![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 925 Регистрация: 26.7.2011 ![]() ИД на сайте: 316079 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
Суть данной темы проста, почему отсутствуют призовые за участие в интер кубках на групповом этапе, а также на стадии квалификации? Я не говорю за призовые за занятое то или иное место в турнире нет. Но опираясь на реальный футбол в той же лиге чемпионов, призовые выплачиваются за каждую победу в матче команды получают некую сумму, и треть ее в случае нечейного результата. И это не просто так все придумано. Предлагаю к имеющимся призовым добавить выплаты за каждую победу в ЛЧ (к примеру) - 5 млн.; за ничью - по 2,5 млн. каждому. В КЛ: за победу -3млн.; ничью - 1млн. Это позволит увеличить интерес к данным турнирам и мативировать команды не претендующие в силу своих пока имеющихся возможностей выигрывать чемпионат и тем более саму ЛЧ на борьбу за места дающие право участвовать в интер кубках, т.к. это дает возможность улучшить свое финансовое положение не только отсиживаясь в внизу таблицы. Так же это позволит сформировать костяк ТОПовых клубов, как и в реальном футболе, они смогут уверенее оставаться на плаву, а не гаснуть как искорки через пару сезонов и уходить во свояси, туда от куда они и пришли. Также предлагаю вести выплаты за каждый раунд квалификации интеркубков. И награды за Межконтинентальный Суперкубок, т.к. они и вовсе отсутствуют. Сообщение отредактировал кучкуду - 19.1.2018, 15:12 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я про урезать! я понял, я понял, что ты про урезать... забрать у днищ, которые по умолчанию будут лишь бороться, причём безуспешный, за третье место. И именно у них ты решил забрать немного денег. Так они получали бы сейчас 25 млн, а ты, судя по твоей настойчивости, хочешь это сократить до 15, а это десятку - отдать тем, кто будет сильнее. Отличный план. Замечательный план, но как на это посмотрят те, кто вместо гарантированных 25 денег будет получать 15? А те, кто будут получать гарантированные 60 денег, ещё и на лишнюю десятку обогатятся. Неужелиты не видишь, что твой план и так плох, и этак... И это при всём при том, что участие в ЛЧ - это потешить ЭГО манагера. Что он молодец и вывел команду в элитный турнир. Тут уже не вопрос какой-то десятки. Это просто смешно. Тут трат на сотню-другую и призовые - это как приятный бонус. Да, необходимый бонус, но всё же цель - это и попасть в группу, и выйти из неё. А для этого нужно обладать конкурентоспособным составом. И там явно не цена вопроса в десятку. Ах да - самое главное. Вся вот эта вот приблуда-предложение - это как мотивировать команды на шестую игру, если к тому моменту всё будет решено. Что, серьёзно? Ради только одного этого тут подымать такой непростой вопрос, как финансы? Причём предлагать даже хуже, чем уже есть. И это при том, что сама концепция финансов в буце довольно слабенькая, но и она, оказываться, довольно сложна для подавляющего числа пользователей. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
причем тут имено дк? какой шанс что именно оно попадет в соперники ? ![]() ![]() В реальной ЛЧ все то же самое - команды, обеспечившие себе проход дальше, на 5 и 6 туры ставят дубль -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 27.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что такие вот Динамы Киевы, если они в группе - и будут претендовать на выход, имея первые посевы, а команда с силёнкой в 165, да чемпион страны или что-то около того, но почти всегда максимум будет - это борьба за третье место и ты хоть десять раз убеждай себя, что сможешь победить клуб уровня ДК, но реальность немного иная. Но если соперник будет примерно равен тебе, а ведь бывает и такое, то какой ты состав будешь выставлять? Или и с равным соперником будешь сливать? Ещё раз - разница между третьим и четвёртым местом в группе - 10 млн + участие дальше... и это и есть тот стимул, так как из трёх потенциальных соперников - один уж точно может быть равным. Так же не забываем, что помимо призовых, хорошие деньги приносит стадион в официальных играх, да с повышенным зрительским рейтингом. Вот тебе реальный пример. Завтра у меня финал одного коммерческого турнира. Разница между победой и поражением - 30 и 21 млн соответственно. Буду ли я сливать? А побеждать? А соперник? А кто проиграет, тот что - сливал? Или есть гарантированный рецепт победы? Просто на этом уровне, а команды (и их менеджеры), вышедшие в турниры, в официальные турниры чуть выше своего чемпионата - могут иметь какие-то собственные амбиции, но и реальность их может немного подкорректировать. дк может участвовать только в одном из 8 интеркубков. и єто самый сильный клуб а ты пихаешь его в пример. силой 170+ вкупе с домбонусом можно обыграть минимум 85% клубов бутсы. если место в группе предопределенно будут сливать интеркубки в угоду чемпу/кубку страны. в таких случаях стимул необходим. его и ввели изза таких матчей в реальном футболе. по твоему там сидят дураки? а разве повышенный коф от билетов домматча снизится если я поставлю дубль?? причем тут финал кт к интеркубкам?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 925 Регистрация: 26.7.2011 ![]() ИД на сайте: 316079 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я понял, я понял, что ты про урезать... забрать у днищ, которые по умолчанию будут лишь бороться, причём безуспешный, за третье место. И именно у них ты решил забрать немного денег. Так они получали бы сейчас 25 млн, а ты, судя по твоей настойчивости, хочешь это сократить до 15, а это десятку - отдать тем, кто будет сильнее. Отличный план. Замечательный план, но как на это посмотрят те, кто вместо гарантированных 25 денег будет получать 15? А те, кто будут получать гарантированные 60 денег, ещё и на лишнюю десятку обогатятся. Неужелиты не видишь, что твой план и так плох, и этак... И это при всём при том, что участие в ЛЧ - это потешить ЭГО манагера. Что он молодец и вывел команду в элитный турнир. Тут уже не вопрос какой-то десятки. Это просто смешно. Тут трат на сотню-другую и призовые - это как приятный бонус. Да, необходимый бонус, но всё же цель - это и попасть в группу, и выйти из неё. А для этого нужно обладать конкурентоспособным составом. И там явно не цена вопроса в десятку. Ах да - самое главное. Вся вот эта вот приблуда-предложение - это как мотивировать команды на шестую игру, если к тому моменту всё будет решено. Что, серьёзно? Ради только одного этого тут подымать такой непростой вопрос, как финансы? Причём предлагать даже хуже, чем уже есть. И это при том, что сама концепция финансов в буце довольно слабенькая, но и она, оказываться, довольно сложна для подавляющего числа пользователей. Как тебя понять? Добавить чуть денег командам - "дайте денег". Убавить денег - забрать у днищ! С тобой спорить, что горох об стену кидать. Куда не кинь.он все равно в противоположную сторону отскочит. Днищи, глубоко сидят и им до интеркубков далеко и дальше еще, а ты из-за пары десятков милионов в призовые всех мучиниками представляешь, по себе видимо судишь, глобальную катастрофу узрел, что Топ клуб от лишних 20млн. станет чем то не земным. А вы здесь все загнетесь! |
|
|
![]()
|
|
