![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Спартак - ЧЕМПИОН!!! ![]() Сообщений: 1 394 Регистрация: 16.1.2008 Из: Смоленск ![]() ИД на сайте: 215443 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент ФС: Роман Войтанишек (Vojtan)
Президент ФС, его права и обязанности: показать
Вице-Президент ФС: Константин Молодцов (Anhora) Обязанности Вице-Президентов: показать
Тренер сборной Самоа: Дима (FalseDelirium) Тренер сборной Фиджи: Дмитрий (ShtriX) Инфо для тренера сборной: показать
Ответственные за ДЮСШ: Григорий (LeoOrange) Дивизионы 1 и 2:Григорий (LeoOrange) Обязанности ответственного за ДЮСШ: показать
Организатор коммерческого турнира: Александр Родин (gajazz) Инфо для организатора КТ: показать
Статистики чемпионата страны: Дивизионы 1 и 2:Сергей Ульянов (Sergey_Ulianov) Обязанности статистика: показать
Организатор товарищеского турнира/конкурса/стенки/форумных игр: Дмитрий Емельянов (Gamsy) Обязанности организатора товарищеского турнира/конкурса/стенки/форумных игр: показать
Трансферный агент: Дмитрий Нистратов (Dimionius_84) Обязанности трансферного агента: показать
Сообщение отредактировал Vojtan - 14.3.2023, 10:16 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Спартак - ЧЕМПИОН!!! ![]() Сообщений: 1 394 Регистрация: 16.1.2008 Из: Смоленск ![]() ИД на сайте: 215443 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю всех с наступившем сезоном!!! Все остается также по занимаемым должностям? ищем уже который сезон смотрящего за ДЮСШ, кто желает?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я трансферный агент, как обычно. Подтверждаю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я трансферный агент, как обычно. Подтверждаю. ![]() Добавлено 22nd August 2020 - 23:29 организатора КТ я уже назначил, не дожидаясь ответа)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто у нас будет работать в этом сезоне?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я - Трансферный агент, как всегда
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 423 Регистрация: 14.7.2008 Из: Саранск ![]() ИД на сайте: 236782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Организатор КТ как всегда.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
где же наш тренер сборной???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто будет на 38 сезон трансферным агентом, а кто смотреть за ДЮСШ или выкладывать статистику? давайте на зарплату господа!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Где активисты??? есть кто?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 423 Регистрация: 14.7.2008 Из: Саранск ![]() ИД на сайте: 236782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все, форум все похоже.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все, форум все похоже. Да это уж точно!!! Кто у нас будет смотреть за ДЮСШ, статистику вести и за трансами приглядывать? есть желающие? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Made in Russia ![]() Сообщений: 1 478 Регистрация: 16.4.2007 Из: Москва, Марьино ![]() ИД на сайте: 76781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да просто уже некогда заниматься обязанностями, тем более суммы небольшие за должности, поэтому и нет смысла, а халявные должности (в хорошем смысле) уже все разобраны...)
Я бы мог какую-нибудь игру замутить, но только не "Самоа и Фиджи против всего мира" и что то подобное, что то попроще придумать, например, угадать счет матча тура в нашем фут. союзе, точно угадает 3 очка, разницу победителя угадает - 2 очка, просто победителя 1 очко. Хотя не думаю, что будет прям большая активность, но все же... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да просто уже некогда заниматься обязанностями, тем более суммы небольшие за должности, поэтому и нет смысла, а халявные должности (в хорошем смысле) уже все разобраны...) Я бы мог какую-нибудь игру замутить, но только не "Самоа и Фиджи против всего мира" и что то подобное, что то попроще придумать, например, угадать счет матча тура в нашем фут. союзе, точно угадает 3 очка, разницу победителя угадает - 2 очка, просто победителя 1 очко. Хотя не думаю, что будет прям большая активность, но все же... Самое и Фиджи против всего мира хорошая задумка, просто ФС мертвый -------------------- |
|
|
![]()
|
|
есть у нас трансферный агент, статист и работник Дюсш? нужны деньги кому нибудь?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:38 |