![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fino Alla Fine ![]() Сообщений: 7 353 Регистрация: 27.1.2007 ![]() ИД на сайте: 63719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Клубный чемпионат мира» ![]() Регламент турнира показать
Участники: показать
Результаты жеребьевки: показать
Групповой этап 1 тур показать
Групповой этап 2 тур показать
Групповой этап 3 тур показать
Групповой этап 4 тур показать
Групповой этап 5 тур показать
Групповой этап 6 тур показать
Групповой этап 7 тур показать
Групповой этап 8 тур показать
Групповой этап 9 тур показать
Групповой этап 10 тур показать
Плей-офф 1\8 финала показать
Плей-офф 1\4 финала показать
Плей-офф 1\2 финала показать
Матч за 3-е место 17 мая Брайт Старс - Маронесе Финал 17 мая Торпедо-БелАЗ - Флэш Ф.К. СТАТЬИ, ОБЗОРЫ И СТАТИСТИКА: СОДЕРЖАНИЕ: Представление участников. ГРУППЫ А,В Представление участников. ГРУППЫ С,D Краткий анализ групп и участников и Превью первого тура групп C,D Краткий анализ групп и участников и Превью первого тура групп А,В Фавориты турнира. Рейтинг от WBB ГРУППОВОЙ ЭТАП: показать
ФИНАЛЬНАЯ СТАДИЯ : Плей-офф 1\8 финала : ПЕРВЫЕ МАТЧИ ПЕРВОЙ ВОСЬМЕРКИ ПЕРВЫЕ МАТЧИ ВТОРОЙ ВОСЬМЕРКИ ОТВЕТНЫЕ МАТЧИ ПЕРВОЙ ВОСЬМЕРКИ ОТВЕТНЫЕ МАТЧИ ВТОРОЙ ВОСЬМЕРКИ Плей-офф 1\4 финала : ПЕРВЫЕ МАТЧИ ПЕРВОЙ ЧЕТВЕРКИ ОБЗОР ПЕРВЫХ И ОТВЕТНЫХ МАТЧЕЙ ПАРЫ Брайт Старс - Вижен Ф.К. ОБЗОР ПЕРВЫХ И ОТВЕТНЫХ МАТЧЕЙ ПАРЫ Гоа - Маронесе ОТВЕТНЫЕ МАТЧИ ПЕРВОЙ ЧЕТВЕРКИ ТУРНИР: http://www.butsa.ru/kt/4030/ Сообщение отредактировал Martirosyan - 16.5.2018, 9:55 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fino Alla Fine ![]() Сообщений: 7 353 Регистрация: 27.1.2007 ![]() ИД на сайте: 63719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вся печаль, что незначительную травму получил и один из основных нападающих, но игру в четверг он тоже пропустит. Гена в этом сезоне щедр на карточки и травмы, из-за которых ломается вся игра. Так что, несмотря на домашний матч, что-то никакой уверенности, что мы его не сольем. И это прискорбно. Кумэку повезло в жеребьевкой. думаю пройдешь |
|
|
![]()
|
|
![]() Ничего не знаю о футболе ![]() Сообщений: 637 Регистрация: 22.6.2007 ![]() ИД на сайте: 65720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГРУППА D ГРУППА C Перепутал вроде бы группы, Кумэк был в D. Ну, или 4й. Хотя, это не так важно ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ничего не знаю о футболе ![]() Сообщений: 637 Регистрация: 22.6.2007 ![]() ИД на сайте: 65720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кумэку повезло в жеребьевкой. думаю пройдешь После столь высоких авансов в групповом этапе будет позорно быстро вылететь в плей-офф, но уж как пойдет. Честно говоря, я редко в турнирах рассчитываю на выход дальше группы. Посмотрим как справится Кумэк с завышенными требованиями ) Сообщение отредактировал Алеандр - 29.3.2018, 0:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 527 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне не повезло, Hedonizmbot меня как то в плейофф Мастерса выносил
![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 946 Регистрация: 21.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358310 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() как говорил один болельщик Аданы в одном старом эксклюзивном журнале. очень мало информации про самый лучший армянский клуб. так же мало фотографий девушек. хоть на что-то же нужно смотреть. нашим корреспондентам на заметку Честно говоря интерес вызывают решающие матчи и группы, где интрига жива до последнего тура. А у вас тп и тд и Адана уже все решила ещё год назад, поэтому и писать нечего. В плей-офф о нас напишут)) Вот 4 группа это да, там было действительно интересно работать) Перепутал вроде бы группы, Кумэк был в D. Ну, или 4й. Хотя, это не так важно ) Спасибо, исправил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Плей-офф 1\8 финала
Адана ![]() ![]() Уиндсор Арч ![]() ![]() Арсенал Тула ![]() ![]() Эребру ![]() ![]() Флэш Ф.К. ![]() ![]() Гоа ![]() ![]() Вижен Ф.К. ![]() ![]() Р.С. Кумэк ![]() ![]() Пары получились довольно интересными, хочу заметить, что в плей-офф команды представляют 15 разных стран. Армянское дерби Адана-МИКА означает, что в 1/8 финала при любом исходе будет играть армянская команда. Сообщение отредактировал Martirosyan - 30.4.2018, 21:02 |
|
|
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне очень не нравится что между первыми и ответными матчами будет такой огромный перерыв.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 946 Регистрация: 21.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358310 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артюш поздравляю с выходом в 1/8. Перемудрил я с тактикой. а ты еще и с прессом... в общем удачи в турнире...7-0 не отыграть)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Артюш поздравляю с выходом в 1/8. Перемудрил я с тактикой. а ты еще и с прессом... в общем удачи в турнире...7-0 не отыграть))) 7-0 это просто нереал ) Такой счет получить даже при большой разнице МУСК, порой, трудно. Что-то я так смотрю со своими скромными 1-0 дома, и чую, что далеко Кумэк не уйдет )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а мне не повезло, Hedonizmbot меня как то в плейофф Мастерса выносил ![]() А по-моему отлично получилось, отыграться ему будет нелегко ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 094 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
7-0 это просто нереал ) Такой счет получить даже при большой разнице МУСК, порой, трудно. Что-то я так смотрю со своими скромными 1-0 дома, и чую, что далеко Кумэк не уйдет )) Дома не пропустил, это главное! Можно в ответке в ничью катать и с разницей в 1 мяч выигрывать! Ну а Адана и Флеш просто разорвали оппонентов! Сообщение отредактировал maurus - 29.3.2018, 22:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Статистика
Плей-офф 1\8 финала, Первые матчи *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
Сообщение отредактировал Martirosyan - 30.4.2018, 21:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 527 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по-моему отлично получилось, отыграться ему будет нелегко ) http://www.butsa.ru/matches/10107506 да, мне матч очень понравился!!! обе команды с характером, мы им 2 мяча в первом тайме, один из которых в раздевалку на последних минутах, но они руки не опустили вышли и сразу же 2 нам отгрузили)) но и мы в свою очередь не расклеились и сумели добыть не плохую разницу)) -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плей-офф 1\8 финала, Первые матчи Датчане проиграли по всем статьям. Шутка ли, на пятой минуте хозяева забивали уже второй гол. Хабимама Зондабамби забил два быстрых мяча отправив соперника в глубокий нокдаун. Интересный первый гол. В центра поля был фол, штрафной удар. Но подача в штрафную получилась не очень, вратарь вышел и должен был забирать сферу, но начал чудить. Такое ощущение, что в процессе левли он вдруг передумал и решил отразить мяч. В итоге просто сбросил мяч на ногу Зондабамби. Нокаут оказался настолько глубоким, что гости усиленно начали привозить себе сами. Следующие четыре гола после обрезок защитников - как это называется? В конце игры вишенка на торте, КК для Кьяера, левого полузащитника. Похоже смело можно утверждать, что финальный свисток ознаменовал нокаут. Продолжаем противостояние победителей группы А с представителями группы С. На этот раз победа не столь убедительна, так ведь и КК или других потерь у гостей не было. Скажу даже больше, тут был быстрый гол как раз гостей. Как же обрезался Уго, защитник беспечно пошел в обыгрыш с Ури Абрахам, и организовал тому свидание с собственным вратарем. Уиндсор проглотил оплеуху и сжав зубы принялся исправлять ситуацию. Потихоньку, планомерно, постепенно наращивая давление, и очень даже преуспел. Буквально забросали навесами и прострелами штрафную площадь Гифу, неудивительно, что не со всеми такими передачами защитники с вратарем справились. За последние десять минут первого тайма (это с учетом добавленного времени) давление оказалось непреодолимым для гостей, за этот период они пропустили трижды. В принципе неплохой результат, после перерыва хозяева сбавили обороты. Гости чувствуя неладное отложили попытки поменять что-то на последние минуты, но совсем не преуспели. Пожалуй самый веселый матч данного тура. Как-то уж очень легко удавались атаки индусам, нападающие словно горячий нож через масло проходили защиту. Но расслабленность в начале второго тайма привела к двум голам африканцев. Разница вроде и весомая, но два пропущенных домашних гола наверняка будут терзать Домингоса весь длительный перерыв между ответными играми. Скажу честно, не знаю как у Домингоса это получается, но игра его команды к себе располагает. Комбинационный футбол, но при этом игроки находясь на ударных позициях не пасуют а лупят по воротам, как часто бывает в ЗБ. КАК ТЕБЕ ЭТО УДАЕТСЯ? Арсенал стал единственной командой из победителей "моих" групп, которая не победила. кучкуду (не любит себя Александр, с маленькой буквы написал себе ник) здорово на самом деле засушил игру в гостях. Только в начале поединка команды сумели обменяться голами. Россияне в самом дебюте сумели реализовать штрафной удар. Видимо решили что бык взят за рога, опрометчиво пошли большими силами в атаку и нарвались на контратаку. Дальше было топтание в районе центрального круга с неудачными попытками вылезти оттуда. Зрители на трибунах пытались справиться со скукой разного рода перфомансами. Особенно позабавили трибуны две волны, направленные в противоположные стороны - выглядело эффектно. Жалко на поле ребята не поддержали, матч так и закончился ничейным результатом. Сообщение отредактировал Martirosyan - 26.5.2018, 12:57
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:20 |