![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 828 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже ради прикольных результатов стоит играть в эту игру
![]() Итак, тур первый. Ничья. 1704 vs 951: http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10048142 Как говорится, бывает ... Крутой автосостав ![]() "Карточная симфония" ![]() ![]() ![]() ![]() Две ![]() Игра "началась" после ![]() ![]() Продолжение следует ... Сообщение отредактировал ESPANA - 8.2.2018, 21:49 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 365 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Норвегия. Им в последнем туре победа была нужна. В итоге разделали 5-0 в гостях по схеме 0-6-4) Да точно!!! Так что любая схема имеет право на жизнь!! Но 2-7-1 не факт с игроком не на своем месте в следующем матче сыграет хотя бы в ничью. Даже в прошлом сезоне или в позапрошлом, играл в 2-6-2 и ничего. Были все три версии😋 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Ничего не знаю о футболе ![]() Сообщений: 638 Регистрация: 22.6.2007 ![]() ИД на сайте: 65720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игры КК прямо таки удивляют своими результатами.
Когда еще можно так интересно сыграть: http://www.butsa.ru/matches/10493880 8 ударов, 6 в створ ворот, сила на 100 выше. Но чу, 2 травмы, чтобы играть было дальше некем и счет еле-еле 0-1. Шик, блеск. Я все мог бы объяснить, если бы кипер был не знаю, под 200 там. Но в воротах соперника http://www.butsa.ru/players/613235 Gk 27/8 Од3 Это невозможно объяснить, КАК он программно отразил 6 ударов. Остальные 4 команды в управлении также благополучно провалили этот тур, выходя на поле с преимуществом как по С11, так и по морали. Зато теперь замечательно бегут восстанавливать мораль. Когда-то давно я свалил из игры именно после таких результатов, похоже, что такие игры приведут к тому же эффекту. Как никто не менял тупой генератор, так и не трогает до сих пор. Это печаль. КК тому пример, с жестким перекосом по всему туру, который замечательно виден, когда в управлении не одна команда, а больше. Сообщение отредактировал Алеандр - 14.2.2019, 21:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 165 Регистрация: 30.5.2008 Из: Кыев ![]() ИД на сайте: 238867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игры КК прямо таки удивляют своими результатами. Когда еще можно так интересно сыграть: http://www.butsa.ru/matches/10493880 8 ударов, 6 в створ ворот, сила на 100 выше. Но чу, 2 травмы, чтобы играть было дальше некем и счет еле-еле 0-1. Шик, блеск. Я все мог бы объяснить, если бы кипер был не знаю, под 200 там. Но в воротах соперника http://www.butsa.ru/players/613235 Gk 27/8 Од3 Это невозможно объяснить, КАК он программно отразил 6 ударов. Остальные 4 команды в управлении также благополучно провалили этот тур, выходя на поле с преимуществом как по С11, так и по морали. Зато теперь замечательно бегут восстанавливать мораль. Когда-то давно я свалил из игры именно после таких результатов, похоже, что такие игры приведут к тому же эффекту. Как никто не менял тупой генератор, так и не трогает до сих пор. Это печаль. КК тому пример, с жестким перекосом по всему туру, который замечательно виден, когда в управлении не одна команда, а больше. Начинаица... :о))) Причём тут "сила"??? -------------------- Виишоара, 27 сезон: Молдова 3-А, 10-е место
Виишоара, 28 сезон: Молдова 2, 11-е место Виишоара, 29 сезон: Молдова 2, 7-е место Виишоара, 30 сезон: Молдова 2, 12-е место Виишоара, 31 сезон: Молдова 2, 8-е место Виишоара, 32 сезон: Молдова 2, 3-е место |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 165 Регистрация: 30.5.2008 Из: Кыев ![]() ИД на сайте: 238867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После первого просмотра.
