![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fino Alla Fine ![]() Сообщений: 7 353 Регистрация: 27.1.2007 ![]() ИД на сайте: 63719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Клубный чемпионат мира» ![]() Регламент турнира показать
Участники: показать
Результаты жеребьевки: показать
Групповой этап 1 тур показать
Групповой этап 2 тур показать
Групповой этап 3 тур показать
Групповой этап 4 тур показать
Групповой этап 5 тур показать
Групповой этап 6 тур показать
Групповой этап 7 тур показать
Групповой этап 8 тур показать
Групповой этап 9 тур показать
Групповой этап 10 тур показать
Плей-офф 1\8 финала показать
Плей-офф 1\4 финала показать
Плей-офф 1\2 финала показать
Матч за 3-е место 17 мая Брайт Старс - Маронесе Финал 17 мая Торпедо-БелАЗ - Флэш Ф.К. СТАТЬИ, ОБЗОРЫ И СТАТИСТИКА: СОДЕРЖАНИЕ: Представление участников. ГРУППЫ А,В Представление участников. ГРУППЫ С,D Краткий анализ групп и участников и Превью первого тура групп C,D Краткий анализ групп и участников и Превью первого тура групп А,В Фавориты турнира. Рейтинг от WBB ГРУППОВОЙ ЭТАП: показать
ФИНАЛЬНАЯ СТАДИЯ : Плей-офф 1\8 финала : ПЕРВЫЕ МАТЧИ ПЕРВОЙ ВОСЬМЕРКИ ПЕРВЫЕ МАТЧИ ВТОРОЙ ВОСЬМЕРКИ ОТВЕТНЫЕ МАТЧИ ПЕРВОЙ ВОСЬМЕРКИ ОТВЕТНЫЕ МАТЧИ ВТОРОЙ ВОСЬМЕРКИ Плей-офф 1\4 финала : ПЕРВЫЕ МАТЧИ ПЕРВОЙ ЧЕТВЕРКИ ОБЗОР ПЕРВЫХ И ОТВЕТНЫХ МАТЧЕЙ ПАРЫ Брайт Старс - Вижен Ф.К. ОБЗОР ПЕРВЫХ И ОТВЕТНЫХ МАТЧЕЙ ПАРЫ Гоа - Маронесе ОТВЕТНЫЕ МАТЧИ ПЕРВОЙ ЧЕТВЕРКИ ТУРНИР: http://www.butsa.ru/kt/4030/ Сообщение отредактировал Martirosyan - 16.5.2018, 9:55 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 082 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно сказать видя свою работу, Урартийца и Мартиросяна, видя активность участников в начале турнира я думал будет общение, вы будете друг друга стебать, пыжиться от побед и недоумевать поражениям. Ну хоть что-то - а в итоге вижу минимум сообщений от участников. Правду говорят видать, в детстве солнце светит ярче ![]() Ты прикалываешься? Я после гены уже сюда ломлюсь и с нетерпением жду отчетов. Продолжай пожалуйста. А пыжиться еще рано. Все может перевернуться в любой момент -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 527 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не в бутсе дело. Я помню свое детство - на новый год, на день рождение, на паску, проводы, троицу и т.д., даже на первое сентября к нам в гости приезжали родственников, что мне с братом приходилось даже на полу спать. Только двоюродных братьев и сестер было семеро, а взрослых то... И было весело то как, играли, руки дряпали, коленки разбивали, одежду пачкали... Последние лет десять я в доме родителей гостей кроме забежавших ненадолго соседей не видел вообще. И ведь не только в детстве дело. Точнее вовсе не в детстве. ну так сейчас детям, что бы поиграть не обязательно разбивать коленки и пачкать одежду)) а взрослым, что бы по сплетничать и увидеться не обязательно отрывать свою жопу от дивана)) и тем и другим нужен просто интернет и компьютер)) -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ничего не знаю о футболе ![]() Сообщений: 637 Регистрация: 22.6.2007 ![]() ИД на сайте: 65720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только в этом матче островитянам было немного посложнее, чем в 3 туре. Редкость, когда я смотрю игру с трибун, все больше секретарши отчеты заносят. Но в этот раз был в VIP секторе и смотрел лично. Вязко, очень вязко сыграли. Маронесе сильны и не давали развиваться нашей атаке, постоянно контролировали мяч и нападали. Кумэк буквально чудом и усилием воли, замешанным на мастерстве, смог отскочить от позорной ничьей или даже поражения в домашних стенах. Начинается второй круг ответных матчей и это будет интересно. Хорошо, что мы набрали достаточный запас очков в первом круге, это поможет нивелировать потенциальные ошибки в будущих играх. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 082 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Редкость, когда я смотрю игру с трибун, все больше секретарши отчеты заносят. Но в этот раз был в VIP секторе и смотрел лично. Вязко, очень вязко сыграли. Маронесе сильны и не давали развиваться нашей атаке, постоянно контролировали мяч и нападали. Кумэк буквально чудом и усилием воли, замешанным на мастерстве, смог отскочить от позорной ничьей или даже поражения в домашних стенах. Начинается второй круг ответных матчей и это будет интересно. Хорошо, что мы набрали достаточный запас очков в первом круге, это поможет нивелировать потенциальные ошибки в будущих играх. Во-во истину глаголишь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 925 Регистрация: 26.7.2011 ![]() ИД на сайте: 316079 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Календарь позволяет выйти из группы, три домашки и два выезда. Постараемся занять место третье, а повезет и от второго не откажемся
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 227 Регистрация: 10.1.2017 ![]() ИД на сайте: 409465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот и реализация моментов подъехала!
|
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 527 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 946 Регистрация: 21.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358310 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Календарь позволяет выйти из группы, три домашки и два выезда. Постараемся занять место третье, а повезет и от второго не откажемся ![]() Усложнил себе задачу проиграв дома ![]() А вот и реализация моментов подъехала! Ты главное в последнем туре мне проиграй, а до этого реализуй себе на здоровье ![]() А вот теперь тревожно... все помнят что бывает когда Гоа разгоняется... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Urartiec - 6.3.2018, 21:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вот теперь тревожно... все помнят что бывает когда Гоа разгоняется... ![]() ![]() ой, та ладно тебе, Гоа уже не торт)) -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 946 Регистрация: 21.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358310 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой, та ладно тебе, Гоа уже не торт)) правильно правильно, что бы не сглазить ![]() Кстати и календарь у Гоа благоволит. Тем интереснее будет плей-офф. Azimuth пока не жмет на газ что то, но у него этой тимой не выходит звезды брать. Хотя из группы должен выйти. Днепр одержал первую победу и это здорово, а с учетом прилетевших 3 очков в следующем раунде, то Сергей и вообще может побороться за выход из группы. А моя команда опять проиграла в гостях. Первый тайм можно назвать таймом вратарей)), а во втором ведя в счете пропустили 2 мяча в конце матча. Эх не умею я в гостях выигрывать или разучился... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ничего не знаю о футболе ![]() Сообщений: 637 Регистрация: 22.6.2007 ![]() ИД на сайте: 65720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оборона Наксон Стингрей в матче была настолько же уныла, на сколько фееричен был их голкипер Стюарт Симмонс. Не знаю, как будет оценена игра со стороны, но мне, с моей VIP ложи показалось, что Кумэк просто прошивали насквозь игроков соперника. Но Стюарт был невообразим! Мы так и не смогли ничего с ним сделать. Будем надеяться, что это был пик его мастерства и в других матчах он покажет себя похуже. А то мы слегка запереживали! )
В остальном, можно сказать, дирекция игрой подопечных осталась довольна, и даже одно взятое очко и не взятые два сильным соперником - уже неплохой результат на чужом поле. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
правильно правильно, что бы не сглазить ![]() Кстати и календарь у Гоа благоволит. Тем интереснее будет плей-офф. Azimuth пока не жмет на газ что то, но у него этой тимой не выходит звезды брать. Хотя из группы должен выйти. Днепр одержал первую победу и это здорово, а с учетом прилетевших 3 очков в следующем раунде, то Сергей и вообще может побороться за выход из группы. А моя команда опять проиграла в гостях. Первый тайм можно назвать таймом вратарей)), а во втором ведя в счете пропустили 2 мяча в конце матча. Эх не умею я в гостях выигрывать или разучился... Гоа разогнались )) Брайтов рано списывать, они еще сыграют, мне кажется. Там вообще все плотненько в группе идут, так что там игра-две и ситуация может вообще кардинально поменяться. Спокойствие, только спокойствие. В гостях выигрывать - это вообще сложно. Бонус своего поля никто не отменял. И чтобы победить, это надо или чтобы соперник сильно налажал, или команда блистала, или хотя бы звезды сошлись. Учитывая набранные очки в группе - переживать сильно не стоит. Вполне себе проходной балл уже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вот и реализация моментов подъехала! Вот как-то страшно будет против твоих играть, если выйду из группы. Уж больно результативно играют )) Сообщение отредактировал Алеандр - 6.3.2018, 23:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шестой тур ГРУППА С И вновь в группе С был сыгран единственный матч. Два других матча не состоялись из-за интеркубков и участия в них двух команд. В связи с этим эти команды и получили техническое поражение подарив по 3 очка Адане и Гифу. Но эти печальные моменты группы быстро стерлись единственной сенсацией. Впервые за 6 туров, ошибочно названный мной фаворитом группы, Днепр добивается победы. Пусть и у себя дома, но белорусы одолели одного из лидеров группы. Надо сказать, что соперник для африканцев сегодня был неудобный. Если мы вспомним матч в первом