![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 925 Регистрация: 26.7.2011 ![]() ИД на сайте: 316079 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
Суть данной темы проста, почему отсутствуют призовые за участие в интер кубках на групповом этапе, а также на стадии квалификации? Я не говорю за призовые за занятое то или иное место в турнире нет. Но опираясь на реальный футбол в той же лиге чемпионов, призовые выплачиваются за каждую победу в матче команды получают некую сумму, и треть ее в случае нечейного результата. И это не просто так все придумано. Предлагаю к имеющимся призовым добавить выплаты за каждую победу в ЛЧ (к примеру) - 5 млн.; за ничью - по 2,5 млн. каждому. В КЛ: за победу -3млн.; ничью - 1млн. Это позволит увеличить интерес к данным турнирам и мативировать команды не претендующие в силу своих пока имеющихся возможностей выигрывать чемпионат и тем более саму ЛЧ на борьбу за места дающие право участвовать в интер кубках, т.к. это дает возможность улучшить свое финансовое положение не только отсиживаясь в внизу таблицы. Так же это позволит сформировать костяк ТОПовых клубов, как и в реальном футболе, они смогут уверенее оставаться на плаву, а не гаснуть как искорки через пару сезонов и уходить во свояси, туда от куда они и пришли. Также предлагаю вести выплаты за каждый раунд квалификации интеркубков. И награды за Межконтинентальный Суперкубок, т.к. они и вовсе отсутствуют. Сообщение отредактировал кучкуду - 19.1.2018, 15:12 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 809 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно же Вы рассуждаете, прибегаете к реальному футболу со стороны, которая должна дискриминировать другую сторону РЕАЛЬНОГО футбола )) Дают, не спорю. Об этом я уже говорил. А теперь попробуйте привести пример в реальном футболе такого откравенного слива? Не найдете, потому, что те самые дубли, ничем не слабее основы соперника и в любой момент усиливают игру, т.к. деньги и престиж никто не отменял. Пример самый свежий - синхронный проигрыш Лацио и Ниццы в ничего не решающих для них матчах. Можно конечно поспорить насчёт них, но смысл? Да и от темы предложения уходим. Сообщение отредактировал Алекс19862004 - 19.1.2018, 14:31 -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 925 Регистрация: 26.7.2011 ![]() ИД на сайте: 316079 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пример самый свежий - синхронный проигрыш Лацио и Ниццы в ничего не решающих для них матчах. Можно конечно поспорить насчёт них, но смысл? Да и от темы предложения уходим. Конечно, грппа довольно равная, Лация в первом туре еле обыгрывает Зюльте, а в пятом вовсе играет в ничью. Также Ницца на выезде еле обыгрывает аутсайдера 1-0 причем в составе всего лишь 4 игрока не из основы. А не весь состав. Согласен, лучше к теме! |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пруфец не предоставишь, где эти славные парни заявляют про Отлично? Как мне могло показаться - эти славные парни утверждают, что предложение это и не предложение вовсе, а ерунда полнейшая. Как бы это немного другие разности, чем утверждать про всё отлично... ведь правда? Если предложение бредовое и отлично не всё, напрашивается вывод: вы знаете, как лучше, но не хотите говорить. Кто-то же толкнул бредовое предложение урезать единиц, и как ни странно, ни одного славного парня тогда не оказалось на месте, все были в разъездах. А еще толкали предложения объдинять и рэзать дивы - и тоже, всё прокатило, и все были довольны. Это предложении НЕ БОЛЕЕ бредовое, чем те, которые воплотились в жизнь, вот что обидно.. Сообщение отредактировал simone_perotta - 19.1.2018, 20:47 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это предложении НЕ БОЛЕЕ бредовое, чем те, которые воплотились в жизнь, вот что обидно.. Значит славные парни не считали другие предложения бредовыми. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее, их просто не было.
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если предложение бредовое и отлично не всё, напрашивается вывод: вы знаете, как лучше, но не хотите говорить. Кто-то же толкнул бредовое предложение урезать единиц, и как ни странно, ни одного славного парня тогда не оказалось на месте, все были в разъездах. А еще толкали предложения объдинять и рэзать дивы - и тоже, всё прокатило, и все были довольны. Это предложении НЕ БОЛЕЕ бредовое, чем те, которые воплотились в жизнь, вот что обидно.. Резать единицы и дивизионы - это было логично и имело смысл. Более скажу - Даже во время введения этих самых единиц и расширения ФС много славных парней высказывали вполне аргументированные мысли, что не стоит этого делать, либо же если и делать, то всё правильно рассчитать. зы. ах да - мир не двухцветный и совершенно не обязательно если не одно, то будет другое... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Резать единицы и дивизионы - это было логично и имело смысл. Более скажу - Даже во время введения этих самых единиц и расширения ФС много славных парней высказывали вполне аргументированные мысли, что не стоит этого делать, либо же если и делать, то всё правильно рассчитать. зы. ах да - мир не двухцветный и совершенно не обязательно если не одно, то будет другое... Хорошо, я сдаюсь. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 12:21 |