У вас всего два удара в створ из пределов штрафной площадки, на 71-й от Нордстранда и на 89-й минуте от Эди, который ваще СМ и к етой минуте был ниже плинтуса. То есть ваши полузащитники не смогли накормить ваших напов пасами в штрафную. И ваши напы бились о бетон и били издали. -------------------- Виишоара, 27 сезон: Молдова 3-А, 10-е место
Виишоара, 28 сезон: Молдова 2, 11-е место Виишоара, 29 сезон: Молдова 2, 7-е место Виишоара, 30 сезон: Молдова 2, 12-е место Виишоара, 31 сезон: Молдова 2, 8-е место Виишоара, 32 сезон: Молдова 2, 3-е место |
|
|
![]()
|
|
![]() Ничего не знаю о футболе ![]() Сообщений: 638 Регистрация: 22.6.2007 ![]() ИД на сайте: 65720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начинаица... :о))) Причём тут "сила"??? А и правда, при чем тут сила. Напы 160+ и кипер 8 мастерства. Никакой разницы же, да? )) Чему удивляться, когда трое игроков класса какого-нить там Зидана не могут пройти к воротам через игроков уровня дошкольников. В остальном, без вопросов, все ок. Матч как матч, ничего интересного ![]() Сообщение отредактировал Алеандр - 15.2.2019, 5:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
После первого просмотра. У вас всего два удара в створ из пределов штрафной площадки, на 71-й от Нордстранда и на 89-й минуте от Эди, который ваще СМ и к етой минуте был ниже плинтуса. То есть ваши полузащитники не смогли накормить ваших напов пасами в штрафную. И ваши напы бились о бетон и били издали. Они потому и бились, что почему-то нападающий с дриблингом 20-21, и атакой за 20 с соответствующими бонусами не могут обыграть игроков мастерством 8 с профилями по 1. Они должны проходить как разогретый нож сквозь масло. Однако, они почему-то не могут. Зато вот игроки ломаются на ура, видимо все те же 20+ дриблинга ну никак не могут обыграть таких мастеровитых игроков, аж убиваются. Расскажите о том, как должно происходить противостояние игроков силой 163-168 против игрока силой 8 на поле? Ну так, чисто интересно, какова ваша логика. А заодно о том, как, например, на той самой 71 минуте, удар в упор в ворота игроком силой 163, Сила удара 21.75 и Точность удара 21.01, смог взять вратарь силой 8. Я тоже довольно иронично за эти годы отношусь к игре, но по факту, в таких матчах очевиден дичайший перекос, который, в общем-то исправлять никто и не собирается. И можно сколько угодно иронизировать, что сила не играет значения, рулит тактика и установки, и все такое, ответ, увы, банален и прост - косяки в гене. Дело не в С11, она лишь суммарный показатель, но когда индивидуальные показатели мастерства категорически отличаются - именно общий параметр С11 в сумме дает сравнительное значение. Хотя, кому я это объясняю )) Сообщение отредактировал Алеандр - 15.2.2019, 5:43 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 562 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А и правда, при чем тут сила. Напы 160+ и кипер 8 мастерства. Никакой разницы же, да? )) Чему удивляться, когда трое игроков класса какого-нить там Зидана не могут пройти к воротам через игроков уровня дошкольников. В остальном, без вопросов, все ок. Матч как матч, ничего интересного ![]() Зидан это 200 как минимум -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 216 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А заодно о том, как, например, на той самой 71 минуте, удар в упор в ворота игроком силой 163, Сила удара 21.75 и Точность удара 21.01, смог взять вратарь силой 8. Вратарь просто не успел уклониться от мяча, прилетевшего в него, что тут непонятного. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 216 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они потому и бились, что почему-то нападающий с дриблингом 20-21, и атакой за 20 с соответствующими бонусами не могут обыграть игроков мастерством 8 с профилями по 1. Они должны проходить как разогретый нож сквозь масло. Ничего они не должны, такое впечатление, что ты живешь в параллельной реальности, уже триста обсуждали, на бомбардире есть статьи, что сила отдельного игрока не играет никакой роли, играет роль общая сила, да и судить по мультику происходящее в матче интересно разве что из-за интриги, когда до просмотра не открыл отчет. Не отчет подгоняется под вьюер, а наоборот, происходящее в мультике отображает то, что в отчете, поэтому и напы не могут забить в пустые ворота, оставленные вратарем убежавшим бить штрафной или угловой. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 053 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как вам это? Этот результат похлеще, разница больше 100. Кто объяснит ?
