![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 925 Регистрация: 26.7.2011 ![]() ИД на сайте: 316079 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
Суть данной темы проста, почему отсутствуют призовые за участие в интер кубках на групповом этапе, а также на стадии квалификации? Я не говорю за призовые за занятое то или иное место в турнире нет. Но опираясь на реальный футбол в той же лиге чемпионов, призовые выплачиваются за каждую победу в матче команды получают некую сумму, и треть ее в случае нечейного результата. И это не просто так все придумано. Предлагаю к имеющимся призовым добавить выплаты за каждую победу в ЛЧ (к примеру) - 5 млн.; за ничью - по 2,5 млн. каждому. В КЛ: за победу -3млн.; ничью - 1млн. Это позволит увеличить интерес к данным турнирам и мативировать команды не претендующие в силу своих пока имеющихся возможностей выигрывать чемпионат и тем более саму ЛЧ на борьбу за места дающие право участвовать в интер кубках, т.к. это дает возможность улучшить свое финансовое положение не только отсиживаясь в внизу таблицы. Так же это позволит сформировать костяк ТОПовых клубов, как и в реальном футболе, они смогут уверенее оставаться на плаву, а не гаснуть как искорки через пару сезонов и уходить во свояси, туда от куда они и пришли. Также предлагаю вести выплаты за каждый раунд квалификации интеркубков. И награды за Межконтинентальный Суперкубок, т.к. они и вовсе отсутствуют. Сообщение отредактировал кучкуду - 19.1.2018, 15:12 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 925 Регистрация: 26.7.2011 ![]() ИД на сайте: 316079 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже самое касается и создателя этой темы. Ему просто хочется прямо здесь и сейчас три миллиона, вместо выплат в конце сезона. Что, если у коллектива долгосрочные планы и он серьёзно настроен участвовать в ЛЧ - это те деньги, которые серьёзно в чём-то помогут? Лишние полтора десятка миллионов? Ну смешно ведь. Про здесь и сейчас никто и не говорил. Естественно все по итогам делается. И кидаться цифрами тоже не следует, это было предложение с примером, а не вынь и положи. Главное суть а не ваше самолюбие гражданин. Да сделайте хоть 1 и 0,5 млн. и все будут счастливы. Ну кроме Вас конечно же Уважаемый! В игре главное что? правильно! динамика и разносторонность, т.е. должно быть множество путей и кому и по какому пути двигаться, уже его интерес. А вы Все начинания рубите на корню, делая и без того эту игру скучной и монотонной, вместо того что бы подумать и предложить, как бы эту , ту или иную идею лучше реализовать, что бы всем было хорошо. Легче всего дать человеку по рукам, а сам то ничего стоящего из себя не представил. Эх.... Стыдно должно быть товарищ! Стыдно! Сообщение отредактировал кучкуду - 16.1.2018, 19:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единички, со всеми их перекосами, как раз и позволили разрушить костяк топовых клубов, которые бы еще лет 5 назад намертво убили бутсу.
