IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> призовые, не большое вливание
кучкуду
сообщение 13.1.2018, 18:10
Сообщение #1

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 316079

Всем доброго времени суток!
Суть данной темы проста, почему отсутствуют призовые за участие в интер кубках на групповом этапе, а также на стадии квалификации? Я не говорю за призовые за занятое то или иное место в турнире нет. Но опираясь на реальный футбол в той же лиге чемпионов, призовые выплачиваются за каждую победу в матче команды получают некую сумму, и треть ее в случае нечейного результата. И это не просто так все придумано.
Предлагаю к имеющимся призовым добавить выплаты за каждую победу в ЛЧ (к примеру) - 5 млн.; за ничью - по 2,5 млн. каждому.
В КЛ: за победу -3млн.; ничью - 1млн.
Это позволит увеличить интерес к данным турнирам и мативировать команды не претендующие в силу своих пока имеющихся возможностей выигрывать чемпионат и тем более саму ЛЧ на борьбу за места дающие право участвовать в интер кубках, т.к. это дает возможность улучшить свое финансовое положение не только отсиживаясь в внизу таблицы. Так же это позволит сформировать костяк ТОПовых клубов, как и в реальном футболе, они смогут уверенее оставаться на плаву, а не гаснуть как искорки через пару сезонов и уходить во свояси, туда от куда они и пришли.
Также предлагаю вести выплаты за каждый раунд квалификации интеркубков.
И награды за Межконтинентальный Суперкубок, т.к. они и вовсе отсутствуют.

Сообщение отредактировал кучкуду - 19.1.2018, 15:12
Go to the top of the page

+Quote Post
10 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Start new topic
Ответов (45 - 59)
кучкуду
сообщение 16.1.2018, 19:31
Сообщение #46

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

Цитата(Mike_Izerman @ 16.1.2018, 17:33) *
Тоже самое касается и создателя этой темы. Ему просто хочется прямо здесь и сейчас три миллиона, вместо выплат в конце сезона. Что, если у коллектива долгосрочные планы и он серьёзно настроен участвовать в ЛЧ - это те деньги, которые серьёзно в чём-то помогут? Лишние полтора десятка миллионов? Ну смешно ведь.

Про здесь и сейчас никто и не говорил. Естественно все по итогам делается. И кидаться цифрами тоже не следует, это было предложение с примером, а не вынь и положи. Главное суть а не ваше самолюбие гражданин. Да сделайте хоть 1 и 0,5 млн. и все будут счастливы. Ну кроме Вас конечно же Уважаемый! В игре главное что? правильно! динамика и разносторонность, т.е. должно быть множество путей и кому и по какому пути двигаться, уже его интерес. А вы Все начинания рубите на корню, делая и без того эту игру скучной и монотонной, вместо того что бы подумать и предложить, как бы эту , ту или иную идею лучше реализовать, что бы всем было хорошо. Легче всего дать человеку по рукам, а сам то ничего стоящего из себя не представил. Эх.... Стыдно должно быть товарищ! Стыдно!

Сообщение отредактировал кучкуду - 16.1.2018, 19:49

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 16.1.2018, 19:34
Сообщение #47

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

Единички, со всеми их перекосами, как раз и позволили разрушить костяк топовых клубов, которые бы еще лет 5 назад намертво убили бутсу.
Я даже помню их названия - Вольфсбург, Эгалео, Халкидона, Ремо, Металлург, Униспорт-Авто и некоторые другие. В перспективе - Маргейт.
С тех пор каждый получил возможность самостоятельно построить гранда и у многих это получилось.
Ничего хорошего в костяке нет - потому что однажды ты понимаешь, что есть черта, за которую твой клуб никогда не может переступить. И ты просто уходишь. Даже сейчас я знаю, что через энное количество сезонов могу превратить среднеубитый (с ними сложнее всего) клуб из любого ФС в гранда на уровне даже континента. Тогда, если ты брал команду в каком-нибудь 3 дивизионе Германии, становилось понятно, что выбраться на уровень гранда хотя бы ФС малореально.

