![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 25.12.2017 ![]() ИД на сайте: 409450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет
один ip adress и через модем раздавать интернета эта болшой организация интернет прокси сервер йес Организация играет Золотоя бутса 4-5 человек Я чут плохоя Русский язик |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 229 Регистрация: 26.8.2007 Из: Смоленск ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 918 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один кабель - роутер - один ИП.
В сетке много человек, 4-5 из которых мочат в бутсу. Аптору за это дали КК. А оставшимся 3-4 не дали. Вот она, работа ФП. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 349 Регистрация: 16.3.2009 ![]() ИД на сайте: 281387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один кабель - роутер - один ИП. В сетке много человек, 4-5 из которых мочат в бутсу. Аптору за это дали КК. А оставшимся 3-4 не дали. Вот она, работа ФП. Если не владеешь информацией, то лучше не писать, тем более в этой теме. Играть с одного IP не запрещено, есть только некоторые ограничения. А вот играть с одного устройства, это уже нарушение. У них что и один компьютер на 4-5 человек? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 918 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не владеешь информацией, то лучше не писать, тем более в этой теме. Играть с одного IP не запрещено, есть только некоторые ограничения. А вот играть с одного устройства, это уже нарушение. У них что и один компьютер на 4-5 человек? Тебе вообще лучше не писать. Хотя бы до тех пор, пока не одолеешь свой гонор. Удачы. Я чут плохоя Русский язик -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
привет один ip adress и через модем раздавать интернета эта болшой организация интернет прокси сервер йес Организация играет Золотоя бутса 4-5 человек Я чут плохоя Русский язик Уже в личку ответил. Схема сильно упрощена, в которой многие важные звенья отсутствуют. Один кабель - роутер - один ИП. В сетке много человек, 4-5 из которых мочат в бутсу. Аптору за это дали КК. А оставшимся 3-4 не дали. Вот она, работа ФП. За слова отвечаешь? Кто еще с этого роутера играет, и кому не дали КК? Как минимум сутки у тебя есть. Если не будет точного ответа - суточным баном не отделаешься. Моя понимай? Добавлено 17th January 2018 - 07:47 как хочется тебе помочь, но я в этом вопросе, как ты в русском может Мустян поможет? жди Правила раздела прочитай. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 25.12.2017 ![]() ИД на сайте: 409450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
один комнота модем есть 3 пк 4 человек работает
|
|
|
![]()
|
|
можна возврат команду
и закрить трансфер 3 месяца други логин други человек не играеш мне логин anyora я играеш бутса |
|
|
![]()
|
|
Вах-вах, ужас какой
Кто еще с этого роутера играет, и кому не дали КК? Если не владеешь информацией, то лучше не писать, тем более в этой теме. Играть с одного IP не запрещено, есть только некоторые ограничения. Если не владеешь информацией то лучше не писать
Сообщение отредактировал mustain - 17.1.2018, 11:30 -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 394 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мустян, не нагнетай
в кеде можно играть с одного айпи (запрещены только трансферы между собой). Нельзя играть с одного устройства Собственно, вопрос - команду его выставлять или у него еще есть шансы? Сообщение отредактировал Александр Викторович - 17.1.2018, 13:04 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахахахахах)))))
Вся узебистонская общага рубится в буццу с одного ИП, а вы хотите вызвать индо-пакистанский инцидент. Сообщение отредактировал simone_perotta - 17.1.2018, 13:22 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Когда будет заключение?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Вах-вах, ужас какой Предупреждал. ![]() У Бакона одно местечко взорвалось 8Р Муся ты отвечаешь ? у тебя есть сутки что бы пукало так же не Бомбануло . Совсем ориентацию в пространстве потерял? Тогда к mustain'у. ![]() Когда будет заключение? Да заключение уже есть. Поскольку вы продолжаете вводить в заблуждение, то пересмотра решения, естественно, и быть не может. Более того, красную карточку вам выдали не за первое нарушение. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 17:42 |