IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

18 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Клубный чемпионат мира, муск 1700
maurus
сообщение 3.3.2018, 16:03
Сообщение #101

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

Цитата(Правый латераль @ 2.3.2018, 22:56) *
Честно сказать видя свою работу, Урартийца и Мартиросяна, видя активность участников в начале турнира я думал будет общение, вы будете друг друга стебать, пыжиться от побед и недоумевать поражениям. Ну хоть что-то - а в итоге вижу минимум сообщений от участников. Правду говорят видать, в детстве солнце светит ярче sad.gif

Ты прикалываешься? Я после гены уже сюда ломлюсь и с нетерпением жду отчетов. Продолжай пожалуйста. А пыжиться еще рано. Все может перевернуться в любой момент

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
Domingos-Pacienc...
сообщение 3.3.2018, 17:35
Сообщение #102

+ + +
Иконка группы

Из: Одеса
Украина
ИД на сайте: 360994

Цитата(Правый латераль @ 2.3.2018, 23:55) *
Да не в бутсе дело.

Я помню свое детство - на новый год, на день рождение, на паску, проводы, троицу и т.д., даже на первое сентября к нам в гости приезжали родственников, что мне с братом приходилось даже на полу спать. Только двоюродных братьев и сестер было семеро, а взрослых то... И было весело то как, играли, руки дряпали, коленки разбивали, одежду пачкали...

Последние лет десять я в доме родителей гостей кроме забежавших ненадолго соседей не видел вообще.
И ведь не только в детстве дело. Точнее вовсе не в детстве.

ну так сейчас детям, что бы поиграть не обязательно разбивать коленки и пачкать одежду))
а взрослым, что бы по сплетничать и увидеться не обязательно отрывать свою жопу от дивана))
и тем и другим нужен просто интернет и компьютер))

--------------------

Борітеся – поборете,
Вам Бог помагає!
За вас правда, за вас слава.
І воля святая!

+Quote Post
Алеандр
сообщение 3.3.2018, 20:40
Сообщение #103

Ничего не знаю о футболе
Иконка группы

Австралия
ИД на сайте: 65720

Цитата(Urartiec @ 2.3.2018, 22:40) *
Только в этом матче островитянам было немного посложнее, чем в 3 туре.

Редкость, когда я смотрю игру с трибун, все больше секретарши отчеты заносят. Но в этот раз был в VIP секторе и смотрел лично. Вязко, очень вязко сыграли. Маронесе сильны и не давали развиваться нашей атаке, постоянно контролировали мяч и нападали. Кумэк буквально чудом и усилием воли, замешанным на мастерстве, смог отскочить от позорной ничьей или даже поражения в домашних стенах. Начинается второй круг ответных матчей и это будет интересно. Хорошо, что мы набрали достаточный запас очков в первом круге, это поможет нивелировать потенциальные ошибки в будущих играх.

--------------------
Иллюзион (Доминикано-Кубинский союз)
АД Эль Гуарсо (Коста-Рика и Перу)
Вестерн Юнайтед (Австралия)

+Quote Post
maurus
сообщение 3.3.2018, 23:31
Сообщение #104

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

Цитата(Алеандр @ 3.3.2018, 19:40) *
Редкость, когда я смотрю игру с трибун, все больше секретарши отчеты заносят. Но в этот раз был в VIP секторе и смотрел лично. Вязко, очень вязко сыграли. Маронесе сильны и не давали развиваться нашей атаке, постоянно контролировали мяч и нападали. Кумэк буквально чудом и усилием воли, замешанным на мастерстве, смог отскочить от позорной ничьей или даже поражения в домашних стенах. Начинается второй круг ответных матчей и это будет интересно. Хорошо, что мы набрали достаточный запас очков в первом круге, это поможет нивелировать потенциальные ошибки в будущих играх.

Во-во истину глаголишь good.gif

--------------------

+Quote Post
кучкуду
сообщение 5.3.2018, 19:26
Сообщение #105

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 316079

Календарь позволяет выйти из группы, три домашки и два выезда. Постараемся занять место третье, а повезет и от второго не откажемся shuffle.gif

+Quote Post
Eighto
сообщение 6.3.2018, 21:30
Сообщение #106

Игрок дубля
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 409465

А вот и реализация моментов подъехала!

+Quote Post
Domingos-Pacienc...
сообщение 6.3.2018, 21:34
Сообщение #107

+ + +
Иконка группы

Украина

http://www.butsa.ru/matches/10077130

минимальная победа позволяет Гоа выйти в лидеры группы dirol.gif

--------------------

Борітеся – поборете,
Вам Бог помагає!
І воля святая!

