![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 087 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
7-0 это просто нереал ) Такой счет получить даже при большой разнице МУСК, порой, трудно. Что-то я так смотрю со своими скромными 1-0 дома, и чую, что далеко Кумэк не уйдет )) Дома не пропустил, это главное! Можно в ответке в ничью катать и с разницей в 1 мяч выигрывать! Ну а Адана и Флеш просто разорвали оппонентов! Сообщение отредактировал maurus - 29.3.2018, 22:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fino Alla Fine ![]() Сообщений: 7 353 Регистрация: 27.1.2007 ![]() ИД на сайте: 63719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fino Alla Fine ![]() Сообщений: 7 353 Регистрация: 27.1.2007 ![]() ИД на сайте: 63719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статистика
Плей-офф 1\8 финала, Первые матчи *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
Сообщение отредактировал Martirosyan - 30.4.2018, 21:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 527 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по-моему отлично получилось, отыграться ему будет нелегко ) http://www.butsa.ru/matches/10107506 да, мне матч очень понравился!!! обе команды с характером, мы им 2 мяча в первом тайме, один из которых в раздевалку на последних минутах, но они руки не опустили вышли и сразу же 2 нам отгрузили)) но и мы в свою очередь не расклеились и сумели добыть не плохую разницу)) -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плей-офф 1\8 финала, Первые матчи Датчане проиграли по всем статьям. Шутка ли, на пятой минуте хозяева забивали уже второй гол. Хабимама Зондабамби забил два быстрых мяча отправив соперника в глубокий нокдаун. Интересный первый гол. В центра поля был фол, штрафной удар. Но подача в штрафную получилась не очень, вратарь вышел и должен был забирать сферу, но начал чудить. Такое ощущение, что в процессе левли он вдруг передумал и решил отразить мяч. В итоге просто сбросил мяч на ногу Зондабамби. Нокаут оказался настолько глубоким, что гости усиленно начали привозить себе сами. Следующие четыре гола после обрезок защитников - как это называется? В конце игры вишенка на торте, КК для Кьяера, левого полузащитника. Похоже смело можно утверждать, что финальный свисток ознаменовал нокаут. Продолжаем противостояние победителей группы А с представителями группы С. На этот раз победа не столь убедительна, так ведь и КК или других потерь у гостей не было. Скажу даже больше, тут был быстрый гол как раз гостей. Как же обрезался Уго, защитник беспечно пошел в обыгрыш с Ури Абрахам, и организовал тому свидание с собственным вратарем. Уиндсор проглотил оплеуху и сжав зубы принялся исправлять ситуацию. Потихоньку, планомерно, постепенно наращивая давление, и очень даже преуспел. Буквально забросали навесами и прострелами штрафную площадь Гифу, неудивительно, что не со всеми такими передачами защитники с вратарем справились. За последние десять минут первого тайма (это с учетом добавленного времени) давление оказалось непреодолимым для гостей, за этот период они пропустили трижды. В принципе неплохой результат, после перерыва хозяева сбавили обороты. Гости чувствуя неладное отложили попытки поменять что-то на последние минуты, но совсем не преуспели. Пожалуй самый веселый матч данного тура. Как-то уж очень легко удавались атаки индусам, нападающие словно горячий нож через масло проходили защиту. Но расслабленность в начале второго тайма привела к двум голам африканцев. Разница вроде и весомая, но два пропущенных домашних гола наверняка будут терзать Домингоса весь длительный перерыв между ответными играми. Скажу честно, не знаю как у Домингоса это получается, но игра его команды к себе располагает. Комбинационный футбол, но при этом игроки находясь на ударных позициях не пасуют а лупят по воротам, как часто бывает в ЗБ. КАК ТЕБЕ ЭТО УДАЕТСЯ? Арсенал стал единственной командой из победителей "моих" групп, которая не победила. кучкуду (не любит себя Александр, с маленькой буквы написал себе ник) здорово на самом деле засушил игру в гостях. Только в начале поединка команды сумели обменяться голами. Россияне в самом дебюте сумели реализовать штрафной удар. Видимо решили что бык взят за рога, опрометчиво пошли большими силами в атаку и нарвались на контратаку. Дальше было топтание в районе центрального круга с неудачными попытками вылезти оттуда. Зрители на трибунах пытались справиться со скукой разного рода перфомансами. Особенно позабавили трибуны две волны, направленные в противоположные стороны - выглядело эффектно. Жалко на поле ребята не поддержали, матч так и закончился ничейным результатом. Сообщение отредактировал Martirosyan - 26.5.2018, 12:57
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Пожалуй самый веселый матч данного тура. Как-то уж очень легко удавались атаки индусам, нападающие словно горячий нож через масло проходили защиту. Но расслабленность в начале второго тайма привела к двум голам африканцев. Разница вроде и весомая, но два пропущенных домашних гола наверняка будут терзать Домингоса весь длительный перерыв между ответными играми. Скажу честно, не знаю как у Домингоса это получается, но игра его команды к себе располагает. Комбинационный футбол, но при этом игроки находясь на ударных позициях не пасуют а лупят по воротам, как часто бывает в ЗБ. КАК ТЕБЕ ЭТО УДАЕТСЯ? обзоры шикарные. исходя из твоих обзоров стало интересно посмотреть матчи Гоа, на досуге просмотрю его матчи. всё таки потенциальный соперник в плей-офф |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 527 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КАК ТЕБЕ ЭТО УДАЕТСЯ? был бы какой то секрет, я может тебе и сказал, но к сожалению хорошие матчи у меня бывают только по праздникам ![]() обзоры шикарные. исходя из твоих обзоров стало интересно посмотреть матчи Гоа, на досуге просмотрю его матчи. всё таки потенциальный соперник в плей-офф ну вот что ты наделал Латераль?? привлек внимание к моему скромному клубу лидера турнира... теперь он разберет мою игру по косточкам и мне хана(( -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В одном из туров Виталий меня заменял и я знаю, что не любит он писать о своей команде, так что вот:
Что называется в одну калитку. В игре не было удалений, травм, МУСК вроде под потолок у обоих, но все равно такой необычный для футбола результат. Думаю, Адана изначально и была фаворитом встречи, все же их МУСК был ближе к планке, у МИКИ вышли три игрока с немного ослабленной моралью. Особенно удивило то, что один из таких игроков оказался с капитанской повязкой. Разница в массе составила 6 баллов, для кТ, знаете, это уже не мало. Ну да ладно, не смог Виталя подобрать более сильный состав из-за этого самого МУСКа, будь он не ладный, но разница все равно позволяла за счет тактики добиваться приемлемого результата. Давайте смотреть расстановку: ![]() Линеечки показывают, что защитники МИКИ были ближе к своим воротам, чем защитники Аданы, но разница совсем небольшая. Вот в том то и дело, Артуш просто угадал ползунки, когда разница в плотностях небольшая, это часто приводит что игроки одной команды постоянно на тютельку, но оказываются впереди соперника. Я часто такую ситуацию наблюдаю именно в разгромных поединках. А теперь смотрите на голы, все без исключения были забиты благодаря забросам за спину защитникам. Даже первый гол, со штрафного - играющий тренер Артюш Мартиросян забрасывает мяч в район одинадцатиметровой отметки, казалось бы на Ованесяна, которого кстати опекал еще один играющий тренер, но теперь гостей, Виталий Погосов, но на самом деле оказалась передача на забегающего туда Андраника Саркисяна, который то был без опеки. Идем дальше, Рафаэль Мартиросян длинной передачей казалось хотел найти своего играющего тренера, но на пути мяча выскакивает Ованесян, снова без опеки, и легко переигрывает вратаря. Следующие четыре гола как под копирку, пас на ход за спины защитников, где неизменно находится игрок Аданы. А была бы плотность чуть плотнее, или тактика немного выше, я уверен, так часто бы подобные передачи не проходили. Последний гол отличался только тем, что после заброса за спину защитника нападающему еще надо было обежать другого защитника. По сути случайность столь крупное поражение, но совсем не случайность что Адана выиграла. Поздравляем Ованеса Ованесяна с пятью забитыми мячами. БРАВО. А Виталию не огорчаться слишком, в футболе и не такое бывает. Сообщение отредактировал Правый латераль - 30.3.2018, 10:49
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 946 Регистрация: 21.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358310 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра спасибо!!! От души! ))
![]() Обзоры своих пар опубликую либо сегодня вечером либо завтра в течении дня, работы невпроворот. Ещё раз спасибо за понимание) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 946 Регистрация: 21.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358310 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плей-офф 1\8 финала, Первые матчи В этом противостоянии сошлись двое фаворитов турнира. Не только этого, а вообще КТ. Про тренера Эребру мы уже ни раз писали и говорили. ESPANA это чемпион по числу трофеев КТ и как минимум его место в финале. Но есть и Azimuth, который превосходно выступает в КТ. Хотя он сам и говорил, что Брайт Старс это не тот клуб, что бы брать трофеи, но как мы видим по первому матчу 1/16 африканцы могут не пустить дальше шведов. 2-2 это один из любимых результатов Эребру. В групповой стадии эта команда дважды достигала этого результата, но оба раза в гостях. Шведы и проигрывали дома в отличии от Брайт Старса, который ни разу не проиграл дома в групповой стадии нашего турнира. И только раз подопечные Azimuth сыграли в ничью дома. Это говорит о том, что Эребру придется усиленно подготовиться к ответной игре. Благо времени у ESPANA и его команды предостаточно. А теперь к самой игре. Играли клубы из Швеции и Уганды, Европа против Африки, а забивали иранцы. Да, да именно представители этой страны отличились в этом матче по 2 раза с каждой стороны. Лидер шведской команды нападающий из Ирана Уильям Аташкадех отличился уже на 3 минуте первого тайма, затем он же удвоил счет на 39 минуте матча. А вот его земляк Рахат Лукум, выступающий в составе Брайт Старс, сначала сократил разрыв в счете, забив мяч через 3 минуты после второго пропущенного, а затем во втором тайме и вовсе сравнял счет. Получается, что иранские форварды сделали результат этого матча, который больше на руку гостям. Еще один клуб из Африки результативно завершил первую часть 1/16. Соперником Вижен стал мексиканский клуб Пуэбла, который по ходу турнира набрал силу и стал более чем стабильным. И этот матч нельзя назвать 100% успехом хозяев. Посудите сами, мексиканцы играли в гостях, уступали по силе и проиграли всего лишь 1-0. Причем и моментов у ворот гостей было немного. Обе команды нанесли по 4 удара. Тренер гостей Mексиканец (это ник) сумел построить игру таким образом, что хозяева не могли создать что-то вразумительное у ворот его команды. И матч должен был завершиться в ничью, но арбитр матча под давлением болельщиков, коих было на трибунах 24 000, добавил необходимые минуты к матчу, которые и стали злосчастными для Пуэблы. Именно на добавленной минуте защитник хозяев Эммануэль Донкор совершил невероятное. Благодоря своим спринтерским способностям он перехватил мяч возле своей штрафной и по левому флангу пробежал с мячом со скоростью пули до ворот соперника. Опешившие защитники Пуэблы даже не препятствовали этому гепарду. Донкор вошел в штрафную и точно пробил в ворота. Вот так и завершился этот матч с минимальной победой хозяев. А ведь все мы понимаем, что в этой паре еще не все сказано. Ждем ответки. Ну и напоследок поговорим о матче уже нашумевшей на турнире команды из Новой Каледонии. Честно говоря я ожидал, что счет в этом матче будет куда крупнее. Кумэк безупречно прошел групповую стадию победив практически всех в самой не простой группе. Чего не скажешь о белоруской команде, которая чудом вышла из группа с 4 места. В последнем решающем матче и вовсе проиграв Гоа дома. При таком раскладе никто не ожидал такой скромной победы фаворитов этой пары. Более того, сейчас только не удивляйтесь, Торпедо смотрелся лучше!!! Да и это факт. Гости чаще были с мячом, чаще атаковали и чаще били по воротам хозяев. Но благодаря великолепной игре голкипера Кумэк Ахмада Мансарей-Лоусона команда Алеандра не пропустила в этом матче. Вот вам пример еще одного удачного приобретения. Напомню, что Ахмад был приобретен островитянами перед 3 туром нашего кубка, о чем я писал ранее. Голкипер хозяев в итоге стал лучшим в этом матче по оценкам Whoscored. Ну, а единственный мяч в этом матче забил Джо Коулбрук на 33 минуте с передачи бразильского форварда. В итоге Кумэк имеет победу с минимальным счетом. С соперником намного уступающим в силе такая победа не может радовать с одной стороны. А с другой стороны, исходя из этого матча, победа хозяев это безусловно успех. Торпедо не дал возможности Кумэку решить вопрос противостояния уже в этом матче, да пусть многие болельщики островитян скажут, что гости называются также как и город из которого они приехали, если заменить в названии города о на а, но факт остается фактом гости не дали себя разгромить и могли завершить матч более успешно. Сообщение отредактировал Martirosyan - 26.5.2018, 12:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ничего не знаю о футболе ![]() Сообщений: 637 Регистрация: 22.6.2007 ![]() ИД на сайте: 65720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1/8 Отличный обзор! На высоте, как всегда. Кумэк выступал без двух основных игроков, что, возможно, сказалось на результативности. На скамейке по травме сидел как один из основных защитников команды, так и один из основных форвардов команды. Даже С11 была немного ниже, чем хотелось бы. В остальном, как показывают последние игры команды, - тактика себя изжила. Что в КТ, что в Чемпионате, и даже в начавшемся КК. Там, страшно сказать, Кумэк сыграл дома вничью, при этом разница на поле была 170 против 145 в пользу Кумэк. Что это - сложно сказать, то ли Гена шутит, то ли противник хитрее и сложнее. Полагаю, что КК даст возможность пересмотреть тактические схемы и к новому раунду КТ вернуться в строй. В противном случае - выход хотя бы в полуфинал - видится мне крайне мифичным. Групповой этап был отличным и я не ожидал от команды таких успехов, видимо поймали волну и кураж, но вот в плей-офф уже вышли сильнейшие, и на их фоне Кумэк теряется ) Так что будем посмотреть и будем бороться ) Сообщение отредактировал Martirosyan - 30.4.2018, 21:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отличный обзор! На высоте, как всегда. Кумэк выступал без двух основных игроков, что, возможно, сказалось на результативности. На скамейке по травме сидел как один из основных защитников команды, так и один из основных форвардов команды. Даже С11 была немного ниже, чем хотелось бы. В остальном, как показывают последние игры команды, - тактика себя изжила. Что в КТ, что в Чемпионате, и даже в начавшемся КК. Там, страшно сказать, Кумэк сыграл дома вничью, при этом разница на поле была 170 против 145 в пользу Кумэк. Что это - сложно сказать, то ли Гена шутит, то ли противник хитрее и сложнее. Полагаю, что КК даст возможность пересмотреть тактические схемы и к новому раунду КТ вернуться в строй. В противном случае - выход хотя бы в полуфинал - видится мне крайне мифичным. Групповой этап был отличным и я не ожидал от команды таких успехов, видимо поймали волну и кураж, но вот в плей-офф уже вышли сильнейшие, и на их фоне Кумэк теряется ) Так что будем посмотреть и будем бороться ) Про Гену я вообще молчу, как можно было проиграть 7-0, ну ведь бред. Сила практически равна игроки все в норме, бегунки не прокручены ни в ту ни в другую сторону по максимуму, схема стандартная. У игроков профили бомба, кипер мощный с бонусами.... 7-0. Я понимаю там 2-0, 3-1 бог с ним 3-0, но никак не 7-0. Поэтому нет объяснений результатам, некоторым уж точно. Удивлятся уже нечему ... Сообщение отредактировал Urartiec - 2.4.2018, 22:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а будет перенос матчей с этого четверга на следующий??
а то мне в четверг и во вторник некем играть, в сборной очень много игроков... -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам ![]() Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 106187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
шо там слышно, ходят слухи что Мартиросян сейчас на Майдане, не скажется ли это на проведении КТ?)
-------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:39 |