![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок Революции-20 / Мемориал Уго Чавеса ![]() Ссылка на турнир Сообщение отредактировал Правый латераль - 4.2.2018, 20:00
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 085 Регистрация: 10.1.2009 ![]() ИД на сайте: 261138 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как отметил Латераль: "Результат, конечно хороший, но не отличный". Не сбылось ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут уже неоднократно высказывались, кто за кого болеет. Так что мне долго думать не пришлось, смотрим на лучших в мире болельщиков:
glvolkov очень хотел выйти в финал ,но после домашнего поражения, да еще с тремя пропущенными голами, в гостях теперь уже надо было прыгать выше головы. В такой ситуации выход может быть только один - выходить и играть в открытый футбол. Эстонцы сделали все, что от них требовалось, но в гостях при такой игре добиться результата все же трудно. В средине первого тайма удалось даже счет открыть. Но в начале второго тайма УНЕФА сравнивает счет и четко дала понять, путевку в финал они держат мертвой хваткой. А вообще матч ознаменовался просто диким транжирством с обеих сторон, вы только вдумайтесь в цифры, из 14 ударов только два стало голами. А у нас в полуфинале образовалось противостояние Европы с Америкой. И в обеих поединках победителями вышли представители одного континента. Мексиканцы посредством неимоверного камбэка оставили португальцев без финала. Похоже, гости все же недооценили соперника. Когда хозяева забили свой первый гол, казалось еще, что не так страшно. Но потом последовал второй и третий, все в первом тайме и запахло жаренным. Португальцы один гол отыграли, сведя результат по итогам двух матчей к ничьей. но екстратаймы в Мексике не были назначены, до свистка хозяева успевают забить еще один гол. Победа, невероятная победа, а Портимоненсе тот домашний гол все же вылился боком.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 653 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сдается мне, что гена тащит Петролерос)) Хотя правильней конечно считать, что тренер этой команды отлично подбирает (ал) тактику. Причем неизменную практически на протяжении всего турнира: с 3мя напами и двумя защитниками ))))
P.S. Тренеру Унефы стоит посмотреть предыдущие матчи и крепко подумать над тем, как играть в финале. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 085 Регистрация: 10.1.2009 ![]() ИД на сайте: 261138 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сдается мне, что гена тащит Петролерос)) Сам виноват, понеслись с открытым "забралом", прессинг не сработал. Одним словом: "это фиаско братан" . ДмитрийС, не оправдал твоих ожиданий ![]() Парни, у большим удовольствием поиграл в турнире, спасибо отдельное организатору П. латераль ![]() На следующий год, обязательно приму участие в турнире. Побелю за УНЕФА ФК , назло Петролеросу. ![]() Сообщение отредактировал ФК САНКТ-СИТИ - 23.3.2018, 10:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ViVA VENEZUELA! ![]() Сообщений: 4 152 Регистрация: 31.5.2010 ![]() ИД на сайте: 259070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будем рады видеть и в будущих наших турнирах!)
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 20.3.2018 ![]() ИД на сайте: 393671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сдается мне, что гена тащит Петролерос)) Хотя правильней конечно считать, что тренер этой команды отлично подбирает (ал) тактику. Причем неизменную практически на протяжении всего турнира: с 3мя напами и двумя защитниками )))) P.S. Тренеру Унефы стоит посмотреть предыдущие матчи и крепко подумать над тем, как играть в финале. Будем играть в свой футбол😀 Вот только напа моего основного слмали. А последний матч показал что забивать у меня толком не кому больше😬 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 653 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будем играть в свой футбол😀 Вот только напа моего основного слмали. А последний матч показал что забивать у меня толком не кому больше😬 Это плохо, потому как у него точно есть кому забивать) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ViVA VENEZUELA! ![]() Сообщений: 4 152 Регистрация: 31.5.2010 ![]() ИД на сайте: 259070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будем играть в свой футбол😀 Вот только напа моего основного слмали. А последний матч показал что забивать у меня толком не кому больше😬 Может со стандарта запихнет кто-то) Удачной игры тебе сегодня и результата правильного) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Второй сезон подряд серебро,да гори оно огнем
![]() Молодец,Саня,вернулся в ЗБ и напомнил о себе результатом) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 966 Регистрация: 20.3.2005 ![]() ИД на сайте: 8247 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за турнир и отличные игры! Было приятно с вами играть и увести кубок в Мексику. На следующий сезон, если пригласите обязательно приеду снова
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Вот и событие, которого возможно все ждут с самого начала турнира - финал. То событие, которое останется навсегда в памяти, ведь оно будет записано в истории клуба, истории турнира. Как говорится, игра забываются, запоминаются лишь победители. Надеюсь не только финалисты читают мои обзоры, для всех, кто наблюдает предлагаю видео, в котором неимоверное скопление легенд мирового масштаба:
К сожалению Венесуэле не удалось вернуть кубок к себе домой. В финале играла венесуэльская команда, но она финал проиграла. К сожалению, почти вся игра прошла подл диктовку мексиканцев, они и игру контролировали, и счет открыли. Но и УНЕФА молодец, удар держала стойко и терпеливо дожидалась своего шанса. А ведь тактика почти сработала, за три минуты до конца игры шанс предоставился и венесуэльцы им воспользовались. Хосе Ли четко реализовал удар с одиннадцати метров. Но на последних секундах матча, уже в компенсированное время Петролерос избежал екстратаймов, Криспин Бохадо, автор первой голевой передачи, опять сумел вывести на удар своего нападающего, который в самый ответственный момент сумел сохранить хладнокровие и направил мяч в ворота мимо вратаря. Поздравляю Спартанца не только с победой в этом метче, а и из отличным выступлением на протяжении всего турнира.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Отличный турнир! Всем спасибо за участие! Правому Латералю за организацию и обзоры!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 951 Регистрация: 1.11.2009 ![]() ИД на сайте: 318157 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() we are the warriors ![]() Сообщений: 4 216 Регистрация: 6.4.2010 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 328347 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хороший кт. рад был вернуться в Венесуэлу!!!! зовите снова!!!!!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за высокий уровень организации Юре,своевременные и не банальные отчеты,я в турнире не участвовал,но читать - читал)
Также участникам респект за накал борьбы и отсутствие откровенно проходных матчей! ![]() Ждем вас в следующем сезоне! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:27 |