IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> Отчет президента
Ксардакс
сообщение 21.1.2018, 11:40
Сообщение #1

Вице-координатор Лиги
Иконка группы

Из: Новосибирск
Россия
ИД на сайте: 238390

Дорогие друзья!

К сожалению мне не удалось реализовать практически ничего из задуманного. По факту сезон для ФС стал пустым. Так уж получилось, что президентство пришлось на переезд всей моей семьи за 35000км... Но в целом я рад что наш ФС как минимум не стал намного хуже. Определенная актичность присутствовала, хотя и не моя заслуга в этом.
Главное же- наша сборная пробилась на ЧМ, пробилась честно и достоино. Тут я угадал в тренере. Как собственно угадал и в вице-президенте, Jec по сути и управлял ФС большую часть сезона.

Всем спасибо, но я окончательно понял, что изжил себя как президент.

--------------------
Вайпаэ (Острова Кука-1)
Награды:
показать

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 2)
енот
сообщение 21.1.2018, 18:39
Сообщение #2

проффессиональный спорт
Иконка группы

Из: Иркутска
Россия
ИД на сайте: 30787

Цитата(Ксардакс @ 21.1.2018, 16:40) *
Дорогие друзья!

К сожалению мне не удалось реализовать практически ничего из задуманного. По факту сезон для ФС стал пустым. Так уж получилось, что президентство пришлось на переезд всей моей семьи за 35000км... Но в целом я рад что наш ФС как минимум не стал намного хуже. Определенная актичность присутствовала, хотя и не моя заслуга в этом.
Главное же- наша сборная пробилась на ЧМ, пробилась честно и достоино. Тут я угадал в тренере. Как собственно угадал и в вице-президенте, Jec по сути и управлял ФС большую часть сезона.

Всем спасибо, но я окончательно понял, что изжил себя как президент.

Все равно молодец, рискнул еще раз окунуться в мир бутсы, как было это в давние времена на проекте)

--------------------

+Quote Post
Myxa
сообщение 22.1.2018, 1:17
Сообщение #3

Myxa
Иконка группы

Из: Таллинн
Эстония
ИД на сайте: 42528

Сезон получился один из лучших за всю историю Бутсы! Заслуга президента - одна из главных в этом! Интересно теперь только кто будет президентом в следующем сезоне)

--------------------
Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
Достижения:
Чемпион страны Острова Кука-1 7 сезона (Матавера)
Серебряный призер страны Острова Кука-1 5, 8 и 9 сезонов (Матавера)
Бронзовый призер страны Острова Кука-1 6 сезона (Матавера), Острова Кука-2 23 сезона (Матаора Рек) Финалист Кубка страны 9 и 14 сезонов (Матавера), 24 и 25 сезонов (Матаора Рек)

+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic