться ради этой одной единственной победы, чтоб денег получить.

зы. И вообще - с такими предложениями нужно подходить с множеством выкладок и примеров, с наглядными цифирями в различных ситуациях.

По себе всех не равняй. Одна из главных, если не основная, целей участия в турнирах является заработок. В противном случае к чему вообще призовые? Всем было. достаточно занятого места для выхода в следующий раунд, ведь главное же сам трофей, а деньги вообще не к чему. Ты играешь в турнире из-за трофея?

+Quote Post
кучкуду
сообщение 18.1.2018, 13:29
Сообщение #109

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

Цитата(Mike_Izerman @ 17.1.2018, 18:38) *
И ты не споришь, потому что не умеешь. Я же показываю тебе на примерах - глупость твоего же предложения и совершенно непонятно, от чего ты агришься. Лучше бы мотал на ус, что тебе пишут и впредь не нёс бы пургу.

Спорить я умею,да еще как, не веришь мне, спроси в Аргентине. Но не спорю, потому что не хочу, т.к. твои примеры - это всего лишь не обоснованные доводы, которые не показываешь, как конкретно это будет вредить,что именно, в какой момент и именно за счет чего. А ты, как я уже понял, присутствуешь в данном разделе лишь для того, что бы с кем-нибудь поспорить, а темы данного раздела лишь повод для споров. А я здесь не для того, что бы спорить, а что бы обсуждать! Так что нам с тобой в данной теме не попути!

Сообщение отредактировал кучкуду - 18.1.2018, 13:30

+Quote Post
Hud_Ruk
сообщение 18.1.2018, 13:32
Сообщение #110

Сделан в СССР
Иконка группы

Из: г.Протвино
Россия
ИД на сайте: 72042

Цитата(кучкуду @ 18.1.2018, 11:47) *
Живете сегодняшним днем, не за горами то время, когда эти клубы потеряют в своей массе за счет того, что такие игроки как монстры единички себя изживут. И топы от "днищ 165" не далеко уйдут, т.к. хорошие 9ки будут уже всем подсилу и опытным менеджерам и новечкам, которые приходя в бутсу сейчас глядя на монстроклубы и понять не могут, как они это достигли (т.к. с форумом они еще не знакомы и не понимают, как получить такого игрока, не покупать же за лярды?!) и как им вообще противостоять. Результат-новичок не задерживается на проекте, т.к. не видит смысла здесь играть, а умники-формучане, считающие, что возвращение назад единичек - это понацея для проекта, все гадают, как привлечь народ и почему они не задерживаются.

Монстры были даже тогда, когда опыта не было. Название клуба Эгалео вам о чем то говорит?
Покопавшись в этом подфоруме, сможете найти мою тему, на основе которой было сделано последнее ограничение для 1-к. Так что не все считают возвращение единичек панацеей.
Вот только даже сейчас, вполне реально вырастить единичек массой 180+. Так что монстры останутся, а новичкам которые даже на форум дорогу найти не могут, ничего не поможет. Тем более данное предложение.

--------------------

+Quote Post
Hud_Ruk
сообщение 18.1.2018, 13:39
Сообщение #111

Сделан в СССР
Иконка группы

Россия

Цитата(кучкуду @ 18.1.2018, 11:58) *
Это имеет какое то значение, играет или нет человек? Сегодня не играет, завтра играет. Сегодня одни играют, а завтра придут другие. Предложение не для узкого же круга людей, которые сегодня играют в турнире, а и для тех, кто прийдет в них через 1,2,3 и более сезонов.
А на что влияет уже было сказано выше, читайте еще раз.

Имеет. Тут уже отметилось несколько человек регулярно играющих в интеркубках, которые говорят, что предложение ни о чем. А вы все продолжаете спорить и доказывать обратное, приплетая все что угодно.
Выше я читал, но там только блаблабла. Пишите цифры, что и как поменять. Потом возьмите для примера 2-3 группы интеркубков и посчитайте, сколько каждая команда получает призовых сейчас и сколько получит при внедрении вашего предложения. Возможно так вы сами увидите что ничего принципиально не поменялось. Ну так и на хрена программистам что-то менять?

--------------------

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 18.1.2018, 13:44
Сообщение #112

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

Цитата(Hud_Ruk @ 18.1.2018, 12:39) *
Имеет. Тут уже отметилось несколько человек регулярно играющих в интеркубках, которые говорят, что предложение ни о чем. А вы все продолжаете спорить и доказывать обратное, приплетая все что угодно.
Выше я читал, но там только блаблабла. Пишите цифры, что и как поменять. Потом возьмите для примера 2-3 группы интеркубков и посчитайте, сколько каждая команда получает призовых сейчас и сколько получит при внедрении вашего предложения. Возможно так вы сами увидите что ничего принципиально не поменялось. Ну так и на хрена программистам что-то менять?

отлично)

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи

+Quote Post
кучкуду
сообщение 18.1.2018, 13:53
Сообщение #113

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

Цитата(Hud_Ruk @ 18.1.2018, 14:32) *
Монстры были даже тогда, когда опыта не было. Название клуба Эгалео вам о чем то говорит?
Покопавшись в этом подфоруме, сможете найти мою тему, на основе которой было сделано последнее ограничение для 1-к. Так что не все считают возвращение единичек панацеей.
Вот только даже сейчас, вполне реально вырастить единичек массой 180+. Так что монстры останутся, а новичкам которые даже на форум дорогу найти не могут, ничего не поможет. Тем более данное предложение.