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи

+Quote Post
Алеандр
сообщение 16.1.2018, 19:40
Сообщение #48

Ничего не знаю о футболе
Иконка группы

Австралия
ИД на сайте: 65720

Цитата(WBB @ 16.1.2018, 18:11) *
Это с чего ты взял? Бутса, IMHO, в принципе, рассчитана на людей, которые желают проводить здесь годы. Долгосрочное планирование в крови этой игры.
Опять голословное утверждение и опять от лица ВСЕХ. В данном случае, всех новичков... Я был таким новичком. И, если бы получил все и сразу, то меня давно бы здесь уже не было. И таких "альпинистов", как я (т.е. тех, для кого путь к вершине порой слаще самой вершины), здесь немало.

Уважаемый, ну вы то хоть не цепляйтесь к конкретному слову. Перефразирую, если вам будет угодно: я допускаю, что многие из новичков, приходящих в игру, хотят играть не в долгосрочной перспективе, а достигать результата быстрее. Мы можем с вами углубиться экскурсом в прошлое, порассуждать о том, что игры браузерки, в изменившемся цифровом поле - потеряли большую часть своих потенциальных игроков. В связи с выходом отличных смартфоном, андроида и гугл плея, iOS айфон иже с ними и прочая. Так же мы можем порассуждать о Бутсе, которая была тогда, до изменений, до единичек, до свободных агентов, в которых десятками выкидывали отличных девяток, и о многом другом. Тогда деревья были зеленее, а мы моложе. Не стоит сравнивать тех, кто приходил в игру тогда, с теми, кто приходит сейчас. У меня знакомые приходили, смотрели, чуть играли и уходили, потому что есть прекрасные альтернативные менеджеры, как оффлайн, так и онлайн, с прекрасной графикой и геймплеем. Это мы сидим, молодым это не так нужно. Мы просто тут слегка застряли, и даже на форуме многие признают, что не понимают, почему сидят, просто сила привычки. На эту тему можно много дискутировать, но достаточно факта - ФС сокращаются, игроков все меньше, свободных команд все больше. А значит новичков тут ничего не удерживает.

Я ничего не говорю голословно, не стоит повторяться за Изерманом, вот уж кто-кто, а он голословил. Выше я изменил фразу, так устроит? Более того, я привел ответ, на основании чего я делаю эти допущения: изменения в технологиях, устарелость игры в моральном плане, ее закостенелость в плане изменений под изменяющийся мир и клиента - игрока, а так же наличие более современных и интересных конкурентов. Так же - фактом остается сокращение команд и дивизионов. Не вижу смысла, если честно, о чем тут спорить в принципе.

--------------------
Иллюзион (Доминикано-Кубинский союз)
АД Эль Гуарсо (Коста-Рика и Перу)
Вестерн Юнайтед (Австралия)

+Quote Post
Алеандр
сообщение 16.1.2018, 19:43
Сообщение #49

Ничего не знаю о футболе
Иконка группы

Австралия

Цитата(simone_perotta @ 16.1.2018, 18:16) *
Почему? Я считаю, что зарплатная ведомость тренеров вполне нормальная, так как прибавка для игроков с помощью тренеров плучается существенной, поэтому и стоить они должны существенно.

Я про ту тактику, что он описывал, держать тренеров так, что бы они давали, к примеру, 29 прокачки, но не во всех, а только к примеру Тх 29 Взр. Таким образом экономя на остальных параметрах и не покупая более дорогих тренеров. Но я говорил о том, что такие тренера и схема имеют право существовать в том случае, если команда соответствует, что на самом деле крайне большая редкость. В таком контексте. А он же утверждал, что именно это норма для всех команд чуть ли не без исключения, и если тренера не так как у него - то это незнание правил и основ игры. Ну, собственно с того все и началось ) Как раз к тренерам у меня претензий нет, пожалуй одна из самых нормальных составляющих, разве что я просил уменьшить время ожидания тренера при его аренде из свободных, и даже вроде бы ответ был, но так и не сделали. Ну то мелочи.

Сообщение отредактировал Алеандр - 16.1.2018, 20:33

--------------------

+Quote Post
кучкуду
сообщение 16.1.2018, 19:45
Сообщение #50

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

Цитата(WBB @ 16.1.2018, 19:19) *
Не думаю, что формирование такого костяка в интересах проекта. Ценность любой игры в ее балансе. И у каждого должен быть свой шанс на "минуту Славы". Что до "пары сезонов", то, думаю, ты ошибаешься и есть прилично примеров команд, которые по десять сезонов не вылезают из интеркубков. Их немного, конечно, но вполне достаточно, чтобы об этом не волноваться...

