![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 814 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже ради прикольных результатов стоит играть в эту игру
![]() Итак, тур первый. Ничья. 1704 vs 951: http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10048142 Как говорится, бывает ... Крутой автосостав ![]() "Карточная симфония" ![]() ![]() ![]() ![]() Две ![]() Игра "началась" после ![]() ![]() Продолжение следует ... Сообщение отредактировал ESPANA - 8.2.2018, 21:49 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже давно философски отношусь к неудачным играм с АС ![]() Помню, как АС громили всех соперников по чемпионату, но там АС играл самыми массивными командами дивизиона. В моем примере другая ситуация. Не массивная команда, из второй части таблицы по силе, играет только АС ... и выносит всех ![]() Конечно, команда сделала очень качественно, с любовью. Отличная прокачка, перебор бонусных умений ![]() И напрашивается только один вывод - хорошо подобранный состав значит намного больше, чем тактика. Пенина собрана для решения локальных задач - КТ, аркад, но не для чемпионата, и тем более, для еврокубков. Все равно даже против команды с мастерством +10 и больше на дистанции она не попрет, будет иногда выигрывать, но проигрывать будет гораздо чаще. Как ни крути, фактор массы важнее профилей и прочего. Если масса не намного больше - конечно, можно обыгрывать. Это сообщения касается твоего предыдущего)) потому что я его читал, когда была генерация и не мог посмотреть ссылки) Сообщение отредактировал simone_perotta - 8.8.2021, 10:14 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, а говорят тактики нет. Вот жеж она, бешеная -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 814 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пенина собрана для решения локальных задач - КТ, аркад, но не для чемпионата, и тем более, для еврокубков. Все равно даже против команды с мастерством +10 и больше на дистанции она не попрет, будет иногда выигрывать, но проигрывать будет гораздо чаще. Как ни крути, фактор массы важнее профилей и прочего. Если масса не намного больше - конечно, можно обыгрывать. Это сообщения касается твоего предыдущего)) потому что я его читал, когда была генерация и не мог посмотреть ссылки) И все шло по плану, когда команда была под присмотром. КТ, аркады, КК ... и расслабон в чемпионате. Но в этом сезоне она заиграла сама по себе. И пока складывается, что и чемпионат ей по зубам ![]() ![]() Вчера команда вообще переместилась в лидеры ![]() А вот 10-е место по С11 сохранилось. Несмотря на преимущество нескольких команд в массе +10 и более. ![]() Весь чемпионат, думаю, команда не продержится в лидерах. Но за счет подбора игроков должна занять место 3-4. Конечно, если не появится новый или старых хозяин и не испортит эксперимент. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 498 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас на 11 месте в рейтинге мен, не отправивший ни одного состава: http://www.butsa.ru/users/261385 Как я понял, кто-то время от времени включает ему режим отпуска, в надежде на то, что мен вернется. Но не суть. Вот команда, которая была обдуманно собрана и прокачана: http://www.butsa.ru/roster/cb7/ По силе это 10-я команда дивизиона. Все игры сыграны автосоставом. Команда делит 1-2 места в чемпионате ![]() Тактика автосоставов традиционно считалась бесперспективной. Народ рвал на себе волосы от проигрыша автосоставу. И что мы видим? Мы видим, что рулит в Бутсе нынешнего разлива - масса, подбор игроков и рандом. Никак не тактика. Если бы рулила тактика, не было бы этого примера. Пример некорректный. В этом диве из четверки сильнейших две команды без манагеров, а остальные довольно слабые. Опять же чемпионат только прошел одну треть игр. Было бы интересно , чтобы Пенина прошла автососом ВСЕ тридцать матчей, тогда можно было бы делать выводы. А так конечно Ск5 рулит , кто спорит? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 364 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/matches/11515076
🤔🙄😱Разве так должен быть... ![]() Да уж 😊 Сообщение отредактировал Б е л о в - 11.8.2021, 21:29 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 546 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 498 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничё себе! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
как много бонусов он получил ![]() Количество бонусов как правило не зависит от числа забитых голов. Добавлено 7th October 2021 - 15:08 Рекорд буцы это вроде бы 10 или 11 забитых голов одним игроком за игру? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Количество бонусов как правило не зависит от числа забитых голов. Эммм, смущает это "как" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 364 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/matches/11665375
Если бы это был чемпионат? То сколько бы мой рейтинг вырос... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
https://www.butsa.ru/matches/11665375 Если бы это был чемпионат? То сколько бы мой рейтинг вырос... Был бы, как у негра! -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 682 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ViVA VENEZUELA! ![]() Сообщений: 4 152 Регистрация: 31.5.2010 ![]() ИД на сайте: 259070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 12:01 |