Я даже помню их названия - Вольфсбург, Эгалео, Халкидона, Ремо, Металлург, Униспорт-Авто и некоторые другие. В перспективе - Маргейт. С тех пор каждый получил возможность самостоятельно построить гранда и у многих это получилось. Ничего хорошего в костяке нет - потому что однажды ты понимаешь, что есть черта, за которую твой клуб никогда не может переступить. И ты просто уходишь. Даже сейчас я знаю, что через энное количество сезонов могу превратить среднеубитый (с ними сложнее всего) клуб из любого ФС в гранда на уровне даже континента. Тогда, если ты брал команду в каком-нибудь 3 дивизионе Германии, становилось понятно, что выбраться на уровень гранда хотя бы ФС малореально. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ничего не знаю о футболе ![]() Сообщений: 637 Регистрация: 22.6.2007 ![]() ИД на сайте: 65720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это с чего ты взял? Бутса, IMHO, в принципе, рассчитана на людей, которые желают проводить здесь годы. Долгосрочное планирование в крови этой игры. Опять голословное утверждение и опять от лица ВСЕХ. В данном случае, всех новичков... Я был таким новичком. И, если бы получил все и сразу, то меня давно бы здесь уже не было. И таких "альпинистов", как я (т.е. тех, для кого путь к вершине порой слаще самой вершины), здесь немало. Уважаемый, ну вы то хоть не цепляйтесь к конкретному слову. Перефразирую, если вам будет угодно: я допускаю, что многие из новичков, приходящих в игру, хотят играть не в долгосрочной перспективе, а достигать результата быстрее. Мы можем с вами углубиться экскурсом в прошлое, порассуждать о том, что игры браузерки, в изменившемся цифровом поле - потеряли большую часть своих потенциальных игроков. В связи с выходом отличных смартфоном, андроида и гугл плея, iOS айфон иже с ними и прочая. Так же мы можем порассуждать о Бутсе, которая была тогда, до изменений, до единичек, до свободных агентов, в которых десятками выкидывали отличных девяток, и о многом другом. Тогда деревья были зеленее, а мы моложе. Не стоит сравнивать тех, кто приходил в игру тогда, с теми, кто приходит сейчас. У меня знакомые приходили, смотрели, чуть играли и уходили, потому что есть прекрасные альтернативные менеджеры, как оффлайн, так и онлайн, с прекрасной графикой и геймплеем. Это мы сидим, молодым это не так нужно. Мы просто тут слегка застряли, и даже на форуме многие признают, что не понимают, почему сидят, просто сила привычки. На эту тему можно много дискутировать, но достаточно факта - ФС сокращаются, игроков все меньше, свободных команд все больше. А значит новичков тут ничего не удерживает. Я ничего не говорю голословно, не стоит повторяться за Изерманом, вот уж кто-кто, а он голословил. Выше я изменил фразу, так устроит? Более того, я привел ответ, на основании чего я делаю эти допущения: изменения в технологиях, устарелость игры в моральном плане, ее закостенелость в плане изменений под изменяющийся мир и клиента - игрока, а так же наличие более современных и интересных конкурентов. Так же - фактом остается сокращение команд и дивизионов. Не вижу смысла, если честно, о чем тут спорить в принципе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ничего не знаю о футболе ![]() Сообщений: 637 Регистрация: 22.6.2007 ![]() ИД на сайте: 65720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему? Я считаю, что зарплатная ведомость тренеров вполне нормальная, так как прибавка для игроков с помощью тренеров плучается существенной, поэтому и стоить они должны существенно. Я про ту тактику, что он описывал, держать тренеров так, что бы они давали, к примеру, 29 прокачки, но не во всех, а только к примеру Тх 29 Взр. Таким образом экономя на остальных параметрах и не покупая более дорогих тренеров. Но я говорил о том, что такие тренера и схема имеют право существовать в том случае, если команда соответствует, что на самом деле крайне большая редкость. В таком контексте. А он же утверждал, что именно это норма для всех команд чуть ли не без исключения, и если тренера не так как у него - то это незнание правил и основ игры. Ну, собственно с того все и началось ) Как раз к тренерам у меня претензий нет, пожалуй одна из самых нормальных составляющих, разве что я просил уменьшить время ожидания тренера при его аренде из свободных, и даже вроде бы ответ был, но так и не сделали. Ну то мелочи. Сообщение отредактировал