Кому как! Как уже говорилось здесь, и ни раз, что цели и задачи то у всех почти одни, создавать, поднимать и вести к вершинам свою команду , ни это ли и является приоритетом большинства футбольных менеджеров? Это явно огромного прироста ТОП команде не даст, поможет чуть укрепить свои позиции, но отстающим хорошо поможет и интереса подприбавит.

+Quote Post
Алеандр
сообщение 16.1.2018, 19:47
Сообщение #51

Ничего не знаю о футболе
Иконка группы

Австралия

Цитата(Александр Викторович @ 16.1.2018, 18:34) *
Единички, со всеми их перекосами, как раз и позволили разрушить костяк топовых клубов, которые бы еще лет 5 назад намертво убили бутсу.
Я даже помню их названия - Вольфсбург, Эгалео, Халкидона, Ремо, Металлург, Униспорт-Авто и некоторые другие. В перспективе - Маргейт.
С тех пор каждый получил возможность самостоятельно построить гранда и у многих это получилось.
Ничего хорошего в костяке нет - потому что однажды ты понимаешь, что есть черта, за которую твой клуб никогда не может переступить. И ты просто уходишь. Даже сейчас я знаю, что через энное количество сезонов могу превратить среднеубитый (с ними сложнее всего) клуб из любого ФС в гранда на уровне даже континента. Тогда, если ты брал команду в каком-нибудь 3 дивизионе Германии, становилось понятно, что выбраться на уровень гранда хотя бы ФС малореально.

Именно потому и не стоило отменять единички, поскольку теперь грандами на 10+ сезонов вперед становятся те, кто смог или прокачать, или купить единичек. Все остальные в принципе за бортом на эти 10 сезонов. Никто в здравом уме такую команду в свободные не оставит, а так же не продаст, а те кто продает разовых единичек - продает за огромные деньги. Следовательно, теперь с нуля, взяв команду из свободных - составить конкуренцию стало снова невозможно и гранды расписаны на годы вперед, что крайне нехорошо.

Сообщение отредактировал Алеандр - 16.1.2018, 19:48

--------------------

+Quote Post
Mike_Izerman
сообщение 16.1.2018, 22:11
Сообщение #52

Show Must Go On!
Иконка группы

Из: Хайфков
Украина
ИД на сайте: 37280

Цитата(кучкуду @ 16.1.2018, 17:31) *
Про здесь и сейчас никто и не говорил. Естественно все по итогам делается. И кидаться цифрами тоже не следует, это было предложение с примером, а не вынь и положи. Главное суть а не ваше самолюбие гражданин. Да сделайте хоть 1 и 0,5 млн. и все будут счастливы. Ну кроме Вас конечно же Уважаемый! В игре главное что? правильно! динамика и разносторонность, т.е. должно быть множество путей и кому и по какому пути двигаться, уже его интерес. А вы Все начинания рубите на корню, делая и без того эту игру скучной и монотонной, вместо того что бы подумать и предложить, как бы эту , ту или иную идею лучше реализовать, что бы всем было хорошо. Легче всего дать человеку по рукам, а сам то ничего стоящего из себя не представил. Эх.... Стыдно должно быть товарищ! Стыдно!

Ой, какое же только неприкрытое хамство последовало, когда после того, как всю суть вашего предложения раскрыл. А предложения должны быть хотя бы такими, такими, или на крайний случай даже такими... не говоря уже про дельные комментарии в предложениях от других пользователей.

А на счёт стыдно - ты прав. Мне действительно стыдно, что появляются подобные предложения, где смысла и улучшений НОЛЬ, да ещё и с кучей грамматических ошибок.

--------------------

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 16.1.2018, 22:46
Сообщение #53

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

Цитата(Mike_Izerman @ 16.1.2018, 21:11) *
Ой, какое же только неприкрытое хамство последовало, когда после того, как всю суть вашего предложения раскрыл. А предложения должны быть хотя бы такими, такими, или на крайний случай даже такими... не говоря уже про дельные комментарии в предложениях от других пользователей.

А на счёт стыдно - ты прав. Мне действительно стыдно, что появляются подобные предложения, где смысла и улучшений НОЛЬ, да ещё и с кучей грамматических ошибок.

Да уж, себя не похвалишь - никто не похвалит. Кстате, ты на Майдане то наскакался вволю?