+Quote Post
Urartiec
сообщение 6.3.2018, 21:48
Сообщение #108

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 358310

Цитата(кучкуду @ 5.3.2018, 20:26) *
Календарь позволяет выйти из группы, три домашки и два выезда. Постараемся занять место третье, а повезет и от второго не откажемся shuffle.gif

Усложнил себе задачу проиграв дома post-3.gif

Цитата(Eighto @ 6.3.2018, 22:30) *

Ты главное в последнем туре мне проиграй, а до этого реализуй себе на здоровье post-1.gif

Цитата(Domingos-Paciencia @ 6.3.2018, 22:34) *
http://www.butsa.ru/matches/10077130

минимальная победа позволяет Гоа выйти в лидеры группы dirol.gif

А вот теперь тревожно... все помнят что бывает когда Гоа разгоняется...

help.gif help.gif

Сообщение отредактировал Urartiec - 6.3.2018, 21:51

--------------------

+Quote Post
Domingos-Pacienc...
сообщение 6.3.2018, 22:01
Сообщение #109

+ + +
Иконка группы

Украина

Цитата(Urartiec @ 6.3.2018, 19:48) *
А вот теперь тревожно... все помнят что бывает когда Гоа разгоняется...

help.gif help.gif

ой, та ладно тебе, Гоа уже не торт))

--------------------

Борітеся – поборете,
Вам Бог помагає!
І воля святая!

+Quote Post
Urartiec
сообщение 6.3.2018, 22:14
Сообщение #110

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Domingos-Paciencia @ 6.3.2018, 23:01) *
ой, та ладно тебе, Гоа уже не торт))

правильно правильно, что бы не сглазить post-1.gif
Кстати и календарь у Гоа благоволит. Тем интереснее будет плей-офф.

Azimuth пока не жмет на газ что то, но у него этой тимой не выходит звезды брать. Хотя из группы должен выйти.

Днепр одержал первую победу и это здорово, а с учетом прилетевших 3 очков в следующем раунде, то Сергей и вообще может побороться за выход из группы.

А моя команда опять проиграла в гостях. Первый тайм можно назвать таймом вратарей)), а во втором ведя в счете пропустили 2 мяча в конце матча. Эх не умею я в гостях выигрывать или разучился...

--------------------

+Quote Post
Алеандр
сообщение 6.3.2018, 22:46
Сообщение #111

Ничего не знаю о футболе
Иконка группы

Австралия

Оборона Наксон Стингрей в матче была настолько же уныла, на сколько фееричен был их голкипер Стюарт Симмонс. Не знаю, как будет оценена игра со стороны, но мне, с моей VIP ложи показалось, что Кумэк просто прошивали насквозь игроков соперника. Но Стюарт был невообразим! Мы так и не смогли ничего с ним сделать. Будем надеяться, что это был пик его мастерства и в других матчах он покажет себя похуже. А то мы слегка запереживали! )

В остальном, можно сказать, дирекция игрой подопечных осталась довольна, и даже одно взятое очко и не взятые два сильным соперником - уже неплохой результат на чужом поле.

--------------------

+Quote Post
Алеандр
сообщение 6.3.2018, 22:58
Сообщение #112

Ничего не знаю о футболе
Иконка группы

Австралия

Цитата(Urartiec @ 6.3.2018, 21:14) *
правильно правильно, что бы не сглазить post-1.gif
Кстати и календарь у Гоа благоволит. Тем интереснее будет плей-офф.

Azimuth пока не жмет на газ что то, но у него этой тимой не выходит звезды брать. Хотя из группы должен выйти.

Днепр одержал первую победу и это здорово, а с учетом прилетевших 3 очков в следующем раунде, то Сергей и вообще может побороться за выход из группы.

А моя команда опять проиграла в гостях. Первый тайм можно назвать таймом вратарей)), а во втором ведя в счете пропустили 2 мяча в конце матча. Эх не умею я в гостях выигрывать или разучился...

Гоа разогнались ))
Брайтов рано списывать, они еще сыграют, мне кажется. Там вообще все плотненько в группе идут, так что там игра-две и ситуация может вообще кардинально поменяться.

Спокойствие, только спокойствие. В гостях выигрывать - это вообще сложно. Бонус своего поля никто не отменял. И чтобы победить, это надо или чтобы соперник сильно налажал, или команда блистала, или хотя бы звезды сошлись. Учитывая набранные очки в группе - переживать сильно не стоит. Вполне себе проходной балл уже.

--------------------

+Quote Post
Алеандр
сообщение 6.3.2018, 23:00
Сообщение #113

Ничего не знаю о футболе
Иконка группы

Австралия

Цитата(Eighto @ 6.3.2018, 20:30) *

Вот как-то страшно будет против твоих играть, если выйду из группы. Уж больно результативно играют ))

Сообщение отредактировал Алеандр - 6.3.2018, 23:01

--------------------

+Quote Post
Urartiec
сообщение 6.3.2018, 23:40
Сообщение #114

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Шестой тур

ГРУППА С

ФК Днепр 2-0 Вижен Ф.К.