Алеандр - 16.1.2018, 20:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не думаю, что формирование такого костяка в интересах проекта. Ценность любой игры в ее балансе. И у каждого должен быть свой шанс на "минуту Славы". Что до "пары сезонов", то, думаю, ты ошибаешься и есть прилично примеров команд, которые по десять сезонов не вылезают из интеркубков. Их немного, конечно, но вполне достаточно, чтобы об этом не волноваться... Кому как! Как уже говорилось здесь, и ни раз, что цели и задачи то у всех почти одни, создавать, поднимать и вести к вершинам свою команду , ни это ли и является приоритетом большинства футбольных менеджеров? Это явно огромного прироста ТОП команде не даст, поможет чуть укрепить свои позиции, но отстающим хорошо поможет и интереса подприбавит. |
|
|
![]()
|
|
Единички, со всеми их перекосами, как раз и позволили разрушить костяк топовых клубов, которые бы еще лет 5 назад намертво убили бутсу. Я даже помню их названия - Вольфсбург, Эгалео, Халкидона, Ремо, Металлург, Униспорт-Авто и некоторые другие. В перспективе - Маргейт. С тех пор каждый получил возможность самостоятельно построить гранда и у многих это получилось. Ничего хорошего в костяке нет - потому что однажды ты понимаешь, что есть черта, за которую твой клуб никогда не может переступить. И ты просто уходишь. Даже сейчас я знаю, что через энное количество сезонов могу превратить среднеубитый (с ними сложнее всего) клуб из любого ФС в гранда на уровне даже континента. Тогда, если ты брал команду в каком-нибудь 3 дивизионе Германии, становилось понятно, что выбраться на уровень гранда хотя бы ФС малореально. Именно потому и не стоило отменять единички, поскольку теперь грандами на 10+ сезонов вперед становятся те, кто смог или прокачать, или купить единичек. Все остальные в принципе за бортом на эти 10 сезонов. Никто в здравом уме такую команду в свободные не оставит, а так же не продаст, а те кто продает разовых единичек - продает за огромные деньги. Следовательно, теперь с нуля, взяв команду из свободных - составить конкуренцию стало снова невозможно и гранды расписаны на годы вперед, что крайне нехорошо. Сообщение отредактировал Алеандр - 16.1.2018, 19:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про здесь и сейчас никто и не говорил. Естественно все по итогам делается. И кидаться цифрами тоже не следует, это было предложение с примером, а не вынь и положи. Главное суть а не ваше самолюбие гражданин. Да сделайте хоть 1 и 0,5 млн. и все будут счастливы. Ну кроме Вас конечно же Уважаемый! В игре главное что? правильно! динамика и разносторонность, т.е. должно быть множество путей и кому и по какому пути двигаться, уже его интерес. А вы Все начинания рубите на корню, делая и без того эту игру скучной и монотонной, вместо того что бы подумать и предложить, как бы эту , ту или иную идею лучше реализовать, что бы всем было хорошо. Легче всего дать человеку по рукам, а сам то ничего стоящего из себя не представил. Эх.... Стыдно должно быть товарищ! Стыдно! Ой, какое же только неприкрытое хамство последовало, когда после того, как всю суть вашего предложения раскрыл. А предложения должны быть хотя бы такими, такими, или на крайний случай даже такими... не говоря уже про дельные комментарии в предложениях от других пользователей. А на счёт стыдно - ты прав. Мне действительно стыдно, что появляются подобные предложения, где смысла и улучшений НОЛЬ, да ещё и с кучей грамматических ошибок. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, какое же только неприкрытое хамство последовало, когда после того, как всю суть вашего предложения раскрыл. А предложения должны быть хотя бы такими, такими, или на крайний случай даже такими... не говоря уже про дельные комментарии в предложениях от других пользователей. А на счёт стыдно - ты прав. Мне действительно стыдно, что появляются подобные предложения, где смысла и улучшений НОЛЬ, да ещё и с кучей грамматических ошибок. Да уж, себя не похвалишь - никто не похвалит. Кстате, ты на Майдане то наскакался вволю? Сообщение отредактировал simone_perotta - 16.1.2018, 22:46 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, себя не похвалишь - никто не похвалит. А это не похвала... это ответ на заявление, что не предлагается, а оно о как оказывается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно вводить что-то новое, свежее, единичек например.