Не поможет, пока не вымрут эти единички, а дефицит в них уже через несколько сезонов начнут испытывать клубы- монстры, т.к. они уже становятся, как на вес золота и доноров, торгующими ими будет уже не хватать.
Что касается вырастить единичек 180+ это еще посмотреть надо. 180 это не 190-200, и вполне сопостовимы с хорошими девятками, которые не надо сувать в каждую щель и молиться, чтоб не сломали.

+Quote Post
кучкуду
сообщение 18.1.2018, 13:59
Сообщение #114

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

Цитата(Hud_Ruk @ 18.1.2018, 14:39) *

Не поверишь, но смотрел, и не увидел там катастрофы, в которой меня пытаются переубедить. Принципиально это меняет игровой процесс турнира. А эти несколько человек, регулярно играющих в интеркубках, по всему видимому и регулярно сливают другие команды, видимо еще самих не сливали ни разу.

Сообщение отредактировал кучкуду - 18.1.2018, 14:05

+Quote Post
Hud_Ruk
сообщение 18.1.2018, 14:05
Сообщение #115

Сделан в СССР
Иконка группы

Россия

Цитата(кучкуду @ 18.1.2018, 12:59) *
Не поверишь, но смотрел, и не увидел там катастрофы, в которой меня пытаются переубедить. Принципиально это меняет игровой процесс турнира.

Убедить пытаются в том, что предложение ничего не меняет. А вот катастрофу видите вы, если предложение не внедрят.
Как вы можете судить о принципиальном изменении игрового процесса в турнире, в котором вы не участвуете?
И если смотрели - где выкладки того кто сколько получил и кто сколько получит при внедрении вашего предложения?

--------------------

+Quote Post
Hud_Ruk
сообщение 18.1.2018, 14:11
Сообщение #116

Сделан в СССР
Иконка группы

Россия

Цитата(кучкуду @ 18.1.2018, 12:53) *
Что касается вырастить единичек 180+ это еще посмотреть надо. 180 это не 190-200, и вполне сопостовимы с хорошими девятками, которые не надо сувать в каждую щель и молиться, чтоб не сломали.

Вот примерно так говорили многие при появлении опыта и единичек. И пока они смотрели, другие вырастили монстров.
Касательно сопоставимости с 9-ми, то вот лично мне пока не удалось вырастить 9-ку с мастерством >176. А единичек которые перевалят за 180 по новым правилам я уже ращу, думаю сезонов через 5 их потенциал будет очевиден. И да 180+ это не около 180, это и 190.

--------------------

+Quote Post
Mike_Izerman
сообщение 18.1.2018, 14:54
Сообщение #117

Show Must Go On!
Иконка группы

Из: Хайфков
Украина
ИД на сайте: 37280

Цитата(кучкуду @ 18.1.2018, 11:14) *
По себе всех не равняй. Одна из главных, если не основная, целей участия в турнирах является заработок.

Кхе-кхе - ЩЩЩЩЩЩЩЩЩИИИИИИИИИИИИИИИВВВВВВВВООООООООООООООООО?
распусти всю команду, набери игроков с силой 8 или около того и будет в конце сезона тебе + 200 или 300 млн. Никакая ЛЧ и рядом не стояла. Так как при таком подходе главный принцип - это отсутствие затрат в те самые 250-300 млн на зарплату игроков, плюс постоянные спонсорские каждый игровой день.

Сообщение отредактировал Mike_Izerman - 18.1.2018, 15:01

--------------------

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 18.1.2018, 15:30
Сообщение #118

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

выйти в плюс в интеркубках скажем так, весьма сложно. И это не изменить никакими добавками

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 18.1.2018, 16:34
Сообщение #119

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

Цитата(Mike_Izerman @ 18.1.2018, 12:54) *
Кхе-кхе - ЩЩЩЩЩЩЩЩЩИИИИИИИИИИИИИИИВВВВВВВВООООООООООООООООО?
распусти всю команду, набери игроков с силой 8 или около того и будет в конце сезона тебе + 200 или 300 млн. Никакая ЛЧ и рядом не стояла. Так как при таком подходе главный принцип - это отсутствие затрат в те самые 250-300 млн на зарплату игроков, плюс постоянные спонсорские каждый игровой день.

Та не, не будет столько. 150 было максимум без трансферов до изменения призовых. А так как призовых особо для команд с низов не добавилось, то и общая сумма тоже.

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post
Hud_Ruk
сообщение 18.1.2018, 17:28
Сообщение #120

Сделан в СССР
Иконка группы

Россия

Цитата(simone_perotta @ 18.1.2018, 15:34) *
Та не, не будет столько. 150 было максимум без трансферов до изменения призовых. А так как призовых особо для команд с низов не добавилось, то и общая сумма тоже.

Вот тебе простая математика:
Команда с з\п игроков 5.4 млн в обычный игровой день получает минус 600К.
Чтобы команда вышла в 0 без учета призовых, за такой игровой день она должны быть в нулях.
Значит при з\п игроков около 4.8 млн. моя команда будет в нулях.
З\п команды с одними вениками можно не учитывать. Там за сезон около 1 млн. должно получится.
Добавим сюда расходы на тренеров, у меня это 900К. Расходы на ненужных такой команде специалистов( массажист, врач, хирург, психолог) это еще почти 300К.
Итого разница в расходах моей команды и команды веников примерно 6 млн.
Учту разницу в доходах из-за зрительского рейтинга. Пусть это будет 1 млн. в ИД, хотя мне кажется должно быть меньше, если играть в гостях с командами у которых ЗР хороший.
Итого 5 млн. в ИД или 400 млн. за сезон. А ты говоришь 150 макс.

--------------------

+Quote Post

10 страниц V  « < 6 7 8 9 10 >
Fast ReplyReply to this topicStart new topic