![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 082 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня интеркубки скоро! Есть возможность переноса?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 297 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз уж так получилось, что между фаворитами и аутсайдерами образовалась пропасть, то буду делать обзоры по нарастающем. Итак, играли между собой аутсайдеры, Н. Новгород и Пуэбла, и победили гости. Гости играли агрессивно, предложили открытый футбол, а вот хозяева хотели более прагматично сыграть. В таких ситуациях обычно защищающиеся хозяева поля получают преимущество, но тут полузащита гостей сыграла отменно, хавы регулярно снабжали атаки мячом. Это не могло не отразиться на игре, огромный процент владения мячом и уйма острых моментов, да еще и в купе с неклеящийся игры хозяев и сформировали результат. Но российский клуб молодец, не сдавался. И я уверен, не пропусти они перед свистком на перерыв, после передышки вполне могли изменить русло игры. Но гол случился, да еще и гол в раздевалку. После подачи штрафного удара в чужую штрафную, хозяева не сумели выбить мяч далеко, и он надолго застрял в зоне перед штрафной. Воцарил настоящий хаос, все перемешалось, так что не удивительно, что защитники не заметили забежавшего им за спины Наседкина, который и открыл счет. На второй тайм хозяева вышли с твердым намерением сравнять счет, и молодцы, добились своего. Прямой удар со штрафного оказался результативен. И все было бы замечательно, если бы россияне не подсели, уж очень много сил отобрал этот гол. Так что в одном из опасных моментов у своих ворот защитники недоиграли на подборе и португальский легионер Эстевеш сыграв на добивании принес победу гостям. В игре аутсайдера с фаворитом, да еще и на поле последнего более слабому могла помочь только фортуна. Но как известно, эта госпожа любит сильных, потому гости не дождались помощи, а собственными силами максимум чего сумели добиться, это минимальное поражение. После перевода мяча с фланга на фланг сразу два нападающих вывалились на вратаря, конечно же это гол. А ведь гости пытались как-то склонить чаши везения в свою сторону, играли в агрессивный футбол. Но не хватило мастерства на завершающем этапе, может не сыгранное трио вышло? И на десерт сражение лидеров. Команды то показали отличный футбол, да вот незадача, удаление игрока армян сделало шансы команд сильно неравными. А победный гол был забит еще на третьей минуте, Луис Дарубайно заметил рывок Мюрата Норбера в штрафную и вовремя снабдил того передачей. Получилось свидание последнего с вратарем, но шансов у стража ворот МИКИ не было, уж очень близко к воротам оказался с мячом Мюрат. В дальнейшем наступила классическая ситуация, когда одни и рады что-то изменить, да не получалось, а у других получалось, но особого желания лишний раз напрягаться не было. В итоге за оставшиеся минуты, а это практически весь матч, команды обменялись парочкой опасных моментов и это все. Трибуны восприняли финальный свисток с облегчением, игра к сожалению, других эмоций не вызывала, хотя конечно от трех очков Шайнинг Арена получила удовольствие. Но был один момент, который не совсем с футбольной стороны позабавил скучающие трибуны. Небольшое повреждение получил Галустян, да еще и Михаил. И тренер решил поберечь своего игрока, на замену выпустил Петросяна. Комик, да? Сообщение отредактировал Urartiec - 2.3.2018, 22:38
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В группе В ситуация куда запутаней, хотя две команды как-то отвалились от общей группы. Одна из них - это Арагуа, сегодня клуб из Американского континента не просто проиграл, латиноамериканцы были разгромлены. Видать странно построенная защита (состояла из трех защитников, но центральными были только двое) стала причиной неудовлетворительного результата. Эх парни, что же вы девочку и на последнее место запихнули. Ну ничего, впереди еще второй круг. Наказывать же венесуэльцев начали только из середины первого тайма. После удара с средней дистанции вратарь неудачно отражает мяч перед собой, мяч подобрал игрок хозяев, уложил вратаря финтом, но его удар в пустые ворота сумел вынести из ленточки защитник, да вот беда, на подборе снова соперник, и ему уже никто не мог помешать. Вот где не хватило третьего центрбека. И второй гол был забит благодаря добиванию. Третий гол - это что-то, Юрий Тульский (автор первого гола к слову) обыграл в одиночку всю защиту, включая вратаря, но его удар останавливает на линии ворот защитник. Блин (простите, но по другому как?), и опять подвиг защитника напрасен, на добивании опять первый соперник, все тот же Тульский. Так, надо Натусе по спортивному разозлиться и показать парням, что Венесуэла достойна играть в плей-офф. Гоа после проведенных трансферов снова стал показывать грозный футбол. Вы знаете, я обозревал другие КТ, где играла эта команда, и видел на что она способна. Торпедо проиграл по делу, внешне вроде как белорусы играли первым номером, но до толковых ударов так ни разу и не дошло. я бы не сказал что и индусы так уж терзали защиту гостей, но то, что они создавали было действительно острым, домингос в этой игре взял качеством. В средине первого тайма провалился фланг Торпедо, Кальян Барух подхватив мяч здоров сам же себе пробросил мяч (кстати, в ЗБ я такое чуть ли не впервые вижу, рекомендую посмотреть этот гол) вышел на свиданку с вратарем и отправил мимо него мяч в сетку. Поставить точку удалось только в компенсированное к игре время. Два нападающих устроили целое шоу, выйдя на свидание с вратарем начали перепасовываться, даже подумалось что запорят. Но вовремя один из них решился таки ударить по воротам. Вы бы видели эмоции вратаря Торпедо после гола, как он пихал своим защитникам. Угандийцы не смогли выиграть дома, да еще и у кого, у команды трижды проигравшей в предыдущих четырех турах. И ведь по делу все, совершенно не шла игра впереди, а ведь я бы не сказал что полузащита сыграла плохо. Мяч держался как раз у звезд лучше, и к нападающим стабильно доходил, но вот там и стопорилось все. Дидье Трезеге и вовсе получил самую низкую оценку. Что бы вы поняли масштаб проблемы, вот вам цифры. Трезеге получил оценку 4,6, вторая наименьшая оценка у двух центрхавов, по 5,3. Лучшая же оценка у вратаря, это 7,8. Но лучшая оценка полевых игроков всего 6,1 у двух защитников. А теперь считаем разницу полевых игроков. Разница последнего и предпоследнего - 0,6. Разница первого полевого и предпоследнего 0,8. Да, Трезеге, провалил ты игру. Ну а вратарь столь высокую оценку получил неспроста, у гостей то игра впереди вполне удавалась, но хозяев по настоящему выручил вратарь.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 946 Регистрация: 21.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358310 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пятый тур Группа С группа С оказалась богатой на команды играющие в интеркубках. К сожалению, это негативно сказывается на нашем турнире. Матчи, которые можно было перенести уже перенесли, а дальше пропасть. Поэтому команды, которые должны были выходить из группы, могут покинуть наш турнир на групповом этапе. Но это в случае, если их путь в интеркубках продлится еще на тур или два. Сложно сказать спасет ли это Днепр, который на протяжении 5 туров устанавливает антирекорд. Команда Сергея после 5 туров имеет не самую лучшую статистику. Днепр с нулем в активе забивал всего 2 раза, а пропустил 8 мячей. Это единственная команда, которая пока не набрала ни одного очка. Что же касается их соперников по этому матчу, то Адана напротив играет великолепно и добивается своей цели. На данный момент армянский клуб идет на 1 месте с 10 очками. В этом матче Адана просто на классе обыграла хозяев. Днепр часто ошибался, неточные пасы вперемешку с невнятной игрой делали шансы хозяев нулевыми. Еще в первом тайме гости могли выйти вперед на 21 минуте Мартиросян пробил с близкого расстояния, но не смог открыть счет. Адана имела шансы и во второй половине тайма, но всякий раз прощала хозяев. Днепр мог порадовать болельщиков на последней минуте первого тайма, когда Козлов навешивал на Томаша и тот головой с 3 метров пробил в голкипера гостей. Второй тайм на поле играла одна команда. Адана не давала хозяевам придти в себя, постоянно создавая опасные моменты у ворот Владимира Журова. И наконец добилась своего за минуту до финального свистка. Один Мартиросян сделал точный навес на другого Мартиросяна и Артюш был точен. После матча тренер гостей рассказал, что Артюш Мартиросян мотивирован на забивание голов. Ему обещали, в случае если он станет бомбардиром турнира, подарят автомобиль. По играм команд выступающих в интеркубках будет принято отдельное решение. Скорее всего будет назначено ТП ГРУППА D И вновь Кумэк играет у себя дома и снова 2-1, как и в 3 туре. Только в этом матче островитянам было немного посложнее, чем в 3 туре. Как я и говорил ранее, тренер аргентинского клуба наконец нашел те самые рычаги надавив на которые его команда заиграла значительно интересней и результативней. Прошлые 2 тура тому свидетельство. Вы скажите, но тут то они проиграли. Да, проиграли, но кому и где, а главное как. Кумэк явный лидер группы, что бы там ни говорили и сами хозяева клуба, что мол команде пока везет и т.д., но мы знаем, что везет сильнейшим. Поэтому обыграть такую сбалансированную команду у них дома не представляется возможным. Только один Билан знает, что невозможное возможно, но его на поле не было. И так, гости играли просто замечательно, видно было что на поле встретились равные команды. И ставка на быстрый гол сработала у аргентинцев, ошарашив при этом хозяев. На 7 минуте Ибрагим Икилилу открывает счет и выводит вперед гостей. Но через 21 минуту Казембе Шантреул восстанавливает равновесие. И, казалось, вновь положительный результат да еще и с лидером, вот это Маронесе. Но на последней минуте матча Джо Коулбрук заставляет ахнуть гостевой сектор и всколыхнуть домашний. 2-1 неоспоримое лидерство подопечных Алеандра. А Маронесе хоть и замыкает таблицу с 4 очками имеет неплохие шансы для выхода из группы, с такой игрой это более чем возможно. Отставание от 4 места всего 1 очко. Ну, а команды занимающие 4 и 5 места после этого тура встретились на жарком поле в Мавритании. Где только не было армян, теперь они были и в Мавритании. Видимо солнце было настолько палящим, что игроки физически не могли демонстрировать яркий футбол, довольствуясь нулевой ничьей. Конечно, такой результат больше на руку армянской команде. Гостевая ничья оставляет Алашкерт на 4 месте, но как я и говорил выше, отрыв от 5 и 6 места всего на 1 очко. Эребру и вновь ничья. Что за тактика у шведского гранда пока не могу понять Ничьи в гостях и непонятый проигрыш дома в прошлом туре. Но, несмотря на такие не однозначные результаты Эребру идет на 2 месте в группе. В отличии от прошлых матчей в этом шведы играли в открытый футбол и только чудо позволяло не пропустить много обеим командам. Гости нанесли за матч 12 ударов по воротам соперника. Азиаты же били на половину меньше. На 48 минуте матча левый полузащитник гостей Карл Холмберг выводит команду вперед. Он же покидает поле на 84 минуте матча получив красную за очередную грубость на поле. А у хозяев не лучший матч провел лидер и капитан команды Асамоа Гиан. На 64 минуте он почувствовал боль в колене после жесткого сталкновения и не смог продолжить игру, тренер оперативно заменил форварда. Но именно благодаря этому хозяева забили гол со стандарта, который Гиан и принес. Офер Асапр мощным ударом отправил мяч в ворота. Таким образом ничья и здесь. Команды в этой группе действительно не уступчивые и равные, что делает группу особенно интересной. Сообщение отредактировал Urartiec - 3.3.2018, 0:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Честно сказать видя свою работу, Урартийца и Мартиросяна, видя активность участников в начале турнира я думал будет общение, вы будете друг друга стебать, пыжиться от побед и недоумевать поражениям. Ну хоть что-то - а в итоге вижу минимум сообщений от участников. Правду говорят видать, в детстве солнце светит ярче
![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 527 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно сказать видя свою работу, Урартийца и Мартиросяна, видя активность участников в начале турнира я думал будет общение, вы будете друг друга стебать, пыжиться от побед и недоумевать поражениям. Ну хоть что-то - а в итоге вижу минимум сообщений от участников. Правду говорят видать, в детстве солнце светит ярче ![]() буцца уже не та)) -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ничего не знаю о футболе ![]() Сообщений: 637 Регистрация: 22.6.2007 ![]() ИД на сайте: 65720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно сказать видя свою работу, Урартийца и Мартиросяна, видя активность участников в начале турнира я думал будет общение, вы будете друг друга стебать, пыжиться от побед и недоумевать поражениям. Ну хоть что-то - а в итоге вижу минимум сообщений от участников. Правду говорят видать, в детстве солнце светит ярче ![]() Оо, поверь, благодаря вашим обзорам еще теплится общение, и есть интерес, пусть и не у большинства. Если бы не обзоры, то тут вообще тишина была бы, как в гробу ) С удовольствием читаю отчеты, хотя конечно же комментирую больше о своей команде и группе ) Это и так понятно ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 946 Регистрация: 21.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358310 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно сказать видя свою работу, Урартийца и Мартиросяна, видя активность участников в начале турнира я думал будет общение, вы будете друг друга стебать, пыжиться от побед и недоумевать поражениям. Ну хоть что-то - а в итоге вижу минимум сообщений от участников. Правду говорят видать, в детстве солнце светит ярче ![]() Ты просто написал мои мысли. Когда такое затишье и качество обзоров падает, у меня лично так. Не интересно людям видимо... а жаль... Мне почему то всегда интересны такие турниры, по сообщением я прям спамер)) Если каждый оставит комент после тура будет куда интересней, согласен. Сообщение отредактировал Urartiec - 3.3.2018, 0:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
буцца уже не та)) Да не в бутсе дело. Я помню свое детство - на новый год, на день рождение, на паску, проводы, троицу и т.д., даже на первое сентября к нам в гости приезжали родственников, что мне с братом приходилось даже на полу спать. Только двоюродных братьев и сестер было семеро, а взрослых то... И было весело то как, играли, руки дряпали, коленки разбивали, одежду пачкали... Последние лет десять я в доме родителей гостей кроме забежавших ненадолго соседей не видел вообще. И ведь не только в детстве дело. Точнее вовсе не в детстве.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 082 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно сказать видя свою работу, Урартийца и Мартиросяна, видя активность участников в начале турнира я думал будет общение, вы будете друг друга стебать, пыжиться от побед и недоумевать поражениям. Ну хоть что-то - а в итоге вижу минимум сообщений от участников. Правду говорят видать, в детстве солнце светит ярче ![]() Ты прикалываешься? Я после гены уже сюда ломлюсь и с нетерпением жду отчетов. Продолжай пожалуйста. А пыжиться еще рано. Все может перевернуться в любой момент -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 527 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не в бутсе дело. Я помню свое детство - на новый год, на день рождение, на паску, проводы, троицу и т.д., даже на первое сентября к нам в гости приезжали родственников, что мне с братом приходилось даже на полу спать. Только двоюродных братьев и сестер было семеро, а взрослых то... И было весело то как, играли, руки дряпали, коленки разбивали, одежду пачкали... Последние лет десять я в доме родителей гостей кроме забежавших ненадолго соседей не видел вообще. И ведь не только в детстве дело. Точнее вовсе не в детстве. ну так сейчас детям, что бы поиграть не обязательно разбивать коленки и пачкать одежду)) а взрослым, что бы по сплетничать и увидеться не обязательно отрывать свою жопу от дивана)) и тем и другим нужен просто интернет и компьютер)) -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ничего не знаю о футболе ![]() Сообщений: 637 Регистрация: 22.6.2007 ![]() ИД на сайте: 65720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только в этом матче островитянам было немного посложнее, чем в 3 туре. Редкость, когда я смотрю игру с трибун, все больше секретарши отчеты заносят. Но в этот раз был в VIP секторе и смотрел лично. Вязко, очень вязко сыграли. Маронесе сильны и не давали развиваться нашей атаке, постоянно контролировали мяч и нападали. Кумэк буквально чудом и усилием воли, замешанным на мастерстве, смог отскочить от позорной ничьей или даже поражения в домашних стенах. Начинается второй круг ответных матчей и это будет интересно. Хорошо, что мы набрали достаточный запас очков в первом круге, это поможет нивелировать потенциальные ошибки в будущих играх. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Редкость, когда я смотрю игру с трибун, все больше секретарши отчеты заносят. Но в этот раз был в VIP секторе и смотрел лично. Вязко, очень вязко сыграли. Маронесе сильны и не давали развиваться нашей атаке, постоянно контролировали мяч и нападали. Кумэк буквально чудом и усилием воли, замешанным на мастерстве, смог отскочить от позорной ничьей или даже поражения в домашних стенах. Начинается второй круг ответных матчей и это будет интересно. Хорошо, что мы набрали достаточный запас очков в первом круге, это поможет нивелировать потенциальные ошибки в будущих играх. Во-во истину глаголишь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 925 Регистрация: 26.7.2011 ![]() ИД на сайте: 316079 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Календарь позволяет выйти из группы, три домашки и два выезда. Постараемся занять место третье, а повезет и от второго не откажемся
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:37 |