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 27.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток! Суть данной темы проста, почему отсутствуют призовые за участие в интер кубках? Я не говорю за призовые за занятое то или иное место в турнире нет. Но опираясь на реальный футбол в той же лиге чемпионов помимо призовых за занятое место платятся и выплаты за участие, так сказать, т.е. за каждую победу в матче команды получают некую сумму, и делят ее в случае нечейного результата. И это не просто так все придумано. Для многих команд понятно, что победа в турнире им не светит и стремление занять в чемпионате место дающее право играть им в ЛЧ или КЛ ничто иное, как возможность подзаработать, хоть какие то деньги, но у нас они платятся только лишь за конкретные места. Предлагаю к имеющимся призовым добавить выплаты за каждую победу в ЛЧ (к примеру) - 5 млн.; за ничью - по 2,5 млн. каждому. В КЛ: за победу -3млн.; ничью - 1,5млн. Это позволит увеличить интерес к данным турнирам и мативировать команды не претендующие в силу своих пока имеющихся возможностей выигрывать чемпионат и тем более саму ЛЧ на борьбу за места дающие право участвовать в интер кубках, т.к. это дает возможность улучшить свое финансовое положение не только отсиживаясь в внизу таблицы. Так же это позволит сформировать костяк ТОПовых клубов, как и в реальном футболе, они смогут уверенее оставаться на плаву, а не гаснуть как искорки через пару сезонов и уходить во свояси, туда от куда они и пришли. дельное предложение ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой, какое же только неприкрытое хамство последовало, когда после того, как всю суть вашего предложения раскрыл. А предложения должны быть хотя бы такими, такими, или на крайний случай даже такими... не говоря уже про дельные комментарии в предложениях от других пользователей. А на счёт стыдно - ты прав. Мне действительно стыдно, что появляются подобные предложения, где смысла и улучшений НОЛЬ, да ещё и с кучей грамматических ошибок. Читаете между строк. Обращение было обобщенным, а не лично на Ваш счет. А Ваши предложения настолько бесспорны и отличительны от других, да вот , что то они жизни так и не увидели. Не льстите , Уважаемый, воздух сотрясать все могут. И прикрываться другими менеджарами тоже не надо, мало ли, кто, что сказал. Для Вас если это авторитеты, то для остальных свою значимость надо еще показать. Сообщение отредактировал кучкуду - 17.1.2018, 3:11 |
|
|
![]()
|
|
дельное предложение ![]() ![]() ![]() Согласен, можно сделать применение данных премий хотя бы только на групповых этапах, дабы сократить сливные матчи, т.к. для некоторых даже последние ничего не решающие матчи соперников по группе могут играть большую в плане турнирного положения роль. Т.е. для кого-то все уже все определено, а для остальных расклад в таблице во многом будет зависеть от того, как сыграет и те, для кого дальнейшее турнирное положение в группе уже определено, да и в плей-офф это тоже принесет положительный момент, проиграв первую встречу с крупным счетом, вынуждает многих уже сливать ответку. А там уже их дело, деньги терять или основу поберечь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому как! Как уже говорилось здесь, и ни раз, что цели и задачи то у всех почти одни, создавать, поднимать и вести к вершинам свою команду , ни это ли и является приоритетом большинства футбольных менеджеров? Это явно огромного прироста ТОП команде не даст, поможет чуть укрепить свои позиции, но отстающим хорошо поможет и интереса подприбавит. Я что-то упустил? Как это поможет отстающим? Каким образом? Топам поможет - это да! P.S. У меня все три основные команды последние сезоны не вылезают из интеркубков. И, как правило, зарабатывают там прилично очков. И, казалось бы,мне это предложение прямо в масть... Но я, почему-то, сомневаюсь в его целесообразности. Финансовый баланс - хрупкая вещь. Раскачать несложно, а вернуть в состояние равновесия порой очччень сложно... Так что, я, скорее, против. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 27.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я что-то упустил? Как это поможет отстающим? Каким образом? Топам поможет - это да! P.S. У меня все три основные команды последние сезоны не вылезают из интеркубков. И, как правило, зарабатывают там прилично очков. И, казалось бы,мне это предложение прямо в масть... Но я, почему-то, сомневаюсь в его целесообразности. Финансовый баланс - хрупкая вещь. Раскачать несложно, а вернуть в состояние равновесия порой очччень сложно... Так что, я, скорее, против. привет. да не надо увеличивать призовые в интеркубках особенно топам ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 6:13 |