Сообщение отредактировал simone_perotta - 16.1.2018, 22:46

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post
Mike_Izerman
сообщение 16.1.2018, 22:52
Сообщение #54

Show Must Go On!
Иконка группы

Из: Хайфков
Украина
ИД на сайте: 37280

Цитата(simone_perotta @ 16.1.2018, 20:46) *
Да уж, себя не похвалишь - никто не похвалит.

А это не похвала... это ответ на заявление, что не предлагается, а оно о как оказывается.

--------------------

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 16.1.2018, 23:28
Сообщение #55

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

Нужно вводить что-то новое, свежее, единичек например.

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post
Бургундец
сообщение 16.1.2018, 23:34
Сообщение #56

Играет за сборную
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 343690

Цитата(кучкуду @ 13.1.2018, 19:10) *
Всем доброго времени суток!
Суть данной темы проста, почему отсутствуют призовые за участие в интер кубках? Я не говорю за призовые за занятое то или иное место в турнире нет. Но опираясь на реальный футбол в той же лиге чемпионов помимо призовых за занятое место платятся и выплаты за участие, так сказать, т.е. за каждую победу в матче команды получают некую сумму, и делят ее в случае нечейного результата. И это не просто так все придумано. Для многих команд понятно, что победа в турнире им не светит и стремление занять в чемпионате место дающее право играть им в ЛЧ или КЛ ничто иное, как возможность подзаработать, хоть какие то деньги, но у нас они платятся только лишь за конкретные места.
Предлагаю к имеющимся призовым добавить выплаты за каждую победу в ЛЧ (к примеру) - 5 млн.; за ничью - по 2,5 млн. каждому.
В КЛ: за победу -3млн.; ничью - 1,5млн.
Это позволит увеличить интерес к данным турнирам и мативировать команды не претендующие в силу своих пока имеющихся возможностей выигрывать чемпионат и тем более саму ЛЧ на борьбу за места дающие право участвовать в интер кубках, т.к. это дает возможность улучшить свое финансовое положение не только отсиживаясь в внизу таблицы. Так же это позволит сформировать костяк ТОПовых клубов, как и в реальном футболе, они смогут уверенее оставаться на плаву, а не гаснуть как искорки через пару сезонов и уходить во свояси, туда от куда они и пришли.

дельное предложение smile.gif это даст мотивацию на матчи в группах где после 4 тура уже все ясно и многие просто ставят дубль потому что смысла напрягать основу нет. да и квалификации тоже такие призовые не помешают. и это предложение направлено не на суперклубы, а на серую масу cтатистов которая участвует в разборках палочников. а если считаете что призовые за группу уже есть то их можно подрезать. например несправедливо если один чел зашел группу кл и отыграл все матчи дублем и получил за 4 место 18 млн. а другой отыграл все 6 основой одержал допустим 2 победы но все равно стал четвертым. и второй получил + усталость + возможность травмы. а в итоге они оба получат по 18 млн hi.gif smile.gif

--------------------

+Quote Post
кучкуду
сообщение 17.1.2018, 2:46
Сообщение #57

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

Цитата(Mike_Izerman @ 16.1.2018, 22:11) *

Читаете между строк. Обращение было обобщенным, а не лично на Ваш счет. А Ваши предложения настолько бесспорны и отличительны от других, да вот , что то они жизни так и не увидели. Не льстите , Уважаемый, воздух сотрясать все могут. И прикрываться другими менеджарами тоже не надо, мало ли, кто, что сказал. Для Вас если это авторитеты, то для остальных свою значимость надо еще показать.

Сообщение отредактировал кучкуду - 17.1.2018, 3:11

+Quote Post
кучкуду
сообщение 17.1.2018, 3:10
Сообщение #58

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

Цитата(Бургундец @ 16.1.2018, 23:34) *
дельное предложение smile.gif это даст мотивацию на матчи в группах где после 4 тура уже все ясно и многие просто ставят дубль потому что смысла напрягать основу нет. да и квалификации тоже такие призовые не помешают. и это предложение направлено не на суперклубы, а на серую масу cтатистов которая участвует в разборках палочников. а если считаете что призовые за группу уже есть то их можно подрезать. например несправедливо если один чел зашел группу кл и отыграл все матчи дублем и получил за 4 место 18 млн. а другой отыграл все 6 основой одержал допустим 2 победы но все равно стал четвертым. и второй получил + усталость + возможность травмы. а в итоге они оба получат по 18 млн hi.gif smile.gif

Согласен, можно сделать применение данных премий хотя бы только на групповых этапах, дабы сократить сливные матчи, т.к. для некоторых даже последние ничего не решающие матчи соперников по группе могут играть большую в плане турнирного положения роль. Т.е. для кого-то все уже все определено, а для остальных расклад в таблице во многом будет зависеть от того, как сыграет и те, для кого дальнейшее турнирное положение в группе уже определено, да и в плей-офф это тоже принесет положительный момент, проиграв первую встречу с крупным счетом, вынуждает многих уже сливать ответку. А там уже их дело, деньги терять или основу поберечь.