дк может участвовать только в одном из 8 интеркубков. и єто самый сильный клуб а ты пихаешь его в пример. силой 170+ вкупе с домбонусом можно обыграть минимум 85% клубов бутсы. если место в группе предопределенно будут сливать интеркубки в угоду чемпу/кубку страны. в таких случаях стимул необходим. его и ввели изза таких матчей в реальном футболе. по твоему там сидят дураки? а разве повышенный коф от билетов домматча снизится если я поставлю дубль?? причем тут финал кт к интеркубкам?? да зачем вообще играть то, когда можно всем выплачивать призовые по силе команды да и не париться, Он сильнее, а он слабее, понятно же и так, кто проиграет и кому все деньги!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дк может участвовать только в одном из 8 интеркубков. и єто самый сильный клуб а ты пихаешь его в пример. силой 170+ вкупе с домбонусом можно обыграть минимум 85% клубов бутсы. если место в группе предопределенно будут сливать интеркубки в угоду чемпу/кубку страны. в таких случаях стимул необходим. его и ввели изза таких матчей в реальном футболе. по твоему там сидят дураки? а разве повышенный коф от билетов домматча снизится если я поставлю дубль?? причем тут финал кт к интеркубкам?? Так в каждой группе будет свой ДК... и пускай он будет называться Ливерпулем или каким угодно другим названием, суть от этого не изменится - если ты попал в ЛЧ с силой 165, даже будучи чемпионом своей страны, то и рассчитывать можешь лишь на борьбу, во во многом безуспешную за третье место. А ДК я привёл в пример лишь за тем, чтоб было понятни, с какими монстрами приходится иметь дело. А стимул - это не 10 млн. Стимул - это ЭГО самого менеджера. Вот ещё реальный пример. Мой Кембридж в последнем туре играет с Брайтон энд Хоув Элбион... команды равны по силам и в турнирной таблице находятся рядом. Более скажу - если Брайтон побеждает, то именно он обгоняет меня и занимает восьмое место. К чему это я привёл такой пример? Да всё просто - разница между восьмым и девятым местом - 2,5 млн, а десятым - почти пятёрик. Мне нужно было не проиграть и это было очень тяжело сделать, когда Брайтон сливал... и занял вместо потенциального восьмого места - десятое. НЕДОПОЛУЧИЛ пять миллионов. И что - это должно было сильно расстроить его? Или сильно меня вдохновить? Да нет жэж! Вот тоже самое и про эти игры в шестом туре? Ну недополучит кто-то 3 млн, если выставит второй состав. Это не те деньги, ради которых стоит подымать хайп. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как тебя понять? Добавить чуть денег командам - "дайте денег". Убавить денег - забрать у днищ! С тобой спорить, что горох об стену кидать. Куда не кинь.он все равно в противоположную сторону отскочит. Днищи, глубоко сидят и им до интеркубков далеко и дальше еще, а ты из-за пары десятков милионов в призовые всех мучиниками представляешь, по себе видимо судишь, глобальную катастрофу узрел, что Топ клуб от лишних 20млн. станет чем то не земным. А вы здесь все загнетесь! Днищи - это масса 165 в группе с 172, 183 и 188. Какое место займёт чемпион с массой 165? Или это слабая команда? Он как угодно будет стараться победить, но никак не получится, потому что нет рецепта, как можно гарантированно победить коллектив, сильнее на 10-20 пунктов и лишь с 172 в домашнем матче есть шанс всё на то же третье место. Но чтоб быть конкурентным - ему нужно стать не 165, а 180+... а на это нужно не 10 млн потратить и даже не двадцатьпять. Там немного иной порядок трат и не на одного, а как минимум треть состава. А раз так, то только долгосрочное планирование. И ты не споришь, потому что не умеешь. Я же показываю тебе на примерах - глупость твоего же предложения и совершенно непонятно, от чего ты агришься. Лучше бы мотал на ус, что тебе пишут и впредь не нёс бы пургу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по-моему, автор (ы) предложения окончательно запутались и просят ввести вторую ветку стимулирования команд-участников. Для удобства подсчета предположите, что доходы со второй ветки равны доходам с первой.