И вновь в группе С был сыгран единственный матч. Два других матча не состоялись из-за интеркубков и участия в них двух команд. В связи с этим эти команды и получили техническое поражение подарив по 3 очка Адане и Гифу.
Но эти печальные моменты группы быстро стерлись единственной сенсацией. Впервые за 6 туров, ошибочно названный мной фаворитом группы, Днепр добивается победы. Пусть и у себя дома, но белорусы одолели одного из лидеров группы. Надо сказать, что соперник для африканцев сегодня был неудобный. Если мы вспомним матч в первом туре между этими командами, то поймем о чем я говорю. В первом туре подопечные AlexFabregasа победили у себя дома с минимальным результатом в 1 мяч. И тогда лишь удаление в составе Днепра принесло победу ганским футболистам. Как ни странно, но и здесь случилось удаление и все в той же команде. Но оно не помешало хозяевам добыть первые 3 очка. Героем матча стал Максим Серёгин, который отметился дублем в этом матче. У гостей никто не выделялся. Вижен сыграл на редкость плохо и в основном отсиживался в обороне. Днепр также не может похвастаться атакующим футболом, но свои два момента он использовал эффективно.

ГРУППА D

Маронесе 2-3 Алашкерт

В 6 туре у себя дома Маронесе не смог переиграть армянский Алашкерт. Гости смотрелись свежее и активнее и судя по игре счет мог быть и вовсе разгромным. Футболисты армянской команды резво начали первый тайм. Аргентинцы не успевали за быстрыми атаками армян (черт возьми о чем это я? ах да...это же бутса..продолжаем). Центрофорвард гостевой команды Артур Меликян в первом тайме оформил хэт-трик на 13,17 и 30 минутах. Благодаря открытой игре за 5 минут до перерыва хозяева сократили разрыв до двух мячей, гол забил Бадрул Мана. А во втором тайме игра немного успокоилась и хозяева смогли забить еще один. На 6 минуте второго тайма Фатимету Малха дает надежду на камбэк Маронесе. Но его не произошло, команды так и доиграли до конца зафиксировав победу гостей, которые в первом туре разгромили Маронесе 6-2. Делаем вывод, что Алашкерт неудобный соперник для аргентинцев и идем дальше.

Наксон Стингрей 0-0 Р.С. Кумэк

А дальше лидер группы D Кумэк выбрался из своих островов и отправился в гости к Наксон Стингрею в Тайланд. Хозяева помнили о поражении в первом туре от островитян со счетом 5-0 и тщательно подготовились к этому матчу. Если бы ни эта подготовка думаю хозяева сегодня проиграли бы. Гости чаще атаковали и были близки, чтобы открыть счет, но Стюарт Симмонс, голкипер представителей Азии, сыграл на отлично. На протяжении всего матча команды так и не смогли распечатать ворота друг друга. В итоге ничья, которая устраивает оба коллектива.

Аврах 2-2 Эребру

Эребру продолжает ничейную серию и на этот раз шведы решили сыграть в ничью в Мавритании на жарких полях Киффа. В этом матче хозяева и вовсе могли проиграть, как и в параллельных двух матчах в этой группе. Нападающий шведского клуба Шпетим Хасани дважды выводил гостей вперед. Сначала на 11 минуте открыв счет, а затем после того как Архдикон Джилль сравнял счет на 54 минуте матча, Хасани вновь сделал счет в свою пользу через 13 минут. А за 5 минут до конца матча хозяевам удалась блестящая атака в результате которой Микаэль Стахль сравнивает счет. 2-2 и Эребру уже переходит титул. Титул за самое большое количество сыгранных матчей вничью на этом турнире.

Сообщение отредактировал Martirosyan - 26.5.2018, 13:00

--------------------

+Quote Post
Urartiec
сообщение 6.3.2018, 23:50
Сообщение #115

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Алеандр @ 6.3.2018, 23:46) *
Оборона Наксон Стингрей в матче была настолько же уныла, на сколько фееричен был их голкипер Стюарт Симмонс. Не знаю, как будет оценена игра со стороны, но мне, с моей VIP ложи показалось, что Кумэк просто прошивали насквозь игроков соперника. Но Стюарт был невообразим! Мы так и не смогли ничего с ним сделать. Будем надеяться, что это был пик его мастерства и в других матчах он покажет себя похуже. А то мы слегка запереживали! )

В остальном, можно сказать, дирекция игрой подопечных осталась довольна, и даже одно взятое очко и не взятые два сильным соперником - уже неплохой результат на чужом поле.

Сегодня вкратце описал матч ваш и тоже отметил Стюарта. Действительно он вывез матч. Сегодня вообще такой день вратарей да не обидеться на меня голкипер Зари Круглой)))

Цитата(Алеандр @ 6.3.2018, 23:58) *
Гоа разогнались ))
Брайтов рано списывать, они еще сыграют, мне кажется. Там вообще все плотненько в группе идут, так что там игра-две и ситуация может вообще кардинально поменяться.

Спокойствие, только спокойствие. В гостях выигрывать - это вообще сложно. Бонус своего поля никто не отменял. И чтобы победить, это надо или чтобы соперник сильно налажал, или команда блистала, или хотя бы звезды сошлись. Учитывая набранные очки в группе - переживать сильно не стоит. Вполне себе проходной балл уже.

Как то выигрывают ведь другие , а мне не везет в этом так, что просто беда ® )) Выйти то выйду, а дальше разогнавшийся Гоа или все стирающий на своем пути Кумэк))
А Эребру так вообще пугает своей хладнокровной ничьей )))

Ладно будем тренироваться выигрывать в гостях, хорошо бы дома не проиграть))

--------------------

+Quote Post

18 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic