IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

18 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Клубный чемпионат мира, муск 1700
Eighto
сообщение 6.3.2018, 21:30
Сообщение #106

Игрок дубля
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 409465

А вот и реализация моментов подъехала!
Go to the top of the page

+Quote Post
Domingos-Pacienc...
сообщение 6.3.2018, 21:34
Сообщение #107

+ + +
Иконка группы

Из: Одеса
Украина
ИД на сайте: 360994

http://www.butsa.ru/matches/10077130

минимальная победа позволяет Гоа выйти в лидеры группы dirol.gif

--------------------

Борітеся – поборете,
Вам Бог помагає!
За вас правда, за вас слава.
І воля святая!

+Quote Post
Urartiec
сообщение 6.3.2018, 21:48
Сообщение #108

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 358310

Цитата(кучкуду @ 5.3.2018, 20:26) *
Календарь позволяет выйти из группы, три домашки и два выезда. Постараемся занять место третье, а повезет и от второго не откажемся shuffle.gif

Усложнил себе задачу проиграв дома post-3.gif

Цитата(Eighto @ 6.3.2018, 22:30) *

Ты главное в последнем туре мне проиграй, а до этого реализуй себе на здоровье post-1.gif

Цитата(Domingos-Paciencia @ 6.3.2018, 22:34) *
http://www.butsa.ru/matches/10077130

минимальная победа позволяет Гоа выйти в лидеры группы dirol.gif

А вот теперь тревожно... все помнят что бывает когда Гоа разгоняется...

help.gif help.gif

Сообщение отредактировал Urartiec - 6.3.2018, 21:51

--------------------

+Quote Post
Domingos-Pacienc...
сообщение 6.3.2018, 22:01
Сообщение #109

+ + +
Иконка группы

Из: Одеса
Украина
ИД на сайте: 360994

Цитата(Urartiec @ 6.3.2018, 19:48) *
А вот теперь тревожно... все помнят что бывает когда Гоа разгоняется...

help.gif help.gif

ой, та ладно тебе, Гоа уже не торт))

--------------------

Борітеся – поборете,
Вам Бог помагає!
За вас правда, за вас слава.
І воля святая!

+Quote Post
Urartiec
сообщение 6.3.2018, 22:14
Сообщение #110

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Domingos-Paciencia @ 6.3.2018, 23:01) *
ой, та ладно тебе, Гоа уже не торт))

правильно правильно, что бы не сглазить post-1.gif
Кстати и календарь у Гоа благоволит. Тем интереснее будет плей-офф.

Azimuth пока не жмет на газ что то, но у него этой тимой не выходит звезды брать. Хотя из группы должен выйти.

Днепр одержал первую победу и это здорово, а с учетом прилетевших 3 очков в следующем раунде, то Сергей и вообще может побороться за выход из группы.

А моя команда опять проиграла в гостях. Первый тайм можно назвать таймом вратарей)), а во втором ведя в счете пропустили 2 мяча в конце матча. Эх не умею я в гостях выигрывать или разучился...

--------------------

+Quote Post
Алеандр
сообщение 6.3.2018, 22:46
Сообщение #111

Ничего не знаю о футболе
Иконка группы

Австралия
ИД на сайте: 65720

Оборона Наксон Стингрей в матче была настолько же уныла, на сколько фееричен был их голкипер Стюарт Симмонс. Не знаю, как будет оценена игра со стороны, но мне, с моей VIP ложи показалось, что Кумэк просто прошивали насквозь игроков соперника. Но Стюарт был невообразим! Мы так и не смогли ничего с ним сделать. Будем надеяться, что это был пик его мастерства и в других матчах он покажет себя похуже. А то мы слегка запереживали! )

В остальном, можно сказать, дирекция игрой подопечных осталась довольна, и даже одно взятое очко и не взятые два сильным соперником - уже неплохой результат на чужом поле.

--------------------
Иллюзион (Доминикано-Кубинский союз)
АД Эль Гуарсо (Коста-Рика и Перу)
Вестерн Юнайтед (Австралия)

+Quote Post
Алеандр
сообщение 6.3.2018, 22:58
Сообщение #112

Ничего не знаю о футболе
Иконка группы

Австралия

Цитата(Urartiec @ 6.3.2018, 21:14) *
правильно правильно, что бы не сглазить post-1.gif
Кстати и календарь у Гоа благоволит. Тем интереснее будет плей-офф.

Azimuth пока не жмет на газ что то, но у него этой тимой не выходит звезды брать. Хотя из группы должен выйти.

Днепр одержал первую победу и это здорово, а с учетом прилетевших 3 очков в следующем раунде, то Сергей и вообще может побороться за выход из группы.

А моя команда опять проиграла в гостях. Первый тайм можно назвать таймом вратарей)), а во втором ведя в счете пропустили 2 мяча в конце матча. Эх не умею я в гостях выигрывать или разучился...

Гоа разогнались ))
Брайтов рано списывать, они еще сыграют, мне кажется. Там вообще все плотненько в группе идут, так что там игра-две и ситуация может вообще кардинально поменяться.

Спокойствие, только спокойствие. В гостях выигрывать - это вообще сложно. Бонус своего поля никто не отменял. И чтобы победить, это надо или чтобы соперник сильно налажал, или команда блистала, или хотя бы звезды сошлись. Учитывая набранные очки в группе - переживать сильно не стоит. Вполне себе проходной балл уже.

--------------------

+Quote Post
Алеандр
сообщение 6.3.2018, 23:00
Сообщение #113

Ничего не знаю о футболе
Иконка группы

Австралия

Цитата(Eighto @ 6.3.2018, 20:30) *

Вот как-то страшно будет против твоих играть, если выйду из группы. Уж больно результативно играют ))

Сообщение отредактировал Алеандр - 6.3.2018, 23:01

--------------------

+Quote Post
Urartiec
сообщение 6.3.2018, 23:40
Сообщение #114

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Шестой тур

ГРУППА С

ФК Днепр 2-0 Вижен Ф.К.

И вновь в группе С был сыгран единственный матч. Два других матча не состоялись из-за интеркубков и участия в них двух команд. В связи с этим эти команды и получили техническое поражение подарив по 3 очка Адане и Гифу.
Но эти печальные моменты группы быстро стерлись единственной сенсацией. Впервые за 6 туров, ошибочно названный мной фаворитом группы, Днепр добивается победы. Пусть и у себя дома, но белорусы одолели одного из лидеров группы. Надо сказать, что соперник для африканцев сегодня был неудобный. Если мы вспомним матч в первом туре между этими командами, то поймем о чем я говорю. В первом туре подопечные AlexFabregasа победили у себя дома с минимальным результатом в 1 мяч. И тогда лишь удаление в составе Днепра принесло победу ганским футболистам. Как ни странно, но и здесь случилось удаление и все в той же команде. Но оно не помешало хозяевам добыть первые 3 очка. Героем матча стал Максим Серёгин, который отметился дублем в этом матче. У гостей никто не выделялся. Вижен сыграл на редкость плохо и в основном отсиживался в обороне. Днепр также не может похвастаться атакующим футболом, но свои два момента он использовал эффективно.

ГРУППА D

Маронесе 2-3 Алашкерт

В 6 туре у себя дома Маронесе не смог переиграть армянский Алашкерт. Гости смотрелись свежее и активнее и судя по игре счет мог быть и вовсе разгромным. Футболисты армянской команды резво начали первый тайм. Аргентинцы не успевали за быстрыми атаками армян (черт возьми о чем это я? ах да...это же бутса..продолжаем). Центрофорвард гостевой команды Артур Меликян в первом тайме оформил хэт-трик на 13,17 и 30 минутах. Благодаря открытой игре за 5 минут до перерыва хозяева сократили разрыв до двух мячей, гол забил Бадрул Мана. А во втором тайме игра немного успокоилась и хозяева смогли забить еще один. На 6 минуте второго тайма Фатимету Малха дает надежду на камбэк Маронесе. Но его не произошло, команды так и доиграли до конца зафиксировав победу гостей, которые в первом туре разгромили Маронесе 6-2. Делаем вывод, что Алашкерт неудобный соперник для аргентинцев и идем дальше.

Наксон Стингрей 0-0 Р.С. Кумэк

А дальше лидер группы D Кумэк выбрался из своих островов и отправился в гости к Наксон Стингрею в Тайланд. Хозяева помнили о поражении в первом туре от островитян со счетом 5-0 и тщательно подготовились к этому матчу. Если бы ни эта подготовка думаю хозяева сегодня проиграли бы. Гости чаще атаковали и были близки, чтобы открыть счет, но Стюарт Симмонс, голкипер представителей Азии, сыграл на отлично. На протяжении всего матча команды так и не смогли распечатать ворота друг друга. В итоге ничья, которая устраивает оба коллектива.

Аврах 2-2 Эребру

Эребру продолжает ничейную серию и на этот раз шведы решили сыграть в ничью в Мавритании на жарких полях Киффа. В этом матче хозяева и вовсе могли проиграть, как и в параллельных двух матчах в этой группе. Нападающий шведского клуба Шпетим Хасани дважды выводил гостей вперед. Сначала на 11 минуте открыв счет, а затем после того как Архдикон Джилль сравнял счет на 54 минуте матча, Хасани вновь сделал счет в свою пользу через 13 минут. А за 5 минут до конца матча хозяевам удалась блестящая атака в результате которой Микаэль Стахль сравнивает счет. 2-2 и Эребру уже переходит титул. Титул за самое большое количество сыгранных матчей вничью на этом турнире.

Сообщение отредактировал Martirosyan - 26.5.2018, 13:00

--------------------

+Quote Post
Urartiec
сообщение 6.3.2018, 23:50
Сообщение #115

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Алеандр @ 6.3.2018, 23:46) *
Оборона Наксон Стингрей в матче была настолько же уныла, на сколько фееричен был их голкипер Стюарт Симмонс. Не знаю, как будет оценена игра со стороны, но мне, с моей VIP ложи показалось, что Кумэк просто прошивали насквозь игроков соперника. Но Стюарт был невообразим! Мы так и не смогли ничего с ним сделать. Будем надеяться, что это был пик его мастерства и в других матчах он покажет себя похуже. А то мы слегка запереживали! )

В остальном, можно сказать, дирекция игрой подопечных осталась довольна, и даже одно взятое очко и не взятые два сильным соперником - уже неплохой результат на чужом поле.

Сегодня вкратце описал матч ваш и тоже отметил Стюарта. Действительно он вывез матч. Сегодня вообще такой день вратарей да не обидеться на меня голкипер Зари Круглой)))

Цитата(Алеандр @ 6.3.2018, 23:58) *
Гоа разогнались ))
Брайтов рано списывать, они еще сыграют, мне кажется. Там вообще все плотненько в группе идут, так что там игра-две и ситуация может вообще кардинально поменяться.

Спокойствие, только спокойствие. В гостях выигрывать - это вообще сложно. Бонус своего поля никто не отменял. И чтобы победить, это надо или чтобы соперник сильно налажал, или команда блистала, или хотя бы звезды сошлись. Учитывая набранные очки в группе - переживать сильно не стоит. Вполне себе проходной балл уже.

Как то выигрывают ведь другие , а мне не везет в этом так, что просто беда ® )) Выйти то выйду, а дальше разогнавшийся Гоа или все стирающий на своем пути Кумэк))
А Эребру так вообще пугает своей хладнокровной ничьей )))

Ладно будем тренироваться выигрывать в гостях, хорошо бы дома не проиграть))

--------------------

+Quote Post
Алеандр
сообщение 7.3.2018, 0:17
Сообщение #116

Ничего не знаю о футболе
Иконка группы

Австралия

Цитата(Urartiec @ 6.3.2018, 22:50) *
Сегодня вкратце описал матч ваш и тоже отметил Стюарта. Действительно он вывез матч. Сегодня вообще такой день вратарей да не обидеться на меня голкипер Зари Круглой)))
Как то выигрывают ведь другие , а мне не везет в этом так, что просто беда ® )) Выйти то выйду, а дальше разогнавшийся Гоа или все стирающий на своем пути Кумэк))
А Эребру так вообще пугает своей хладнокровной ничьей )))
Ладно будем тренироваться выигрывать в гостях, хорошо бы дома не проиграть))

Стюарт был злом во плоти для нас ) С другой стороны, Наксон Стингрей не взяли реванш за разгром и это отлично.

Главное, чтобы у Кумэк ластик не кончился в неподходящий момент. А то начали то за здравие, и теперь как-то стыдно будет кончать за упокой ))

Тренировки дело хорошее. Попробуйте изменить тактику на стратегию )) Все будет!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 8.3.2018, 12:38
Сообщение #117

Воевода
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 245339

Шестой тур

Группа А

Пуэбла 2:1 МИКА

Из всех аутсайдеров Пуэбла играла лучше всех, а из фаворитов МИКА хуже. И вот игра на поле первых таким образом оказалась одной из важнейших игр всей группы. Как бы лучшие из худших против худших из лучших. Команды кроме неимоверного накала еще и порадовали нас содержательной игрой. Гости не стали отсиживаться в защите надеясь сдержать соперника, это привело к целой россыпи ударов с обеих сторон. Лучше получалось у хозяев, что естественно, не подвела их и реализация. Сыграв по нолям первую половину игры команды начали забивать лишь спустя час. После навеса с фланга Бахчагюлян сыграл на опережение и открыл счет для МИКИ. Хозяева забивали только в последние десять минут, дважды отличился Шей Фарэлл. Сначала он прямым ударов реализовал штрафной удар. Уже в компенсированное время реализовал стремительную контратаку, по ходу которой обошел сразу двух защитников.

