![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 829 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже ради прикольных результатов стоит играть в эту игру
![]() Итак, тур первый. Ничья. 1704 vs 951: http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10048142 Как говорится, бывает ... Крутой автосостав ![]() "Карточная симфония" ![]() ![]() ![]() ![]() Две ![]() Игра "началась" после ![]() ![]() Продолжение следует ... Сообщение отредактировал ESPANA - 8.2.2018, 21:49 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 590 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то, правильно говорить "наркоміни в огоріді" Мак не надо сеять! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 894 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то, правильно говорить "наркоміни в огоріді" "По Невскому щлялись наркомы", помню отсылки на такое произведение -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 715 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ничего не знаю о футболе ![]() Сообщений: 638 Регистрация: 22.6.2007 ![]() ИД на сайте: 65720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня вообще странная генерация была, опять Гена чудит. http://www.butsa.ru/matches/10203794 - 2:3, еле отскочил при разнице сил 87 VS 141. Ну и снова травма, как они забадали.. http://www.butsa.ru/matches/10247709 - 7:0, тут вообще только руками развести могу. Приятно конечно, но странно. В общем, пока у Гены есть свои такие завихрения - никакой игры менеджера не получится, ибо слишком сильно ощущается влияние звезд в каждую конкретную генерацию. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 216 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свежая наркоміна
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 894 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свежая наркоміна Нет в тобi, Грiша, тактической хитрости. Вечно давишь сопов то массою, то интеллектом. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 216 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет в тобi, Грiша, тактической хитрости. Вечно давишь сопов то массою, то интеллектом. По украинскому небось двойка в школе была? Не Гриша, а ГрЫша. Или Грыня, и надо обязательно говорить Хрыня, так правильно. ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Дамбартон ВСЕГДА будет первым! ![]() Сообщений: 6 407 Регистрация: 13.12.2011 ![]() ИД на сайте: 373584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]()
|
|
По украинскому небось двойка в школе была? Не Гриша, а ГрЫша. Или Грыня, и надо обязательно говорить Хрыня, так правильно. ![]() Зато по-казахски ты Крища, друг. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Зато по-казахски ты Крища, друг. Не только по-казахски, "ша" в конце слова для многих вызывает трудности в произношении, датчане, например, называли меня Гришя, румыны тоже, как-то так. Англичане вообще даже не пытались называть по имени, а просто говорили фамилию, фамилия попроще. Вспомнил чувака из Дании по имени Андерс, так вот в датском произношении Андерс это Анус, и он просил нас так его называть, Андерс слишком резало слух ему. Сообщение отредактировал simone_perotta - 17.8.2018, 22:40 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не только по-казахски, "ша" в конце слова для многих вызывает трудности в произношении, датчане, например, называли меня Гришя, румыны тоже, как-то так. Англичане вообще даже не пытались называть по имени, а просто говорили фамилию, фамилия попроще. Вспомнил чувака из Дании по имени Андерс, так вот в датском произношении Андерс это Анус, и он просил нас так его называть, Андерс слишком резало слух ему. мне интересно,какого куя такие интеллигенты тут тусуют ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мне интересно,какого куя такие интеллигенты тут тусуют ![]() Правила форума читал? Правильно, все могут. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
мне интересно,какого куя такие интеллигенты тут тусуют ![]() Иди трансферы проверяй, умничаешь тут. По три дня висят до последнего, потом видимо автоматом переводятся. - http://www.butsa.ru/players/622775 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иди трансферы проверяй, умничаешь тут. По три дня висят до последнего, потом видимо автоматом переводятся. - http://www.butsa.ru/players/622775 Фу,хамло какое ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фу,хамло какое ![]() С куя ли? -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 6:38 |