То есть победитель ЛЧ, грубо говоря, получит 300 млн, а ты, вылетев в круговом раунде КЛ - ноль. Или не победитель, а какой-то околосередняк. Он получит 100, а ты, например, 20. Этого не хватит даже на ремонты на сезон. кмк, это наглядная иллюстрация к тому, к чему ведут непросчитанные предложения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 27.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так в каждой группе будет свой ДК... и пускай он будет называться Ливерпулем или каким угодно другим названием, суть от этого не изменится - если ты попал в ЛЧ с силой 165, даже будучи чемпионом своей страны, то и рассчитывать можешь лишь на борьбу, во во многом безуспешную за третье место. А ДК я привёл в пример лишь за тем, чтоб было понятни, с какими монстрами приходится иметь дело. А стимул - это не 10 млн. Стимул - это ЭГО самого менеджера. Вот ещё реальный пример. Мой Кембридж в последнем туре играет с Брайтон энд Хоув Элбион... команды равны по силам и в турнирной таблице находятся рядом. Более скажу - если Брайтон побеждает, то именно он обгоняет меня и занимает восьмое место. К чему это я привёл такой пример? Да всё просто - разница между восьмым и девятым местом - 2,5 млн, а десятым - почти пятёрик. Мне нужно было не проиграть и это было очень тяжело сделать, когда Брайтон сливал... и занял вместо потенциального восьмого места - десятое. НЕДОПОЛУЧИЛ пять миллионов. И что - это должно было сильно расстроить его? Или сильно меня вдохновить? Да нет жэж! Вот тоже самое и про эти игры в шестом туре? Ну недополучит кто-то 3 млн, если выставит второй состав. Это не те деньги, ради которых стоит подымать хайп. это лч в Европе самое сильное по участникам. но есть ещо 7 интеркубков где учасники послабее. эго эгом, а иногда и мозги надо включать. поэтому и сливают ненужные матчи. это ты конечно молодец что обыграл Брайтон но каким боком ваш матч к интеркубкам? тем более в чемпе дают монеты за места(как и в группе ик) а не за РЕЗУЛЬТАТ В КОНКРЕТНОМ МАТЧЕ ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
это лч в Европе самое сильное по участникам. но есть ещо 7 интеркубков где учасники послабее. эго эгом, а иногда и мозги надо включать. поэтому и сливают ненужные матчи. это ты конечно молодец что обыграл Брайтон но каким боком ваш матч к интеркубкам? тем более в чемпе дают монеты за места(как и в группе ик) а не за РЕЗУЛЬТАТ В КОНКРЕТНОМ МАТЧЕ ![]() ![]() ![]() пример с Брайтоном наглядно показывает, что сливается всё аж бегом... ну недополучил мэн 5 млн... ну и что? Какая разница, восьмое место, седьмое или десятое, да ещё и во втором дивизионе. Тоже самое с ЛЧ и последним местом. Никто не будет особо выкладываться ради этой одной единственной победы, чтоб денег получить. Будут играть на выход из группы, а если нет, ну так значит НЕТ. Эти 2-3 или даже пять миллионов - не сыграют погоды, особенно если учитывать гарантированные 25 млн за участие. И именно поэтому предложение ерундовое, так как оно рассматривает лишь один частный случай - шестой или за редким исключением - пятый тур и сливы в них игр. Тот же ДК, раз мы его приводим как пример - обязательно сольёт в последнем туре, даже имея шансы занять первое место в группе, так как лишние пару миллионов ему картины не сделают. Если же убрать гарантированные призовые и начать делить по результатам - то будет ещё больший вой, так как несправедливо обидели ещё большее количество команд. зы. И вообще - с такими предложениями нужно подходить с множеством выкладок и примеров, с наглядными цифирями в различных ситуациях. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот реальная схема ЛЧ
Что касается 32 участников группового этапа ЛЧ-2017/18, каждый получит как минимум 12,7 млн евро. Каждая победа на групповой стадии приносит дополнительно 1,5 млн евро, ничья - 500 тысяч. За выход в 1/8 финала клубы заработают еще по 6 млн, в 1/4 финала - по 6,5 млн, в 1/2 финала - по 7,5 млн евро. Победитель Лиги чемпионов получит дополнительно 15,5 млн, финалист - 11 млн. Таким образом, максимум клуб может заработать 57,2 млн (без учета выплат за выступление в раунде плей-офф и доли в рыночном пуле).Все национальные чемпионы, которые не прошли в групповой этап, получат солидарную выплату в размере 260 тыс евро, помимо бонуса за участие в отборочных раундах (он предназначен только командам, которые не попали в групповой этап). Бонус составляет 220 тыс евро за первый отборочный раунд, 320 тыс евро за второй, 420 тыс евро за третий (только для вылетевших команд). Клубы, которые вылетят в раунде плей-офф, получат бонусы за первый и второй отборочный раунды, помимо упомянутой выше солидарной выплаты в размере 260 тыс евро. (Примечание: вся чистая выручка от проведения трех клубных турниров, включая доход от продажи билетов и пакетов корпоративного приема на три финала, централизуется и после этого перераспределяется) |