Ну а тут фаворит дома играл с аутсайдером. Превосходство первых в итоге оказалось просто подавляющим. Комментаторы в таких случаях говорят "это классический пример разгрома". Африканцы и в самом деле играли намного лучше, но гости разгрома не заслужили. Безобразно сыграл вратарь, из всех ударов в створ ворот он только один раз помешал кожаному залететь в цель, это был явно не его день. Голы же рождались преимущественно на флангах, конкретно на левом, Луис Дарубайно записал на свой счет сразу три ассиста. Хотя было и индивидуальное мастерство, были и голы со штрафного.

!
Запрет на ответ в темах до: 7.3.2022, 22:04

--------------------

+Quote Post
кучкуду
сообщение 8.3.2018, 13:06
Сообщение #118

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 316079

Вот же черт...очередной раз убеждаюсь, что Маронесе не КТешная команда, сколько бы я ее не пробывал в КТ. Помню в Суринаме брал Самбу, так тем вообще ничего выдумывать не надо было, любую тактику ставишь и они громят всех, остановило их в финале лишь то, что забыл совсем выставить состав и результат тех. поражение 0-3. Наводит на мысли, что кому то дано, а кому то изначально предписано. Надеюсь, что это не так и нам удастся развеять этот миф)))

Сообщение отредактировал кучкуду - 8.3.2018, 16:54

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 8.3.2018, 13:09
Сообщение #119

Воевода
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 245339

Шестой тур

Группа В

Арагуа ФК 1:0 Зенит Чаренцаван

И начинаем мы с игры аутсайдеров этой группы, до очной встречи у обоих было только по одной победе и это был худший результат. Обе команды прекрасно понимали, что поражение в этой игре сделает шансы на выход из группы призрачными, а потому играли максимально сконцентрировано и осторожно. В итоге хоть и не было скучно трибунам, но зрители увидели только один гол. На 37-ой минуте Дэррен Беннетт буквально протаранил левый фланг защиты армян и пушечным ударом прошил еще и вратаря.

Сразу два матча тура в этой группе ограничились лишь одним голом, но и третий матч не далеко пошел, два гола забиты хозяевами. В отличии от предыдущей игры, где команды почти на равных играли, в этой игре хозяева оказались совершенно не гостеприимными. Полностью переигрывали белорусов в центре поля, часто угрожали оружием, ну то есть били по воротам. И только не самая лучшая реализация не позволила свое преимущество отобразить на табло. Только спустя час игры удалось распечатать ворота. Редкость, но такое бывает, с вбрасывания аута началась голевая атака, Дидье Трезеге и Рахат Лукум вдвоем разобрались со всей защитой и последний точно пробил в угол ворот. Вскоре Дидье уже сам забил. отобрав мяч в центре поля он на дриблинге прошел двух защитников и четко уложил мяч в ворота.

Ну и игра лидеров группы, что может быть интереснее? Обе команды хотели доказать, что не зря оказались на лидирующей позиции. Зная, что сразу четыре клуба переходит в следующий этап, лидеры чувствовали некий запас прочности, а потому позволили себе сыграть в довольно открытый футбол. Игроки обоих коллективов не редко брали инициативу в свои руки, часто пытались финтить, в общем делали все, что бы игра стала зрелищем. Получалось неплохо, но для настоящего зрелища нужны были еще и голы, а не сейвы вратарей, как в этой игре. Да, вратари действительно сыграли потрясающе, но все же один раз мяч залетел в ворота. В начале второго тайма Ражу Пиреш был выведен на свидание с вратарем, и со второй попытки таки переиграл его.

!
Запрет на ответ в темах до: 7.3.2022, 22:04

--------------------

+Quote Post
Mексиканец
сообщение 8.3.2018, 17:45
Сообщение #120

Шеф-повар
Иконка группы

Из: Астрахань/Москва
Россия