http://www.butsa.ru/matches/10502867 Сразу скажу что команда у меня в бутсе 9 по силе и соответственно играет везде где можно лига чемпионов, кубок, чемпионат, ещё и больше пол команды раехалсь в сборные. И конечно я решил поберечь основу кто остался и просто кинуть 11 никчемных игроков в бой без всяких настроек тактик И так далее, просто чтобы играли и зарабатывали бабосы в кому Как можно сыграть с такой разницей в силе всего 1-0? Временами правда кажется что от наших тактик зависит совсем минимум а мы когда выигрываем думаем что хорошие стратеги)) Сообщение отредактировал martin13 - 15.2.2019, 13:12 -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]()
|
|
![]() босниец навсегда;) ![]() Сообщений: 4 475 Регистрация: 26.10.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 294947 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как вам это? Этот результат похлеще, разница больше 100. Кто объяснит ? http://www.butsa.ru/matches/10502867 Сразу скажу что команда у меня в бутсе 9 по силе и соответственно играет везде где можно лига чемпионов, кубок, чемпионат, ещё и больше пол команды раехалсь в сборные. И конечно я решил поберечь основу кто остался и просто кинуть 11 никчемных игроков в бой без всяких настроек тактик И так далее, просто чтобы играли и зарабатывали бабосы в кому Как можно сыграть с такой разницей в силе всего 1-0? Временами правда кажется что от наших тактик зависит совсем минимум а мы когда выигрываем думаем что хорошие стратеги)) Тактика играет огромную роль. Вот тебе и результат. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 365 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как вам это? Этот результат похлеще, разница больше 100. Кто объяснит ? http://www.butsa.ru/matches/10502867 Сразу скажу что команда у меня в бутсе 9 по силе и соответственно играет везде где можно лига чемпионов, кубок, чемпионат, ещё и больше пол команды раехалсь в сборные. И конечно я решил поберечь основу кто остался и просто кинуть 11 никчемных игроков в бой без всяких настроек тактик И так далее, просто чтобы играли и зарабатывали бабосы в кому Как можно сыграть с такой разницей в силе всего 1-0? Временами правда кажется что от наших тактик зависит совсем минимум а мы когда выигрываем думаем что хорошие стратеги)) Отличный план на игру, с твоей стороны) Поделись)) мне тоже с Эдвардом скоро играть)) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 053 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
План прост.
Киньте игроков куда попало и от лени не ставьте не задания не ползунки не чего ))) -------------------- Трансферный Отдел ФП.
|
|
![]()
|
|
Вы не поняли у меня в кубке банка не один а все такие результаты до сегодняшнего дня все 4 игры я проиграл с мин счетом с разницей силы сто
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...ches&id=893 Сообщение отредактировал martin13 - 15.2.2019, 13:58 -------------------- Трансферный Отдел ФП.
|
|
![]()
|
|
А и правда, при чем тут сила. Напы 160+ и кипер 8 мастерства. Никакой разницы же, да? )) Чему удивляться, когда трое игроков класса какого-нить там Зидана не могут пройти к воротам через игроков уровня дошкольников. В остальном, без вопросов, все ок. Матч как матч, ничего интересного ![]() Пройти они могут, а вот пас получить не могут, потому что три ЦД и три ДМ тупо не подпускают входящие пасы к напам соперника. А Зидан без мяча - ето как Зидан с мячом, только без мяча. :о))) -------------------- Виишоара, 27 сезон: Молдова 3-А, 10-е место
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 11:56 |