|
|
![]()
|
|
И эта схема логична. Все команды уже получают гарантированные призы от групповой стадии, а дальше кто сколько смог. И представители клубов аутсайдеров не бегают с недовольными воплями, что и так сильнющие команды да еще и миллионеры, такие, как Реал Мадрид, Барселона,Челси, Манчестер Юнайтед и прочие получили не справедливо по отношению к другим командам не справедливо. Я ошибся в выплате за ничью, она составляет треть от победы. Это тоже обосновано чтобы исключить всякого рода договорняки. Такая схема и разработана, да бы такие престижнейшие турниры, как ЛЧ и КЛ не превращались всяческий балаган из договорников и сливов. Что касается ничего не решающий слив на последнем туре группы, ничего не дает, может утверждать только не понимающий реалий в турнирах любитель! Сливающий последнюю игру в группе за частую координальн. влияет на исход турнира в целом. Когда от его встречи зависит распределение итоговых мест в группе, он осознано сливает для команды, которая в случае данного слива соперников оказывается ниже той команды, которой слили, участие в турнире в целом. Вот они то,видимо, точно скажут спасибо тем, кто эту схему не поддерживают. Кто то скажет, что в реальности команды обеспечившие себе место в следующей стадии играют не основным составом, давая отдохнуть лидерам? Да! Играют, но они держат ситуацию под контролем и в случае обострения ситуации выпускают на поле лидеров, да бы так же не слить матч. А за чем? Что бы приехав на игру и не упустить лишнюю денежку, глупо сливать любые деньги.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 528 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мало того, что предложение принципиально ни на что не влияет, так его еще и вносит менеджер, который в этих самых интеркубках не играет.
Но уже 10 страниц обсуждения и все идет к очередному бану Изермана-)) -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 528 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это лч в Европе самое сильное по участникам. но есть ещо 7 интеркубков где учасники послабее. эго эгом, а иногда и мозги надо включать. поэтому и сливают ненужные матчи. это ты конечно молодец что обыграл Брайтон но каким боком ваш матч к интеркубкам? тем более в чемпе дают монеты за места(как и в группе ик) а не за РЕЗУЛЬТАТ В КОНКРЕТНОМ МАТЧЕ ![]() ![]() ![]() Может сейчас больше сильнейших клубов в Европе, но сезона 4 назад большая часть монстров была в Конфедерации. В КЛ монстры вероятно не попадают, а вот в ЛЧ, в каждой зоне есть клубы, с которыми бесполезно тягаться большинству участников данного соревнования. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
Может сейчас больше сильнейших клубов в Европе, но сезона 4 назад большая часть монстров была в Конфедерации. В КЛ монстры вероятно не попадают, а вот в ЛЧ, в каждой зоне есть клубы, с которыми бесполезно тягаться большинству участников данного соревнования. Живете сегодняшним днем, не за горами то время, когда эти клубы потеряют в своей массе за счет того, что такие игроки как монстры единички себя изживут. И топы от "днищ 165" не далеко уйдут, т.к. хорошие 9ки будут уже всем подсилу и опытным менеджерам и новечкам, которые приходя в бутсу сейчас глядя на монстроклубы и понять не могут, как они это достигли (т.к. с форумом они еще не знакомы и не понимают, как получить такого игрока, не покупать же за лярды?!) и как им вообще противостоять. Результат-новичок не задерживается на проекте, т.к. не видит смысла здесь играть, а умники-формучане, считающие, что возвращение назад единичек - это понацея для проекта, все гадают, как привлечь народ и почему они не задерживаются. Сообщение отредактировал кучкуду - 18.1.2018, 12:52 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 6:15 |