+Quote Post
WBB
сообщение 17.1.2018, 11:56
Сообщение #59

Nevertheless Jose
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 345728

Цитата(кучкуду @ 16.1.2018, 19:45) *
Кому как! Как уже говорилось здесь, и ни раз, что цели и задачи то у всех почти одни, создавать, поднимать и вести к вершинам свою команду , ни это ли и является приоритетом большинства футбольных менеджеров? Это явно огромного прироста ТОП команде не даст, поможет чуть укрепить свои позиции, но отстающим хорошо поможет и интереса подприбавит.

Я что-то упустил? Как это поможет отстающим? Каким образом? Топам поможет - это да!

P.S. У меня все три основные команды последние сезоны не вылезают из интеркубков. И, как правило, зарабатывают там прилично очков. И, казалось бы,мне это предложение прямо в масть... Но я, почему-то, сомневаюсь в его целесообразности. Финансовый баланс - хрупкая вещь. Раскачать несложно, а вернуть в состояние равновесия порой очччень сложно... Так что, я, скорее, против.

--------------------
WBB
показать

Turun Weikot()
показать
Финал КЛ - 1 (36) // Чемпион - 8 (24-25,29,31-35) + Серебро - 4 (26,28,30,36) + Бронза - 1 (27) // Кубок - 12 (22,24-26,29-36) + Финал - 1 (27) // Кубок Банка - 1 (22) + Финал - 1 (28) // 6 побед + 1 финал в КТ

FC Kariya()
показать
Победитель ЛЧ - 2 (29,31) + Финал - 1 (27) + Полуфинал - 2 (28,36) // Победитель КЛ - 1 (32) // Чемпион - 12 (22-33) + Серебро - 1 (34) + Бронза - 2 (35-36) // Кубок - 12 (21,23-33) // Кубок Банка - 1 (28) // 5 побед + 2 финала в КТ

Jose Galvez F.B.C.()
показать
Финал ЛЧ - 2 (25,31) + Полуфинал - 2 (24,30) // Полуфинал КЛ - 1 (23) // Чемпион - 10 (23-29,31,34-35) + Серебро - 4 (30,32-33,36) // Кубок - 7 (24-29, 33) + Финал - 2 (22,30) // Кубок Банка - 1 (20) // 6 побед + 2 финала в КТ

C.O. Avranku, etc.
показать
Кубок Банка - 2 (20,36) // 19 побед + 2 финала в КТ

+Quote Post
Бургундец
сообщение 17.1.2018, 13:40
Сообщение #60

Играет за сборную
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 343690

Цитата(WBB @ 17.1.2018, 11:56) *
Я что-то упустил? Как это поможет отстающим? Каким образом? Топам поможет - это да!

P.S. У меня все три основные команды последние сезоны не вылезают из интеркубков. И, как правило, зарабатывают там прилично очков. И, казалось бы,мне это предложение прямо в масть... Но я, почему-то, сомневаюсь в его целесообразности. Финансовый баланс - хрупкая вещь. Раскачать несложно, а вернуть в состояние равновесия порой очччень сложно... Так что, я, скорее, против.

привет. да не надо увеличивать призовые в интеркубках особенно топам smile.gif . просто надо разделить основные призовые( за группу, победу и стадии плейоффа) и призовые за результаты. то есть те призовые за участие что в первом посте мы режем на суму которую приблизительно наберет за результаты победитель, финалист и т.д. сейчас много в интеркубках ставят дубль потому что ничего не теряют. и не обязательно когда у них нет шансов. например единичкофилы сливают 5,6 матчи в группе чтоб дать отдохнуть основе. такого не должно быть. ставиш дубль должен терять призовые! smile.gif hi.gif

--------------------

+Quote Post

10 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic