![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оживили немного Картанг Юнайтед, а то совсем труп был
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 108 Регистрация: 31.1.2010 ![]() ИД на сайте: 19861 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И сейчас труп, зато с деньгами
-------------------- Тоббако Роуд (Банжул), Гамбия-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И сейчас труп, зато с деньгами 5 игроков Т9 + 500лям. уже по крайней мере есть с чем работать. но самое странное что эта команда где то зависла и даже не значилась в КОО, (и в свободных не висела) пока им не показал. обратил внимание что там в дюсш игрок с Т9 висел какое то время и не переводился автоматически -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ум - как бюст. Иметь нужно, а выпячивать не стоит. ![]() Сообщений: 1 629 Регистрация: 7.5.2015 Из: Челябинск ![]() ИД на сайте: 406902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5 игроков Т9 + 500лям. уже по крайней мере есть с чем работать. Из них можно будет сходу продать максимум двоих, потому что открываем пункт 3.4 правил по трансферам: Запрещается продавать игроков до 25 лет включительно с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды и запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если после их продажи в команде остается менее 3 игроков до 25-ти лет с такими же талантами (в любом соотношении). Могу конечно и ошибаться, но там как раз игроков таланта 7-9 в аккурат 5 человек до 25 лет включительно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Из них можно будет сходу продать максимум двоих, потому что открываем пункт 3.4 правил по трансферам: Запрещается продавать игроков до 25 лет включительно с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды и запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если после их продажи в команде остается менее 3 игроков до 25-ти лет с такими же талантами (в любом соотношении). Могу конечно и ошибаться, но там как раз игроков таланта 7-9 в аккурат 5 человек до 25 лет включительно) я бы это правило обошел за 10-14дней ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ум - как бюст. Иметь нужно, а выпячивать не стоит. ![]() Сообщений: 1 629 Регистрация: 7.5.2015 Из: Челябинск ![]() ИД на сайте: 406902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы это правило обошел за 10-14дней ![]() Мастер-класс можно заказать?) Если великий секрет, то в ЛС можно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мастер-класс можно заказать?) Если великий секрет, то в ЛС можно) блин, делись так со всеми великими секретами, можно и лидирующие позиции в чемпионате потерять ![]() если коротко, то покупаешь игрока молодого с талантом 7 за копейки и продаешь Т9 за дорого -------------------- |
|
|
![]()
|
|
блин, делись так со всеми великими секретами, можно и лидирующие позиции в чемпионате потерять ![]() если коротко, то покупаешь игрока молодого с талантом 7 за копейки и продаешь Т9 за дорого Аааа, я то думал всё куда загадочнее)) Спасибо, что опытом делишься) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рим, завтра новый сезон!) что там по должностям?)
Могу ДЮСШ и конкурс взять) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 108 Регистрация: 31.1.2010 ![]() ИД на сайте: 19861 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рим, завтра новый сезон!) что там по должностям?) Могу ДЮСШ и конкурс взять) Был в отпуске, немного пропустил начало. Должности вакантны, бери ДЮСШ и конкурс, во благо ФС) -------------------- Тоббако Роуд (Банжул), Гамбия-1
|
|
|
![]()
|
|
Рим, в команде Каиро Сило, которой мы все восхищались в кубке Банка в прошлом сезоне видимо случился кризис у менеджера) Там до сих пор не качается талант у игроков в ДЮСШ я уже молчу про отсутствие 16-ти летнего игрока) Мне на письмо наиопытнейший менеджер не отвечает) может тебя услышит, или через форум зайдёт прочтёт, но нужно понимать что он хочет.
![]() Сообщение отредактировал Sheamus74 - 21.8.2023, 17:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рим, в команде Каиро Сило, которой мы все восхищались в кубке Банка в прошлом сезоне видимо случился кризис у менеджера) Там до сих пор не качается талант у игроков в ДЮСШ я уже молчу про отсутствие 16-ти летнего игрока) Мне на письмо наиопытнейший менеджер не отвечает) может тебя услышит, или через форум зайдёт прочтёт, но нужно понимать что он хочет. ![]() Хорошо, поспамлю) -------------------- Тоббако Роуд (Банжул), Гамбия-1
|
|
|
![]()
|
|
Так-с у меня есть два вопроса:
1. Куда делся мой топик с ДЮСШ? В Андорре, кстати, тоже. 2. У меня приложуха перестала работать по этой теме(( может у кого есть InfoTal? Или что-то подобное - буду признателен. Сообщение отредактировал Sheamus74 - 25.9.2023, 8:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так-с у меня есть два вопроса: 1. Куда делся мой топик с ДЮСШ? В Андорре, кстати, тоже. 2. У меня приложуха перестала работать по этой теме(( может у кого есть InfoTal? Или что-то подобное - буду признателен. внизу справа делай сортировку не 30 дней, а за все время -------------------- |
|
|
![]()
|
|
внизу справа делай сортировку не 30 дней, а за все время Ага, благодарствую. Осталось решить вторую проблемку) Сообщение отредактировал Sheamus74 - 25.9.2023, 10:50 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:34 |