туре между этими командами, то поймем о чем я говорю. В первом туре подопечные AlexFabregasа победили у себя дома с минимальным результатом в 1 мяч. И тогда лишь удаление в составе Днепра принесло победу ганским футболистам. Как ни странно, но и здесь случилось удаление и все в той же команде. Но оно не помешало хозяевам добыть первые 3 очка. Героем матча стал Максим Серёгин, который отметился дублем в этом матче. У гостей никто не выделялся. Вижен сыграл на редкость плохо и в основном отсиживался в обороне. Днепр также не может похвастаться атакующим футболом, но свои два момента он использовал эффективно. ГРУППА D В 6 туре у себя дома Маронесе не смог переиграть армянский Алашкерт. Гости смотрелись свежее и активнее и судя по игре счет мог быть и вовсе разгромным. Футболисты армянской команды резво начали первый тайм. Аргентинцы не успевали за быстрыми атаками армян (черт возьми о чем это я? ах да...это же бутса..продолжаем). Центрофорвард гостевой команды Артур Меликян в первом тайме оформил хэт-трик на 13,17 и 30 минутах. Благодаря открытой игре за 5 минут до перерыва хозяева сократили разрыв до двух мячей, гол забил Бадрул Мана. А во втором тайме игра немного успокоилась и хозяева смогли забить еще один. На 6 минуте второго тайма Фатимету Малха дает надежду на камбэк Маронесе. Но его не произошло, команды так и доиграли до конца зафиксировав победу гостей, которые в первом туре разгромили Маронесе 6-2. Делаем вывод, что Алашкерт неудобный соперник для аргентинцев и идем дальше. А дальше лидер группы D Кумэк выбрался из своих островов и отправился в гости к Наксон Стингрею в Тайланд. Хозяева помнили о поражении в первом туре от островитян со счетом 5-0 и тщательно подготовились к этому матчу. Если бы ни эта подготовка думаю хозяева сегодня проиграли бы. Гости чаще атаковали и были близки, чтобы открыть счет, но Стюарт Симмонс, голкипер представителей Азии, сыграл на отлично. На протяжении всего матча команды так и не смогли распечатать ворота друг друга. В итоге ничья, которая устраивает оба коллектива. Эребру продолжает ничейную серию и на этот раз шведы решили сыграть в ничью в Мавритании на жарких полях Киффа. В этом матче хозяева и вовсе могли проиграть, как и в параллельных двух матчах в этой группе. Нападающий шведского клуба Шпетим Хасани дважды выводил гостей вперед. Сначала на 11 минуте открыв счет, а затем после того как Архдикон Джилль сравнял счет на 54 минуте матча, Хасани вновь сделал счет в свою пользу через 13 минут. А за 5 минут до конца матча хозяевам удалась блестящая атака в результате которой Микаэль Стахль сравнивает счет. 2-2 и Эребру уже переходит титул. Титул за самое большое количество сыгранных матчей вничью на этом турнире. Сообщение отредактировал Martirosyan - 26.5.2018, 13:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оборона Наксон Стингрей в матче была настолько же уныла, на сколько фееричен был их голкипер Стюарт Симмонс. Не знаю, как будет оценена игра со стороны, но мне, с моей VIP ложи показалось, что Кумэк просто прошивали насквозь игроков соперника. Но Стюарт был невообразим! Мы так и не смогли ничего с ним сделать. Будем надеяться, что это был пик его мастерства и в других матчах он покажет себя похуже. А то мы слегка запереживали! ) В остальном, можно сказать, дирекция игрой подопечных осталась довольна, и даже одно взятое очко и не взятые два сильным соперником - уже неплохой результат на чужом поле. Сегодня вкратце описал матч ваш и тоже отметил Стюарта. Действительно он вывез матч. Сегодня вообще такой день вратарей да не обидеться на меня голкипер Зари Круглой))) Гоа разогнались )) Брайтов рано списывать, они еще сыграют, мне кажется. Там вообще все плотненько в группе идут, так что там игра-две и ситуация может вообще кардинально поменяться. Спокойствие, только спокойствие. В гостях выигрывать - это вообще сложно. Бонус своего поля никто не отменял. И чтобы победить, это надо или чтобы соперник сильно налажал, или команда блистала, или хотя бы звезды сошлись. Учитывая набранные очки в группе - переживать сильно не стоит. Вполне себе проходной балл уже. Как то выигрывают ведь другие , а мне не везет в этом так, что просто беда ® )) Выйти то выйду, а дальше разогнавшийся Гоа или все стирающий на своем пути Кумэк)) А Эребру так вообще пугает своей хладнокровной ничьей ))) Ладно будем тренироваться выигрывать в гостях, хорошо бы дома не проиграть)) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:56 |