![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 429 Регистрация: 30.9.2017 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 411451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Заглядываем в ресторанчик, общаемся, делимся новостями... Всем хорошего настроения!!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 429 Регистрация: 30.9.2017 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 411451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внимание! Команда Томислав (ID 9861) [ http://www.butsa.ru/roster/9861 ] обрела нового менеджера Александр Лабко (AlexFabregas) [ http://www.butsa.ru/users/342472 ].
Приветствуем нового менеджера в нашем ФС! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Упс ... На поле больше двух мячей ? ![]() Сообщений: 1 209 Регистрация: 11.7.2007 ![]() ИД на сайте: 85813 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Босния попала в заморозку? Будет сокращение?
Сообщение отредактировал Тормал - 14.2.2018, 23:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() босниец навсегда;) ![]() Сообщений: 4 475 Регистрация: 26.10.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 294947 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откуда такая инфа?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Босния попала в заморозку? Будет сокращение? Где-то видел инфу, сколько должно быть свободных команд, чтобы дивизион сократили, но сейчас не вспомню. Кто знает - подскажите. Сейчас у нас 8 свободных команд + скоро видимо еще одна добавится (менеджер не отправляет составы, не закупает товар и никак не реагирует на сообщения) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() босниец навсегда;) ![]() Сообщений: 4 475 Регистрация: 26.10.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 294947 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тож не помню. В Союз Лиги загляни (я туда зайти не могу, поэтому дал ссылку на ветку Комитета Координации). Ну или у Координатора Европы спросить можно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Упс ... На поле больше двух мячей ? ![]() Сообщений: 1 209 Регистрация: 11.7.2007 ![]() ИД на сайте: 85813 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откуда такая инфа? Менеджер [ клуб заморожен ] То есть у нас уже не может быть такого что придут новые менеджеры, мне кажется это убийство дивизиона в чистом виде, заморозить получение команд в начале сезона -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хм, странно, почему именно Модрицу заморозили, а остальные нет. Это надо узнавать у Координатора нашего, может галочку не там поставили))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хм, странно, почему именно Модрицу заморозили, а остальные нет. Это надо узнавать у Координатора нашего, может галочку не там поставили)) Модрица на ауке, остальные в свободных. На ауке все клубы заморожены -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ааа, "вот оно че, Михалыч, вот оно че" (с)
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тож не помню. В Союз Лиги загляни (я туда зайти не могу, поэтому дал ссылку на ветку Комитета Координации). Ну или у Координатора Европы спросить можно. Спросил про сокращение у координатора. Он сказал, что чуть больше половины свободных клубов, и дивизион попадает под сокращение. Так что мы где-то на грани ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Та не, это имеется ввиду больше половины от всех клубов в ФС)) То есть, если у нас будет больше 16 свободных, тогда один дивизион пойдет на расформирование.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а, ну тогда уже лучше
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Та Бутсу не рекламируют, не улучшают, она просто плывет по течению. Только каждую пятницу напоминают влить бабла в проект))) Конечно будет много свободных команд. С момента когда Некки отошли от дел, большой отток менеджеров + новых мало по причинам описанным выше. Так что, думаю, 8 это еще и слава богу, что не больше))
А, и еще не каждый захочет годами ждать когда его молодежь заиграет не в 25-26 на пике как обычно в футболе, а в 31. А от 16 до 31 все-таки около 6-7 реальных лет. Собрать конечно можно простенькую команду, середнячка 1-го дива, но для топ команды нужно опять же дофига времени потратить. А желания, особенно у новичков, для таких дел особо и нету. Сообщение отредактировал DeFrager - 16.2.2018, 15:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 176 Регистрация: 24.10.2008 Из: Макеевка, Донбасс ![]() ИД на сайте: 263251 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Уважаемые руководители ФС, ставлю вас в известность, что если в течение сезона в ФС станет 11-12 свободных команд, то ФС будет заморожен на выдачу свободных команд и будет расформирование одного-двух дивизионов в следующее межсезонье.
Всем хорошей игры и удачи. С уважением, Координатор ФС Лиги К. Д. О. (doomik) -------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
Организатор ОКТ "Кубок Независимости Вануату" |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:40 |