![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 828 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже ради прикольных результатов стоит играть в эту игру
![]() Итак, тур первый. Ничья. 1704 vs 951: http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10048142 Как говорится, бывает ... Крутой автосостав ![]() "Карточная симфония" ![]() ![]() ![]() ![]() Две ![]() Игра "началась" после ![]() ![]() Продолжение следует ... Сообщение отредактировал ESPANA - 8.2.2018, 21:49 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ничего не знаю о футболе ![]() Сообщений: 638 Регистрация: 22.6.2007 ![]() ИД на сайте: 65720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего они не должны, такое впечатление, что ты живешь в параллельной реальности, уже триста обсуждали, на бомбардире есть статьи, что сила отдельного игрока не играет никакой роли, играет роль общая сила, да и судить по мультику происходящее в матче интересно разве что из-за интриги, когда до просмотра не открыл отчет. Не отчет подгоняется под вьюер, а наоборот, происходящее в мультике отображает то, что в отчете, поэтому и напы не могут забить в пустые ворота, оставленные вратарем убежавшим бить штрафной или угловой. Оратор выше крайне против утверждения, что "сила" играет роль ![]() Но, так выходит, что в этом матче, ни общая сила, ни индивидуальное мастерство - никоим образом не соответствуют результату игры. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ничего не знаю о футболе ![]() Сообщений: 638 Регистрация: 22.6.2007 ![]() ИД на сайте: 65720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пройти они могут, а вот пас получить не могут, потому что три ЦД и три ДМ тупо не подпускают входящие пасы к напам соперника. А Зидан без мяча - ето как Зидан с мячом, только без мяча. :о))) Я тогда могу задать вопрос про то, почему полузащитники с бонусами и особенностями силой 170 не могут дать пас через игроков силой 8, но, боюсь, что в вашей математике 8 больше, чем 170, а 170 - это такая цифра от 1 до 8. Так что в вашей мысленной вселенной этот результат - норма ) Сообщение отредактировал Алеандр - 15.2.2019, 18:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зидан это 200 как минимум Да нет, думаю, что под 200 это где-то уровень Криштиану, хотя, это все субъективно. Я скорее привел как аллегорию, нежели как точное соответствие силам игроков. Суть в том, что принципиально такого не может быть, чтобы игроки, превосходящие по силе и мастерству в 20 раз - играли хуже этих игроков. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А как вам это? Этот результат похлеще, разница больше 100. Кто объяснит ? http://www.butsa.ru/matches/10502867 Сразу скажу что команда у меня в бутсе 9 по силе и соответственно играет везде где можно лига чемпионов, кубок, чемпионат, ещё и больше пол команды раехалсь в сборные. И конечно я решил поберечь основу кто остался и просто кинуть 11 никчемных игроков в бой без всяких настроек тактик И так далее, просто чтобы играли и зарабатывали бабосы в кому Как можно сыграть с такой разницей в силе всего 1-0? Временами правда кажется что от наших тактик зависит совсем минимум а мы когда выигрываем думаем что хорошие стратеги)) Так результат примерно равный искомой игре: http://www.butsa.ru/matches/10493880 Только у меня 2 травмы за матч до кучи. Проблема именно в настройках генерации игр КК, они явно в чем-то перекошены. Ни по каким математическим формулам, ни по какой логике, кроме кривой, такого результата быть в принципе не может. Ближе к адекватному результату в этом КТ против слабой команды у меня вот эта игра: http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10491410 (счет 10:1) или вот эта: http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10492387 (счет 0:9) Но, почему происходят обратные перекосы и что там включается случайно у генератора - большой вопрос к разработчикам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 165 Регистрация: 30.5.2008 Из: Кыев ![]() ИД на сайте: 238867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни по каким математическим формулам, ни по какой логике, кроме кривой, такого результата быть в принципе не может. Ваши игроки смогли нанести всего два удара в створ ворот из площади штрафной. На 71-й и на 89-й минутах. Ето значит, что ваши настройки на игру не дали вашим полузащитникам возможности донести пасы до нападающих, и большинство ваших пасов были перехвачены насыщенной обороной соперника из трёх ЦД и трёх ДМ. -------------------- Виишоара, 27 сезон: Молдова 3-А, 10-е место
Виишоара, 28 сезон: Молдова 2, 11-е место Виишоара, 29 сезон: Молдова 2, 7-е место Виишоара, 30 сезон: Молдова 2, 12-е место Виишоара, 31 сезон: Молдова 2, 8-е место Виишоара, 32 сезон: Молдова 2, 3-е место |
|
|
![]()
|
|
Ваши игроки смогли нанести всего два удара в створ ворот из площади штрафной. На 71-й и на 89-й минутах. Ето значит, что ваши настройки на игру не дали вашим полузащитникам возможности донести пасы до нападающих, и большинство ваших пасов были перехвачены насыщенной обороной соперника из трёх ЦД и трёх ДМ. Я же прошу дать элементарный ответ: почему игрок команды силой 170 не может дать пас игроку силой 165, перекинув его через игрока силой 8 или обвести этого игрока? Ну, или почему кипер силой 8, в конце матча, когда у него изначально не должно быть физы (у кипера выносливость завязана на мастерство) - парирует удар игрока силой 165 с соответствующими профилями и особенностями фактически в упор? Все остальное пустая демагогия. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 165 Регистрация: 30.5.2008 Из: Кыев ![]() ИД на сайте: 238867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же прошу дать элементарный ответ: почему игрок команды силой 170 не может дать пас игроку силой 165, перекинув его через игрока силой 8 или обвести этого игрока? 1. Для хорошего паса не имеет значения масса, ведь в пасе не участвуют отбор, опека, дриблинг, приём мяча... 2. Чтобы игроки давали навесные пасы, нужно ставить в тактике "Дальние пасы", или назначать ЦФ плеймейкером, например, или ставить Тактику > 60... Есть много вариантов настроить полузащитников на отдачу навесных пасов в штрафную. -------------------- Виишоара, 27 сезон: Молдова 3-А, 10-е место
Виишоара, 28 сезон: Молдова 2, 11-е место Виишоара, 29 сезон: Молдова 2, 7-е место Виишоара, 30 сезон: Молдова 2, 12-е место Виишоара, 31 сезон: Молдова 2, 8-е место Виишоара, 32 сезон: Молдова 2, 3-е место |
|
|
![]()
|
|
Ну, или почему кипер силой 8, в конце матча, когда у него изначально не должно быть физы (у кипера выносливость завязана на мастерство) - парирует удар игрока силой 165 с соответствующими профилями и особенностями фактически в упор? Ето не кипер отразил удар, ето ваш ЦФ метко попал в кипера :о))) Вполне обычная ситуация. -------------------- Виишоара, 27 сезон: Молдова 3-А, 10-е место
|
|
![]()
|
|
Ето не кипер отразил удар, ето ваш ЦФ метко попал в кипера :о))) Вполне обычная ситуация. Ситуация не совсем обычная. Глюк обычный, это да, но не ситуация. Ну а так то о том и речь была изначально, что гена считает не так как положено, а косячит рандомом на свое усмотрение, создавая профиль матча, отличающегося от какой бы то ни было логики. Фигли, а потом удивляются, что менеджеры сваливают, а новые задерживаются ненадолго. Но это так, чистая риторика, ибо за 12 лет участия в игре - ничего не изменилось в этом плане. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ситуация не совсем обычная. Глюк обычный, это да, но не ситуация. Ну а так то о том и речь была изначально, что гена считает не так как положено, а косячит рандомом на свое усмотрение, создавая профиль матча, отличающегося от какой бы то ни было логики. Фигли, а потом удивляются, что менеджеры сваливают, а новые задерживаются ненадолго. Но это так, чистая риторика, ибо за 12 лет участия в игре - ничего не изменилось в этом плане. В генераторе нет ничего рандомного. Если один и тот же матч перегенерировать тыщу раз, будет один и тот же результат. -------------------- Виишоара, 27 сезон: Молдова 3-А, 10-е место
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Схоластические рассуждения о принципах работы генератора, основанные по большей части на собственных субъективных умозаключениях, но высказываемые при этом с невозмутимо категоричным апломбом - край пошлости.
Слишком уж переоценены объемы и качество работ по изучению генератора, которую автор множества "неприложных истин" произвёл в своё время, ИМХО. Это тоже самое, как выводить "общую теорию об устройстве вселенной" на основе одного сжатаго школьного учебника по физике. Сообщение отредактировал gull - 16.2.2019, 18:40 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 583 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Слишком уж переоценены объемы и качество работ по изучению генератора, которую автор множества "неприложных истин" произвёл в своё время, ИМХО. Это тоже самое, как выводить "общую теорию об устройстве вселенной" на основе одного сжатаго школьного учебника по физике. ЗБ - это наша вселенная! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
Схоластические рассуждения о принципах работы генератора, основанные по большей части на собственных субъективных умозаключениях, но высказываемые при этом с невозмутимо категоричным апломбом - край пошлости. Слишком уж переоценены объемы и качество работ по изучению генератора, которую автор множества "неприложных истин" произвёл в своё время, ИМХО. Это тоже самое, как выводить "общую теорию об устройстве вселенной" на основе одного сжатаго школьного учебника по физике. При отсутствии других исследований, моя теория самая-пресамая. Мракобесные ереси о золотом семени, рандоме и подборе генератором картинки под результат - теориями быть не могут, как антинаучные. -------------------- Виишоара, 27 сезон: Молдова 3-А, 10-е место
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗБ - это наша вселенная! ![]() И судя по динамике кол-ва играющих менеджеров, наша ЗБ-шная вселенная находится в процессе ведущему к неминуемому и чудовищному "большому схлопыванию". ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
И судя по динамике кол-ва играющих менеджеров, наша ЗБ-шная вселенная находится в процессе ведущему к неминуемому и чудовищному "большому схлопыванию". За последние одиннадцать лет, которые я играю в Буцу, вой зрадойобов на форуме стал привычен настолько, что иногда кажется, что зрадойобы вымрут раньше, чем Буца. -------------------- Виишоара, 27 сезон: Молдова 3-А, 10-е место
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 11:56 |